Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TolianIPB

Планы Wargaming по уравнению "папок" и "нубов"

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 599
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 811 публикация

Перевожу: отрежет Альт... вот тогда авик станет реально однокнопочным, ну как ЛК.

У Вас клавиатура ,в бою,глючит?

Почему это - "однокнопочно" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Очень удобно цитировать в отрыве от контекста, не так ли? Разговор шел исключительно в формате оптимизации интерфейса АВИАНОСЦЕВ с целью убрать неудобство управления. И сократить разрыв между теми, кто приспособился играть вывернув руки, и теми, кто не стал себя ломать в этом отношении. Более того, учитывая, что основной скилл авика должен заключаться не в умении под борт бросать торпеды, а всё-таки в том, чтобы вдумчиво выбирать цель и максимально помогать команде - в этом нет ничего страшного, стратегически думающий авиковод так и останется "папкой"

Прекращайте разводить панику на пустом месте, смешно, право слово.

Зато потом могут быть слезы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

У Вас клавиатура ,в бою,глючит?

Почему это - "однокнопочно" ?

"Однокнопочно" - это только на мышке клац-клац, а кнопка "полный вперед" на клаве выжимается когда еще идет отсчет времени и бой не начался!!! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

предложение.

При стрельбе из дымов и из-за островов, то есть когда не видишь сам - снижение точности и скорострельности, скажем на 20%. Логично, так как стреляешь по чужой корректировке и цель не видишь (точность), плюс время на собственную корректировку (скорострельность).

Если технически возможно, то было бы славно.

В 2 раза снижать нужно кучность стрельбы, на дальних расстояниях может и в 3... и ширину веера торпед также. Весь киберспорт заполонили стреляющие тучи, постепенно и в рандом перебирается та же самая дрянь. Супер тактика "поставил тучку в 10км от противников, накосил 30-40к урона, отошел на расстояние, подождал перезарядки дымов, повторил еще 3 раза за бой"... но разработчиков это устраивает, еще и гидропоиски резать хотят
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 067 боёв

предложение.

При стрельбе из дымов и из-за островов, то есть когда не видишь сам - снижение точности и скорострельности, скажем на 20%. Логично, так как стреляешь по чужой корректировке и цель не видишь (точность), плюс время на собственную корректировку (скорострельность).

Если технически возможно, то было бы славно.

Уже реализован режим циклон, ограничение видимости, точно такое же накладывается на дымы- никто не мешает стрелять, целясь по трассам снарядов. Как в дымы стреляют- так и из дымов стреляйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Вы меня извините, заглянул я к вам в статистику, "хорошая" выживаемость у вас на КР 10 лвл, 20% целых. Сразу видно 40 000 ХП крейсер не жмут на 10 лвл))

К чему я это все? Вот ввели вы новый модуль на рули, сидел, думал - ставить мне его или нет, потом посмотрел на ХП Демона, Гидена и Москвы, а потом на Зайкины... Поржал и оставил инвиз.

Мораль такова - отпелите те еще ХП у Зао и люди сразу с инвиз-билда слезут, 100% (нет).

Я играл и играю на ЗАО без инвиза. Проблем нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 025 публикаций
43 565 боёв

Очень удобно цитировать в отрыве от контекста, не так ли? Разговор шел исключительно в формате оптимизации интерфейса АВИАНОСЦЕВ с целью убрать неудобство управления. И сократить разрыв между теми, кто приспособился играть вывернув руки, и теми, кто не стал себя ломать в этом отношении. Более того, учитывая, что основной скилл авика должен заключаться не в умении под борт бросать торпеды, а всё-таки в том, чтобы вдумчиво выбирать цель и максимально помогать команде - в этом нет ничего страшного, стратегически думающий авиковод так и останется "папкой"

Прекращайте разводить панику на пустом месте, смешно, право слово.

Нет уж. Вы сами запрограммировали основной скилл авика - это именно что точный бросок торпед в борт вражеского корабля.  

И ничего с этим теперь поделать нельзя. Так теперь и будет. НАВСЕГДА! 

Поменяете эту ситуацию - вообще никто на авиках играть не будет. ;)

Изменено пользователем Wobla35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Перевожу: отрежет Альт... вот тогда авик станет реально однокнопочным, ну как ЛК.

"вдумчиво выбирать цель"   - а это как?  :unsure:    Типа пять раз подумай прежде чем атаковать ее?

И наступит эра задумчивых авиков!  :facepalm:

09:58 Добавлено спустя 1 минуту

Я уже дважды в этой теме задавала этот вопрос (стр. 3, 5)  , может Вам ответят... 

И фиг с ней с доходностью, но опыт зарезанный в хлам!

Спасибо за перевод, но я этого не говорил. Вы действительно хотите интерпретировать слова разработчика таким образом и распространять заведомо ложную информацию?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Я играл и играю на ЗАО без инвиза. Проблем нет. 

Даже спорить не хочу. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Спасибо за перевод, но я этого не говорил. Вы действительно хотите интерпретировать слова разработчика таким образом и распространять заведомо ложную информацию?

Выражайте свою мысль внятно и однозначно... и проблем не будет!

Сможете? Ничего личного, но я сомневаюсь.

PS. На сквиду вспоминаю перл разработчика (не ваш) в теме "нефть" на сайте (не путать с форумом),  что слова "все" и "любой" - передают один смысл, а мы вот такие недалекие его не понимаем.

