Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по тяжелому крейсеру IX уровня USS Baltimore (0.6.5)

В этой теме 1 053 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Пожар горящих стульев в этой теме превышает предельно допустимые нормы.

Есть ли инфа о возможном ребалансе корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Я задавал такой вопрос разработчикам на Фесте в полушутливой форме. Ответ достаточно туманный, но в целом у них есть планы по какому-то комплексному ребалансу части или всей ветки или вообще геймплея на амерах. Якобы их ролевое позиционирование не очень востребовано в рандоме (кто бы мог подумать, да?). Ни сроков, ни большей подробности планов озвучено не было. Думаю, что конкретики и нет.

Так что приспосабливайтесь. А, нет, не так... "Вы там держитесь" (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

когда ветку на две распилят

Балтика - хороший крейсер, годный) стул не горит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

когда ветку на две распилят

Балтика - хороший крейсер, годный) стул не горит

Вот только не все могут в него ( как в принципе и во всю американскую ветку КР после 7 уровня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[37RUS]
Участник
51 публикация
11 220 боёв

Внесу и я свои пять копеек

Какое же убожество этот корабль, у меня ни от одной девятки так не пригорало, как от балтики. Знал ведь, что хуже корабля на 9 уровне нет. Долго не мог решиться начать его проходить( а орлеан я прошел около полугода назад), но черт дернул меня, да и демойн захотелось в порт. Удар не держит вообще: нос, ромб, борт, корма,да наплевать как ты идешь, шальной снаряд сразу выносит цитадель.  А если не цитадель, то белым уроном заходит столько, что сразу же расхочется идти вперед. Мысли  уйти в инвиз и вообще не стрелять до конца боя, чтоб не дай бой бог на тебя обратил внимание какой-нибудь линкор. Кто-то скажет, не умеете готовить, но как из го*на сделать конфетку, я не понимаю

Изменено пользователем NickolaTesla
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Какое же убожество этот корабль, у меня ни от одной девятки так не пригорало, как от балтики. Знал ведь, что хуже корабля на 9 уровне нет. Долго не мог решиться начать его проходить( а орлеан я прошел около полугода назад), но черт дернул меня, да и демойн захотелось в порт. Удар не держит вообще: нос, ромб, борт, корма,да наплевать как ты идешь, шальной снаряд сразу выносит цитадель.  А если не цитадель, то белым уроном заходит столько, что сразу же расхочется идти вперед. Мысли  уйти в инвиз и вообще не стрелять до конца боя, чтоб не дай бой бог на тебя обратил внимание какой-нибудь линкор. Кто-то скажет, не умеете готовить, но как из го*на сделать конфетку, я не понимаю

Как-то неожиданно читать такой отзыв от человека с такой статой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[37RUS]
Участник
51 публикация
11 220 боёв

Как-то неожиданно читать такой отзыв от человека с такой статой :)

Отсюда вывод, крейсер нужно апать. Как минимум перезарядку.  А в идеале маневренность и поворот башен:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Вставлю свои 3 копейки.

Балтимор вроде был единственным крейсером на 9 уровне, который уверенно держал 380мм бронебойные снаряды носом.

Это конечно получалось использовать редко - все же не часто получалось выйти носом на немецикие линкоры 7-8 уровня, но все же давало немалые шансы.

А вот прохождение белого урона в крейсер - это есть.

Иногда кажется что лучше идти вперед до конца (твоего или противника), чем подставлять корму, у которую проходит просто нереальный дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Прошёл балтику 9 ну что могу сказать хорош кораблик, 61к среднего было 70к, но 4 боя с ваншотом сделали свое дело. В целом мне балтика понравилась,  да сложная, да баллистика очень плохая, но после Орлеана, Балтика  это небо и земля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Вставлю свои 3 копейки.

Балтимор вроде был единственным крейсером на 9 уровне, который уверенно держал 380мм бронебойные снаряды носом.

Это конечно получалось использовать редко - все же не часто получалось выйти носом на немецикие линкоры 7-8 уровня, но все же давало немалые шансы.

А вот прохождение белого урона в крейсер - это есть.

Иногда кажется что лучше идти вперед до конца (твоего или противника), чем подставлять корму, у которую проходит просто нереальный дамаг.

Скорее не носом, а острым ромбом. Если строго носом - то в траверс можно получить по полной программе. если строго носом, то больше нужно полагаться на немецкую точность косость на приличных дистанциях.

13:59 Добавлено спустя 2 минуты

Прошёл балтику 9 ну что могу сказать хорош кораблик, 61к среднего было 70к, но 4 боя с ваншотом сделали свое дело. В целом мне балтика понравилась,  да сложная, да баллистика очень плохая, но после Орлеана, Балтика  это небо и земля. 

Не знаю, мне Балктика совсем не зашла, на Орлеане покомфортней было.  А на Пенсе - еще лучше. Удобных то целей становится все меньше, а неудобных в виде ЛК и эсмов - все больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Скорее не носом, а острым ромбом. Если строго носом - то в траверс можно получить по полной программе. если строго носом, то больше нужно полагаться на немецкую точность косость на приличных дистанциях.

13:59 Добавлено спустя 2 минуты

Не знаю, мне Балктика совсем не зашла, на Орлеане покомфортней было.  А на Пенсе - еще лучше. Удобных то целей становится все меньше, а неудобных в виде ЛК и эсмов - все больше.

а мне орлеан не зашел,  у меня горело знатно,А  Балтика мне зашла и оставил  в порту. А демойн   великолепный кораблик.
Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Говорят, на треть улучшат перезарядку ГК. Если - да, то весь гайд переделывать :)

Если это правда, то...

В топ-корпусе имеем 13с. Умножаем на 2/3 = 8.7с. Мод на кд дает 7.6с. Отчаянный при 50% хп даст 6.8с. Нууу... почти Де Мойн. Похоже сотку надо будет набивать среднего.

Изменено пользователем a_crayfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Говорят, на треть улучшат перезарядку ГК. Если - да, то весь гайд переделывать :)

Если это правда, то...

В топ-корпусе имеем 13с. Умножаем на 2/3 = 8.7с. Мод на кд дает 7.6с. Отчаянный при 50% хп даст 6.8с. Нууу... почти Де Мойн. Похоже сотку надо будет набивать среднего.

В топ корпусе же села 14 было, Нет?

Сотку набивать? Ну если только боев )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

В топ корпусе же села 14 было, Нет?

Сотку набивать? Ну если только боев )))

Имел в виду с топ-башнями еще. У меня с модом на кд 11.5 сейчас, значит без него 13.

До сотки боев недалече, а так-то я серьезно про урон-то :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Блин ошибся.

Вроде было 12 секунд на топовых и 14 на стоковых.

Мод мне не нравится скорость находки даже с парком сильно проседала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

5. С целью повысить привлекательность кораблей с точки зрения нанесения урона ускорена перезарядка ГК на крейсерах:

• Erie: с 7 до 6 с;
  • New Orleans: с 14 до 12 с для улучшенных орудий;
  • Baltimore: c 13 до 10 с для улучшенных орудий;
  • Des Moines: c 6 до 5,5 с.

Ну значит 10 все же :) остается интерес-то! 8.8 с модулем, норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[37RUS]
Участник
51 публикация
11 220 боёв

5. С целью повысить привлекательность кораблей с точки зрения нанесения урона ускорена перезарядка ГК на крейсерах:

• Erie: с 7 до 6 с;
  • New Orleans: с 14 до 12 с для улучшенных орудий;
  • Baltimore: c 13 до 10 с для улучшенных орудий;
  • Des Moines: c 6 до 5,5 с.

Ну значит 10 все же :) остается интерес-то! 8.8 с модулем, норм.

Когда? В каком патче, а то уже скоро пройду это бревно, а возвращаться к нему не хотелось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Когда? В каком патче, а то уже скоро пройду это бревно, а возвращаться к нему не хотелось бы.

В 0.6.1 и на общем тесте уже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[37RUS]
Участник
51 публикация
11 220 боёв

В 0.6.1 и на общем тесте уже :)

Отлично, отложим пока его прохождение до патча:)

P.S/ гайд будет актуальным после патча или переделаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Отлично, отложим пока его прохождение до патча:)

P.S/ гайд будет актуальным после патча или переделаете?

Инвизный ниндзя всегда будет актуальным, теперь только больше цитаделей можно будет вонзить :)

На самом деле я сначала покатаю так, как сейчас написано. Если б срезали до 8.5с, то фугасный *** бы превалировал, а 10с оставляет право на жизнь и этому билду. Хотя вот перк на хп уже возможно стоит заменить, т.к. меньшее кд существенно дернет дамаг вверх. Только пока не знаю, на что.

Изменения скорее всего будут, оценю после нескольких боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.