Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по тяжелому крейсеру IX уровня USS Baltimore (0.6.5)

В этой теме 1 053 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
464 публикации
6 478 боёв

Хотя бывает конечно и такое, но крайне редко.

Скрытый текст

balt.png

Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
20 минут назад, Tommagochi сказал:

Хотя бывает конечно и такое, но крайне редко.

Показать содержимое

balt.png

Все-таки принтскрины лучше как минимум с составами команд делать. Так непонятно, кого цитаделили, какой уровень боев был и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
1 минуту назад, neloz666 сказал:

Все-таки принтскрины лучше как минимум с составами команд делать. Так непонятно, кого цитаделили, какой уровень боев был и т.д.

Я в топе, обижал малышей, циты в основном нептуна и хипера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
12 минуты назад, Tommagochi сказал:

Я в топе, обижал малышей, циты в основном нептуна и хипера.

Нептуна обидеть может каждый...)_)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, neloz666 сказал:

Нептуна обидеть может каждый...)_)))

Потому что если его вовремя не обидеть - он сам кого хочешь обидит.

Я так пару раз на нептуне попадал - надеялся что у балтики РЛС в откате и отправлялся в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
23 минуты назад, Ozymandis сказал:

Потому что если его вовремя не обидеть - он сам кого хочешь обидит.

Я так пару раз на нептуне попадал - надеялся что у балтики РЛС в откате и отправлялся в порт.

Да Нептун не прощает. Я так под Москву попал) Один раз так меня сдуло, запомнил на всю жисть)))))

А Балтика сильно длиннее Орлеана? Мне чем последний понравился - своей компактностью и маневренностью. В вертлявый НО попасть с 15 км - то еще занятие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 минуту назад, neloz666 сказал:

А Балтика сильно длиннее Орлеана? Мне чем последний понравился - своей компактностью и маневренностью. В вертлявый НО попасть с 15 км - то еще занятие.

Вот уж чего не знаю того не знаю.

Отхватывает балтика сильнее орлика (в моих руках), но я думаю это не из-за длины, а потому что противники злее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
17 минут назад, Ozymandis сказал:

Отхватывает балтика сильнее орлика (в моих руках), но я думаю это не из-за длины, а потому что противники злее.

Чувствую придется заново учится играть, как при переходе с Бенсона на Флетчер...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 16.06.2017 в 15:43, Ozymandis сказал:

Злее не то слово! Чуть зазевался и смотришь, как полоса ХП становится белой и стремительно сокращается до минимальных значений. Пока, как обычно, первые 10 боев сливы, минимум урона и прочие радости. Буду продолжать грызть кактус)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

Баллистика ни к черту,снаряды ни к черту,дальность стрельбы ни к черту,живучесть ни к черту.Вывод-не корабль,а полный кактус,за что не возьмись.Единственно как его можно использовать-как зенитную батарею.

Изменено пользователем POTMICTP_TOOT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
29 минут назад, POTMICTP_TOOT сказал:

Баллистика ни к черту,снаряды ни к черту,дальность стрельбы ни к черту,живучесть ни к черту.Вывод-не корабль,а полный кактус,за что не возьмись.Единственно как его можно использовать-как зенитную батарею.

Только авики не всегда встречаются. Тот НОрлеан - просто шедевр, по сравнению с Балтикой....:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 117 боёв

Призываю в тред гуру Балтимора - a_crayfish! Я тут вчера от нефиг делать пострелял по Де Мойну и Балтике в тренеровке (стрельба велась с Де Мойна) и что-то мне показалось что Де Мойн начинает пропускать подачи в ромб там, где Балтимор еще танкует/рикошетирует. Мне показалось или что-то в этом есть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
10 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Призываю в тред гуру Балтимора - a_crayfish! Я тут вчера от нефиг делать пострелял по Де Мойну и Балтике в тренеровке (стрельба велась с Де Мойна) и что-то мне показалось что Де Мойн начинает пропускать подачи в ромб там, где Балтимор еще танкует/рикошетирует. Мне показалось или что-то в этом есть?

В обычном бою такое легко объяснить происками ВБРа. Но в треньке... Может, и у ботов есть какой-то коэффициент везучести?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 117 боёв
35 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

В обычном бою такое легко объяснить происками ВБРа. Но в треньке... Может, и у ботов есть какой-то коэффициент везучести?

Чисто визуально, носовая часть Балтимора имеет большие изгибы нежели корпус Де Мойна. Ну и цитадель у Балтики пониже. Вот и интересно стало. 

Хотя может все проще, и мне просто показалось....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
4 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Оу, как ЛЕСТно :)))
Если по делу, то я не очень большой любитель таких синтетических тестов, т.к. в условиях рандома боев и рандома еще от "куда попадешь" эти тесты достаточно далеки. А вот, что касается собственного опыта, то на мой вкус то, как получают урон ДМ и Балтимор, - ооочень похоже, причем во всех проекциях. Но надо будет вечером самому посмотреть на схемы бронирования и обводы корпусов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 875 публикаций
35 548 боёв

Цесаревич заметил )) Балтика  практически  идеально танкует кормой  ,это значит обратным  ромбом  достать ее невозможно  для крейсеров  . носовые  казематы  тоже прекрасны  ,хотя траверса  ближе   .. Я наверное извращенец,  но  лучше я в островах на ней похожу  пока  , а то как то  огроменная  высокая  и хреновая  по траверсам цитадель Демона не прельщает,как и маскировка  .  Приятно  знаете  ли  в островах пошакалить ..  Крейсер конечно не  для открытой воды  , точнее  он может ее играть в  инвиз прокачке  , но тут выбрать дистанцию сложно -ближе  опасно    , дальше  -потеряешь ХП  как не пытайся  уворачиваться  ,проломят сквозь палубу  .Зато саппортить своих ЭМ на точке  в рельефе  замечательно  и авик  не суется  и  у эсминцев желания  нет , да  и  другие  КР гарантировано выходить бортом не спешат . Что интересно ,заметил большинство откосов рельефа  возле точек  выполнены  довольно часто таким образом  что при стрельбе  не засвечивают корабль даже  на близкой  дистанции . Попробуй  такого убери с  дефа точки))  Такой объевшийся  американский  эсминец  без торпед:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Пожалуй из всех КР-9 лучше сначала купить Балтимор, чтобы сравнивать было не с чем. А потом уже и на нормальные крейсера перейти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой

ну хз, мне балтика зашел.

Инвиз, пво, мод на кд и ололол пыщ пыщ пыщ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Предлагаю не слушать товарища @Brekenridge, известный в узких кругах тролляка...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 875 публикаций
35 548 боёв
В 15.04.2017 в 10:35, a_crayfish сказал:

Де Мойн - это имба, а Балтика - это вызов каждый бой. Более того, мне даже интереснее было катать на старой, до апа еще, это был еще бОльший "чэллендж".

Чертовски хорошо сказал )) Вызов ,чисто на  броне  и на маскировке без фугасоплюйства   зажечь .. У меня нет Гинденбуо=рга что бы сравнить ближнюю  дистанцию боя  , но я абсолютно  точно знаю  что Балтимор  не плох . И  да  арт.тревога  расслабляет , в рельефе ты уже  точно знаешь к кому   и как ты выходишь и разумеется  выходишь на "правой кнопке" , это вам не Окиян  больно будет весьма  быстро  ..   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.