Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи и испытания на декабрь

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Эээ, это где там прем за игру на 10 левелах раздают? Ссылочку!

Кампания имелась ввиду очевидно. Эсминец там дают.. Но можно и без 10го лвл обойтись.

Задания кампании многократно выполняются  = не нужен 10 что бы финальное задание пройти.

Набрать лычек и просто открыть его можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[FOXES]
Участник
36 публикаций
1 562 боя

А у нас традиция такая...... Когда все хорошо, молчим.... а как только становится плохо, все.............. обманули, обобрали.........

Хорошо - это позиция нейтральная, в то время, как плохо и отлично - крайние. Отличный бой - на форум, поделиться. Отличное решение разрабов - похвалить на форуме. Плохое решение - выразить на форуме недовольство.

И, да, я недоволен тем, что меня кинули на 200 баррелей нефти (считай, на две с половиной недели игры). Впрочем, пока что мои положительные впечатления о разработчиках перевешивают, особенно, имея пример танковых, но  такими темпами ведь недолго и до уровня тех скатиться.

Два корабля по рефералке, в том числе, и условно-игравшим ранее, это плюс. Возможность пополнить коллекцию теми арпами, которые не успел/не мог по причине  того, что пришёл в игру позже - это плюс. Ящики  - это плюс (хотя на кого рассчитаны ящики по 35к опыта, совершенно непонятно, это же сутки сидеть надо). Хэлловинский ивент - это плюс (если бы не был полным новичком, может, и лучших результатов добился бы, а так, только на медальку меня и хватило). Персональные предложения с 70% скидкой (во всяком случае, према, корабль мне только пока с 25% скидкой выпал, которая сама по себе сподвигнуть купить пока что не нужную мне вещь не может) - это плюс. Боевые задачи на каждый бой - это плюс. Выдача дополнительного корабля со слотом во время деления японцев  - это плюс. Ивенты в стиле "просто играй", а не "угробь свою здоровье вусмерть", как в танках и другом проекте - это тоже плюс. Большая направленность разработчиков на аудиторию - тоже плюс, те же танковые просто через губу поплевывают. Наверное, ещё много можно найти положительного, но эт то, что навскидку могу написать. Так что в целом моё мнение о разработчиков до сего момента было позитивным.

Из минусов пока что вот это внезапное кидалово с нефтью за арпы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

А я им БЛАГОДАРЕН.......  Хотел все получить, да времени и кораблей нужных (8-10) нет..... А тут С этим ивентом, я смогу получить ВСЕ..... без особых напрягов.......     Поэтому я и говорю, что ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!!!!!

Я для себя сразу решил что копить буду на КК и Альберта +флажки......  (эти корабли  хоть продать за серебро можно и получить еще 2 слота) АРП были в последнюю очередь......

Изменено пользователем Gen_Catucov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Плохо что на этих кораблях нельзя будет поиграть после НГ..

Любоваться в порту ? ну это уж совсем на любителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Плохо что на этих кораблях нельзя будет поиграть после НГ..

Любоваться в порту ? ну это уж совсем на любителей.

Упс....... Это с чего вдруг.....??? Кто вам такую ахинею сказал????  Играть на них можно будет так-же, просто порта Юкоска ( или как его там) не будет!!!! А будет галочка, которая будет делать невидимыми АРП корабли в обычных портах......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я им БЛАГОДАРЕН.......  Хотел все получить, да времени и кораблей нужных (8-10) нет..... А тут С этим ивентом, я смогу получить ВСЕ..... без особых напрягов.......     Поэтому я и говорю, что ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!!!!!

Я для себя сразу решил что копить буду на КК и Альберта +флажки......  (эти корабли  хоть продать за серебро можно и получить еще 2 слота) АРП были в последнюю очередь......

Извиняюсь...вы о чем ?

Для чего 8 -10 корабли нужны были ? у меня их так же нет считай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Я один из тех нубов

В общем, да....

Собственно, не совсем понятно, откуда столько негатива. Халявные корабли раздают на халяву??? Для их получения ранее, требовалось затратить архиусилия??? Кто-то не умеет пользоваться фильтром в порту, или выбором порта вообще??? Кто-то не смог в математику, чтоб посчитать капельки нефти, и определить куда и сколько ее потребуется??? Кто-то не умеет читать, и поэтому его все обманывают и "кидают" при первом удобном случае??? И таких вопросов масса... А ответить на них некому, к сожалению... Ибо нечитатели не прочтут, а читатели не вайнят... Парадокс, однако.......

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ах, какая удобная позиция. Наверное, труд тех, кого нанимаете, так же оплачиваете: вместо денег говорите им, что они сами виноваты, что к вам нанялись.

Очень удачное сравнение :great:

Одно маленькое НО: Вас в игру никто не нанимал, и ничего платить не обещал... Вы добровольно (самостоятельно, без принуждения) скачали клиент игры, и начали играть. Но, ВДРУГ, решили, что можете требовать какой-то оплаты за то, что тратите Свое свободное время по своему усмотрению...

Ах, какая удобная позиция.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Извиняюсь...вы о чем ?

