Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

SMS König Albert - немецкий премиумный линкор III уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на König Albert?   

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 509 боёв

Отличный кораблик для песочницы. Против 4 ур сложновато но можно поиграть, ПМК тоже веселый особенно с перком капитана -)))). Спасибо за кораблик, детство вспомнил :child:

Чем сложно? Не сложнее, чем на стоковом "Кайзере".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Сыграл на нём пока один бой ещё не прохавал так сказать. Набил на нём кажись под 20 к урона если не ошибаюсь и наша команда там слила бой. Сейчас акции как добью то покатаю на нём интересно что за фрукт. А то сейчас катаю Северную Королину чтобы через 50 000 опыта Иову взять и попутно АРП дожимаю чтобы вся коллекция была.
Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 509 боёв

Сыграл на нём пока один бой ещё не прохавал так сказать. Набил на нём кажись под 20 к урона если не ошибаюсь и наша команда там слила бой. Сейчас акции как добью то покатаю на нём интересно что за фрукт. А то сейчас катаю Северную Королину чтобы через 50 000 опыта Иову взять и попутно АРП дожимаю чтобы вся коллекция была.

Молодец, а я сейчас катаю "Кагеро" и "Бенсона", но как это относится к сабжу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что то я не пойму, где у него зона комфортной стрельбы....

На дальней разлет большой, на короткой еще больше, на средней не пойму - вроде заметно более кучно.

А как Ваши ощущения, камрады? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 509 боёв

Что то я не пойму, где у него зона комфортной стрельбы....

На дальней разлет большой, на короткой еще больше, на средней не пойму - вроде заметно более кучно.

А как Ваши ощущения, камрады? 

По моим ощущениям, ему противопоказана каскадная стрельба - только залпами. Тогда норм может положить и на любой дистанции.
Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я боюсь его понерфят...нагибает оч жутко

авики и инвизные эсминцы его дрючат.так что будет как с николаем,просто выведут из продажи и его больше не получить будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

авики и инвизные эсминцы его дрючат.так что будет как с николаем,просто выведут из продажи и его больше не получить будет.

а какой 3лвл не дрючат авики и инвзные японский эсминцы???
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По моим ощущениям, ему противопоказана каскадная стрельба - только залпами. Тогда норм может положить и на любой дистанции.

Да, и такое впечатление есть.

А еще дико, нет...ДИКО медленные башни... На 3 лев. где догфайты обычное дело, тяжко приходится. Если не угадал с генеральным курсом(дабы стволы не перекидывать), то дело дрянь. 

Кстати о птичках, а какого колира у Альберта камуфляж? Или у меня он просто не отображается и выглядит как не крашенный корабль.

Изменено пользователем md_ALLCOM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

а какой 3лвл не дрючат авики и инвзные японский эсминцы???

ну каролина и кавачи поменьше,им проще увернуться) а в это корыто нормальный авик все торпы закинет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Линкоры - трёшки для крейсеров 4 уровня есть свечки, которые горят от первой же спички, достаточно соблюдать дистанцию. Цель для любого авианосца и эсминца.  Лучший из ЛК-3 Нассау. Отлично атакует противоторпедным зигзагом. Американцы и японцы настолько косые, что вспоминать не хочется. Следующий за ним по уровню Кайзер мне понравился меньше, а Кёниг совсем не зашёл, торпедные супы до середины боя варили вкрутую.  Альбертик - это  Кайзер на уровень хуже. Благо, что дают задаром, за деньги не взял бы никогда. Из проекта Нефть - это единственный порядочный бонус. Вступил в проект неделю назад и забыл, решил проверить, а там хоть никому не нужный Крым забирай, всё доступно! Когда успел только?

Линкоры в игре по напряженности игрового процесса даже для инвалидов годятся. Стал на рельсы, и вперед-назад трамвайным манипулятором орудуй. Увидел торпеды - жми тормоз, пропустил по носу - полный вперёд. Поворачивать не рекомендуется, башни не поспеют за целью. Так же и от самолётов. Сейчас стало легче, из песочницы японских эсминцев выгнали, бояться некого. Но когда авиков по два - совсем беда.

А камуфляж у Альбертика белый ("Альба" есть альбинос)

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вчера 42% миник сделал 8 фрагов в бою с 4ми.Я хз кого там выгнали из песка) *папок* если только,которые не на имбах играть не умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 798
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 338 публикаций
19 375 боёв

Кстати о птичках, а какого колира у Альберта камуфляж? Или у меня он просто не отображается и выглядит как не крашенный корабль.

Белый парадный, как у Эмдена.

06:42 Добавлено спустя 2 минуты

Линкоры - трёшки для крейсеров 4 уровня есть свечки, которые горят от первой же спички, достаточно соблюдать дистанцию. Цель для любого авианосца и эсминца.  

Линкоры в игре по напряженности игрового процесса даже для инвалидов годятся. Стал на рельсы, и вперед-назад трамвайным манипулятором орудуй. Увидел торпеды - жми тормоз, пропустил по носу - полный вперёд. Поворачивать не рекомендуется, башни не поспеют за целью. Так же и от самолётов. 

Отличные советы от игрока с желтой статой на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Всем доброго времени суток!

И так и так пытался заглянуть в корму и посмотреть на диван, бутылку, бокал, портрет, но ничего не вышло.

Как вы это делаете, товарищи? Там по пропускам? :hmm:

С уважением,

Poplav0k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Всем доброго времени суток!

И так и так пытался заглянуть в корму и посмотреть на диван, бутылку, бокал, портрет, но ничего не вышло.

Как вы это делаете, товарищи? Там по пропускам? :hmm:

С уважением,

Poplav0k

держи пропуск х))

https://gamemodels3d.com/worldofwarships/vehicles/pgsb503

"Внешний вид" и там можно полазить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Белый парадный, как у Эмдена.

06:42 Добавлено спустя 2 минуты

Отличные советы от игрока с желтой статой на ЛК.

Чисто белый корпус?

Без разделяющих черных зигзугов?

Тогда у меня камо не отображается, точнее на моем корабле. А на противниках отображается...

Модов нет и не было никогда...

Странно.

"И что делать?" спросит любезный читатель....

:sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Вполне себе годный прем,даже учитывая его песочный уровень.Играется на удивление приятно,без подгораний.Переучивать командиров на линкоры мне как раз в тему.Обязательно оставляю в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 798
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 338 публикаций
19 375 боёв

Чисто белый корпус?

Без разделяющих черных зигзугов?

Тогда у меня камо не отображается, точнее на моем корабле. А на противниках отображается...

Модов нет и не было никогда...

Странно.

"И что делать?" спросит любезный читатель....

:sceptic: 

Странно, я разницу вижу невооруженным глазом. Слева - с камо, справа - без. 

c9d99a668e4b.jpg

Может, сняли камо нечаянно?

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию