Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по тяжелому крейсеру IX уровня USS Baltimore (0.6.5)

В этой теме 1 053 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 252
[ODINS]
Участник
15 051 публикация
35 951 бой
В 10.02.2018 в 22:51:30 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Такого эльфизма  как с бритами  вряд ли будет)) А смысл в 150мм тогда если его оттанкуют даже  эсмы   ?

Контекст был только для высокоуровневых  КР бритов  ..  Прицепились :Smile_Default:

Суть вопроса  в том  , что и какой  смысл от ББ  в 150  если  не  будет фишки бритов с взводом   ?  Делать из крейсера  зажигалку  ? Так  фугасы   демойна  убедительнее  , как и ББ   ,а сам  он    судя по всему  будет попрочнее ))..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 14:09:39 пользователь Bifrest сказал:

Контекст был только для высокоуровневых  КР бритов  ..  Прицепились :Smile_Default:

Суть вопроса  в том  , что и какой  смысл от ББ  в 150  если  не  будет фишки бритов с взводом   ?  Делать из крейсера  зажигалку  ? Так  фугасы   демойна  убедительнее  , как и ББ   ,а сам  он    судя по всему  будет попрочнее ))..

А если скорострельность будет 3-4 секунды например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 252
[ODINS]
Участник
15 051 публикация
35 951 бой
Сегодня в 14:17:13 пользователь neloz666 сказал:

А если скорострельность будет 3-4 секунды например?

Ты  представляешь ,что тогда  будет  творится  с пуканами ЛК бояр ?)) Это значит вероятность нужно поджега рубить по ЭМ  ,что бы  хоть как то отбалансить (вспомните  Зайку  и его длинное КД  которое  не очень то помогает  ЛК  водам ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Думаю ДПМ на фугасах будет поболее, чем у Демойна. И основа ПВО - ГК плюс универсалки, подозреваю, по эффективности оно будет где-то сопоставимо с Демойном, но, в отличие от него, будет с тобой до самой смерти, а не до первого залпа фугасов какого-нибудь коня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 679 боёв
Сегодня в 13:09:39 пользователь Bifrest сказал:

Ты ведь понимаешь что ты умудрился процитировать сам себя, но приписал авторство цитируемого поста мне? :cap_haloween: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 14:21:03 пользователь Bifrest сказал:

Ты  представляешь ,что тогда  будет  творится  с пуканами ЛК бояр ?)) Это значит вероятность нужно поджега рубить по ЭМ  ,что бы  хоть как то отбалансить (вспомните  Зайку  и его длинное КД  которое  не очень то помогает  ЛК  водам ) 

Ну от Минотавра вроде не воют же))) Хотя если бриту подставить свои надстройки, то ХП улетает очень быстро. А тут 150 мм с ИВ (мечтательно)...)))

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 252
[ODINS]
Участник
15 051 публикация
35 951 бой
Сегодня в 14:22:27 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ты ведь понимаешь что ты умудрился процитировать сам себя, но приписал авторство цитируемого поста мне? :cap_haloween: 

Ну тупанул . А вы прямо  ..как  "тузик в  грелку  " ..злодеи..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 09.02.2018 в 19:32:27 пользователь Bifrest сказал:

Ну  ДПМ  допустим  ,а что будет  с нормализацией   ББ ?  Такого эльфизма  как с бритами  вряд ли будет)) А смысл в 150мм тогда если его оттанкуют даже  эсмы   ? Ну  не будут же  делать лютым фугасный  урон ? Пожарка  вроде за советами  "закреплена " ..В общем  фиг его знает  ...))

Ну фугасный ДПМ будет порядка 300-350к, то есть примерно как у Де Мойна, если брать характеристики снарядов Кливленда и скорострельность 5-6 секунд, что совсем не кисло. Ну а от советов тут отличие в специфическом геймплее, продиктованном засветом, отвратной баллистикой и общей хлипкостью. Крейсера будут не для всех. Но в отряде с эсминцем мне кажется будет перегибать, эдакий фугасный мимотард.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 252
[ODINS]
Участник
15 051 публикация
35 951 бой

Близко к истине  , но вот интересный вопрос  ,какой  засвет в дымах/маскировка ?:cap_old:..  Явно британскую делать (опять -же) не  будут ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 14:22:27 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну а чо б не подискутировать с умным человеком? :))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 13.02.2018 в 19:32:09 пользователь Bifrest сказал:

Близко к истине  , но вот интересный вопрос  ,какой  засвет в дымах/маскировка ?:cap_old:..  Явно британскую делать (опять -же) не  будут ..

Будет американская, то есть десятка примерно, то есть почти та же британская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 13.02.2018 в 16:51:16 пользователь j0heen сказал:

Крейсера будут не для всех.

Уже одна ветка американских крейсеров "не для всех" есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 19:13:14 пользователь Fine_Vortex сказал:

Уже одна ветка американских крейсеров "не для всех" есть.