Для чего 8 -10 корабли нужны были ? у меня их так же нет считай

Я о том что не все задания по НЕФТИ могу сделать, так как НЕТ у меня АВИКОВ, и кораблей 8-10 уровня.... ТАК ПОНЯТНО ???:trollface: Поэтому просто ФИЗИЧЕСКИ не смог бы получить все ПЛЮШКИ проекта НЕФТЬ..... А теперь СМОГУ !!!!!:teethhappy:  (с условиями что мы докачаем нефть до КК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Есть такое чудное правило  -Клиент всегда прав!

Неплохо бы его выучить отечественным маркетологам.

Немного не соглашусь с Вами...

Клиент всегда прав, если есть нарушение каких либо правил, норм, и пр. в части предоставления услуги. Но клиент НИКОГДА не сможет вернуть товар только на том основании, что вчера он приобрел его за полную стоимость, а сегодня на этот же товар продавец объявил скидку или акцию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[FOXES]
Участник
36 публикаций
1 562 боя

Одно маленькое НО: Вас в игру никто не нанимал, и ничего платить не обещал... 

Пфе. Задания - это работа, нефть и кораблики - оплата. Таким образом, разработчики подрядили меня на выполнение работы, посулив в оплату нефть и кораблики

По-факту, я, выполнив задания на нефть и на кораблики, получаю только кораблики, ибо нефть мошенническим путём аннулировали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Я о том что не все задания по НЕФТИ могу сделать, так как НЕТ у меня АВИКОВ, и кораблей 8-10 уровня.... ТАК ПОНЯТНО ???:trollface: Поэтому просто ФИЗИЧЕСКИ не смог бы получить все ПЛЮШКИ проекта НЕФТЬ..... А теперь СМОГУ !!!!!:teethhappy:

Ну нет 9 и 10, ладно, но восьмерки же пожалуй наиболее интересные корабли в игре, как же их не иметь то? :ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Пфе. Задания - это работа, нефть и кораблики - оплата. Таким образом, разработчики подрядили меня на выполнение работы, посулив в оплату нефть и кораблики

По-факту, я, выполнив задания на нефть и на кораблики, получаю только кораблики, ибо нефть мошенническим путём аннулировали.

:facepalm:Идите на РАБОТУ..... Тогда игра для вас останется только игрой.......:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Не совсем так. Можно не брать кораблики и оставить нефть себе. :trollface:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Ну нет 9 и 10, ладно, но восьмерки же пожалуй наиболее интересные корабли в игре, как же их не иметь то? :ohmy:

Не докачался!!!! Или вы не можете такого себе представить????  Для меня игра, это только игра..... И я играю на том уровне где мне комфортно...... Правда для некоторых ИГРА это РАБОТА....:teethhappy::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[FOXES]
Участник
36 публикаций
1 562 боя

Можно не брать кораблики и оставить нефть себе. :trollface:  

Можно. Но если мне нужны были кораблики?

:facepalm:Идите на РАБОТУ..... Тогда игра для вас останется только игрой.......:teethhappy:

Господин фанбой, вы-то можете мне не писать,  с вами и так всё понятно. Мне интересен диалог с теми, кто может логично рассуждать и вести разумную  беседу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ну если Вы видите это именно так - мне Вас искренне жаль.

У меня все.

Ну ка так... Тут на одной работе обманывают и кидают, а Вы предлагаете еще одну найти. Вполне возможно, с таким же результатом... Вы очень злой человек :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я о том что не все задания по НЕФТИ могу сделать, так как НЕТ у меня АВИКОВ, и кораблей 8-10 уровня.... ТАК ПОНЯТНО ???:trollface: Поэтому просто ФИЗИЧЕСКИ не смог бы получить все ПЛЮШКИ проекта НЕФТЬ..... А теперь СМОГУ !!!!!:teethhappy:  (с условиями что мы докачаем нефть до КК)

2 Конго + Крейсер = 200 Нефти

Альберт120  + КрКр140 = 260 нефти

За все задания на 8-10 + авики  113 барелей

всего можно собрать 730 нефти. 

Вы сможете 617 собрать..

Какие там еще плюшки есть ? День па и наборы флажков ?:teethhappy:

У вас лишняя нефть даже останется после получения ВСЕХ кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[FOXES]
Участник
36 публикаций
1 562 боя

Ну если Вы видите это именно так - мне Вас искренне жаль.

У меня все.

Мне тоже себя жаль, я мог бы потратить время, использованное для добычи обернувшейся дыркой от бублика нефти, на какие-то иные свои дела. А кораблики получить в общем порядке, за новые задания в духе "убей одного врага и получи корабль".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

2 Конго + Крейсер = 200 Нефти

Альберт120  + КрКр140 = 260 нефти

За все задания на 8-10 + авики  113 барелей

всего можно собрать 730 нефти. 

Вы сможете 617 собрать..

Какие там еще плюшки есть ? День па и наборы флажков ?:teethhappy:

У вас лишняя нефть даже останется после получения ВСЕХ кораблей.

Я не делал задания на торпеды..... и бо считаю эти задания дебилизмом....... ( это 15 барелей в неделю + 40 за 300шт). Не играл на эсминцах ( ну ни хочу просто) еще минус 48. Не играл на авиках, так как их просто нет, еще минус 48.....  Продолжать???? Для меня это игра..... Я выполнял только те задания, которые хотел..... Со всеми своими минусами я соберу 466 барелей..... уже собрал 381..... День према мне не нужен.....:teethhappy:

И да вы это еще расскажите товарищу который ноет за 200 барелей......:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.