Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Fiji (58) - британский легкий крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Fiji?  

713 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

92 272
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 380 публикаций
29 485 боёв
В 16.10.2018 в 22:23:03 пользователь avm74BC сказал:

В циклоне настрелял на кракен) Внезапно, т.к. пока на нём не очень...

норм, циклон и дымы - для Фиджика многое!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Нормально так разменять 12к опыта и 1кк серебра, чтоб увеличить урон от торпед на 500 единиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 272
[9-MAY]
37 380 публикаций
29 485 боёв

прокачка требует игровых ресурсов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Просто вознагнул пару девяточек 
shot-181202_024032-0767.jpg

Скрытый текст

shot-181202_024040-0932.jpg
shot-181202_024047-0425.jpg

Изменено пользователем Grand208
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 272
[9-MAY]
37 380 публикаций
29 485 боёв
В 02.12.2018 в 04:20:07 пользователь Grand208 сказал:

Просто вознагнул пару девяточек 
shot-181202_024032-0767.jpg

Скрыть содержимое

shot-181202_024040-0932.jpg
shot-181202_024047-0425.jpg

отлично, дамаг просто нереальный! +++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
7 502 боя

Добрый день . С горяча приобрел модернизацию Дымогенератор мод 1 . Был не внимателен . Увидел +30 процентов и радостно взял аж две штуки . А вот теперь то думаю - надо ли это ставить на корабль ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 657 боёв
Сегодня в 12:23:32 пользователь VTRSP1 сказал:

Добрый день . С горяча приобрел модернизацию Дымогенератор мод 1 . Был не внимателен . Увидел +30 процентов и радостно взял аж две штуки . А вот теперь то думаю - надо ли это ставить на корабль ?

Нет. Та модернизация, ИМХО, наиболее эффективна для кораблей у которых тн. "получие дымы" (Перт, Хуанхэ, Хаида), тобишь которые ставятся долго, а рассеиваются быстро. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
7 502 боя
Сегодня в 14:53:46 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Нет. Та модернизация, ИМХО, наиболее эффективна для кораблей у которых тн. "получие дымы" (Перт, Хуанхэ, Хаида), тобишь которые ставятся долго, а рассеиваются быстро. 

Обидненько ( Поторопился . Спасибо за ответ . Может еще что посоветуете . На второй линии перков ( у меня капитан  Дюнкерк ) что предпочтительней : мастер наводчик  мастер на все руки или увеличение площади дымов ?

Всего 13 очков . Сильно не разогнаться )

Изменено пользователем VTRSP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 657 боёв
Сегодня в 14:21:27 пользователь VTRSP1 сказал:

Обидненько ( Поторопился . Спасибо за ответ . Может еще что посоветуете . На второй линии перков ( у меня капитан  Дюнкерк ) пчто предпочтительней : мастер наводчик  мастер на все руки или увеличение площади дымов ?

Тут такое дело...

Если ты хочешь в итоге пересадить этого командира на 10 крейсер, то я бы советовал "перетерпеть" слегка туговатые башенки Фиджи и Эдинбурга, чтобы потом не сбрасывать перки за дублоны, поскольку у Нептуна и Минотавра башни вполне бодро елозят. Следовательно "Мастер наводчик" я бы не брал, и думал между дымами и "Мастер на все руки". Перк на дымы, ЕМНИП, делает комфортным маневр внутри дымов (позволяет увернуться от торпед/залпов, не вылезая из дымов), но снижает их длительность.

Но лично я взял на втором уровне вообще "Отчаянный", и все остальное тратил на 3, 4 и 1 уровнях. Но это мое, не наставиваю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 087
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 353 публикации
Сегодня в 12:23:32 пользователь VTRSP1 сказал:

С умением кэпа +20% к радиусу получаются хорошие дымы и ставить можно с максимальной скорости с "полным назад"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
7 502 боя
Сегодня в 15:29:42 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

С умением кэпа +20% к радиусу получаются хорошие дымы и ставить можно с максимальной скорости с "полным назад"

А это любопытно ! 

Сегодня в 15:28:14 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Тут такое дело...

Если ты хочешь в итоге пересадить этого командира на 10 крейсер, то я бы советовал "перетерпеть" слегка туговатые башенки Фиджи и Эдинбурга, чтобы потом не сбрасывать перки за дублоны, поскольку у Нептуна и Минотавра башни вполне бодро елозят. Следовательно "Мастер наводчик" я бы не брал, и думал между дымами и "Мастер на все руки". Перк на дымы, ЕМНИП, делает комфортным маневр внутри дымов (позволяет увернуться от торпед/залпов, не вылезая из дымов), но снижает их длительность.

Но лично я взял на втором уровне вообще "Отчаянный", и все остальное тратил на 3, 4 и 1 уровнях. Но это мое, не наставиваю. 

Ну не скоро куда то кэп пойдет . Я совсем не спешу идти дальше .По отзывам кораблик интересный  планирую играть на нем долго .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 272
[9-MAY]
37 380 публикаций
29 485 боёв
В 14.12.2018 в 13:23:32 пользователь VTRSP1 сказал:

такая модернизация пойдет только для "ходячих дымов" Перта, Хуанхэ и Хайды

остальным не катит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
7 502 боя
Сегодня в 12:24:49 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

такая модернизация пойдет только для "ходячих дымов" Перта, Хуанхэ и Хайды

остальным не катит

А я вот попробовал поставить и капитана Дюнькерка обучил "мастер дымовой завесы" . И  проверил . С полного хода включаешь полный назад прожимаешь дым и … все норм не вылетаю из него !) Для меня очень важный момент .Так как я в ответственный момент забываю о скорости и чаще как дурачок стою на виду у всех с дымами позади себя чем в дыму  ) Пока оставлю так . По мере привычки возможно что то изменю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 272
[9-MAY]
37 380 публикаций
29 485 боёв
В 15.12.2018 в 17:18:35 пользователь VTRSP1 сказал:

А я вот попробовал поставить и капитана Дюнькерка обучил "мастер дымовой завесы" . И  проверил . С полного хода включаешь полный назад прожимаешь дым и … все норм не вылетаю из него !) Для меня очень важный момент .Так как я в ответственный момент забываю о скорости и чаще как дурачок стою на виду у всех с дымами позади себя чем в дыму  ) Пока оставлю так . По мере привычки возможно что то изменю .

дело в том, что он увеличивает работу снаряжения Дымогенератор на 30 %, а время рассеивания дымов сокращает на 5 %

Несмотря на долгое действие дымов Фиджи - 103 секунды, он ставит их только лишь 15 секунд. То есть, это означает, что дымы будут делать вас незаметным 103 сек. только в одном месте, где они были поставлены. При этом дымогенератор Фиджи перестанет "коптить" уже через 15 секунд и крейсер, чтобы оставаться незаметным, должен стоять в границах дымов и не двигаться.

А с модернизацией будет снаряжение будет работать 134 сек., а дым рассеивается через 14 сек. То есть профита мало.

у Перта с этой модернизацией наоборот - дымогенератор коптит без перерыва 117 сек. (базовые 90 сек.) - то есть можно все эти 117 сек. двигаться на 1/4 скорости и всегда будешь в дымах, несмотря на то, что они рассеиваться будут через 9,5 сек. (базовые 10 сек.) - но у них нет разрыва, то есть между первыми 9,5 сек. и вторыми 9,5 сек. - нет перерыва и таким образом эти 9,5 сек. будут повторяться 12 раз в течении всех 117 сек.

в этом как бы отличие дымогенетора Перта, Хуанхэ и Хайды - от остальных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
7 502 боя
В 16.12.2018 в 17:41:31 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

дело в том, что он увеличивает работу снаряжения Дымогенератор на 30 %, а время рассеивания дымов сокращает на 5 %

Несмотря на долгое действие дымов Фиджи - 103 секунды, он ставит их только лишь 15 секунд. То есть, это означает, что дымы будут делать вас незаметным 103 сек. только в одном месте, где они были поставлены. При этом дымогенератор Фиджи перестанет "коптить" уже через 15 секунд и крейсер, чтобы оставаться незаметным, должен стоять в границах дымов и не двигаться.

А с модернизацией будет снаряжение будет работать 134 сек., а дым рассеивается через 14 сек. То есть профита мало.

Вот сейчас запутался . Я то думал так - без снаряжения дымы ставит за 15 секунд с снаряжением + 30 процентов ставит дымы 20 секунд . В то время как действие дымов от штатных 103 сокращается на 5 процентов . Это не так ?

Изменено пользователем VTRSP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 272
[9-MAY]
37 380 публикаций
29 485 боёв
Сегодня в 11:08:13 пользователь VTRSP1 сказал:

Вот сейчас запутался . Я то думал так - без снаряжения дымы ставит за 15 секунд с снаряжением + 30 процентов ставит дымы 20 секунд . В то время как действие дымов от штатных 103 сокращается на 5 процентов . Это не так ?

походу я сам вас запутал :Smile_ohmy:

короче на Фиджи

без модернизации

работа снаряжения 15 сек., время рассеивания дымов 103 секунды

с модернизацией 

работа снаряжения 19,5 сек, время рассеивания дымов 97,8 сек.

то есть это означает, что с модернизацией вы сможете двигаться в дымах и ставить дымовую завесу уже 19,5 сек. (вместо 15), а рассеиваться дымы будут чуть быстрее 97,8 сек. (вместо 103)

получается 4,5 сек. прибавка к "копчению ходячих дымов", а стоячие дымы станут короче на 5,2 сек. - не серьезный профит

у Перта

без модернизации 

работа снаряжения 90 сек, время рассеивания дымов 10 сек.

с модернизацией 

работа снаряжения 117 сек., время рассеивания дымов 9,5 сек.

то есть мы получаем прибавку к "ходячим дымам" целых 27 сек.!!!! но при это не сильно теряем в рассеивании, всего 0,5 сек.

для Перта это очень классная модернизация, поскольку он может двигаться на 1/4 в дымах целых 117 сек., а вот Фиджи сможет двигаться только 19,5 сек.

так что модернизация Дымогенератор. Мод.1 просто идеальна для "ходячих дымоходов" Перта, Хуанхэ и Хайды - там серьезные прибавки 

а вот для Фиджи нерационально его использовать, скорее лучше прокачать перк "Мастер дымовой завесы" (+20 % к радиусу завесы), чтобы было место для разворота и ухода в инвиз, когда дымы станут рассеиваться

вот теперь вроде верно объяснил! :Smile_honoring: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 28.02.2017 в 10:02:26 пользователь EMC2 сказал:

Если человек не умеет играть на определенном корабле, то разве это повод говорить о его сложности? Более того, чтобы судить о кораблике, нужно на нем играть. На Фиджи я и сливался по глупому, но мне нравится играть ради удовольствия. Но у г-на KoloBanOff_ZG и Фиджи-то нет. 

доказать сможете???

это аккаунт для форума, т.к. на основном перманент на всех ID-совместимых ресурсах вaргeингa...

вы даже подпись читать не в состоянии, а там написано что "в ангаре ВСЯ техника второй мировой"...

может вы не в курсе, но Фиджи историчный участник этой войны... тогда что вы тут пытаетесь сказать про корабль, если не знаете даже этого или просто не умеете читать...

справка: вчера исполнил 11 000-й бой... могу добавить, что для КБ добавил в порт еще и все 10лвл, пусть даже неисторичные кроме авиков естественно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 272
[9-MAY]
37 380 публикаций
29 485 боёв
В 14.12.2018 в 15:29:42 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

надо попробовать! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 17.12.2018 в 16:52:10 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

вот теперь вроде верно объяснил! :Smile_honoring: 

Фидель поправь на стартовой странице что с именным кэпом перк у кэпа на повышенную готовность брать не надо ) Там мастер на все руки 10% дает на всю перезарядку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 272
[9-MAY]
37 380 публикаций
29 485 боёв
В 23.12.2018 в 20:19:21 пользователь Kalestia сказал:

Фидель поправь на стартовой странице что с именным кэпом перк у кэпа на повышенную готовность брать не надо ) Там мастер на все руки 10% дает на всю перезарядку.

спс, добавил в описание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию