Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TolianIPB

Планы Wargaming по уравнению "папок" и "нубов"

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Папки задолбали уже!!!! Дайте мужикам нормальным после завода под пенное поиграть!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
16 915 боёв

Ничего не понял ... ни разу не увидел никакого криминала на видео Гетфана. Или вы имели ввиду что будут стараться убрать стрельбу из инвиза на голой воде ? дак при чём здесь угнетение папок ?) и не вижу вообще ничего в этом криминального, вам мало островов и дымов ?)

Да инвизный фугас уже поднадоел без дымов из неоткуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

А как же патент балансира Вг?

А вы разве не знали, что крупные корпорации тратят деньги на научные исследования и их патентную защиту просто из любви к чистому искусству.

А потом их совершенно никак не используют.

Честно-честно!!!

Просто предупреждайте заранее (сарказм) какой класс, и какую нацию будите кастрировать как японских эсминцев… дабы время и усилия на них не тратить.

Все.

Рано или поздно.

Поскольку для экономической оправданности игры, игроки всё время должны проходить за свободку сквозь кактусы к очередной нагибалке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 272 боя

Я согласен что стрельба из инвиза на открытой воде не идет на пользу проекта, но как быть с игроками которые покупали те или иные корабли рассчитывая именно на такой геймплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Я играю на Zao без инвиза. Он прекрасен.

А Вы фантазируете сейчас и додумываете то, о чем никто вообще не говорил. Не надо так, пожалуйста.

вы можете играть хоть без камуфляжа и монитора, вы отлично понимаете о чем я, ваши личные предпочтения никто не оспаривает, попробуйте еще раз перечитать мною написанное, я понимаю, это не очень приятно, неудобно отвечать, но кроме вашего билда по Зао можете ответить что-нибудь?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 067 боёв

Да инвизный фугас уже поднадоел без дымов из неоткуда 

По этому поводу добавлю, нередко корабль уходит в инвиз на прописанной дистанции, учитывая перки и прочее. Вопрос, а почему только уйдя в инвиз, летят залпы без засвета? Вроде как бы стрельба должна увеличивать дистанцию засвета...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
16 915 боёв

Я согласен что стрельба из инвиза на открытой воде не идет на пользу проекта, но как быть с игроками которые покупали те или иные корабли рассчитывая именно на такой геймплей?

Стреляешь видят не стреляешь не видят. Наверно это справедливо нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

действительно имеет место странный рарзрыв, когда "папки" просто приспособились к недостаточно хорошо реализованным нюансам, а "нубы" в них не могут).

ЛОЛ. А в чём проблема-то? Ну не могут и не могут. Пускай учатся.

В любой компьютерной игре побеждает тот, кто лучше, быстрее и сноровистее управляется с интерфейсом и геймплеем игры.

"Уравнивая" по вашей методике игроков вы делаете игру, для тех кто гораздо лучше играет, менее интересной. И не потому, что они будут выхватывать (как вы надеетесь) от новичков, а потому что тупо будет легче и проще. В таких случаях облегчение приводит к отуплению.

То что вы хотите делать это уже регресс, а не прогресс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вот когда ваши эсминцы сливаются в первые минуты боя, а все точки захвачены приходится либо убегать либо брать точки.

А зачем с шашкой наголо бежать на 5 эсминцев?

Сами упоролись на них - сами виноваты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 272 боя

Просмотр сообщенияILYA801 (08 дек 2016 - 12:30) писал:

Стреляешь видят не стреляешь не видят. Наверно это справедливо нет?

И я про то, и был изначально за отмену инвизной стрельбы, но как же чувства игроков которые рассчитывали на данный геймплей исходя из существующих возможностей?  и покупали те или иные корабли рассчитывая именно на такой геймплей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Я вот думаю, а купил бы я "Блыску", если бы у неё не было зоны комфортной стрельбы из инвиза даже без пятого перка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я только не понял одного... ввели специально новую ветку во главе с эсминцем, специально расчитанным на стрельбу из полосы инвиза... а теперь пошли заявления, что такой геймплей не нужен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

так же как поступили в танках с ТИП59, повоют повоют да и успокоются через пол-годика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

"Резать ГАП" - речь идет только об ЛК.

А немецкие кр его берут что ли в огромном колличестве?  Или другие крейсера в рандоме? Может пора уже разнести заградку с гапом по разным слотам на крейсерах, не?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Разработчиков устраивает стрельба из дымов. Вы невнимательно смотрели видео (если смотрели). Разработчиков не устраивает стрельба "из инвиза" без преград для обзора - иными словами, "закликивание на открытой воде". Это не "чума" в нашей игре, но в целом, раздражающий момент с очень сомнительной пользой.

"Резать ГАП" - речь идет только об ЛК.

Нет, нерф прокачиваемых кораблей не "соотносится". Если хотите подробный ответ, то пожалуйста, вот он здесь.

Игра World of Warships несколько отличается от игры, скажем, "крестики-нолики" в плане количества переменных и контента. Невозможно все сбалансировать один раз и не трогать. Все меняется, в том числе и то, как люди играют. Поэтому правки неизбежны.

Акидзуки зачем только что  выпустили? У него нет другого применения кроме как из инвиза заплевывать всех и вся? Вы понимаете что отдельные заявления разработчиков и фактически принимаемые решения иногда полностью диаметрально противоположны? Как после этого можно верить?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я играю на Zao без инвиза. Он прекрасен.

А это можно воспринимать как единственную истину? ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Продакшен-тестирование, к сожалению, не всегда может выявить все проблемные места. Поэтому баланс постепенно правится, и некоторые корабли меняются даже спустя год после их выпуска. 

Можно пованговать?

Немецкие эсминцы с ГАП тоже будут гнуть, но вы их выпустите в таком виде, а потом будете нерфить (после рангового сезона)

Это не вангование, а констатирование фактов, ЭСМИНЦЫ БУДУТ ГНУТЬ С ГАП

Потому что они видят на точках, а их - нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

О, да. Режем ГАП линкору ближнего боя. Чудно. А значит пускать торпеды из инвиза это норма? Очень весело бывает "танковать" торпеды пятерых эсминцев.

А как еще им пускать? Выходить каждый раз в самоубийственную атаку? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 067 боёв

Я только не понял одного... ввели специально новую ветку во главе с эсминцем, специально расчитанным на стрельбу из полосы инвиза... а теперь пошли заявления, что такой геймплей не нужен? 

Наверно, нужно опредеить какая полоса инвиза имеется в виду? Например, инвиз кр 10км, при стрельбе доходит пусть до 13км. Я так понимаю, что все хотят стрелять с 10,1км, оставаясь в инвизе?) Конечно, точность будет выше и дпм, чем с гарантированного инвиза в 13км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Да, не просчитали. Однако, сейчас речь идет только о планах. И в данный момент мы настроены на то, чтобы оставить ему ГАП, но характеристики установить аналогичные остальным нациям. Чтобы улучшенный ГАП остался бонусом немецких КР. Но это все на стадии обсуждения, финального решения пока нет, а правки, вероятно, будут уже в 2017.

Это не мелочь, а один из приоритетов разработки по направлению "доработки и исправления". В 2017 году будет много нового, но над старым мы работать будем обязательно.

Нам и не нужно, чтобы в них вообще все могли. 

Продакшен-тестирование, к сожалению, не всегда может выявить все проблемные места. Поэтому баланс постепенно правится, и некоторые корабли меняются даже спустя год после их выпуска. 

на правах предложения: отрезать дальность просвета кораблей, просвет торпед оставить. ЛК ближнего боя все таки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.