Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

873 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 987
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 280 боёв

Вопрос к спецам - какую конфигурацию лучше выбрать -  ГК+ПВО или ГК+ПМК? Ведь от этого и модернизация разная и кэп...Маскировка или модуль на обнаружение?

Гк + пво. Пмк очень слабое. Модуль маскировки предпочтительнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
357 публикаций

Гк + пво. Пмк очень слабое. Модуль маскировки предпочтительнее.

Ага, спс. А в слоты - 1- ОВМ-1, 2-ПВО, 3- ПВО М.3  или ЦАП.М2? У Сигала пока нет УОП на 4 лвл... Может тогда в 3-й слот ПВО м.3 (тогда ПВО-100%)?

Изменено пользователем MA3YTA_hagi_vagi_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

анонсировали французов, бритов, советов.. почти скопил 650к, как же жааааалко тратить на 1 кораблик)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 227 боёв

анонсировали французов, бритов, советов.. почти скопил 650к, как же жааааалко тратить на 1 кораблик)))))

Так никто и не заставляет. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Хм. Набил 10 очков на Сигале, сейчас скинул, и думаю что взять на 4 лвле- УОП или РуПВО. С одной стороны УОП плюсом что и пмк начинает работать на 7.4км, с другой стороны РупВО это уже под 300ед\сек в 6 км зоне, но авики не так часто встречаются.. В общем да. РуПВО по идее эффективней..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Вчера на тирпитце с геймсконовсим камо и флажком 1 100 000 вывез. Так что миссури это не единственный путь быстро пройти эти задания)

Миссури каждый бой - это гарантированные 500к, причем и при сливе тоже.

Тирпиц - <censored> корыто. У меня и на Нагато есть бой на 1кк, создавать тему - Нагато или Миссури, кто лучше фармит?

16:25 Добавлено спустя 1 минуту

Хм. Набил 10 очков на Сигале, сейчас скинул, и думаю что взять на 4 лвле- УОП или РуПВО. С одной стороны УОП плюсом что и пмк начинает работать на 7.4км, с другой стороны РупВО это уже под 300ед\сек в 6 км зоне, но авики не так часто встречаются.. В общем да. РуПВО по идее эффективней..

ага, вообще эффективно, каждый 8-й бой пригождается. Надо в ПВО точится конечно-же, выбора нет.
16:27 Добавлено спустя 2 минуты

чувак, да всем пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
20 266 боёв

Думаю задонатить и перевести в свободный опыт пока скидка 1 к 35, на Ямато не хватает столько же, как и на Миссури, если у кого-то есть оба корабля, - что интереснее для игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Думаю задонатить и перевести в свободный опыт пока скидка 1 к 35, на Ямато не хватает столько же, как и на Миссури, если у кого-то есть оба корабля, - что интереснее для игры?

Мне интереснее ямато. В топе все-таки лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 987
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 280 боёв

Ага, спс. А в слоты - 1- ОВМ-1, 2-ПВО, 3- ПВО М.3  или ЦАП.М2? У Сигала пока нет УОП на 4 лвл... Может тогда в 3-й слот ПВО м.3 (тогда ПВО-100%)?

​1- Вспомогательное вооружение. 2- ПВО модификация 2. 3- Точность ГК или ускорение перезарядки на выбор. 4- Система борьбы за живучесть. 5- Рулевые машины или система борьбы за живучесть мод2. 6- Модуль на маскировку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
20 266 боёв

Мне интереснее ямато. В топе все-таки лучше.

Большое спасибо, не подскажете сколько максимум выбивает Ямато и Миссури с полного залпа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Большое спасибо, не подскажете сколько максимум выбивает Ямато и Миссури с полного залпа?

Ну так в клиенте написано. Смотришь урон ББ и умножаешь на количество стволов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 227 боёв

да и так ясно что Ямато больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
20 266 боёв

да и так ясно что Ямато больше.

то что больше это ясно, но насколько?

количество хп с залпа это оч интересный игровой момент, например Шарнхорст классный линкор(торпы+маневренность), но 10к выбивает не часто, максимум на нем у мя было 18к, а  для Нагато 15-20 в борт - это норма, максимум было 30к

Изменено пользователем __Peacemaker__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Фармит просто бесподобно. РЛС помогает если рядом есть союзники, а так самому прихлопнуть эсминца за 35сек шансов очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 987
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 280 боёв

Фармит просто бесподобно. РЛС помогает если рядом есть союзники, а так самому прихлопнуть эсминца за 35сек шансов очень мало.

Добить или хотя бы сбить захват, самое то. Уже пару раз так карал мелких, предварительно зарядив фугасы. С модулем на точность вся пачка летит в супостата.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89 927
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 124 публикации
28 884 боя

Ну так в клиенте написано. Смотришь урон ББ и умножаешь на количество стволов.

по-разному......но Ямато однозначно больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Добить или хотя бы сбить захват, самое то. Уже пару раз так карал мелких, предварительно зарядив фугасы. С модулем на точность вся пачка летит в супостата.

Не катаю модуль на точность,  а уж после обновы и подавно модули многим придется поснимать и поставить на ПВО, так как очков на нормальный билд не хватит, а у большинства еще и кэпы будут далеко не 19 очковые. Для меня на Миссури (айове) вообще большая проблема попасть по эсминцу виляющему строго кормой ко мне, снаряды почему-то вечно по бокам ложатся. 
Изменено пользователем NeurM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Не катаю модуль на точность,  а уж после обновы и подавно модули многим придется поснимать и поставить на ПВО, так как очков на нормальный билд не хватит, а у большинства еще и кэпы будут далеко не 19 очковые. Для меня на Миссури (айове) вообще большая проблема попасть по эсминцу виляющему строго кормой ко мне, снаряды почему-то вечно по бокам ложатся. 

И правильно. Этот модуль на точность бесполезен.
Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 987
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 280 боёв

я про стоячих эсминцев. Когда он стоит близко в дымах, я включаю РЛС и пока он не разогнался попадаю всей пачкой. Что бы ПВО работало, достаточно 14 очков командира. Пострадает только дальность действия или РУП.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 889 боёв

Мои ощущения от кораблика противоречивые.

Плюсы это адский фарм и если звезды на моей клешне сошлись нагиб.

Минусы борта абсолютнейший картониум который надо прятать где то или часто маневрировать.

ПВО есть но если авик рак или авик 7 уровня.

Про адский фарм (я имею ввиду флажок на фарм 20% + камуфло геймком 2017 +50%+ на ремонт -10% ну и прем ак) даже с практически нулевым настрелом чистыми вывозил 400к, в самых лютых стычках до 1.4 ляма.

Орудия отдельный разговор. Можно циты из миссури или айовы вынимать с 19к а можно и сквозить крейсера с 10 км.

Итого. Как по мне очень хороший фарм кораблик даже для моих корявых клешен.

Был куплен благодаря лайфхаку на варспайт:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию