Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Atago(愛宕)-Японский Премиумный Крейсер VIII уровня(0.6.3.0)

Голосовалка  

1 035 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
13 735 боёв

Погодьте, звук выстрелов изменился? Изменился. Значит в корабельные настройки лазили. Я считаю, что добавили радиус циркуляции и снизили набор скорости

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
3 часа назад, CrossBones сказал:

Я считаю, что добавили радиус циркуляции и снизили набор скорости

Разработчики в курсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

Подскажите...

Чем кроме камуфляжа отличаются между собой Атаго и Такао?

Я имею ввиду ТТХ кораблей, а не то что Атаго (как прем) фармит серу и опыт больше чем Такао (как обычный корабль).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
5 минут назад, kv22 сказал:

Подскажите...

Чем кроме камуфляжа отличаются между собой Атаго и Такао?

Я имею ввиду ТТХ кораблей, а не то что Атаго (как прем) фармит серу и опыт больше чем Такао (как обычный корабль).

Ничем. Только камуфляжем, то есть масировкой и премиумными фишками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Ничем. Только камуфляжем, то есть масировкой и премиумными фишками.

Т.е. маскировка Атаго лучше чем маскировка Такао?

На сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Только что, kv22 сказал:

Т.е. маскировка Атаго лучше чем маскировка Такао?

На сколько?

На 3%, которые дает камуфляж. Сколько это в метрах - считайте сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
3 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

На 3%, которые дает камуфляж. Сколько это в метрах - считайте сами.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
В 21.11.2017 в 07:25, ACETON87 сказал:

Может все дело в стиле игры? В последний слот модернизаций что установлено? Если модуль на маскировку, то меняйте его на дополнительные рули. Игра от маскировки не актуальна. Сейчас актуален маневренный бой. 

Раньше играл с инвизом вполне комфортно, и уклоняться успевал. Сейчас уже нет, поменял слот на рули играть стало легче. Атаго поменялся в плане маневра по сугубо моим ощущениям, он стал менее динамичным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
2 минуты назад, Skorpion_TGR сказал:

Раньше играл с инвизом вполне комфортно, и уклоняться успевал. Сейчас уже нет, поменял слот на рули играть стало легче. Атаго поменялся в плане маневра по сугубо моим ощущениям, он стал менее динамичным.

Поменялась сама игра.

1. Убрали инвизную стрельбу

2. Появилось много новых кораблей

3. Сейчас у 8-х уровней большая проблема с игровым балансом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
1 минуту назад, kv22 сказал:

Поменялась сама игра.

Дело в том что инвизную стрельбу никогда не использовал (не умею стрелять на 12+ км)

Использовал инвиз в целом, играл в Эсминца. Раньше без рулей в последнем слоте легко уворачивался от залпов ЛК с 8-10км. Приостанавливался и набирал ход легче, ЛК при этом 2-3 залпа отправляли в молоко (думается что здесь причина в моде "сфетофор", раньше его не было и стрелять было труднее).

С балансом действительно проблема.

Игра поменялась, не спорю, с Вами я больше согласен нежели нет, но вот по моим ощущениям пришлось ставить рули, раньше я о них в последнем слоте даже не задумывался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
13 735 боёв
21 час назад, Torlaf сказал:

Разработчики в курсе?

Это потуги на иронию? И в курсе чего, - того что я так считаю? 

Говорю, значит имею основания, уже была похожая история с другим премиальным кораблём. Мурманском. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации
2 часа назад, CrossBones сказал:

Это потуги на иронию? И в курсе чего, - того что я так считаю?

Это у тебя потуги. На срыв покровов. Особенно забавно читать "Я считаю, что добавили радиус циркуляции", тогда как этот параметр легко проверить. Что в январе 2016 было 790м, что сейчас. Так что повторюсь: разработчики в курсе?

Хотя, если почитать тему с Тирпицем, его не то что каждый патч нерфят, а даже между патчами успевают. Субъективные ощущения страшная сила.

21 час назад, Skorpion_TGR сказал:

ЛК при этом 2-3 залпа отправляли в молоко (думается что здесь причина в моде "сфетофор", раньше его не было и стрелять было труднее).

Стрелять по крейсерам научились (я не про белых ходоков разумеется). Динамика игры изменилась. Десяток видим чаще. Да много чего. И врядли моды так уж сильно влияют. Тоже после большого перерыва сел на него и было некомфортно. Отвык. Десятки противника быстро объяснили мне, что надо привыкать по новой.

Изменено пользователем Torlaf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
22 часа назад, Skorpion_TGR сказал:

Дело в том что инвизную стрельбу никогда не использовал (не умею стрелять на 12+ км)

Использовал инвиз в целом, играл в Эсминца. Раньше без рулей в последнем слоте легко уворачивался от залпов ЛК с 8-10км. Приостанавливался и набирал ход легче, ЛК при этом 2-3 залпа отправляли в молоко (думается что здесь причина в моде "сфетофор", раньше его не было и стрелять было труднее).

С балансом действительно проблема.

Игра поменялась, не спорю, с Вами я больше согласен нежели нет, но вот по моим ощущениям пришлось ставить рули, раньше я о них в последнем слоте даже не задумывался.

Даже если отбросить тот факт, что все эти параметры легко проверяются в тренировочной комнате, включите хоть немного логику: какой смысл разработчикам нерфить продающийся сейчас за реальные деньги премиумный корабль? Это можно сравнить с тем, что вы пришли в автосалон покупать автомобиль, а вам продавец перед продажей взял и проколол колеса. В чем смысл портить свой же товар?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
2 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Даже если отбросить тот факт, что все эти параметры легко проверяются в тренировочной комнате, включите хоть немного логику: какой смысл разработчикам нерфить продающийся сейчас за реальные деньги премиумный корабль? Это можно сравнить с тем, что вы пришли в автосалон покупать автомобиль, а вам продавец перед продажей взял и проколол колеса. В чем смысл портить свой же товар?

А в чем смысл всех изменений в нашей игре? В балансе же. У нас все и всяк натягивается для соблюдения шаткого баланса)) Логика - вещь хорошая, полезная. Но всегда что то ей мешает верховенствовать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
В 23.11.2017 в 09:15, Torlaf сказал:

Стрелять по крейсерам научились (я не про белых ходоков разумеется). Динамика игры изменилась. Десяток видим чаще. Да много чего. И врядли моды так уж сильно влияют. Тоже после большого перерыва сел на него и было некомфортно. Отвык. Десятки противника быстро объяснили мне, что надо привыкать по новой.

Имхо , мод показывающий какие кнопки жмет соперник , в данном случае , стоп вперед - стоп машина- назад    . и разрабы его разрешили -это не совсем хорошо .
в тоже время мод показывающий ,что юзает союзник - хоть катко компенсирует отсутствие коммуникации в рандоме.
Надеюсь этот мод,светофор, запретят и уберут из модпаков . 

Изменено пользователем xXlOriSlXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации
2 часа назад, xXlOriSlXx сказал:

Имхо , мод показывающий какие кнопки жмет соперник , в данном случае , стоп вперед - стоп машина- назад    . и разрабы его разрешили -это не совсем хорошо ...Надеюсь этот мод,светофор, запретят и уберут из модпаков . 

Он, конечно, помогает, но его влияние на стрельбу не ультимативно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
2 минуты назад, Torlaf сказал:

насчет ту +/- тоже самое говорили .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
1 час назад, Torlaf сказал:

Почему кто-то должен высматривать дымы (а их не всегда видно) или прожимать торпедный прицел, а кто-то поставит мод и будет иметь эту инфу постоянно?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 182
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 833 публикации
29 717 боёв
В 22.11.2017 в 13:58, kv22 сказал:

Поменялась сама игра.

По третьему пункту не согласен. Играю в основном на 8х уровнях и результативность чет не падает, а наоборот прибавляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 007 боёв

Подскажите, какой модуль ставить в последний слот - обнаружение или маскировку?

П.с. 4-м перком у капитана прокачана маскировка, 3-м перком - повышение процента пожара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.