Топ которой оказался мастхев для КБ. С легкими крейсерами будет несколько по другому, ближайший аналог в игре - Атланта, и она реально не для всех. Но топ конечно будет отличаться - свистоперделки типа РЛС станут более юзабельными, будет хилка, баллистика шестидюймовок лучше 127мм особенно дальше 10ти км, еще цитадель занизят и будет вполне ок. Проблема в том что кто-то на этом будет взрываться в начале боя, а кто-то накидывать дикие цифры, реализуя дпм. Тяжелые крейсера все-таки проще для простого пользователя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 14.02.2018 в 21:33:04 пользователь j0heen сказал:

Топ которой оказался мастхев для КБ. С легкими крейсерами будет несколько по другому

А я бы так не сказал... Учитывая, что это всё-таки лёгкий крейсер, ему могут прикрутить более низкую заметность, и тогда дальность РЛС может быть больше дальности засвета, как у Имботавра.

Я вот вообще подумываю Вустер за свободку взять, если он окажется имбой и выйдет во время сезона КБ. Один фиг Кронштадт мне не интересен, а броневанн и так в порту многовато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 09:14:43 пользователь Jedi_Revan сказал:

А я бы так не сказал... Учитывая, что это всё-таки лёгкий крейсер, ему могут прикрутить более низкую заметность, и тогда дальность РЛС может быть больше дальности засвета, как у Имботавра.

Я вот вообще подумываю Вустер за свободку взять, если он окажется имбой и выйдет во время сезона КБ. Один фиг Кронштадт мне не интересен, а броневанн и так в порту многовато.

Ну я по-моему все правильно написал. А по поводу засвета - мне кажется будет что-то типа 10 засвет, 9.9 рлс. Насчет имбы в КБ - точно нет, в рандоме сколько угодно, дпм как у Де Мойна, баллистика хуже, нет нормальных ББшек, и зачем он такой нужен? Я знаю что люди на мимотардах катают, ну и пусть катают, почаще бы такие команды попадались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 679 боёв
Сегодня в 07:14:43 пользователь Jedi_Revan сказал:

Размеры этого легкого крейсера, примерно как у Балтимора. Брони поменьше правда. Так что в теории около 10км засвета можно ожидать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Балтимор просто беспомощное ***... Ладно я СУО за свободку взял, но дальше качать корпус и ствол это просто ад. РЛС бесполезная потому что за время ее действия это корыто не способно убить даже ополовиненый эсминец. Разве что он бортом в 5км, но тогда ты труп все равно.
Поджигает плохо, попадает плохо, ловит ото всех урон почти как британцы, ДПМа нет, есть только маскировка и полное непонимание как ее использовать эффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Выкачал вчера, наконец-то отмучившись с Орлеаном. Как по мне даже в стоке - неплох. Более живуч чем Орлеан, хотя и менее манёвренен. Хилка есть, что радует. Как применять пока что до конца не понял, но первое впечатление достаточно благоприятное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Пройден и продан. Играть как на Орлеане от маневра на нем нельзя. Из-за большого количества крупнокалиберных линкоров (спасибо за ввод "Мусаси") танкует тоже не очень. Если рядом нет острова, под который можно будет скрыться, нужно делать выбор: или слиться по фокусу, или не стрелять. При такой ситуативности геймплея у Балтимора слишком низкий ДПМ и небольшая дальность атаки.

Из приятного: бронебойки цитаделят почти все крейсера в борт с 14-15 км, хорошо накидывают линкорам в борт и даже небольшой ромб по казематам, удачная позиция позволяет нанести довольно солидный урон противнику. Броня внезапно есть, иногда даже получалось разбирать в борт линкоров быстрее, чем они меня. Это конечно говорит больше о скилле линкороводов, но теоретическая возможность присутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:48:44 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Пройден и продан. Играть как на Орлеане от маневра на нем нельзя. Из-за большого количества крупнокалиберных линкоров (спасибо за ввод "Мусаси") танкует тоже не очень. Если рядом нет острова, под который можно будет скрыться, нужно делать выбор: или слиться по фокусу, или не стрелять. При такой ситуативности геймплея у Балтимора слишком низкий ДПМ и небольшая дальность атаки.

Из приятного: бронебойки цитаделят почти все крейсера в борт с 14-15 км, хорошо накидывают линкорам в борт и даже небольшой ромб по казематам, удачная позиция позволяет нанести довольно солидный урон противнику. Броня внезапно есть, иногда даже получалось разбирать в борт линкоров быстрее, чем они меня. Это конечно говорит больше о скилле линкороводов, но теоретическая возможность присутствует.

Ну справедливости ради надо сказать, что и до Мусаси ЛК с большим калибром хватало. Из приятного я бы добавил еще и долгую РЛС, которая порой позволяет закошмарить эсминцы на точке)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.