Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по тяжелому крейсеру IX уровня USS Baltimore (0.6.5)

В этой теме 1 053 комментария

Рекомендуемые комментарии

196
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 467 боёв

отмучал Орлика

в раздумьях - купить Болтяна или пощадить психику

или не пощадить

;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
  В 02.03.2017 в 09:36:24 пользователь Sorrow_Blast сказал:

отмучал Орлика

в раздумьях - купить Болтяна или пощадить психику

или не пощадить

;)

Покупай, после апа можно играть на нём. Вкачал в пво ничего так выкашивает звенья ещё и под заградкой, жаль что авики не в каждом бою. Кстати я то же не могу понять зачем ему инвиз, если идти на сближение то это верная смерть против линкоров и крейсеров, а у эсмов всёравно инвиз круче так что не вижу логику делать билд на инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Статкой тыкать нехорошо, но... билд на инвиз превосходно работал до апа и еще лучше работает сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CHIP]
Участник
103 публикации
7 787 боёв

вообщем вообще как то тяжело идёт этот крейсер.оставлю до лучших времён

Изменено пользователем Wulaks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
33 003 боя

Блин, такое корыто. Как на нем играло до апа, вообще не представляю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Вкачал сразу в топ за свободку ибо без тповых стволов это адище, а с 8,8 сек перезарядкой можно уже насыпать иногда, вполне себе годный кораблик вышел, демоин я иду к тебе:izmena:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
  В 02.03.2017 в 13:12:28 пользователь KOTAngels сказал:

Кстати я то же не могу понять зачем ему инвиз, если идти на сближение то это верная смерть против линкоров и крейсеров, а у эсмов всёравно инвиз круче так что не вижу логику делать билд на инвиз.

Все просто - большинство крейсеров не качает инвиз, а старается заплевывать противников фугасами бортовыми залпами.

А это значит что:

1) Они часто видны с 14-16 километров.

2) Они идут бортом.

3) Они часто залипают и не видят карту.

Балтимор же вкачаный в Инвиз может подойти к таким целям на близкое расстояние (9.4 км) и дать примерно 2-3 залпа до того момента пока жертва поймет кто её бьет.

И часто после 2-го залпа у жертвы отрывает большую часть лица.

А "Балтимор" перестаёт стрелять, разворачиваетсяот противника и через 20 секунд исчезает с экрана. Тактика рискована, требует хорошей пристрелки корабля, знание карт и слежение за размещением противника.

Зато как радуется душа после 4-5 цитаделей в первом залпе =)

Один раз убрал Хиппера с 37к прочности первым залпом по нему с 6 цитаделями.

А с эсминцами не так все плохо вроде бы.

Сами светимся на 300 метров больше, чем достает РЛС.

То есть - если вы понимаете что вас засветил эсминец - ждете примерно 5-7 секунд (Эсминец за это время оценивает ситуацию, пытается понять сможет ли вас забрать или нет - и часто из-за этого не меняет курса и "летит к вам на крыльях любви"), а после включаете РЛС.

После засвета с 9 км - у некоторых их них начинается "разрыв шаблона" и они за время действия РЛС не меняют курса.

Но чаще всего эсминец начинает судорожно маневрировать и пытаться уйти из засвета.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

с апом скорострельности крейсер реально стал интереснее играться. Выкупил его, посадил 3-перкового кэпа и катнул пару боев.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
  В 12.03.2017 в 10:07:41 пользователь Reandevor сказал:

с апом скорострельности крейсер реально стал интереснее играться. Выкупил его, посадил 3-перкового кэпа и катнул пару боев.

Показать содержимое

Балтимор и "Дредноут" - очень частое сочетание у меня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Как же я устал от баллистики Балтики... Даже по маневрирующему немцу нормально не попадеш, начиная с 12-13км.:(

Взял Такао, просто сказка, от лк в нос/корму по 2-3к залетает, а не по 10-15к.

