Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по тяжелому крейсеру IX уровня USS Baltimore (0.6.5)

В этой теме 1 053 комментария

Рекомендуемые комментарии

680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Привет. Я смотрю у ТСа не взят перк ипс. Он не нужен на Балтиморе? А на Де Мойне?

Конкретно на Балтиморе за свои 137 боев вообще не помню, чтоб рули или двигатель ломали... чаще просто весь корабль ломают :) так что не взят, сейчас у меня кэп немного в другом конфиге, нежели в гайде написано, экспериментирую :)

Ну и мой личный выбор: вместо ипс на крейсеры я на первом уровне беру профилактику и работаю с ремкой, как на линкорах (т.е. один пожар не тушу, если крейсер с хилкой конечно).

И еще: учтите, что на Демона перки кэпа немного другие нужны, нежели на Балтимор.

Изменено пользователем a_crayfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Привет. Я смотрю у ТСа не взят перк ипс. Он не нужен на Балтиморе? А на Де Мойне?

"Из последних сил" на крейсере?

Ну это такое...

Говорят на французах нужен - часто все ломается, на американцах не замечал проблем с выбитым движком/рулями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 357 боёв

Конкретно на Балтиморе за свои 137 боев вообще не помню, чтоб рули или двигатель ломали... чаще просто весь корабль ломают :) так что не взят, сейчас у меня кэп немного в другом конфиге, нежели в гайде написано, экспериментирую :)

Ну и мой личный выбор: вместо ипс на крейсеры я на первом уровне беру профилактику и работаю с ремкой, как на линкорах (т.е. один пожар не тушу, если крейсер с хилкой конечно).

И еще: учтите, что на Демона перки кэпа немного другие нужны, нежели на Балтимор.

​а какие ты бы советовал на демоне? 

В инвизе,  как Болтян, я так понимаю,  он не играет и не точится? 

А ставить модуль на дальность так не хочется  потом... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

​а какие ты бы советовал на демоне? 

В инвизе,  как Болтян, я так понимаю,  он не играет и не точится? 

А ставить модуль на дальность так не хочется  потом... 

У меня вот такой

0YQo8GeaPIM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Интересно с чего вдруг разрабы, сделали на американских крейсерах такую изуверскую прокачку.

Сток Балтимор 15 сек перезарядка и это на крейсере 9 ур с 9 орудиями без торпед и который в ветке картонных ДПМщиков ну жесть :ohmy::D.

А про пенсу в Стоке это вообще песня.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв

Это просто жесть , а если добавить что в сток  корпусе  он и не крутится нефига   :angry: .Но ... Ребяты  ,бронирование  у  него просто замечательное  ,майонез нервно вздыхает и курит в сторонке  ))  Схопнуться  бортом можно , но вот ромб творит чудеса )) Эх добраться бы  до орудий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Купил по скидке... мать моя женщина, это трындец:look::amazed: В стоке видно совсем не играется, надо садить капитана на Миссури на переучку и за свободку выводить в топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
6 994 боя

Да, вывести это чудо в топ много нервов стоит. Зато потом если приловчиться играть от островов и союзных дымов (которых сейчас как ***), можно получать свой фан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Купил по скидке... мать моя женщина, это трындец:look::amazed: В стоке видно совсем не играется, надо садить капитана на Миссури на переучку и за свободку выводить в топ.

У меня он вызывал те же эмоции,пригар...боль...унижение.. НО...

Балтика в топе,это кардинально иной корабль,топовые орудия начинают рвать в клочья крейсера и КД достаточно,чтоб за время действия РЛС не хило нашатать эсмам:izmena:

"Сток" вообще не дамажит и это печально...собирайте 60К+ свободки(корпус,орудия)  ибо словами не передать всю беспомощность этой лодки без этих модулей.

13966694.jpg

Изменено пользователем fataIIity

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Подумываю провести эксперимент и покатать с корректировщиком вместо РЛС в билде с модом на кд (т.е. без дальности). На сколько просядет ПП от этого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 203 боя

Какой то балтимор относительно других КР9 блеклый. Ничем не выделяется...

ДПМом очень даже выделяется и РЛС есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Также мощнейшие для уровня бронебойные снаряды (правда ценой баллистики)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

ДПМ можно реализовать очень редко и то при 1 на 1. РЛС есть не только у балтимора, у меня даже на 8 орлеане был РЛС, на донском РЛС. Так что это не особенность. Зато огромные габариты, малая подвижность и отсутствие хоть каких то торпед очень сильно чувствуется, дальность стрельбы (можно конечно увеличить но тогда ДПМ который вы упомянули падает). ББ снаряды да не плохие, но по факту ими можно воспользоваться с 10-12 км а на такой дистанции и другие КР 8-9 ложат. Вообще это всем известный факт что американские КР надо качать в последнюю очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 203 боя

ДПМ можно реализовать очень редко и то при 1 на 1. РЛС есть не только у балтимора, у меня даже на 8 орлеане был РЛС, на донском РЛС. Так что это не особенность. Зато огромные габариты, малая подвижность и отсутствие хоть каких то торпед очень сильно чувствуется, дальность стрельбы (можно конечно увеличить но тогда ДПМ который вы упомянули падает). ББ снаряды да не плохие, но по факту ими можно воспользоваться с 10-12 км а на такой дистанции и другие КР 8-9 ложат. Вообще это всем известный факт что американские КР надо качать в последнюю очередь.

На это могу лишь сказать что Вам просто не понравился Балтимор или Вы его не правильно применяете. РЛС пересвечивает любой эсминец, на Донском, с его заметностью, такого результата не добиться. ББ прекрасно крошат все живое и вполне способны достать цитадель в ромб с того же Ибуки, Ибуки в ромб Балтике будет получать сплошные нипробилы и рикошеты (с Донским аналогично).

Нет такого факта, просто на Могами 155 легче играть чем на Нью Орлеане, думать меньше надо. Так же и Балтимор, он сложнее чем тот же Дмитрий Донской, в силу своего довольно специфичного применения (читай анти-крейсер). Ибуки кстати тоже весьма специфичный корабль, у него большая беда с ДПМом да и баллистика подкачала. За немца не скажу, но он тоже светится как новогодняя елка, так что у него тоже не все ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Просто тяжело перестроится после Пенсаколы и Орлеана. Маленькие и довольно такие вертки КР. Многим не нравится Пенса а мне наоборот она очень заходила. Чисто субъективное чувство будто Балтимор это не шаг на лвл вверх а в лучшем случаи на месте а то и ниже орлеана. Хотя скажу честно буквально пару дней назад вкачал его в топ по этому может еще не распробовал.

PS

Ну вот посмотрел после своих слов Зло и все как я и говорил

Обзор старый но с тех пор мало что поменялось, только добавились еще бриты. Нептун кстати даже в лоб разбирает балтимор аж бегом

Изменено пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

PS

Ну вот посмотрел после своих слов Зло и все как я и говорил

Обзор старый но с тех пор мало что поменялось, только добавились еще бриты. Нептун кстати даже в лоб разбирает балтимор аж бегом

Поменялось главное - добавился ДПМ.

Про Непнута (и любого британца) - абсолютно не верно. Посмотри любое из последних видео Зла, где он катается на балтике/демоне.

Если вкратце: американец выписывает британцам цитадели в нос (не горя уже про ромб/борт), а вот британцы в лоб американцу ничего сделать не могут. Только в борт карают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Приношу извинения... при переезде форума полгайда испарилось, у меня этого нигде не было сохранено, буду пытаться восстановить как-то через ВГ. Пока будет висеть так :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 22.05.2017 в 12:44, Ozymandis сказал:

Поменялось главное - добавился ДПМ.

Про Непнута (и любого британца) - абсолютно не верно. Посмотри любое из последних видео Зла, где он катается на балтике/демоне.

Если вкратце: американец выписывает британцам цитадели в нос (не горя уже про ромб/борт), а вот британцы в лоб американцу ничего сделать не могут. Только в борт карают.

Не путайте минометные 16км и 6-8км, где Аутавр даже Дирижабля перестреливает. В ромб бриты дают рикошет

Ветке США по прежнему не хватает хотя бы ПВО(Хиппер с какого то бага сейчас сбивает как демойн) и долгой РЛС 

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.