Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 197 боёв

"Анимешная наркомания" тут ни при чем. В большинстве стран корабль - не он, а она.

Не "в большинстве" а в англосаксонской традиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций

что за неродивый создатель назовёт мальчика Myogi?) я не анимешник, но на слух имя корабля женское) 

Во многих европейских языках, а также я японском, к кораблям применяется женский род. 

Именно этим обосновывается то, что все ментальные модели в Арпеджио - "девочки". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций

я не просил меня учить играть на Миё, я то умею, речь идет про рассеивание снарядов, у мио оно запредельно большое, был случай что я бортовым залпом с 2 км не попал, и тут дело не в моих руках, просто по  снаряду с башни корабль перелетели, и по одному шлепнулись еще до корабля. 

тот же кайзер в пво могёт лучше миёги, фишка мио это наваливание по кораблям противника с дистанции без шанса поражения ответным огнем, но сейчас это просто не возможно, потому что НЕ ПОПАСТЬ.

Согласно статистике http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ он стабильный середнечек по показателям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 369
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 993 публикации
19 839 боёв

Что касается точности - она у него такая же как и у прочих четверок.

Точность у него в разы хуже из-за плотности залпа.

он стабильный середнечек по показателям

47% побед это середнячок?

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций

Вполне приличный корабль 60+% побед на нём, и неплохой урон. Главное - играть очень аккуратно, корабль не для вламывания в ряды противника, но и не для пострелушек надальние дистанции. Средние дистанции боя - наше всё. К тому же скорость позволяет как быстро сблизиться с противником, так и быстро разорвать дистанцию.

Кода ещё линкоры 4 уровня попадали к 6-м уровням он был явно предпочтительней Вайоминга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации

Какая любопытная фиксация у афтыря. Первый раз встречаю :-) ну, а лоу-левел линкоры были есть и будут (казаться) страшно убогими и не из соображений реализма, а просто потому, что так надо. Фор зе грейт джастис!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций

Точность у него в разы хуже из-за плотности залпа.

47% побед это середнячок?

Середина от 100% - 50%. 47% укладывается в отклонение +/-5% от 50%

Если Вы почитаете статьи от разработчиков на форуме, то поймете, что для разработчиков статистика корабля должна укладываться в рамки от 40% до 60%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации

Не "в большинстве" а в англосаксонской традиции.

Ну да, примерно в тех, что имеют 80-90% от кол-ва кораблей в мире.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций

Нормальный корабль в вваливает от души. Но если на ЛК стрелять фугасами по всем подряд, то действительно кактусоват. попробуйте ББ, очень норм заходит = )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 197 боёв

Ну да, примерно в тех, что имеют 80-90% от кол-ва кораблей в мире.

Изначальный пост - "в большинстве стран". Англосаксонские страны- отнюдь не большинство стран.

80-90% Говорите? ВМФ РФ - +270 крупных кораблей и подводных лодок, ВМФ НОАК - +180, US NAVY - 272, Royal Navy - 34. Даже половина не вытанцовывается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций

Согласно статистике http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ он стабильный середнечек по показателям.

статистикой можно вертеть как хош, но кучность стрельбы у мио убогая

09:29 Добавлено спустя 2 минуты

Какая любопытная фиксация у афтыря. Первый раз встречаю :-) ну, а лоу-левел линкоры были есть и будут (казаться) страшно убогими и не из соображений реализма, а просто потому, что так надо. Фор зе грейт джастис!

я не говорил что он убогий, речь идет про невозможно стабильно попадать хотя-бы половиной снарядов с бортового залпа, ВПРИНЦИПЕ попадать
09:30 Добавлено спустя 3 минуты

Нормальный корабль в вваливает от души. Но если на ЛК стрелять фугасами по всем подряд, то действительно кактусоват. попробуйте ББ, очень норм заходит = )

а по кому с ББ стрелять из 356-мм?) по линкорам разве что, и то не факт что попадешь.
09:35 Добавлено спустя 8 минут

Вполне приличный корабль 60+% побед на нём, и неплохой урон. Главное - играть очень аккуратно, корабль не для вламывания в ряды противника, но и не для пострелушек надальние дистанции. Средние дистанции боя - наше всё. К тому же скорость позволяет как быстро сблизиться с противником, так и быстро разорвать дистанцию.

Кода ещё линкоры 4 уровня попадали к 6-м уровням он был явно предпочтительней Вайоминга.

% побед не показатель пряморукости или криворукости играющего на нём, % побед это показатель того что тебе везёт попадать с норм тимой против раков. я на пример нормально на данае играю, но % побед ниже 50, ибо я на себе не могу по 7 кораблей за бой тащить когда союзники сливаются в первые 5 мин боя, речь идет про то что ТОЧНОСТЬ ГК у мио фуфло... с 20 км можешь не разу не попасть по афк с 2-3 бортовых залпов патамушта точность шляпа.
Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Изначальный пост - "в большинстве стран". Англосаксонские страны- отнюдь не большинство стран.

80-90% Говорите? ВМФ РФ - +270 крупных кораблей и подводных лодок, ВМФ НОАК - +180, US NAVY - 272, Royal Navy - 34. Даже половина не вытанцовывается.

Мне показалось, или в Вашем посте сквозит, хм... какой-то что ли намек на равноценность ВМФ РФ и US Navy? А источником поделитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 604
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 832 публикации

К кораблю надо  привыкнуть, отиграл сам 100 боев в рандоме, нормальный корабль!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 197 боёв

Мне показалось, или в Вашем посте сквозит, хм... какой-то что ли намек на равноценность ВМФ РФ и US Navy? А источником поделитесь?

Для ВМФ РФ - общее число кораблей, в т.ч. катера и прочие малые и в резерве, каюсь, не разглядел. По США - оф.сайт американского флота:

http://flot.com/nowadays/strength/

http://www.navy.mil/navydata/nav_legacy.asp?id=146

В любом случае, о-о-о-очень сильно не дотягивает даже до 80%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 369
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 993 публикации
19 839 боёв

К кораблю надо  привыкнуть, отиграл сам 100 боев в рандоме, нормальный корабль!

Я 400 боёв на нём отыграл. Давно привык. За бой спокойно делаю по 40-60к, но стабильно побеждать это не помогает. На Миоги практически невозможно тащить. Можно там неплохой кусок откусить, потом здесь, но быстро съесть противника никак. Стандартная ситуация когда выбиваешь из врага 2 цитадели, а потом несколько минут тщетно пытаешься добить подранка, делая накрытия или по 1-2 сквозному пробитию с залпа. Миоги зависит от тимы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций

К кораблю надо  привыкнуть, отиграл сам 100 боев в рандоме, нормальный корабль!:red_button:

ты хоть 1000 боев на нём откатай, от этого кучность стрельбы не изменится, и тащить от этого миеги не станет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации

Ну, во-первых, далеко не только у англичан и американцев о кораблях говорят в женском роде (по бывшим и не только колониям пробежаться - уже некисло выйдет).

А, во-вторых, сюда же стоит включить и гражданские суда - к ним обращаются ровно так же.

НОАК

Кстати, не узнавал, как китайцы к кораблю обращаются, нужно будет глянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Это руки прямые плюс опыт. :look::D Мы уже в прошлой теме это как раз проговаривали. Я в него не смог и это не то корабль, который вызывает желание вернуться к нему. Тем более у меня руки не те и мне Ишизуши больше зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Нормальный корабль, хорошие впечатления оставил. Ибо быстрый и дальнобойный. По точности ничем не выделялся, типа конговской, для своего уровня нормальная. На Конго играл абсолютно той же тактикой, только +1 башня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.