Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

В этой теме 1 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 869
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 035 публикаций
27 983 боя

Чем комфортнее?, по скорости? собственно кагеро тоже не может особенно от кого уплыть

3 торп аппарата это большая вариативность(и на одну  торпеду итого больше) и скорость перезарядки почти в два раза выше...

видимость торпед фубу была ниже...

ну и 12 км торпы были золотой серединой.

на кагиро дамаг с торп выше конечно, но как-то сильно они заметны и несмотря на скил перезарядки уныло ждать порой очень

вот интересно реально ли за игру использовать 3-4 раза ускорение перезарядки...?

Кагерыч кмк меньше теряет скорость при перекладках руля и быстрее разгоняется. Ну и пострелять теперь можно, а не изображать толстовца, попав в засвет с разряженными аппаратами. Удавалось по два эсминца за бой топить, в т.ч. советские и американские. Они не фуловые были, конечно))  И из-за большей начальной скорости снаряда еще вопрос, кто кого перестреляет на средней дистанции, Кагеро или там Мэхэн. Насчет видимости торпед х.з., мне показалось, что от начальных фубовских торпед уклоняются даже афкашные слепые паралитики. Теперешние 67 узлов - необходимый минимум.

Перезарядку использовал, но к однозначному выводу, что нужнее - она или дымы - не пришел. Если команда тащит и прикроет тебя - то лучше насыпать торпед, если приходится геройствовать самому, то дымы маст хэв. А торпеды часто кидаю двумя широкими веерами со сдвигом, еще вариант - два узких веера вправо и влево от оси прицеливания, так, чтобы краями касались или почти касались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 273 боя

С ГК без доп скилов на фубу небыло проблем, тк зона конфликта была 6-10 км. В том числе с Бенсонами( не то чтобы они щелкались как орехи, но бодаться с нимим можно было, раз на раз по выводу модулей можно было взять бенсу)

На Кагеро зона конфликта 3-7 км...и орудия не успевают поворачиваться, сложнее от ГК, хотя залп вроде посильнее...тоже можно, но не сильно предъявлять

зона конфликта, тут это зона вероятного засвета и дальнейшей стрельбы с эсминцем противника

и там и там без скилов на поворот

склоняюсь, что фубу был более интересным...хотя на фубу так и не вышло взять Крякена, на новом кагиро вышло

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя

Ну я не большой спец, но имхо - играть на "Хацухару" стало комфортнее (но он и сполз уровнем ниже), новый "Кагеро" тоже комфортнее старой "Фубы" - эта баржа, которая при минимальных перекладках руля не могла уйти даже от линкора, меня бесила. Вообще, перепил джапских эмов мне скорее понравился, хотя на низких и средних уровнях я еще не играл, только "Хацу" и "Кагеро".

Комфортней?:amazed: Или вы не играли на Хатсухару до переделки, или говорите про топовый. В стоке он просто ничтожен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
106 боёв

Когда будет правиться пробитие снарядов Акидзуки? И фугасных, и бронебойных? Фугасы не берут 19 мм надстройки, нанося 0 урона, а с пожаров много не набить - мы не Зао. ББ не пробивают идущий под углом Кагеро с ДВУХ километров! С ДВУХ! Сверхзвуковые бб. Что делали ваши супертетстеры и отдел продакшна? Выбирали всем кагалом платье для Даши для нового ролика?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 372 боя

Все таки про изменнеия ТТХ можно было и написать

Это когда например успели японоэсмам (Всем поголовно) Занерфить ОФ? Говорили что только Изокадзе+ будет

А по факту изменили ВСЮ ветку и ничего не сказали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

На точке против Бенсона у Кагеро нет ни одного шанса, как впрочем и у нынешней япо-девятки.

После выхода патча с новыми япами, меня на АмЭсмах уже в трёх боях ЯпЭсмы матами обкладывали.

Раньше такого не было ни разу....

