Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

В этой теме 1 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Ваше пожелание, к сожалению, не будет выполнено. Командиры переобучаются на корабли, занимающие место старых, что совершенно логично (сохранение уровня техники и как следствие - прокачки игрока). Hatsuharu VI, нового командира, слот Вы получите в качестве бонуса. Я не думаю, что тут стоит искать подвох или способ "бабло отжать". 

ТТХ старого Hatsuharu и нового Akatsuki отличаются. Логично, что и выбор оптимальных навыков капитанов для них отличаются. И раз уж капитан с Hatsuharu  переезжает на Akatsuki , было бы логично сбросить ему навыки, чтобы игрок мог сам выбрать интересный ему билд навыков.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Хорошая обнова, Дашуня - пупсик!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Обнова годнота) прям годнота годнотища годная) 

Патчноут как всегда на высоте) Жду не дождусь) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
Участник
3 800 публикаций
20 974 боя

Если бы в характеристиках данных кораблей что-то изменилось, об этом было бы сказано в списке изменений версии.

Вы определённо уходите от ответа :)

Я не хочу показывать свое какое то жлобство (типа верните мне обратно), тем паче лично меня вполне устраивает компенсация слотами и кораблями, просто хочу понять смысл слов "компенсация", "отбирают" что бы на будущее знать чего ждать, в любом случае спасибо и на этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Посмотрел халявный японский эсм за кампанию.

Торпеды 6км-скорость не ахти. Башни привареные и еле стреляют. Маскировка так себе. Не сможет ни в торпеды ни в башни.

Ну хоть серу за него получить можно будет.

Или все-таки 8 дальность торпед? Тогда как-то можно будет играть к кепом от Зао чтоб башни ворочал быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Зачем было так сильно резать скорость торпед Исоказе..

Урон снизили и ладно, но скорость на 11 узлов - это очень печально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 587
Участник
30 684 публикации
8 481 бой

Эпицентр

Границы секторов в режиме «Эпицентр» теперь выполнены сплошными линиями.

Будем надеяться, что в следующем патчноуте это будет выглядеть так:

Эпицентр

Режим выведен из игры.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Обнова, конечно, хороша... Сразу столько счастья привалило:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Зачем было так сильно резать скорость торпед Исоказе..

Урон снизили и ладно, но скорость на 11 узлов - это очень печально.

а это что бы нестандартные мишки не гнули всё живое в песке. 

Посмотрел халявный японский эсм за кампанию.

Торпеды 6км-скорость не ахти. Башни привареные и еле стреляют. Маскировка так себе. Не сможет ни в торпеды ни в башни.

Ну хоть серу за него получить можно будет.

Или все-таки 8 дальность торпед? Тогда как-то можно будет играть к кепом от Зао чтоб башни ворочал быстрее.

да что бы просто был) пусть стоит в порту) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Теперь в ближайшие пол года ниже 8 уровня опускаться не буду и другим не советую, кто хочет сохранить нервы. Команды из одних эсминцев- настоящий вызов для тех, кто считает, что он стрессоустойчив :trollface:

Только скажу спасибо, что не ввели япов на 10 уровень, и так по 5 эсминцев в каждом бою, больше моя психика не переживет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
126 боёв

Все-таки ответит кто-нибудь из разрабов, торпеды тайп-92 на Камиказе будут как на Минике, или урон и скорость им оставят? А то купил за 3000 кусок бревна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Все-таки ответит кто-нибудь из разрабов, торпеды тайп-92 на Камиказе будут как на Минике, или урон и скорость им оставят? А то купил за 3000 кусок бревна?

Премы не нерфят.  

Нагиб за бабло (с).:izmena:

Или не ту цитату выделил? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

ТТХ старого Hatsuharu и нового Akatsuki отличаются. Логично, что и выбор оптимальных навыков капитанов для них отличаются. И раз уж капитан с Hatsuharu  переезжает на Akatsuki , было бы логично сбросить ему навыки, чтобы игрок мог сам выбрать интересный ему билд навыков.

Лайфхак для тех кто хочет оставить кэпа на определенном корабле, к примеру хатсухару..

Обученного кэпа отправляем в резерв и нанимаем нового. По идеи новый нанятый кэп передислоцируется на Akatsuki, а обученный ранее кэп(который в резерве) останется со специализацией на хатсухару. 

P.S Это мое предположение, было бы здорово если бы  Sub_Octavian опроверг или подтвердил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

"На вкладке «Отряды» можно отключить получение приглашений в динамический отряд (настройка сохраняется)"

всё что нужно знать о динамических отрядах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

Неправда ваша. Уже писали - капитаны переобучаются с заменяемых кораблей на заменяющие даже в резерве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 312 боёв

Лайфхак для тех кто хочет оставить кэпа на определенном корабле, к примеру хатсухару..

Обученного кэпа отправляем в резерв и нанимаем нового. По идеи новый нанятый кэп передислоцируется на Akatsuki, а обученный ранее кэп(который в резерве) останется со специализацией на хатсухару. 

P.S Это мое предположение, было бы здорово если бы  Sub_Octavian опроверг или подтвердил.

Вы что по диагонали читаете пачноут?

• Если у игрока были командиры со специализацией Hatsuharu VII, то все они обучаются на Akatsuki VII, дополнительно начисляется командир на Hatsuharu VI с 15 000 ед. опыта и местом в резерве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.