Кстате про пво, есть РУОП и модуль на дальность, Есекс завел двух бобров и торпы на меня, в итоге я сбил без заградки 4-самолета, 2-до 2-после сброса(#нерфитьавики).:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
  В 12.03.2017 в 18:30:39 пользователь Alekseman сказал:

Кстате про пво, есть РУОП и модуль на дальность, Есекс завел двух бобров и торпы на меня, в итоге я сбил без заградки 4-самолета, 2-до 2-после сброса(#нерфитьавики).:amazed:

Не хочу обижать, но на мой взгляд РУПВО на Балтиморе (как и на Де Моине) - трата очков навыка.

У них основная сила не от универсального калибра, а от автоматов ПВО.

И к тому же есть вопрос - куда вы дели Заград.огонь? На Акустику поменяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации
  В 13.03.2017 в 06:21:02 пользователь _Jago_Sevatarion_ сказал:

Не хочу обижать, но на мой взгляд РУПВО на Балтиморе (как и на Де Моине) - трата очков навыка.

У них основная сила не от универсального калибра, а от автоматов ПВО.

И к тому же есть вопрос - куда вы дели Заград.огонь? На Акустику поменяли?

Да, на Демойне точно, наверное даже перк на +20% за 3-очка будет лучше, я его и планирию брать, просто первым выбрал РУОП.

Был конец боя, АВ был где-то в 18км за островами и слал пачками на меня, заград был в откате.

Скорее всего, просто "живых" бофорсов осталось очень мало, вот пво и "нишмагло".:(

ПС: Говорят АВ мало, но стабильно на 8-10лвле 2 из 3-ех боев АВ есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
914
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 724 публикации
11 589 боёв

А ведь это могла бы быть моя первая прокачиваемая девятка,но никакого желания иметь такое в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

взял его , в стоке это просто боль и  как на зло нету не камуфляжей не флагов , глянем что будет дальше)

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

в стоке  это орлеан с хилкой, с  топ орудиями уже более менее хороший кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Боже купил этот кусок ..... его надо выпелить из игры. Ожидал чо все будет печально, но что бы настолько? Удалой бегает в 11км и насилует этот (не знаю уже какое слово подобрать) А ты ему ничего сделать не можешь ибо балистика...

Пока не дадут нормальную балистику или скорость снарядов, пусть админы сами на вот этом играют

Изменено пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
  В 17.03.2017 в 14:51:25 пользователь Prophecy сказал:

Боже купил этот кусок ..... его надо выпелить из игры. Ожидал чо все будет печально, но что бы настолько? Удалой бегает в 11км и насилует этот (не знаю уже какое слово подобрать) А ты ему ничего сделать не можешь ибо балистика...

Пока не дадут нормальную балистику или скорость снарядов, пусть админы сами на вот этом играют

Не надо гоняться за Удалым. Ему и Де Мойн с 11км мало что сможет сделать. Отсветились, и дальше искать удобную позицию для атаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[SP]
Участник
114 публикации
29 634 боя
  В 17.03.2017 в 14:51:25 пользователь Prophecy сказал:

Народ ево надо всево в инвиз-9,7 засвет, перк на поворот башен и модуль на перезариадку-8,5 сек(желательно перк отчайный), остальные перки пво и заградку, годный кораблик, носом танкует, а бб у нево превосходны, иду носом на борт линкора на блиской дистанции с удовольствием

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Правильный балтимор практически неуязвим для советских эсминцев, потому что с безопасной для них дистанции стрельбы они его не видят. Пытаться перестреливаться с ними на 11км идея сильно так себе.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
  В 16.03.2017 в 15:12:18 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

взял его , в стоке это просто боль и  как на зло нету не камуфляжей не флагов , глянем что будет дальше)

вообщем не прошло и боёв 25 как я наконец то качнул корпус и орудия главного калибра =) и теперь кораблик совсем другое дело =) не то что бы он супер имба ну как бы последние бои показали что делать на нем 100к нет особых проблем =) РЛС норм решает, у меня конечно раскачка  совсем другая не такая как в гайде, модернизации другие, вообщем все другое, не знаю правильно или нет, посмотрим дальше
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.