Японскую ветку эсмов я выкачал первой в игре, а теперь почти забросил. 

Никакого удовольствия этот ужас уже не приносит.

Разве что Шима ещё что-то может...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 002 боя

Здравствуйте. Возникла проблема. Я выполнил все задачи для получения кораблей АРП. Корабль высвечивался в слоте, но при переходе на него я почему то переключался на другой корабль. Подумал, что баг, перезапустил игру и корабль пропал. И так со всеми 4-мя. Скрины не могу загрузить не разобрался как сюда загружать, в качестве доказательства, я могу вам на почту скинуть. Разберитесь пожалуйста. Если это не по вашей части, извините я новенький на форуме. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Здравствуйте. Возникла проблема. Я выполнил все задачи для получения кораблей АРП. Корабль высвечивался в слоте, но при переходе на него я почему то переключался на другой корабль. Подумал, что баг, перезапустил игру и корабль пропал. И так со всеми 4-мя. Скрины не могу загрузить не разобрался как сюда загружать, в качестве доказательства, я могу вам на почту скинуть. Разберитесь пожалуйста. Если это не по вашей части, извините я новенький на форуме. Спасибо.

Это происходит в связи с вводом в игру новых японских эсминцев, одни косяки от них. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Порт иппонский поставь) Йокоска вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Порт ЙокоСУКА :teethhappy:    обнаружите там много интересных существ...  

Вот по этому и не ставлю данный порт.

Что бы не обнаружить "этих самых"

:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 260 боёв

Нам старом Минике с перком на инвиз у меня стандартная дистанция для броска торпед была 5.6-5.7км. На развороте. Или на параллельном курсе. Все равно там с одного ТА только так бросать можно. И на Фуджине сейчас то же самое делаю. Комфортно игралось/играется. Что я делаю не так? :amazed:

Да ты то тут причём? Мы ведь за корабль говорим. Откатал я 11 боёв на новом Мутсе. С учетом того, что сейчас много эсминцев, эти 11 боев не показатель. Да и вообще 11 боёв это пшик. Но всё же. Так вот.

Да у меня даже средуха выше, чем на старом Минике 44,5 против 42,0. Чуть больше уничтожено кораблей, чуть больше Проальфа., чуть больше опыта.

Но это пот какой-то, это во-первых. А во-вторых, я когда-то на Минике учился играт, то первые боёв 50 очень слабые были. Поэтому если взять статистику последних моих боёв на Минике, то там всё выше, и больше, и веселее.

А здесь ни о каком фане говорить уже близко нельзя. ГК - г***но полное! Полнейшее!!! Считай, что его нет! Попасть двумя веерами торпед - это вообще праздник. Из веера, если две зайдут - ещё больший праздник. На победу влиять очень трудно. С семёрками "прячешься по норам". В стыках с эсминцами продлить жизнь может только опыт борьбы с ними. Я даже с Миником не рискую идти на ПВП, если не уверен на все 100.

Короче. Я по Минику не плачу и не страдаю. Занерфили, да и фиг с ним. И новый Мутс вовсе не отстой. Это хороший, но проходной корабль без ГК. Пройти и забыть!

Сейчас играю на Югумо. И даже на нём веселее, чем на Мутсе))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Короче. Я по Минику не плачу и не страдаю. Занерфили, да и фиг с ним. И новый Мутс вовсе не отстой. Это хороший, но проходной корабль без ГК. Пройти и забыть!

Сейчас играю на Югумо. И даже на нём веселее, чем на Мутсе))).

А я страдаю. У меня Миник был корабль для отдыха. В каждом виде кораблеводов должен быть кораблик на который игроку необходимо иногда возвращаться и отдыхать. У эсмовода свой любимый эсминец, у авикавода свой авик, у линковода свой любимый ЛК. У меня так был миник, а теперь его понерфили, это как твоей любимой жене в лицо кислоты прыснули, или взяли просто взяли и сломали твою любимую игрушку, что ты будешь делать, и как иы себя будешь чуствовать? Теперь пожалуй из любимцев остались Флэтч, да Бенсон. Вот только одна незадача, на них играть для своего же отдыха часто не очень получится, с современной экономикой что бы на них выгодно играть надо премаккаунт иметь. Вот так леста заставляет и разводит игроков на донат. Я уже как второй месяц катаюсь на премаккаунте, то и не представляю уже как упаду в серебре когда кончится он, вытаскивать эсминцем каждый бой минимум по два-три фрага не получится на постоянке, да ещё и поражения ведь бывают. Так что я очень жалею что понерфили миника, ибо в дни без према на нём очень комфортно можно было кататься и получать удовольствие от игры, а не только страдать как на современных япэсмах.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 132 боя

Кстати, кто подскажет (не охота рыть все ТТХ) - у кого из эсмов 5-10 лвл наименьшая заметность длинных торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Подскажите насчёт фубуки. Дали мне его после обновы, вместе с голдовым камуфляжем, ну я сдуру продал. Если выкуплю фубуку обратно, прем.камуфляж вернётся или нет ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Подскажите насчёт фубуки. Дали мне его после обновы, вместе с голдовым камуфляжем, ну я сдуру продал. Если выкуплю фубуку обратно, прем.камуфляж вернётся или нет ? 

Если ты про полученный нахаляву то забудь, в ближайшем патче или следующем отберут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[RUSF]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 268 боёв

Когда будет правиться пробитие снарядов Акидзуки? И фугасных, и бронебойных? Фугасы не берут 19 мм надстройки, нанося 0 урона, а с пожаров много не набить - мы не Зао. ББ не пробивают идущий под углом Кагеро с ДВУХ километров! С ДВУХ! Сверхзвуковые бб. Что делали ваши супертетстеры и отдел продакшна? Выбирали всем кагалом платье для Даши для нового ролика?

ха ха ха! на ютюбе, после выхода ролика от z1ooo, там такой плачь и нытьё, мол имба, бросим играть, а ты править снаряды. с ума сошёл? :) более того они уже в курсе, что будет новый навык улучшающий пробитие фугасных снярядов, за счёт ухудшения процента поджогов и у людей вообще уже шок. корабля у них нет, но ссыкатно заранее, ну как же, зло сказал, что имба, как не верить, ведь на ролике ужасающие число попаданий - 1100 и 160косарей урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
286 публикаций
25 347 боёв

Динамические отряды без оленемера? Сомнительное удовольствие.
Пусть хотя бы при приглашении в отряд статистика человека высвечивается, иначе в чём смысл?

Ну стата не показатель. Я, например, убиваю стату прохождением кампании. Надо на крейсере всякую дичь сделать, а я их не катаю и не люблю. Но чтоб открыть следующий этап надо сделать:(
Изменено пользователем Chiefanya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[RUSF]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 268 боёв

Ну стата не показатель. Я, например, убиваю стату прохождением кампании. Надо на крейсере всякую дичь сделать, а я их не катаю и не люблю. Но чтоб открыть следующий этап надо сделать:(

а чем тогда кичиться, если не статой? чем унижать собеседников? а вы пишете - стата не показатель. не печальте так статистов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 372 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Просмотр сообщенияblacklizard (07 дек 2016 - 21:36) писал:

Кстати, кто подскажет (не охота рыть все ТТХ) - у кого из эсмов 5-10 лвл наименьшая заметность длинных торпед?

незаметность меньше у тех,кто маленького роста.

Просмотр сообщенияangel85ellen (07 дек 2016 - 12:38) писал:

Порт ЙокоСУКА :teethhappy:    обнаружите там много интересных существ...

нет такого порта ,хотя корабли в нём стоят.только корабли отображаются когда этот порт есть.но порт не отображается пока нет в нём кораблей. в общем если поставить в этот порт что то, то это там не будет стоять. ибо это не стоит там, чего нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.