PSS. Ещё один перл  про "решателей" у меня в подписи...

Изменено пользователем nasonovep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Одна проблема : и где эта нагибалка у япов сейчас?   Ранее да, была.

Сейчас нагибалка Бисмарк.

Как выйдет новая ветка НемЭсм нагибалка перейдёт к ним, а Бисмарку её ампутируют.

А у Япов, как пишут, Акидзука в альтернативной пока нагибает. Пока к ней не докачается основная масса желающих.

Уже утомили с этим патентом

Сами его читали? Где там хоть слово о изменении ВБРа в зависимости от ПП?

Речь идет о том что если ты сливаешь тебя поместят в комфортные условия в топе списка, но ни как ни о том что тебе включат волшебную вертуху и уж совсем не о том что тебе выключат пробитие цитаделей

Теории загавара, они такие теории...

То есть, Вы сами подтверждаете, что балансер вносит коррективы в подбор команды в зависимости от частоты поражений. Или другими словами "скила".

Часты поражения - ты в топе, тянешь на победы - ты в том месте, где никому не нравится находиться.

Так именно про это игроки и пишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Увидел на видео, что планируются провести работы по сокращению разрыва между "папками" и "нубами". 
ИМХО, это не нормально, когда папке усложняют игру, а нубу делают проще, тем самым их уравнивают.
Многие видели это на примере танков. В итоге папки уходили из игры, а нубов становилось всё больше, так-как им не к чему было стремиться.
Именно по этому я бросил танки.

Я не уверен, что эта информация на 100% достоверная, но будет очень обидно, если это так.

Нет смысл играть в игру, где чем лучше ты играешь, тем больше тебя "угнетают".

Думаю, многие уже читали или смотрели видео про "патент Кислого". Если подобная ситуация доберётся до Кораблей, лично для меня игра потеряет всякий смысл.

А что думаете вы по этому поводу?

Если вас не устраивает подобная ситуация, будите ли вы пытаться донести своё мнение до разработчиков?

"...с помощью управления и интерфейса" - сделают более кошерный интерфейс, внедрят какие-нибудь моды в клиент.

Это хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Влегрис а вы считаете нормальным что мой последний бой на мидвее закончился с демагом 160+ на автосбросе? И почему а ав есть автосброс а у км и лк нет авто стрельбы? Я понимаю все но уже даже статистика говорит что имба а вам пофигу. Берём 45% ракала у него урон на одноуровневом ав выше чем на любом другом классе. Среднего игрока смотрим и опять же урон и фрагов больше. Про томов вообще молчу. И да я задонатил в игру большее 500 и даже 10к рублей. Дайте мне ответ пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Учитывая что игра не требует каких-то жестких технических навыков и каких-либо глубоких познаний в механике, или просто реакции, смешно читать опусы про скилл и неинвизного Зао от человека, который черт знает сколько лет уже в теме. Не понять за несколько лет общую картину геймплея в этой игре, влияния одного класса на другой, причин общей простоты игры при довольно высоком "входном пороге", ну я не знаю ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 410 боёв

Жаль плюсы закончились, сказано все точно и, по существу.

И ТС так же прав, курс в танках на упрощение, усреднение и обезличивание игры побудил бросить её, и это при наличии почти всех премов и прочих «аксессуаров».

А ведь и меня это побудило бросить танки. Все правильно. И еще очень доставали *** коридорные карты...К сожалению и в кораблях разработчики идут по тому же пути... В игре про морские сражения столько островов, что и водички скоро не останется....:(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 510
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 532 публикации
53 571 бой

Нас ожидает ещё “Новогодняя сказка” с обновлением перков... Как полагаете, чем нас в этом случае порадуют?

Господа, понятие “развитие игры” подразумевает и некую стабильность, или вам так не кажется?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Уже реализован режим циклон, ограничение видимости, точно такое же накладывается на дымы- никто не мешает стрелять, целясь по трассам снарядов. Как в дымы стреляют- так и из дымов стреляйте.

ошибаетесь, в циклоне если не видишь (не в зоне за света), то стрелять не можешь, даже если противника светят, а из дымов - пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 410 боёв

А вот это очень плохо. :( 

По-моему нужно нерфить точность при стрельбе из дымов, т.к не должны дымострелы иметь такую же точность, как при стрельбе с открытой воды.

Выстрелил из дымов-засветился, пустил торпеды-нет!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

короче понятно, последний рукозависимый класс выпиливают

да здравствует всеобщая уравниловка, колхозы и светлое будущее!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Просмотр сообщенияSub_Octavian (08 дек 2016 - 08:22) писал:

Может быть Вы удивитесь, но делать клац-клац фугасами, когда тебя не видят на открытой воде, и прожимать на ЛК (который и так очень крутой) ГАП с огромным радиусом действия - это не то, чтобы признаки "папки". Это просто игровые моменты. Они нас на данный момент не устраивают, так как негативно сказываются на игре.

Я конечно дико извиняюсь, но создаётся ощущение что вы работаете совсем не  той конторе, которая делает кораблики. Иначе я просто не понимаю как ваши слова вяжутся с последними патчами.

Кто выпустил в рандом "японского пулеметчика"? Английские крейсера с дымами? Кто дал "ГАП с огромным радиусом действиянемецким линкорам, инопланетяне что-ли? Как это понять? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.