Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Fiji (58) - британский легкий крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Fiji?  

713 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
626 публикаций
20 часов назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

я имел ввиду, что среди всех британских крейсеров он на своем уровне ИМБА, как и Линдер....в разрезе именно британцев...

Не согласен, Линдер так не гнет на 6 уровне, у него огневой мощи маловато, чтобы быть имбой на своем уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
1 час назад, Zergwiper сказал:

Не согласен, Линдер так не гнет на 6 уровне, у него огневой мощи маловато, чтобы быть имбой на своем уровне.

Играю на обоих нее то чтобы много...

Так под настроение...

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Fiji   Fiji 7 Великобритания 68 60.29% 1 598 62 143 1.59 1.69 Детально
2 Leander   Leander 6 Великобритания 39 61.54% 1 627 47 383 1.41 1.56 Детально

но результаты по дамажке ИМХО соответствуют разнице в огневой мощи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 256
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 377 публикаций
29 477 боёв
2 часа назад, kv22 сказал:

Играю на обоих нее то чтобы много...

Так под настроение...

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Fiji   Fiji 7 Великобритания 68 60.29% 1 598 62 143 1.59 1.69 Детально
2 Leander   Leander 6 Великобритания 39 61.54% 1 627 47 383 1.41 1.56 Детально

но результаты по дамажке ИМХО соответствуют разнице в огневой мощи.

отличные показатели! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Я Линдер прошел с 75% побед (47к дамажки, 1,2 фрага), на Фиджи 68% побед (59к дамажки, 1,76 фрага), также на Фиджи брал первый ранг в позапрошлом сезоне. Пытался в прошлом взять на Линдере, но не смог - слишком много было линкоров, пришлось на Фаррагуте добивать. Может поэтому создалось впечатление, что Линдер не особо имбует на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 256
[9-MAY]
37 377 публикаций
29 477 боёв
В 16.11.2017 в 12:59, Zergwiper сказал:

Я Линдер прошел с 75% побед (47к дамажки, 1,2 фрага), на Фиджи 68% побед (59к дамажки, 1,76 фрага), также на Фиджи брал первый ранг в позапрошлом сезоне. Пытался в прошлом взять на Линдере, но не смог - слишком много было линкоров, пришлось на Фаррагуте добивать. Может поэтому создалось впечатление, что Линдер не особо имбует на уровне.

в любом случае у вас на обоих крейсерах отличные показатели! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
В 21.11.2017 в 18:29, FIDEL_CASTR0 сказал:

в любом случае у вас на обоих крейсерах отличные показатели! :Smile_honoring:

Ну британские крейсера - это ветка, в которую я действительно смог. Сейчас на Минотавре редко проигрываю, за последнее время поднял винрейт с 59% до 61% (и это при том, что уже сыграно более 800 боев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 256
[9-MAY]
37 377 публикаций
29 477 боёв
7 часов назад, Zergwiper сказал:

Ну британские крейсера - это ветка, в которую я действительно смог. Сейчас на Минотавре редко проигрываю, за последнее время поднял винрейт с 59% до 61% (и это при том, что уже сыграно более 800 боев).

не сомневаюсь...мне эта ветка тоже очень нравится...возможно у меня показатели хуже, но я стараюсь :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KROD]
Участник
118 публикаций
9 797 боёв

отличный крейсер, и предыдущий тоже очень фановый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация
В 14.11.2017 в 09:54, B1ack_Dragon сказал:

да и на Фиджи результаты удручающие , корабль имбища, но союзников кидает настолько "умных". Страшно представить их на 10

Кстати да! Почему то после патча при игре на этом корабле союзники сливаются просто с чудовищной скоростью.

Думаю, что виноваты в этом авики и их надо понерфить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Самый фановый брит, мне даже Минотавр меньше понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, scourge сказал:

Кстати да! Почему то после патча при игре на этом корабле союзники сливаются просто с чудовищной скоростью.

Думаю, что виноваты в этом авики и их надо понерфить!

Дело не в их сливе. Они просто тупят нещадно. Фиджи в соло на открытой воде перестреливает линкоры противника, ему нужна помощь, но союзники заняты непристойным за камнями. 

Итог я слился забрав 2 эм и линкор. Мои союзники за камнями встречают злую толпу врагов и тонут сами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация
29 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Дело не в их сливе. Они просто тупят нещадно. Фиджи в соло на открытой воде перестреливает линкоры противника, ему нужна помощь, но союзники заняты непристойным за камнями. 

Итог я слился забрав 2 эм и линкор. Мои союзники за камнями встречают злую толпу врагов и тонут сами...

да, но на фиджи этот эффект постоянно проявлен, хотя, скажем на атаго я его вообще не замечаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Почитал гайт, появилось пара вопросов? Зачем в перках на 3 уровне "Основы борьбы за живучесть" (-15% ко времени устранения повреждений)? По мне лучше взять на 3 уровне "Суперинтендант" и "Мастер борьбы за живучесть" (увеличивает кол-во ХП). Так как крейсер проходной, для меня по крайней мере (я вот планирую его пройти)  то не стоит на 2 уровне перков качать "Мастер наводчик" (скорость поворотов ГК) так как на высоких уровнях этот перк не пригодится. И еще вопрос по применению против Линкоров, смысл стрелять по орудиям ГК у Линкора, это самая бронированная часть корабля. Надо стрелять по надстройкам, потом выбив ХП, стрелять по оконечностям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
3 минуты назад, Baron_fon_Usher сказал:

Почитал гайт, появилось пара вопросов? Зачем в перках на 3 уровне "Основы борьбы за живучесть" (-15% ко времени устранения повреждений)? По мне лучше взять на 3 уровне "Суперинтендант" и "Мастер борьбы за живучесть" (увеличивает кол-во ХП). Так как крейсер проходной, для меня по крайней мере (я вот планирую его пройти)  то не стоит на 2 уровне перков качать "Мастер наводчик" (скорость поворотов ГК) так как на высоких уровнях этот перк не пригодится. И еще вопрос по применению против Линкоров, смысл стрелять по орудиям ГК у Линкора, это самая бронированная часть корабля. Надо стрелять по надстройкам, потом выбив ХП, стрелять по оконечностям. 

Супериндендант,да и крейсер не проходной стоит оставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 256
[9-MAY]
37 377 публикаций
29 477 боёв
В 08.12.2017 в 19:58, Baron_fon_Usher сказал:

поверьте мне, в Эдинбурге вы конкретно разочаруетесь.....дальше только Минотавр - я уже прошел, знаю

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SEDNA]
Бета-тестер
90 публикаций
13 297 боёв

ВОПРОС РЕБРОМ?! УВАЖАЕМЫЙ ФИДЕЛЬ?!  СТОИТ ЛИ МУЧИТЬ СЕБЯ РАДИ НЕПТУНА И МИНОТАВРА!!! СЕЙЧАС НА ЭДИКЕ ПРОКАЧАНО 100к ?!  МОСКВА ЛУЧШЕ МИНОТАВРА?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
3 часа назад, UNDERWATER77 сказал:

МОСКВА ЛУЧШЕ МИНОТАВРА?!

Москва это стояльник носотанкующий, фугасноориентированный.

Мимитавр это сливалка переднекраевая дикодпмная. Одна ошибка - ты в порту.

Диаметрально противоположный геймплей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
11 час назад, UNDERWATER77 сказал:

ВОПРОС РЕБРОМ?! УВАЖАЕМЫЙ ФИДЕЛЬ?!  СТОИТ ЛИ МУЧИТЬ СЕБЯ РАДИ НЕПТУНА И МИНОТАВРА!!! СЕЙЧАС НА ЭДИКЕ ПРОКАЧАНО 100к ?!  МОСКВА ЛУЧШЕ МИНОТАВРА?!

Уважаемый...

Пишите нормальным шрифтом плиз... глазам больно смотреть на вашу писанину.

ПыСы...

Изменили бы вы подпись...

Читать про то что Тизенгаузен подводный ас - просто смешно.

Командуя подводной лодкой 1,5 года в самый жирный период с марта 41г. по ноябрь 42г. совершил 10 боевых походов ( ДЕСЯТЬ КАРЛ !!!! ) и потопил только один транспорт в 9000т и один повредил (300т).

И если бы случайно не потопил Бархэм... думаю его бы сняли с командования ПЛ как бесполезного командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 256
[9-MAY]
37 377 публикаций
29 477 боёв
В 10.12.2017 в 22:24, UNDERWATER77 сказал:

ответ ребром!

Москва (тяжелый крейсер) и Минотавр (легкий крейсер) абсолютно разные корабли по ТТХ и боевому применению, причем с абсолютно разным геймплеем 

и сравнивать их и говорить какой из них лучше - это как минимум ......

в общем промолчу, думаю, что ТТХ под спойлером вам все сами расскажут

Скрытый текст

a1f11eb4c0ed.jpg

у меня есть оба этих крейсера и на каждом из них я воюю кардинально по-разному

оба мне нравятся и у каждого свои особенности

но сказать, который из них лучше невозможно - ибо для каждого свое определение 

ПыСы: А если честно, то вообще странно слышать такой вопрос от игрока, который уже прокачался до Эдинбурга:Smile_Default:

Можете почитать гайды по ним, они конечно не совсем свежие, но общее представление об этих кораблях и о геймплее на них дадут (под спойлером)

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
13 часа назад, FIDEL_CASTR0 сказал:
Скрытый текст

ответ ребром!

Москва (тяжелый крейсер) и Минотавр (легкий крейсер) абсолютно разные корабли по ТТХ и боевому применению, причем с абсолютно разным геймплеем 

и сравнивать их и говорить какой из них лучше - это как минимум ......

в общем промолчу, думаю, что ТТХ под спойлером вам все сами расскажут

Показать содержимое

a1f11eb4c0ed.jpg

у меня есть оба этих крейсера и на каждом из них я воюю кардинально по-разному

оба мне нравятся и у каждого свои особенности

но сказать, который из них лучше невозможно - ибо для каждого свое определение 

ПыСы: А если честно, то вообще странно слышать такой вопрос от игрока, который уже прокачался до Эдинбурга:Smile_Default:

Можете почитать гайды по ним, они конечно не совсем свежие, но общее представление об этих кораблях и о геймплее на них дадут (под спойлером)

Фидель, там нет ничего странного, просто у человека 45%, и 19к на Эдинбурге (22к на Фиджи). Вангую что человек умеет одно из двух, либо в дымы вставать, либо из них выходить. Ибо настрел как раз на период работы одного заряда дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию