Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи и испытания на декабрь

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

1. Мне лично нефти хватает на все, в игру к счастью играют не только я и вы, и у многих нефти не так много, многие забили на ящики и флаги и взяли корабли.

2. Это игра , а не занятый туалет что б терпеть.

3. Проблемы наши общие , т.к. игра делается для нас (игроков), и играем, донатим, обсуждаем игру, вы не поверите то же мы.

4. Где было написано, что проект нефть эта не та самая возможность.

Чего вы за других печетесь...... Хотите за них подумать..???? Ну отдайте им свои мозги........    Их ни кто не принуждал покупать эти корабли сразу.... можно было потерпеть и до окончания проекта "нефть " и уж патом купить то что хочется больше всего......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Вам нужны были эти Арп??? Получили????Если да, я только рад за вас...... А я знал что эти самые АРП я смогу получить позже...... Поэтому свою нефть, я распределю позже, 12 числа....и посмотрю что я смогу на неё купить...... Меня ни кто насильно не заставлял покупать это прямо сегодня, как и вас то-же.......

Да речь не обо мне...я то только Киришиму купил за 50 ибо прет кислотный зеленый - цвет волшебной травы :teethhappy:

Кроме АРП то в эвенте брать нечего по сути.. КрКр и Альберта само собой. Но нефти 730 а стоят эти два корабля  320

Люди брали АРП зная что больше ничего нет ценного - ну не влажные же сигналы брать в самом деле ? )

Теперь они обоснованно чуствуют себя обманутыми.

У вас ментальная связь с разработчиками есть - я о знал ?:D

Здесь никто ничего не знает заранее ибо все покрыто мраком тайны.

И все вводится внезапно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Я понимаю, что никто никого не заставляет. Но раз уж ты хочешь стимулировать игроков к игре делай это как то интересно для всех. А не для тех кто успел или не успел. Не успел, мне кажется, это вопрос к аудитории которая мало играет. А если уж администрации так хочется втюхать ARP серию всем игрокам, просто пусть возьмут и подарят их всем игрокам, а не представлять их как очередной проект и сводя на нет весь раш от его выполнения

Вы сейчас говорите только за СЕБЯ самого, любимого.... Но кроме вас тут играют еще много людей.... кто-то это делает чаще, кто-то реже....... И по многочисленным просьбам, разработчики дают возможность получить все АРП корабли......  А если у вас уже все есть....... вы можете просто отдохнуть от игры......:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 587
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации

Да речь не обо мне...я то только Киришиму купил за 50 ибо прет кислотный зеленый - цвет волшебной травы :teethhappy:

Кроме АРП то в эвенте брать нечего по сути.. КрКр и Альберта само собой. Но нефти 730 а стоят эти два корабля  320

Люди брали АРП зная что больше ничего нет ценного - ну не влажные же сигналы брать в самом деле ? )

И все вводится внезапно.

Вы немного завысили цены.:rolleyes:

"Альберт" оценивается в 120 единиц нефти,а "Кр.Крым" в 140.Итого 260.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 146 боёв

Вы сейчас говорите только за СЕБЯ самого, любимого.... Но кроме вас тут играют еще много людей.... кто-то это делает чаще, кто-то реже....... И по многочисленным просьбам, разработчики дают возможность получить все АРП корабли......  А если у вас уже все есть....... вы можете просто отдохнуть от игры......:trollface:

А вы сейчас, смотрю, пытаетесь говорить за всех остальных или выступить на стороне логики разработчиков? Вот только судя по вайну в этой ветке и в комментариях к новости в недоумениях от подобной логики большинство ЦА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

И все вводится внезапно.

Да вас качать эту самую нефть ни кто не заставлял..... Вы не на буровой в ХАО.......   хотите качайте,   хотите нет.......   Я себя особо не насилую этой самой нефтью...... сколько набью, все мое....... Откроются альберт и крым, куплю их....... нет, куплю влажных сигналов...........     

И да, ВАМ разработчики ни чего не должны..... захотели провести для всех ивент, провели...... Но могли вообще ни чего не делать...... Вы хоть за это спасибо скажите.......

У меня моментальной связи нет, просто я читаю и слушаю что они говорят.....а не просто флудом занимаюсь тут на форуме...... Чего и вам желаю....... Глядишь и больше не будете торопиться.....

06:33 Добавлено спустя 1 минуту

Народ. Если у меня уже есть АРП корабли, что я получу за выполнение заданий по АРП?

Бублик с дыркой.............. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 146 боёв

Да вас качать эту самую нефть ни кто не заставлял....

Вам никто ничего не должен, вам никто ничего не обязан, вас никто не обязывает донатить, вас никто не обязывает качать игру. Л-логика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

А вы сейчас, смотрю, пытаетесь говорить за всех остальных или выступить на стороне логики разработчиков? Вот только судя по вайну в этой ветке и в комментариях к новости в недоумениях от подобной логики большинство ЦА

Большинстов ЦА вы называете пару ЛФ?????? У них работа такая - НЫТЬ!!!!!
06:37 Добавлено спустя 2 минуты

Вам никто ничего не должен, вам никто ничего не обязан, вас никто не обязывает донатить, вас никто не обязывает качать игру. Л-логика

А что вас кто-то принуждает???? Не нравится WOWS??? идите играйте в то что вам по душе...... какие проблемы???? Вас заставляют донатить???? Я это делаю сугубо добровольно.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да вас качать эту самую нефть ни кто не заставлял..... Вы не на буровой в ХАО.......   хотите качайте,   хотите нет.......   Я себя особо не насилую этой самой нефтью...... сколько набью, все мое....... Откроются альберт и крым, куплю их....... нет, куплю влажных сигналов...........     

И да, ВАМ разработчики ни чего не должны..... захотели провести для всех ивент, провели...... Но могли вообще ни чего не делать...... Вы хоть за это спасибо скажите.......

У меня иной подход. Я не трачу время абы куда.

Мне Альберт нужен - и нужен давно. С ввода ветки немецких ЛК. На Эмдене качать капитанов очень грустно :ohmy:

06:40 Добавлено спустя 1 минуту

Вы немного завысили цены.:rolleyes:

"Альберт" оценивается в 120 единиц нефти,а "Кр.Крым" в 140.Итого 260.

Упс..да - косяк .Мне почему то казалось что Крым 200 стоит...мож не туда смотрел :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 146 боёв

Вы являетесь представителем разработчиков? Обладаете определенными маркетинговыми исследованиями и статистикой? Нет? Тогда не стоит комментировать каждое замечание и предложение к разработчикам со своей колокольни. Если вас все устраивает, просто проходите лесом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не нужно оскорблять игроков.

Лф статусом награждают за посты набравшие большее количество оценок пользователей. 

Ни я ни остальные ЛФ не виноваты что ваши посты популярностью не пользуются :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

У меня иной подход. Я не трачу время абы куда.

Мне Альберт нужен - и нужен давно. С ввода ветки немецких ЛК. На Эмдене качать капитанов очень грустно :ohmy:

06:40 Добавлено спустя 1 минуту

Упс..да - косяк .Мне почему то казалось что Крым 200 стоит...мож не туда смотрел :D

Ахахахахаха, счастливо вам нае......я, прокачивая кепов на Альберте:trollface:   

Для этих целей есть Тирпиц,  Евген и Гнезинау.....

06:48 Добавлено спустя 1 минуту

Вы являетесь представителем разработчиков? Обладаете определенными маркетинговыми исследованиями и статистикой? Нет? Тогда не стоит комментировать каждое замечание и предложение к разработчикам со своей колокольни. Если вас все устраивает, просто проходите лесом

А вас я смотрю ВСЕ не устраивает???? Ну продолжайте тогда НЫТЬ!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 146 боёв

А вас я смотрю ВСЕ не устраивает???? Ну продолжайте тогда НЫТЬ!!!!!

Если бы меня все не устраивало я бы не играл бы в эту игру, и тем более не покупал бы ежемесячно премы и голду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Не нужно оскорблять игроков.

Лф статусом награждают за посты набравшие большее количество оценок пользователей. 

Ни я ни остальные ЛФ не виноваты что ваши посты популярностью не пользуются :D

Вы за меня не переживайте....я просто не просил  Киндли присваивать мне эту группу (шильдик ЛФ под аватаркой) !!!! В отличии от вас....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 893 боя

искрене не понимаю - вот в чем проблема была сделать на арп-задачи какой-нибудь чек типа "1 раз победить в кооперативном бою на корабле 1 уровня"?

если играть в первые две недели декабря как обычно, то, хочу я или нет,  к 14 числу у меня в порту Йокосука будет аж 9 АРП-ов, на 6 из которых я играть в принципе не собираюсь

такое ощущение, что Леста этот контент не продвинуть в России хочет, а рвотный рефлекс на него выработать - ради Такао того же с Миоко сидел бы в Йокосуке и не парился, а теперь придется включать только ради пары боев, чтобы глаза не вытекали от карусели на четверть балластом забитой

надеюсь, что к окончанию контракта что-нибудь придумают с выборочным удалением из порта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы за меня не переживайте....я просто не просил  Киндли присваивать мне эту группу (шильдик ЛФ под аватаркой) !!!! В отличии от вас....:teethhappy:

Если дают - нужно брать.

Ибо только ро это неправильно - баланса нет :D

07:09 Добавлено спустя 1 минуту

Ахахахахаха, счастливо вам нае......я, прокачивая кепов на Альберте:trollface:   

Для этих целей есть Тирпиц,  Евген и Гнезинау.....

Шарнхорст не пошел..90 боев я еле перетерпел. Да и 8й лвл не так интересен как корабль 4 на 3м уровне )

К тому же Тирпиц и остальное платные....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

АРП Такао с капитаном? А зачем он нужен, что Такао, что кэп 6-перковый.Все уже есть и перков у кэпа 12 Корабль я так понимаю не зачислится, а капитан? Его куда девать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Немного вводит в заблуждение разное написание названия корабля Kongo:

В клиенте ARP KONGO последний символ пишется как "О" с чёрточкой на верху.

Между тем линейный прокачиваемый просто как KONGO

В новости уже изобрели новый способ написания "линкор V уровня ARP Kongou"

В БЗ игры вновь ARP KONGO последний символ пишется как "О" с чёрточкой на верху.

Немного дезориентирует 3 варианта написания одного и того же корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Немного вводит в заблуждение разное написание названия корабля Kongo:

В клиенте ARP KONGO последний символ пишется как "О" с чёрточкой на верху.

Между тем линейный прокачиваемый просто как KONGO

В новости уже изобрели новый способ написания "линкор V уровня ARP Kongou"

В БЗ игры вновь ARP KONGO последний символ пишется как "О" с чёрточкой на верху.

Немного дезориентирует 3 варианта написания одного и того же корабля.

Только не говорите никто Лесте, что есть  ещё такая страна (страны), и река :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.