16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 7 дек 2016, 15:16:58 (изменено) Очень давно на нем играл, оставил очень плохие впечатления. 6 стволов с такой низкой точностью - мало (особенно если вспомнить, что у Вайоминга 12). А еще его длинна делает его очень привлекательной целью для вражеских торпедоносцев. Короче, минусов много, а плюсов и нет толком. Изменено 7 дек 2016, 16:38:49 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 7 дек 2016, 16:09:42 Нормальный корабль, готов тебе доказать обратное, на исо, кайзере, данае, хошо\ланглее)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Effrid Участник 5 публикаций 9 037 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 7 дек 2016, 16:21:06 Миоги кривой,попасть очень сложно даже в линкор,снаряды вокруг корабля падают со всех сторон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 7 дек 2016, 17:17:17 (изменено) Вы рассуждаете о точности. Давайте говорить на цифрах. У Вас на Кайзере меткость ГК средняя 27%, на Миоге - 22% И вы еще утверждаете, что она косая? Не смешите меня. У Вас на Данае - 35% Да там и скорострельность, и кучность и дистанция рогатки. Изменено 7 дек 2016, 17:18:13 пользователем Francis_Drake1540 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 7 дек 2016, 18:10:47 (изменено) Вы рассуждаете о точности. Давайте говорить на цифрах. У Вас на Кайзере меткость ГК средняя 27%, на Миоге - 22% И вы еще утверждаете, что она косая? Не смешите меня. У Вас на Данае - 35% Да там и скорострельность, и кучность и дистанция рогатки. ок, по цифрам так по цифрам, если уж сравнивать, то не на стату опираться, а выходить в соло и делать пристрелку на равной дистанции и равных углах, и сравнивать прошедший дамаг\попадания с бортового залпа) а никак уж не ползать в статку и смотреть на цифИрки процентные) Изменено 7 дек 2016, 18:11:51 пользователем _____Zonder_____ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 609 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 7 дек 2016, 19:18:27 Миоги один из тех кораблей, к которому нужно привыкнуть и приготовить его. Например, когда я его проходил, я использовал только бб, в отличие от автора. А так же, не стрелял залпами и каскадами. Только одиночные выстрелы с паузой в пару секунд и больше. Можно догнать до 3 стабильных попаданий из 6 снарядов. В начале постигаете дзен, потом комфорт, ну а далее, возможно и фан. К Миоги следует сразу привыкать, он задает ритм для всех последующих кораблей ветки. Вот только не пойму, если кораблик категорически так не зашел, зачем на нем играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 8 дек 2016, 05:20:09 Миоги один из тех кораблей, к которому нужно привыкнуть и приготовить его. Например, когда я его проходил, я использовал только бб, в отличие от автора. А так же, не стрелял залпами и каскадами. Только одиночные выстрелы с паузой в пару секунд и больше. Можно догнать до 3 стабильных попаданий из 6 снарядов. В начале постигаете дзен, потом комфорт, ну а далее, возможно и фан. К Миоги следует сразу привыкать, он задает ритм для всех последующих кораблей ветки. Вот только не пойму, если кораблик категорически так не зашел, зачем на нем играть? покажи мне как ты тащишь на на мие? вот прям видос скинь, как одиночная стрельба влияет на кучность? опять же скинь видео пристрелки, снаряды мие идут по принципу "летят два снаряда, один в право другой розовый, сколько лет наводчику, если не попал не один" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [CHEZZ] I_CTaJIuHa_Ha_Bac_HeT_l Участник, Коллекционер 177 публикаций 8 288 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 8 дек 2016, 06:58:04 Автор, я вроде и согласен с тобой. Как раз сейчас качаю Миёгу. Но, с другой стороны, посмотри на крейсера4: там же одно убожество. Если Миёги апнуть- они вообще ему ничего сделать не смогут. Опять же вспомни Кавачи. Вот он реально косой. Миёги после него глоток воздуха. И по моему субъективному мнению Миёги все таки точнее Вайоминга. У того хоть и куча стволов- снаряды летят черт знает куда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [BAZIZ] MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 935 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 8 дек 2016, 07:02:47 покажи мне как ты тащишь на на мие? вот прям видос скинь, как одиночная стрельба влияет на кучность? опять же скинь видео пристрелки, снаряды мие идут по принципу "летят два снаряда, один в право другой розовый, сколько лет наводчику, если не попал не один" ИМХО побашенная стрельба на Миеги дает лучшие результаты. Вот результаты с твинка, где Миеги пользую для фана а не ради кача (играю на ББ): ЛК 4 Myogi 48 62.5 991 42056 0.88 1.63 60.42 2.21 2466 2016-11-17 22:47:50 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [BA-LU] tokmolotok Участник 476 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 8 дек 2016, 09:09:25 Ну, во-первых, далеко не только у англичан и американцев о кораблях говорят в женском роде (по бывшим и не только колониям пробежаться - уже некисло выйдет). А, во-вторых, сюда же стоит включить и гражданские суда - к ним обращаются ровно так же. Кстати, не узнавал, как китайцы к кораблю обращаются, нужно будет глянуть. Военный корабль но гражданское судно не надо путать арбузы и дыни. а мне пофигу как там лаймы и пендосы и прочие жителя планеты корабли и суда называют в моей стране есть своя традиция, согласно которой надо действовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 8 дек 2016, 09:46:20 Военный корабль но гражданское судно не надо путать арбузы и дыни. С арбузами и дынями - мимо. Корабль - это любое крупное морское судно (например, обычный танкер - корабль. Пассажирский лайнер - корабль. Рыболовный сейнер - тоже корабль), хоть военное, хоть гражданское. Судно же - понятие более расширенное, туда входят все корабли (включая военные), несамоходные (напр, баржа, плот) и малые самоходные плавучие средства (например, лодки, байдарки, яхты). Можете ознакомиться с соответствующими статьями в БСЭ. а мне пофигу как там лаймы и пендосы и прочие жителя планеты корабли и суда называют в моей стране есть своя традиция, согласно которой надо действовать Текст традиции можно? И заодно номер пункта в традиции, согласно которому корабль иной державы воспрещается называть "она"? И мне нравится ваше отношение к чужим традициям (в который раз замечаю такое у ярых "патриотов") а мне пофигу Раз вам пофигу, то и другим на вас - ровно так же. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 8 дек 2016, 10:41:27 Автор, я вроде и согласен с тобой. Как раз сейчас качаю Миёгу. Но, с другой стороны, посмотри на крейсера4: там же одно убожество. Если Миёги апнуть- они вообще ему ничего сделать не смогут. Опять же вспомни Кавачи. Вот он реально косой. Миёги после него глоток воздуха. И по моему субъективному мнению Миёги все таки точнее Вайоминга. У того хоть и куча стволов- снаряды летят черт знает куда. ну на счет кавачи, да он косой, но там и стволов больше, и дальность ниже, кавачи это боец из-за угла) на него вышли - он выпорол. на миеги вышли - миеги выпороли. на счет крейсеров... сейчас я миёги танкую на данае повернувшись бортом (а у данае от середины борта до кормы цитадель) и не разу не было такого что-бы мне миёги накидал) да и крейсера... в данных реалиях миеги не боятся на больших и малых дистанциях, а на средних с ним не кто бой не ведёт, данае подлетает и торпедирует, кума торпеды с 7 км скидывает и уходит, а феникс и светка сожгут мио раньше чем тот сможет накидать, сейчас у мио стволов меньше чем у лк 3 лвла, да и суммарный дамаг ниже, если уж мио обделили орудиями, то как минимум нужно было его делать снайперским дыроколом, а не косым дальнострелом. по поводу вайоминга, там и стволов больше и точность лучше, ибо из 3 залпов мио может не попасть не разу, в отличии от вайоминга, да по урону при попадании мио нанесёт чуть больше, но это если и тот и другой будет стрелять в 1-2-3 башни, но у мио максимум 3, а у вайоминга 6, соответственно мощь бортового залпа в 2 раза выше мио. даже если вдруг вайоминг будет таким же косым как наша японская девочка, он всё равно будет наваливать лучше, из-за превосходства в кол-ве орудий.10:44 Добавлено спустя 2 минуты ИМХО побашенная стрельба на Миеги дает лучшие результаты. Вот результаты с твинка, где Миеги пользую для фана а не ради кача (играю на ББ): ЛК 4 Myogi 48 62.5 991 42056 0.88 1.63 60.42 2.21 2466 2016-11-17 22:47:50 будь так добр подпиши еще что там что) а то я как-то в статках не особо. понял только кол-во боев и средний урон)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 609 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 8 дек 2016, 11:03:26 покажи мне как ты тащишь на на мие? вот прям видос скинь, как одиночная стрельба влияет на кучность? опять же скинь видео пристрелки, снаряды мие идут по принципу "летят два снаряда, один в право другой розовый, сколько лет наводчику, если не попал не один" С большой радостью бы скинул. Но тратить лям на покупку корабля, на котором играть не буду. Ради доказательства, не навязываемых мною фактов, а просто описания моего опыта Вам. Удовольствие сомнительное. Вам бы не помешало сходить на групповые тренинги к психологу ибо кидаетесь как собака на всех. Ну и как следствие, могу констатировать что тема была создана нытья ради, потому что ни один совет ни одного комментатора не был взят на вооружение. Тут прямо таки "корабль плохой потому что я так сказал и никакие возражения не принимаются". Поэтому я спрошу еще раз, если корабль в ваших руках плохой, который не плохой, зачем на нём играть? С немцами не сравнивайте. Ветка новая и переапаная на мой взгляд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 8 дек 2016, 11:08:40 ок, по цифрам так по цифрам, если уж сравнивать, то не на стату опираться, а выходить в соло и делать пристрелку на равной дистанции и равных углах, и сравнивать прошедший дамаг\попадания с бортового залпа) а никак уж не ползать в статку и смотреть на цифИрки процентные) Я, конечно, извиняюсь! Но если для Вас Ваши же показатели не факт, тогда Вам даже доктор не поможет. Играйте в тетрис. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 8 дек 2016, 13:27:13 Francis_Drake1540 (08 дек 2016 - 14:08) писал: Я, конечно, извиняюсь! Но если для Вас Ваши же показатели не факт, тогда Вам даже доктор не поможет. Играйте в тетрис. у нас в игре 4 вида корабля, эм, кр, лк, ав. каждый корабль имеет разные длинну\ширину\высоту, каждое орудие имеет разброс, там же не сказано что я по линкорам здоровенным постоянно палил, так же как и не сказано что я палил в низкие и тонкие эсминцы, кр или ав, так же не сказано сколько раз я стрелял в дым, там так же не сказано на какой дистанции от меня находилась цель, там так же не сказано стрелял я в борт, нос, или в корму. % на который ты опираешься это тупо кол-во выстрелов - попаданий, без каких любо нюансов, на такие данные будет опираться только *** 0celot (08 дек 2016 - 14:03) писал: С большой радостью бы скинул. Но тратить лям на покупку корабля, на котором играть не буду. Ради доказательства, не навязываемых мною фактов, а просто описания моего опыта Вам. Удовольствие сомнительное. Вам бы не помешало сходить на групповые тренинги к психологу ибо кидаетесь как собака на всех. Ну и как следствие, могу констатировать что тема была создана нытья ради, потому что ни один совет ни одного комментатора не был взят на вооружение. Тут прямо таки "корабль плохой потому что я так сказал и никакие возражения не принимаются". Поэтому я спрошу еще раз, если корабль в ваших руках плохой, который не плохой, зачем на нём играть? С немцами не сравнивайте. Ветка новая и переапаная на мой взгляд. если бы да кабы... это ж каким нищебродом надо быть что-бы аж лям серы жалеть) да и где я кидался то? попросил предоставить доказательства ваших утверждений, которых собственно, не от кого так и не получил. про какие именно советы ты вещаешь?) про одиночную стрельбу бб? так пробовал, разницы с каскадной или залпом не увидел. и кто тебе сказал что кораблик не зашел? играть получается, но вот прицельно стрелять с него увы нет. ты уж глаза спиртом помой чтоль, ну или к психологу на групповые тренинги сходи, не знаю что тебе поможет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 609 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 8 дек 2016, 13:39:21 если бы да кабы... это ж каким нищебродом надо быть что-бы аж лям серы жалеть) да и где я кидался то? попросил предоставить доказательства ваших утверждений, которых собственно, не от кого так и не получил. про какие именно советы ты вещаешь?) про одиночную стрельбу бб? так пробовал, разницы с каскадной или залпом не увидел. и кто тебе сказал что кораблик не зашел? играть получается, но вот прицельно стрелять с него увы нет. ты уж глаза спиртом помой чтоль, ну или к психологу на групповые тренинги сходи, не знаю что тебе поможет) Не получилось? Идите выпрямляйте руки. А то вся ветка вам покажется плохой. Вы же не первый тут реки слез льёте) А по поводу финансов вы похоже не уяснили. Что лям серы, что тысячу, на радость бестолковых людей тратить не собираюсь. Был бы толк. С вас не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:26:48 Не получилось? Идите выпрямляйте руки. А то вся ветка вам покажется плохой. Вы же не первый тут реки слез льёте) А по поводу финансов вы похоже не уяснили. Что лям серы, что тысячу, на радость бестолковых людей тратить не собираюсь. Был бы толк. С вас не будет. ну так покажи мне снайперскую стрельбу с миоги, может я реально рак такой) или ты про играбельность корабля выдумал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 609 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:30:24 ну так покажи мне снайперскую стрельбу с миоги, может я реально рак такой) или ты про играбельность корабля выдумал? Вам 6 лет что ли? Вы в первом классе? "Покази или нед у тибя нисего" А мама разрешает сидеть в интернете или нашел куда провод от компьютера прячет? Если так интересно, кидай в личку данные акк на котором есть сабж, покатаю и покажу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 8 дек 2016, 15:00:06 Вам 6 лет что ли? Вы в первом классе? "Покази или нед у тибя нисего" А мама разрешает сидеть в интернете или нашел куда провод от компьютера прячет? Если так интересно, кидай в личку данные акк на котором есть сабж, покатаю и покажу. Вам 6 лет что ли? Вы в первом классе? "Покази или нед у тибя нисего" А мама разрешает сидеть в интернете или нашел куда провод от компьютера прячет? Если так интересно, кидай в личку данные акк на котором есть сабж, покатаю и покажу. конечно 6 лет, конечно в первом классе) мама конечно же разрешает) ну а по поводу провода, из собственного опыта знаешь? часто комп отбирали?) я бы после этой фразы блок акка выдал) вымогательство личных данных же) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 609 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 8 дек 2016, 15:05:31 конечно 6 лет, конечно в первом классе) мама конечно же разрешает) ну а по поводу провода, из собственного опыта знаешь? часто комп отбирали?) я бы после этой фразы блок акка выдал) вымогательство личных данных же) "Вымогательство" немного другое подразумевает. Вы это будете в старших классах проходить. И чего это так припекло? Кому это надо, мне или вам? Языком чесать - не мешки ворочить, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию