Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harikato

Эсмы

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Ну я на Тайхо всегда свой отряд прикрываю.

Вот поэтому и стата скрыта, а как только на авиках играть научишься, сразу и стату откроешь.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ахах, как всегда громкие слова когда умных мыслей нет. Если профи всегда есть чему поучиться, не то что тестеры которые не могут в гемплей не в форум.

Стыдно у кого в бане невидно.

А статку скрыл чтоб моей великой персоной больше интересовались , а не статкой.

Видали мы таких "Отцов" 10 минут на респе ночуют, а потом идут и орут как так нет пол команды. На своих броневанах.

А ну понятно. Типичный рандомный - я играю как хочу, лучше всех все знаю , но имею 48%. Зато на форуме герой, рассказываю басни про лк, которые стоят. 

Ну ниче, таких как ты тут 70% 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Всем привет. Господа кто рулит вы там чего перекурили когда это закончится по 5-6 эсминцев в команде играть невозможно сплошной спам торпед ходишь на лк или кр (на кр проще) не стреляешь а от торпед отворачиваешь ну вы тогда по 4-5 авиков в команды суйте  что бы конкретно весело было просто уже достало (хотел другое слово написать) с лк и так тяжко с большой дистанции играть а на сближение торпед наловишь. Короче предлагаю 3 максимум 4 в команде. И товарищи эсминоводы есле вы так любите эсмы так играйте норм а не в тылу сидите а то часто такую *** вижу все поехали с респа а эсм стоит стволами крутит ждет чего ждет хз так и хочется в борт со всех стволов зарядить со всей пролетарской ненавистью.   

А я вот часто вижу в бою по 4-5 ЛК, когда ж это закончится? Чего они там курят? На КРе нельзя выползти никуда толком, сразу хотят оцитаделить. Давно не видел броневанн уворачивающихся от торпед, они же вперед не ходят, просто трусят, неважно есть впереди ЭМы или нет, они со старта поворачивают и плывут вдоль респа, стреляя вдаль с 17+км и их не заботит что они попасть не могут.

Зато на хайлвл у тех у кого "титановые кахонасы" (очень редкие ЛК, обычно "cцыклопы") плывут на Нем ЛК к точке и ты на ЭМе не знаешь куда деться ибо дождем от ПМК засыпает так что ужас.

Стоит на респе и стволами водит потому что смотрит куда пойдет основная масса команды и чтобы вместе с ними прийти, а не так что со старта дал форсаж прилетел на точку и тебя уже валят, а твои сокомандники только-только двигатели запускают и не думают о том чтобы прикрыть тебя. Я понимаю что водители броневанн привыкли не ходить вперед и требовать чтобы им светили, но по-моему кто-то зажрался.

Насчет ограничить кол-во, я за, сразу после того как ограничат броневанны до 1-2 на команду и будет идиллия - 1АВ, 2 ЛК, 3 ЭМ, и 6 КР.

Играю на всех классах, абсолютно не парит какое кол-во какого класса в бою, больше раздражают тyпые водители этих классов. Когда КР идет мимо и вместо того чтобы валить ЭМ в 8-11 км от него он заливает ЛК на 15+, а ты на ЛК вместо того чтобы ломать лица КРам, стреляешь по ЭМам, вот это бесит, а не кол-во единиц.

Если не нравится как "гнут" ЭМы - садись и покажи класс, и разрабы сразу же видя, что корабль выбивается из статки, отпилят ему "болгаркой"вообще все к чертям собачьим. Считаешь что надо нерфить ЭМы? Ну ок тогда и остальные три класса резать надо, а то имбовать будут.

Изменено пользователем Fardream
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 234 боя

Вот поэтому и стата скрыта, а как только на авиках играть научишься, сразу и стату откроешь.

Донышко, моя статка на авиках повыше твоей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 384 боя

Я не знаю , где и каким  образом  люди докачиваются  до ЛК высоких уровней  , но ОЧЕНЬ не многие   из них могут позиционировать корпус  грамотно ..  С какого перепою я  должен думать  за них ,вовремя закрывать дымами их борта  на циркуляции  если  они даже не думают останавливаться  в них?  Играл я вчера на Севере  с нижнего :facepalm:..  Ну Стигма ,как имеющий понятие  о ЛК -вождении , объясни  мне  недалекому  , выкатывается  Ямато из за острова с точки D вниз   ,и не просто  ,а грамотно саппортит ЭМ  т.е. в  полоске дымов   ,сзади  меня  на выходе на С  снизу ватная Лова  ..Носом , прикрыта слева   островом  ,пишу в чат притормози КД дымов  20 с   ,сам пускаю веер  на торможение   Ямато  , прикупая  таким образом  еще  времени ,и что делает этот боярин ПРАВИЛЬНО  полный  ход и  на циркуляцию  на С  ..бортом  ...к дыму с Ямато ..   Т.е. я потратил дым  ,не видел спринтерского старта  , один веер   чтобы увидеть как эту Лову схлопнули одним залпом с 7км ...:amazed:  И после  этого мне говорят что ЭМ  криворукие  .... Я уже устал прикрывать дерзких и смелых  дымами ,на себя не трачу ,стараюсь команде ХП прикупить , а тут слышу вооще  нинужны  ... ну ну

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

да да, надо ограничить, до 2х. А то противника ничинают слишком часто противоторпедные маневры совершать. :trollface:

1 авик. 2 эсминца. 

Угадайте сколько из оставшихся 9ти слотов будет ЛК, а сколько КР ) 

09:05 Добавлено спустя 3 минуты

Донышко, моя статка на авиках повыше твоей.

Пруфы есть? В подавляющем большинстве случаев статку срывают днища. Папки всегда оставляют статку по ссылке, а ссылку добавляют в подпись, профиль или предоставляют по требованию. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 234 боя

1 авик. 2 эсминца. 

Угадайте сколько из оставшихся 9ти слотов будет ЛК, а сколько КР ) 

09:05 Добавлено спустя 3 минуты

Пруфы есть? В подавляющем большинстве случаев статку срывают днища. Папки всегда оставляют статку по ссылке, а ссылку добавляют в подпись, профиль или предоставляют по требованию. 

Статку себе в подпись добавляют 14-летние статодрочеры, не могущие похвастаться остальными жизненными достижениями. Скрытая стата не обязательно означает криворукость игрока. Ну а если меня кто-то считает днищем из-за сокрытия лично мне накакать, если так интересно можешь посмотреть итоги последних двух ранговых сезонов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 857 боёв

Статку себе в подпись добавляют 14-летние статодрочеры, не могущие похвастаться остальными жизненными достижениями.

А вот счас обидно было :/
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Ну доля истины в его словах есть, писькомерство в игрушке - детское занятие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 234 боя

А вот счас обидно было :/

Не обижайся. мирдружбажвачка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 704 боя

сразу скажу-эсминцевод.

И так, если честно, то уже поднадоело.

1)жалуетесь на кол-во ЭМ? Так и ИРЛ это был самый массовый класс из представленных в игре.

2)Эсминцы и так только и делают, что нерфят. Эдакая местная арта.Если у ЛК отобрали только ТУ, то эсминцам постоянно свинью подкладывают: то баллистику американцам порежут, то урон советам, и засвета докинут, то торпеды япам. Вводят РЛС, вводят ветки лёгких крейсеров. ЭМ и так складывается от 1 удачного залпа с линкора или 2-3 с КР, что вам ещё надо?!Гарантированные ваншоты с любого калибра выше 139мм и засвет минимум километров с 10?

3)Проблема,как этого хотят броневанны, в принципе может быть решена только полным ребалансом игры: ЛК дать полное управление ПМК и заградку, глобально снизить урон от пожаров, отобрать у ЭМ инвиз и торпедный прицел, вернуть цитадель. И тогда будет счастье: 2 команды линкоров с редкими вкраплениями авиков медленно набивают друг на друге тонны дамажки. Причём это будет даже чуть более исторично, чем то, что есть сейчас. Другое дело-интересно ли это будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 456 боёв

Статку себе в подпись добавляют 14-летние статодрочеры, не могущие похвастаться остальными жизненными достижениями.

Ну доля истины в его словах есть, писькомерство в игрушке - детское занятие.

Не писькомерство, а спортивный интерес. Пока есть, к чему стремиться - и играть интересно.

