Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

"Вымогательство" немного другое подразумевает. Вы это будете в старших классах проходить. И чего это так припекло? Кому это надо, мне или вам? Языком чесать - не мешки ворочить, да?

"фикалии хоть цветами назови вонять не перестанут". то есть я тебе должен дать свой акк погонять что-бы ты предоставил мне пристрелку?)) смишна придумал)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 336 боёв

Я не говорил что именно ваш. Я сказал что если вам интересно как я играю на данном корабле, то и наводите суету сами. Я суетиться ради незначительного в моей(да и в многих других) жизни капризного ребенка не очень то и хочу

15:42 Добавлено спустя 0 минут

"фикалии хоть цветами назови вонять не перестанут". то есть я тебе должен дать свой акк погонять что-бы ты предоставил мне пристрелку?)) смишна придумал)) 

К слову, "фекалии"
Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Я не говорил что именно ваш. Я сказал что если вам интересно как я играю на данном корабле, то и наводите суету сами. Я суетиться ради незначительного в моей(да и в многих других) жизни капризного ребенка не очень то и хочу

15:42 Добавлено спустя 0 минут

К слову, "фекалии"

а то есть тебе пофиг чей акк просить?)) ну да, да, я капризный ребёнок, агу-агу:child:

но если я вырасту, то ты звездлом быть уже не перестанешь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Соглашусь насчет апа ПМК, может он хоть проходиться побытрее будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

У меня сыну он нравиться. Самое главное, ЛК противника близко не подпускать и не бояться эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 288 боёв

покажи мне как ты тащишь на на мие? вот прям видос скинь,  как одиночная стрельба влияет на кучность? опять же скинь видео пристрелки, снаряды мие идут по принципу "летят два снаряда, один в право другой розовый, сколько лет наводчику, если не попал не один"

Ну у  вас  20 к среднего  урона  при 20 боях, у мну 41 к при 100 боях, Вывод прост:  Вы  не умеете  готовить  Миоги!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Ну у  вас  20 к среднего  урона  при 20 боях, у мну 41 к при 100 боях, Вывод прост:  Вы  не умеете  готовить  Миоги!

вывод прост, это не тот акк на котором я катаю мио) тут его катал исключительно для открытия хошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Когда я начинал играть, и проходил Миоги, то был в ужасе от этого корабля. Прошёл кое-как и забыл.
После 9 тыс боёв, завёл твинк, и Миоги что называется заиграл. 
Вот моя первая статистика по Миоги:
ad33654ed522.jpg
34a952199d0a.jpg
А вот твинк.
aaf7429a510f.jpg
Как видите, на основном аккаунте дело было не в бобине... Чётко прослеживается, что опыт решает. Причём опыт игры на всех классах кораблей, а не только на линкорах.
 Так как Миоги - крейсер. С хилкой и огромными пушками.
Рейдерская схема расположения башен напоминает Нюрнберг и Роон. Её надо понять. Эта схема во многом обуславливает тактику корабля. Играем на ретираде. В скоростную, маневрирующую, уходящую цель попасть совсем непросто.
 Тут есть один момент: не залипать в прицел и смотреть на карту, иначе легко с непривычки воткнуться в остров. 

Выводить Миоги в бой только в топе и только с флажком на скорость. На этом уровне 29.4 узла не каждый крейсер делает.
 Скорость позволит на отходе спокойно расстреливать пытающиеся пикировать эсминцы. Таких на 3-5 уровнях очень много. 
 Скорость позволит на отходе с двух башен сдерживать превосходящие силы противника, при этом ещё и маневрировать, постреливая из передней башни по какой-нибудь цели в стороне.  
 Скорость даже иногда позволяет уходить от сорокаузловых авиаторпед. Свободно менять фланги на маленьких картах этих уровней. И просто везде успеть в конце боя, когда это очень нужно для победы.
В ближнем бою какой-нибудь Вайоминг потерявший скорость, можно просто объехать и зарядить в упор залп в борт, причём он даже башни повернуть не успеет.  
  Не рельсоходим, борт от крупных калибров прячем.Один пожар не тушим, сам погаснет. Не скупимся, хилку и ремку берём платные за серебро - окупится. Перки на поворот башен и суперинтендант обязательны. 

Самый мощный калибр на уровне, главное вовремя менять тип боеприпасов. В бою, где перед вами несколько вражеских линкоров, стреляем не по тому в кого удобнее или ближе, а по тому, кто подставил борт,. Залп даём не в тот момент, когда пушки зарядились, а когда враг подставил борт.
На средних дистанциях по бумажным крейсерам  3-4 уровня прекрасно работают фугасы. На дистанциях больше 13 км бронебойные под углом к горизонту хорошо  заходят. Если же у вас в стволах ББ, а крейсер близко, цельтесь в ватерлинию, в надежде что часть косых снарядов тормознёт под водой и взведётся где надо.
По догоняющим эсминцам стрелять не залпом, а побашенно.

Да он косой как и все четвёртые линкоры. И всего 6 орудий.
 В одном из недавних боёв дал залп по маневрирующему километрах в двенадцати крейсеру и подумал что недолёт.

Но нет, три!! цитадели, целенький крейсер умер. Сам не ожидал, но это было. Если бы у Миоги было 8 орудий это был бы Конго. Но это уже другая история.

Изменено пользователем anonym_yVtFk8Bo1gGe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 336 боёв

разрабы, вы где?))

Вчера купил. Сегодня сыграл первый бой. https://cloud.mail.ru/public/Hq2g/iqZa8YASc здесь реплей. Где в первой половине боя я стреляю залпами и каскадами, а во второй одиночными. Где сразу видна разница в кучности.

72e81f5bc24e.pngbfca9a78350c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

разрабы, вы где?))

ты правда считаешь что кого-то из разрабов сильно волнуют проблемы игры на 4-м левеле?

бро, у меня для тебя есть новость- они с балансом на топлевелах разобраться не могут что уж говорить о таких вот...

более того, и это как раз вполне общая политика для подобного рода игр - на таких вот уровнях и должны быть проходные помойки, стимулирующие игрока не к тому чтобы играть на них, а чтобы побыстрее докачиваться до топ левелов. недаром даже большинство задач и акций в игре доступно для выполнения на кораблях верхних уровней. и на самом деле - это правильно

вот кривой баланс и отсутствие интересного геймплея на 10-х - это уже как раз косяк с которым и надо разбираться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.