Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по премиумному эсминцу VII уровня Blyskawica (0.9.2)

В этой теме 562 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Вполне нормально стреляется на 14+ км. Просто руку набить нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Мистика какая-то. Не идет у меня Блыскавица.

С Ленинградом (тьфу-тьфу) все ОК, а на Блыске винрейт 40(!) %

А я думал у меня одного не заходит. Попробуй сразу играть очень аккуратно - минимум открытых перестрелок, не зацикливайся на точках, больше свети. Когда красные немного расползутся и эсмы отколются от стада, блыскавица себя неплохо показывает. У меня так хоть победы пошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

У меня не зашла в рангах. Вроде и делаю все правильно, но тяжело дается играть.

Вот посмотрите в качестве учебного пособия возможности "Блиски" в рангах в этих двух реплеях.Сам тоже учусь.

Прикрепленный файл-Blyskawica_17_NA_fault_line.wowsreplay   2,35МБ   Прикрепленный файл  Blyskawica_35_NE_north_winter.wowsreplay   2,37МБ

Вопрос остальным,если смысл ставить "Блиске" модуль на фораж?Получил его за 9 ранг,вот и задумался.

9640_1487697868_20170221_002830_PWSD501-Blyskawica_17_NA_fault_line.wowsreplay

9720_1486935462_20170213_001300_PWSD501-Blyskawica_35_NE_north_winter.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 903 боя

ну чё поздравляю завтра совкам апнут фугасы до 1900 и и ленинград нас будет разбирать без шансов своим дпм и это при том что он был и так во всём лучше кроме дпма и поворота башни  и имел свою нишу пострелушек на 14км и торпедных атак, блыскавица же на 14 км эффективнос стрелять не могла из за парашутов после 11км и торпеды на ней шлак, 6 торпед 57 узла но зато уверенно перестреливала эсминцы в догфайте теперь  минск с ленинградами нас на *** будут вертеть 

Изменено пользователем arhon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

ну чё поздравляю завтра совкам апнут фугасы до 1900 и и ленинград нас будет разбирать без шансов своим дпм и это при том что он был и так во всём лучше кроме дпма и поворота башни  и имел свою нишу пострелушек на 14км и торпедных атак, блыскавица же на 14 км эффективнос стрелять не могла из за парашутов после 11км и торпеды на ней шлак, 6 торпед 57 узла но зато уверенно перестреливала эсминцы в догфайте теперь  минск с ленинградами нас на *** будут вертеть 

А если им ИВ поставить,наверно вообще жесть будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв

Не будет... не надо преувеличивать.

У Ленинграда и Минска есть свои проблемы которые никуда не пропали...

Слишком шустрая маневренность при низкой скорости поворота ГК и плохое расположение ГК.

И из-за этого постоянные провалы в ДПМ-е.

Но стреляться будет сложнее... это да.

А если им ИВ поставить,наверно вообще жесть будет?

Очков перков не хватит. За Минск говорить не буду... возможно что и так. Ибо торпед у него нет и инвиз не нужен.

А вот Ленинграду с его торпами инвиз нужен и на ИВ точно перков не хватит, Или надо отказываться от УОПа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Или надо отказываться от УОПа.

У вас много боёв на "Блискавице",поэтому наверняка вы в теме,отсюда и вопрос.УОП желательно на неё ставить?Или есть перки более необходимые.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

У вас много боёв на "Блискавице",поэтому наверняка вы в теме,отсюда и вопрос.УОП желательно на неё ставить?Или есть перки более необходимые.

Я УОП не ставил, на мой взгляд баллистика на дистанции свыше 12 км будет очень некомфортна. Но есть владельцы, которые катают с УОП и не жалуются. Поэтому совет: попробуйте и так и так, потом сами поймете, что больше подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Поэтому совет: попробуйте и так и так, потом сами поймете, что больше подходит.

Если бы я был сын миллионера,то экспериментировал бы.

Разработчики категорически не желают премы в тестовый клиент  вводить.Я бы всё там 10 раз проверил и перепроверил.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 738 боёв

А мне не понятно, почему меня на Блискевиче потоянно кидает к 9му уровню, я для чего бабло платил, что бы играть против 9го ур что ли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв
а что лучше МАЕСТЕР НА ВСЕ РУКИ ИЛИ ОТЧАЯННЫЙ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

а что лучше МАЕСТЕР НА ВСЕ РУКИ ИЛИ ОТЧАЯННЫЙ

МНВР кэпу Блыски, как собаке пятая нога...
Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв

тогда что лучше  Отчаяный или подождать еще очко и взять маскировку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Нерфят инвизную стрельбу ..эти доработки конечно очень славно ..но игра уже  с 2015 в релизе 

и ключевые игровые моменты опять ломать ..это сугубо  по моему  проблемы конкретно разработчиков!!!

а чего они становятся опять  мои !?((

сами не успели или не захотели  за 2 года наладить все(

сначала торпеды нерфят теперь инвизную стрельбу..  что-то  дяди зачастили  блин  припухли !

пускай теперь меняют  на голду!!!

кепа 19 перкового конечно жалко ..ну что делать..сами виноваты!!!

Изменено пользователем anonym_BxfCMuUxTOuX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв

Нерфят инвизную стрельбу ..эти доработки конечно очень славно ..но игра уже  с 2015 в релизе

и ключевые игровые моменты опять ломать ..это сугубо  по моему  проблемы конкретно разработчиков!!!

а чего они становятся опять  мои !?((

сами не успели или не захотели  за 2 года наладить все(

сначала торпеды нерфят теперь инвизную стрельбу..  что-то  дяди зачастили  блин  припухли !

пускай теперь меняют  на голду!!!

кепа 19 перкового конечно жалко ..ну что делать..сами виноваты!!!

А тебе не пофиг с 48% побед на Блискавице?
15:18 Добавлено спустя 3 минуты

Маскировка очень нужна.

Интересно... отрежут Блиске инвизную стрельбу...

А что взамен?

Торпеды ГК и маневренность апнут?

Если да - готов пожертвовать инвизом.

Если нет - верните обратно бабло.

Я не подписывался играть почти без торпед, почти без маневренности и без ГК как у советских эсмов на Блиске.

Инвизная стрельба хоть как-то компенсировала минусы Блискавицы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

А тебе не пофиг с 48% побед на Блискавице?
15:18 Добавлено спустя 3 минуты

Интересно... отрежут Блиске инвизную стрельбу...

А что взамен?

Торпеды ГК и маневренность апнут?

Если да - готов пожертвовать инвизом.

Если нет - верните обратно бабло.

Я не подписывался играть почти без торпед, почти без маневренности и без ГК как у советских эсмов на Блиске.

Инвизная стрельба хоть как-то компенсировала минусы Блискавицы.

Первая реплика отвратительна зачем %ми тыкать. Вторая очень важна. Эсминец можно превести к состоянию после модернизации. Там конечно все сложно, ведь тогда Блискавице предется стать основой хайлевильных британцев. В цифрах так, 8 стволов универсальной артиллерии, 8 торпед. Кстати какие именно универсалки можно посмотреть на Фиджи к примеру. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв

Первая реплика отвратительна зачем %ми тыкать.

Вторая очень важна. Эсминец можно превести к состоянию после модернизации. Там конечно все сложно, ведь тогда Блискавице предется стать основой хайлевильных британцев. В цифрах так, 8 стволов универсальной артиллерии, 8 торпед. Кстати какие именно универсалки можно посмотреть на Фиджи к примеру.

первая реплика - ответ товарищу который завалил ИМЕННО ЭТИМ постом десяток тем на форуме. :facepalm:

А по второму вопросу... нет.

Ибо ТТХ 102мм универсалок однозначно хуже чем 120мм.

Сам посмотри...

нач. скорость меньше 811м/с - 900м/с

вес снаряда наверняка меньше из-за разницы в калибрах

А СТАЛ БЫТЬ - баллистика 102мм будет значительно хуже теперешней не самой лучшей баллистики 120мм.

Т.е. переделка Блиски в состояние после перевооружения и можернизации только ухудшит её игровые ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию