Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций

Во-во! :great:

Не люблю по статам шляться, но сделал исключение. Уж больно любопытно стало. 

Общая стата по Атланте отражает более адекватные показатили для этого шипа. Теперь осталось написать, что играли на ней не только соло, но и отрядом, на том скрине что вы предоставили, и тогда это будет смотреться реалистично :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Не люблю по статам шляться, но сделал исключение. Уж больно любопытно стало. 

Общая стата по Атланте отражает более адекватные показатили для этого шипа. Теперь осталось написать, что играли на ней не только соло, но и отрядом, на том скрине что вы предоставили, и тогда это будет смотреться реалистично :)

Общая стата говорит только о том, что это первый мой прем-корабль на котором я как типичный рак ололо-сливался с 20к урона несколько сотен боев, пока вдруг мне не стала интересна статистика и ее поднятие)  Ну и все эксперименты по тактике и кэпам проходили исключительно на ней с понятным сомнительным результатом)

----

По соло/отряд. На прошипсе можно нажать кнопочку "соло" и увидеть, что все 9049 боев на аккаунте сыграны именно соло) 

http://proships.ru/stat/user/Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Общая стата говорит только о том, что это первый мой прем-корабль на котором я как типичный рак ололо-сливался с 20к урона несколько сотен боев, пока вдруг мне не стала интересна статистика и ее поднятие)  Ну и все эксперименты по тактике и кэпам проходили исключительно на ней с понятным сомнительным результатом)

----

По соло/отряд. На прошипсе можно нажать кнопочку "соло" и увидеть, что все 9049 боев на аккаунте сыграны именно соло) 

Ну если так, снимаю шляпу. Вас таких единицы :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Все норм... Как за неделю...

Так и за больший срок. 

Никогда не попадаете против отряда статистов, у которого винрейт 80%+?

Никогда не попадаете в турбосливы/турбовины с 40к дамажки за бой?

Вас никогда не фокусит вся команда, особенно на КР? Не гоняется за вами с РЛС, когда вы на ЭМ? Никогда не упарывается скилловый авик?

Ну что ж, поздравляю, у вас особый режим комфорта в этой игре :medal:

Мне тут его тоже включили на пару дней, 15 побед подряд, выше пожаловался, видимо кто-то из админов прочитал и временно снял галочку "угнетение". Теперь ждем серии сливов для компенсации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[GAVS]
Участник
149 публикаций

Я как-то заболел, пару дней дома валялся и плотно засел за кораблики.

Играл долго и все шло очень неплохо до тех пор, пока количество побед не стало в районе 80%.

После этого - 8 сливов подряд!

Я понял, что пора передохнуть.

По моему только ленивый не писал про патентованный алгоритм балансера.

Поищите не ютубе, это познавательно! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

Если не секрет - КАКОЙ СМЫСЛ Варгеймингу искусственно сдерживать стату игроков?? Для чего?!

Если удариться в конспирологию, то будь я на месте разрабов, я бы внедрил искусственную систему угнетения и поощрения. Всё просто. Когда у человека нет шансов, то для многих нет и смылся делать что-то дальше. Они просто уходят и ищут другое развлечение, где их не нагибают. Для тех кто зашёл на вершину - нет смысла заниматься дальше, бо нет вершин "выше". Исчезает естественный стимул. Скажите, чем нас держат игры подобные кораблей и танков? Для малого количества - чистое развлекалово. Но основная масса хочет движения вперёд. Получить новый корабль, увеличить стату на 1%, увеличить средний урон. Всем нужны победы - мизерные, маленькие, большие, огромные. Но каждый вибирает свой уровень и наслаждается своими победами. Уверяю вас, очень мало людей которые любят проигрывать. Это неприятно. А Леста - это коммерческая организация. Им важен ФИНАНСОВЫЙ результат. Почему бы нет? Разве в "обычной" торговле мало приёмов искусственного увеличения спроса на товар или услугу?
Изменено пользователем pashido
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
36 публикаций
4 140 боёв

----

Поддерживаю Alek114 и также снимаю шляпу. Но вы так и не ответили на вопрос, который задал Stealth_202:

Никогда не попадаете против отряда статистов, у которого винрейт 80%+?

Вас никогда не фокусит вся команда, особенно на КР? Не гоняется за вами с РЛС, когда вы на ЭМ? Никогда не упарывается скилловый авик?

После очередной серии поражений я забил на проблемы со входом и поставил мод proships с оленемером, чтобы посмотреть за балансировкой команд. Забавные выводы напрашиваются, хотя и, в этом я соглашусь со многими игроками, логика в этом совершенно не просматривается... Но может не нужно искать логику, просто поискать баги?... Для себя я выработал правило: если подряд сливов больше 3-х, я прекращаю играть; если на следующий день сливы продолжаются, через 2 боя я прекращаю играть и делаю перерыв на день-другой. Или делаю перерыв сразу же на день-два-три, в зависимости от прожарки стула... И знаете, совершенно загадочным для меня образом это помогает... Лучше то я играть не начинаю. Чудеса да и только...

Кстати о багах... Давеча меня чуть не распяли на кресте некоторые скилловые завсегдатае этого форума, видимо, за то, что я богохульствую в их понимании. Но открываем описание патча 0.6.1 и находим в самом конце такой текст:

Исправлена ошибка, при которой происходило сквозное пробитие некоторых кораблей без нанесения урона.

Для особо сомневающихся и невнимательных прямая ссылка 

Упс... Так все-таки проблемы имели место и это не выдумки "некоторых слабых игроков"...

Далее. Может быть, это мне так везет, но обратили ли вы внимание, насколько меньше стало АФК игроков в командах. Если до патча 0.6.1 я встречал ситуации, когда на 5 минуте боя есть 4-5 таких игроков в команде, то теперь во всех сыгранных боях не больше 2-х... Давеча играли в команде одна десятка Ямато была да и то АФК, и убили ее на 6-ой минуте, так приятно было... Но да дело не в этом. Там же в описании, чуть ниже:

Исправлена ошибка, из-за которой иногда не происходил повторный вход в бой после аварийного завершения работы клиента

Славно, все-таки проблема реально имеет место, и хоть какой-то прогресс по ее решению имеет место...

Вопрос к разработчикам: а может все-таки сделаться более открытыми к игрокам? Может тогда и место для конспирологии останется гораздо меньше? Почему бы не опубликовать, например, статистику по времени входа в бой игроков?

И да, признаю это мы, убогие, не могущие в игру, сами виноваты:

• Проблемы с лагами интерфейса - это только у бестолковых игроков, которые не смогли в игру, и только этим своим нытьем пытаются оправдывать неумение играть. Вот была бы у нас нормальная техника, например, которую WG давеча разыгрывала на конкурсе, то все было бы у нас хорошо: 
    примерно 1:12:45

• О конспирологии - это ведь только мы, убогие ноем, а вот у скилловых игроков то, у них то все хорошо...
     примерно 27:00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
230 публикаций
13 441 бой

Сегодня, с 15:12 до 21:06, у меня было ДВЕНАДЦАТЬ (12!!!) сливов на Admiral Graf Spee (немецкий акционный премиумный крейсер VI уровня)! 

В промежутках между сливами на Admiral Graf Spee играл на других кораблях - там всё было нормально: и победы, и поражения. 

У кого больше?! :trollface:

Вчерашним вечером решил сбить звёзды на немецком эсминце II уровня V-25... 

ДЕСЯТЬ сливов!!! Результат есть, а побед нет! К тому же постоянно кидало к кораблям на уровень выше. Потом мне это надоело - вышел из игры и пошёл спать. 

В промежутках между сливами на V-25 играл на других кораблях - там всё было нормально: и победы, и поражения.  

Сейчас, по-моему, начинается серия сливов, уже на Indianapolis - американском премиумнном крейсере VII уровня. Уже 4 слива имеется, 5-й ожидаю... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций

ДЕСЯТЬ сливов!!! Результат есть, а побед нет! К тому же постоянно кидало к кораблям на уровень выше. Потом мне это надоело - вышел из игры и пошёл спать.

Правильно подходите к выбору имб для нагиба :)

51850b051904c695d67c185ff009524e.png

ad28643e46456e75b52314465cbab4c6.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Правильно подходите к выбору имб для нагиба :)

51850b051904c695d67c185ff009524e.png

ad28643e46456e75b52314465cbab4c6.png

Подбирай не подбирай ! Сегодня хоть головой об клаву бейся и будь в топе списка. Но если тебе в команду подкинули ботов ( не реагируют в чате ..не видят миникарты -просто встают  на чужую базу и молча погибают)то вывод один .Либо удалить клиент и забыть. Либо очень долго не играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Поддерживаю Alek114 и также снимаю шляпу. Но вы так и не ответили на вопрос, который задал Stealth_202:

"Никогда не попадаете против отряда статистов, у которого винрейт 80%+?

Вас никогда не фокусит вся команда, особенно на КР? Не гоняется за вами с РЛС, когда вы на ЭМ? Никогда не упарывается скилловый авик?"

Ну, отряд статистов против меня - не всегда гарантия победы)  Турбобои бывают, как у всех, но компенсирую их эпичным нагибом в следующих боях. Фокусят. Еще как. Статка открыта. Может с оленемером. Особенно когда на Киеве или другом советском эсме. На крейсерах я обычно с максималки кидаю. Не приоритетная цель. А в ближний вхожу если цель одна, ну или две, но которых я гарантированно грохну. Конечно планы не всегда срабатывают. Порой союзники неожиданно дохнут и приходится сливаться под потоком снарядов. 

Авики вообще звери - когда на Хабаре или Удалом - бывает пол-боя преследуют. В таких условиях крайне тяжело получать хороший результат. Но! Я обычно выживаю и мщу)

13035874.png

Сегодняшние бои. Малый дамаг на Хабаровске - результат фокуса авика в течении всего боя. 

Подбирай не подбирай ! Сегодня хоть головой об клаву бейся и будь в топе списка. Но если тебе в команду подкинули ботов ( не реагируют в чате ..не видят миникарты -просто встают  на чужую базу и молча погибают)то вывод один .Либо удалить клиент и забыть. Либо очень долго не играть.

Можно их все равно нагнуть) Сломать систему) Но придется изрядно попотеть...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Сегодня 3 боя -3 поражения ! Каждый бой не более 5 минут. Спасибо за игру .Удалил клиент и забыл про игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Сегодня 3 боя -3 поражения ! Каждый бой не более 5 минут. Спасибо за игру .Удалил клиент и забыл про игру.

Всего 3 поражения и удалил клиент? Слабак. :sceptic:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[GAVS]
Участник
149 публикаций

С утра балансер реально чудил.

У меня тоже сливов 5 подряд было, но потом выровнялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Всего 3 поражения и удалил клиент? Слабак. :sceptic:

Тоже об этом подумал,хотел это написать и увидел ваше сообщение.

Ведь действительно,череда сливов бывает и подлиннее.

Paladin_Arta только 600 боёв провёл,не познал дзэн игры,а уже хочет нагибать.Так не бывает.))

У меня вон,45% побед,но я не сдаюсь,работаю над собой.)Положительные изменения уже есть.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
230 публикаций
13 441 бой

Сегодня вечером/ночью сбивал звёзды на немецких кораблях: "Admiral Graf Spee" (немецкий акционный премиумный крейсер VI уровня) и "Bayern" (немецкий прокачиваемый линкор VI уровня)... 

Результат: "Admiral Graf Spee": с 21:06 до 01:22 - ВОСЕМЬ сливов ПОДРЯД; "Bayern" с 21:52 до 01:51 - ШЕСТЬ сливов ПОДРЯД.

ИТОГО - ЧЕТЫРНАДЦАТЬ сливов ПОДРЯД за без малого 5 часов! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Сегодня вечером/ночью сбивал звёзды на немецких кораблях: "Admiral Graf Spee" (немецкий акционный премиумный крейсер VI уровня) и "Bayern" (немецкий прокачиваемый линкор VI уровня)... 

Результат: "Admiral Graf Spee": с 21:06 до 01:22 - ВОСЕМЬ сливов ПОДРЯД; "Bayern" с 21:52 до 01:51 - ШЕСТЬ сливов ПОДРЯД.

Потому что не "звезды сбивать" надо, а урон наносить по противнику. Повышайте качество игры. На данный момент оно никуда не годится. Чтобы просто уравнять шансы команд кто-то из ваших союзников должен работать за себя и за вас сразу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Не могу понять,  что за 5-7-8 сливов подряд?  сел погонять на  Хакируй сегодня и 5 раз подряд слил. Играю нормально. Дамаг нанес относительно неплохо 

Обратил внимание что все 5 раз ко мне в  команду попадали от силы 2 перворанга, а у соперника 4-6.

вот последний бой.  у меня 1 перворанг,  у соперников 4.  Они и затащили.   И  так бой за боем. 

Снимок экрана (4).png

Один раз слил, второй- третий,я понимаю, ну не повезло,бывает.  Вот когда сливаешь 5 и более раз подряд и видишь что  по удивительному стечению обстоятельств у соперника из боя в бой гораздо лучшие игроки, у меня начинают возникать вопросы. А что за ***?    Мой рекорд то ли 14 то ли 16 поражений подряд на Гиринге.  в танках на Батчате 22 слива

может кто то объяснит мне?! 

не играй в этот шлак. ботов и любителей облизывать мужские половые члены тут тьма. Было отлично только первые полгода после старта игры, а потом, из-за отсутствия желания бороться с ботами у разработчиков, игра слилась.
Изменено пользователем Scoutmaster
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

У меня 14 было. Теперь, если вижу, что более 1го корабля на 2 минуте боя с места не сдвинулось, то кнопка "в порт".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Но бывает и так. Сегодня реально не прет. Не потому, что я плох, а именно команда просто жесть)

Бой номер 1.

12981147.jpg13037466.jpg

Бой номер 2. 

13032346.jpg

Бой номер 3. 

13021082.jpg

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.