И да, мне 35. Есть и дети, и жена любимая, и должность хорошая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

На мидлах проблем с эсминцами нет, просто топовые эм переапаны. Но топ лвлы это вообще отдельная, очень печальная, история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

сразу скажу-эсминцевод.

И так, если честно, то уже поднадоело.

1)жалуетесь на кол-во ЭМ? Так и ИРЛ это был самый массовый класс из представленных в игре.

2)Эсминцы и так только и делают, что нерфят. Эдакая местная арта.Если у ЛК отобрали только ТУ, то эсминцам постоянно свинью подкладывают: то баллистику американцам порежут, то урон советам, и засвета докинут, то торпеды япам. Вводят РЛС, вводят ветки лёгких крейсеров. ЭМ и так складывается от 1 удачного залпа с линкора или 2-3 с КР, что вам ещё надо?!Гарантированные ваншоты с любого калибра выше 139мм и засвет минимум километров с 10?

3)Проблема,как этого хотят броневанны, в принципе может быть решена только полным ребалансом игры: ЛК дать полное управление ПМК и заградку, глобально снизить урон от пожаров, отобрать у ЭМ инвиз и торпедный прицел, вернуть цитадель. И тогда будет счастье: 2 команды линкоров с редкими вкраплениями авиков медленно набивают друг на друге тонны дамажки. Причём это будет даже чуть более исторично, чем то, что есть сейчас. Другое дело-интересно ли это будет?

Вот не надо про ИРЛ.

В ИРЛ эсминец был кораблем сопровождения, который моментально множился на ноль, стоило на него посмотреть нормальному крейсеру, а не танковал залп фугасов от Айовы в борт. 

просто у эсминцев нужно отобрать все торпеды что идут на дистанцию свыше 10 км, и будет все хорошо. Есть 1-2 км инвиза - на 10км торпеды и хоть устреляйся. А не как сейчас, когда эта ересь от горизонта до горизонта чешет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 234 боя

Не писькомерство, а спортивный интерес. Пока есть, к чему стремиться - и играть интересно.

И да, мне 35. Есть и дети, и жена любимая, и должность хорошая.

Это хорошо когда есть интерес именно к игре, а не писькомерству на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 809 боёв

Разве их много? Я больше двух пока не видел

Проект "Нефть" с бз на торпеды закончился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 234 боя

Вот не надо про ИРЛ.

В ИРЛ эсминец был кораблем сопровождения, который моментально множился на ноль, стоило на него посмотреть нормальному крейсеру, а не танковал залп фугасов от Айовы в борт. 

просто у эсминцев нужно отобрать все торпеды что идут на дистанцию свыше 10 км, и будет все хорошо. Есть 1-2 км инвиза - на 10км торпеды и хоть устреляйся. А не как сейчас, когда эта ересь от горизонта до горизонта чешет. 

Вы же понимаете что толковые эсминцеводы кидают торпеды с предельно минимальной дистанции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

Вы же понимаете что толковые эсминцеводы кидают торпеды с предельно минимальной дистанции?

Ну и пускай кидают. Если он меня подловил - так тому и быть. Меня больше раздражает засирание акватории красненьким, когда попасть - не попадут, а вот сваливать от торпед с пяток км - придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

просто у эсминцев нужно отобрать все торпеды что идут на дистанцию свыше 10 км, и будет все хорошо.

Я Вам открою секрет (только тсссс, больше никому не рассказывайте), но у японцев обрезали торпеды по самое немогу, теперь только у Шимки есть торпеды в 20 и 12 км (но они зараза, особенно первые, светятся едва ли не в момент пуска), да у Гирьки еще остались 16,5 км (что то у меня такая чуйка, что недолго). Ну полкилометра Флэтчера свыше 10 км не будем учитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

Я Вам открою секрет (только тсссс, больше никому не рассказывайте), но у японцев обрезали торпеды по самое немогу, теперь только у Шимки есть торпеды в 20 и 12 км (но они зараза, особенно первые, светятся едва ли не в момент пуска), да у Гирьки еще остались 16,5 км (что то у меня такая чуйка, что недолго). Ну полкилометра Флэтчера свыше 10 км не будем учитывать.

Я уже высказался по этому поводу выше, перечитай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию