Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inky6ys

подскажите кто понял про ракеровку эсминцев

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 413 боёв

подскажите плз,я правильно понял? что если у меня в порту фубуки  и кагеро , то после патча у меня будет  как на рисунке 8 фубука = 6 фубука + 8 кагеро + 9 югумо===> за 9 кагеро ? и получается если я щас в порт куплю то что будет заменено - можно будет разжиться парочкой халявных слотов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

едрить твои пассатижи. смотри  в важных темах - гигантский пост от Суб_Октавиана, там все сказано, кроме того, на сайте и видос и расписано куда еще подробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 413 боёв

едрить твои пассатижи. смотри  в важных темах - гигантский пост от Суб_Октавиана, там все сказано, кроме того, на сайте и видос и расписано куда еще подробнее?

ссылочку мон на гигантский пост?) а видео я так понимаю ты то что про патч?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 437 боёв

Так-то всё верно, ссылка на тот самый пост. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 413 боёв

ой все нашёл все что меня интересовало спс что подсказал) невнимательный йа(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

подскажите плз,я правильно понял? что если у меня в порту фубуки  и кагеро , то после патча у меня будет  как на рисунке 8 фубука = 6 фубука + 8 кагеро + 9 югумо===> за 9 кагеро ? и получается если я щас в порт куплю то что будет заменено - можно будет разжиться парочкой халявных слотов?

Здравствуйте! Если у вас сейчас в порту имеются Fubuki VIII и Kagero IX, то после обновления вы увидите: Fubuki VI со слотом, Kagero VIII, Yugumo IX.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 085
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 620 боёв

В общем и целом всё будет зашибись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 332 боя

Здравствуйте! Если у вас сейчас в порту имеются Fubuki VIII и Kagero IX, то после обновления вы увидите: Fubuki VI со слотом, Kagero VIII, Yugumo IX.

Это прискорбно .... где еще слот :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Это прискорбно .... где еще слот :(

Если хочешь больше слотов, то продаёшь Фубуки (8) и покупаешь Муцки (6), Хацухару (7) и Кагеро (9) до обновы. После обновы получишь 3 новых корабля со слотами, а не два, как при наличии Фубуки, но сильно меньше серебра. Намного меньше, миллионов на 6 точно, не считая оборудования. Так что решай, что тебе важнее, тонны серебра или слотики для корабля и командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 755 боёв

акеровка" - это пять с плюсом!) :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 007 боёв

Я правильно понял, что если у меня сейчас есть Минеказе, Муцуки и Хацухару, То после обновы с Минеказе ничего не произойдет, Муцуки 6 превратиться в Муцуки 5 + дадут Фубуки 6 + слот, Хацухару 7 превратиться в Хацухару 6 + дадаут Акацуки 7 со слотом и на нем сохранят прогресс по опыту?

Нет ошибок в рассуждениях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Я правильно понял, что если у меня сейчас есть Минеказе, Муцуки и Хацухару, То после обновы с Минеказе ничего не произойдет, Муцуки 6 превратиться в Муцуки 5 + дадут Фубуки 6 + слот, Хацухару 7 превратиться в Хацухару 6 + дадаут Акацуки 7 со слотом и на нем сохранят прогресс по опыту?

Здравствуйте! Верно рассуждаете, так всё и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Прям как у меня :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

столько вопросов, в следующий раз нужно калькулятор встроить в новость, выбрал свои корабли, нажал рассчитать и получил наглядный ответ.

слава системе образования. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 287 боёв

столько вопросов, в следующий раз нужно калькулятор встроить в новость, выбрал свои корабли, нажал рассчитать и получил наглядный ответ.

слава системе образования. 

Мда, а потом удивляешься наблюдая 15-20 летних, которые 2 плюс 2 на калькуляторе считают.

Реально жертвы ЕГЭ, уже ленятся немного мозги включить.

Даёшь больше физкультуры и основы религий в школы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию