Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Fiji (58) - британский легкий крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Fiji?  

713 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Чет я про Ширацую то совсем и забыл. ИМХО, добавит он гемора в этих ранговых кому угодно, хоть Фиджи, хоть не Фиджи, особенно если их будет больше одного в команде. :trollface:

Его плюс - 1-й двойной залп торпами в дымы на захвате точки.

Во всём остальном он отстой. Главное скорости нет от слова ВООБЩЕ.

08:51 Добавлено спустя 1 минуту

Белфаст мне понравился однозначно, но там больше надо играть от ОФ-снарядов с перком Взрывотехник и флажками на поджог - вот уж там веселуха начинается, когда из дымов жжешь все, что движется

очень маневренный корабль, жаль только без торпед...да и балансит его обычно к своим же 7-кам

Думается мне что кроме взрывотехника ему нужен перк инерционный взрыватель.

Что требует ему отдельного кэпа от Фиджи. Что есть не у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 254
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 377 публикаций
29 477 боёв

Его плюс - 1-й двойной залп торпами в дымы на захвате точки.

Во всём остальном он отстой. Главное скорости нет от слова ВООБЩЕ.

08:51 Добавлено спустя 1 минуту

Думается мне что кроме взрывотехника ему нужен перк инерционный взрыватель.

Что требует ему отдельного кэпа от Фиджи. Что есть не у всех.

Инерционный взрыватель - полное УГ

благо, пока скидки на перераспределение, решил потестировать, как полагается на крейсерах с орудиями ГК от 152-мм до 180-мм

поставил короче ИВ на Буденный (152-мм) и на Кирова и Молотова (180-мм), покатал в боях....ужас.....урон никакущий - намного хуже, чем без перка....при этом я еще умудрялся поджигать корабли (хотя Взрывотехника снял) 

седня буду тестировать на эсминцах Сирацую и Фарагуте...посмотрим, как он на них проявит себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

благо, пока скидки на перераспределение, решил потестировать, как полагается на крейсерах с орудиями ГК от 152-мм до 180-мм

поставил короче ИВ на Буденный (152-мм) и на Кирова и Молотова (180-мм), покатал в боях....ужас.....урон никакущий - намного хуже, чем без перка....при этом я еще умудрялся поджигать корабли (хотя Взрывотехника снял) 

седня буду тестировать на эсминцах Сирацую и Фарагуте...посмотрим, как он на них проявит себя

ИВ лучше совместно с взрывотехником сочетать. На Чапаеве такая сборка работает более чем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Стесняюсь спросить - зачем он Вам на Кирове? 180мм и так фугасами пробивает практически все, что видит. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76630-%d1%82%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d1%84-%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%80%d1%8f%d0%b4%d0%be%d0%b2-%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%ba/#topmost

А вот Белфаст с перком начинает пробивать такие интересные корабли, как Нагато, Колорадо, Миоко, Йорк практически в любые проекции белым уроном.

У линкоров в большинстве случаев стоит ППП, и очень редко загорается больше 1 пожара. Из надстроек ХП тоже закончится довольно быстро. Что делать дальше?

Миоко будут полные ранги - там 25мм казематы и 32мм - бронепалуба. Фугасами со 152мм без перка бьются только надстройки и оконечности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Фидель, у тебя же есть Белфаст? Поведай, сильно тяжелее на нем без хилки и торпед чем на Фиджи? А то я задумываюсь о покупке, но что-то смущает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 254
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 377 публикаций
29 477 боёв

Фидель, у тебя же есть Белфаст? Поведай, сильно тяжелее на нем без хилки и торпед чем на Фиджи? А то я задумываюсь о покупке, но что-то смущает...

Белфаст без торпед тоже живет норм. Взрывотехник (+ 2 флажка)  и Суперинтендант там однозначно нужны, как воздух!

И что самое классное, его обычно выше 7 уровня не закидывает :trollface:

Вот к примеру:

1

1e9eb0be4918.jpg

76aa47ea9823.jpg

2

458067590ee5.jpg

971dac9e39bc.jpg

3

19b16592aad5.jpg

4867052970d1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

А чё торпеды... на Фиджи торпеды почти не применяются. Так...

А вот хилка - да... крайне нужная весчь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

Торпеды нужны чтобы если хитрый линкор полезет в дымы, было что ему показать. Белфаст от этого, кстати, страдает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Торпеды нужны чтобы если хитрый линкор полезет в дымы, было что ему показать. Белфаст от этого, кстати, страдает.

(пожав плечами...)

А Фиджи бывает страдает из за отсутствия фугасов.

Нет в жизни совершенства. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

(пожав плечами...)

А Фиджи бывает страдает из за отсутствия фугасов.

Нет в жизни совершенства. :)

Ну а что делать... Жизнь такая. :) 

Вот четко осознаю преимущества Белфаста, как более разностороннего корабля, с большим набором "полезностей", но Фиджи мне как-то больше нравится и "заходит". 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Ага...

А всего-то надо дать Фиджи фугасы и РЛС... :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

Ага...

А всего-то надо дать Фиджи фугасы и РЛС... :D

Нет, это лишнее будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Нет, это лишнее будет.

Зато идеал. :great:

Правда одно меня отвращает от покупки Белфаста... так же как в своё время от Ленинграда...

это то что наборы перков для него и того же Фиджи разные.

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Зато идеал. :great:

Правда одно меня отвращает от покупки Белфаста... так же как в своё время от Ленинграда...

это то что наборы перков для него и того же Фиджи разные.

Да ладно, на Ленинграде катаю кепов с Киева, Чапая и с Буденого и никаких неудобств не испытываю... Как и на Белфасте катается кеп с Фиджи и тоже все нормально....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

Да ладно, на Ленинграде катаю кепов с Киева, Чапая и с Буденого и никаких неудобств не испытываю... Как и на Белфасте катается кеп с Фиджи и тоже все нормально....

Разные вещи немного. Например очень многие считают ИВ на Белфасте - очень важным перком. А на Фиджи он бесполезен полностью. У советов таких различий нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Разные вещи немного. Например очень многие считают ИВ на Белфасте - очень важным перком. А на Фиджи он бесполезен полностью. У советов таких различий нет.

Ну и что, кто где то что то считает.... Если уже так не в маготу, то можно и отдельного кепа завести, только зачем на преме отдельный кеп не пойму...  У меня премов много, но не на одном нет своего кепа.  Не надо слишком серьезно подходить к перкам кепа, это не панацея и никакие перки не спасут если тот кто играет на корабле не понимает как его применить или если корабль просто тупо не зашел и такое к сожалению случается даже с имбоватыми кораблями, ну не идет он и все и ничего с этим не сделать, только грызть кактус. И если с кораблем из ветки все просто прошел за свободку и забыл, то с премом уже такое "счастье" не получится.

Изменено пользователем polkovnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

Ладно. Проще напишу. С ИВ, Белфаст наносит больше альфа урона, а вот Фиджи от ИВ профита не имеет по причине полного отсутствия фугасного боеприпаса. Тут речь не о том что "серьезно подходить к перку", а о том что на одном корабле перк имеет эффект, а на другом не имеет вообще никакого эффекта. Вот отсюда и разница билдов.  

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Фиджи очень злой крейсер. даже в стоке по 100 000 набить не проблема. однозначно останется в порту после прокачки

в таком фите играл на Линдере, и играю на Фиджи, очень комфортно даже без быстрых башен

QU2qCwAkQJ4.jpg

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

на сабже так же можно поставить 2 круга в новом патче .6.0 на скорости 20 узлов? и как влияет на эту механику перк +20% 

как только вышел патч я испробывал этто перк, но так и не смог поставить 2 круга дыма, сейчас я его убрал в пользу башен, к рангам точно докачаю еще 2 очка и думаю +20% дымы или +5% на снаряжение :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

на сабже так же можно поставить 2 круга в новом патче .6.0 на скорости 20 узлов? и как влияет на эту механику перк +20% 

как только вышел патч я испробывал этто перк, но так и не смог поставить 2 круга дыма, сейчас я его убрал в пользу башен, к рангам точно докачаю еще 2 очка и думаю +20% дымы или +5% на снаряжение :sceptic:

Вот тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77767-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%84-%D0%B4%D1%8B%D0%BC%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-2016-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83/unread/ народ стенает на баг с дымами. У меня ничего не изменилось. Как до патча ставились две точки на Фиджи, так и после патча ставлю две точки. Иду на полном ходу, переключаю телеграф на полный назад и после падения скорости до 20 и ниже узлов включаю дымогенератор, плюс к этому ложусь в циркуляцию для более быстрого снижения скорости. Две точки дымов. Перк на дымы? Не знаю, мне вполне двух точек хватает. ГАП, не стоять бортом, выбрать место без эсминцев, отслеживать окончание дымов и вовремя уйти. Лучше уж маскировку взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию