Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

873 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций

Ты - линкор!  Если ты исчез, то получит плюшку какой-нибудь крейсер, который абсолютно не преспособлен для получения фокуса. А в конце боя КР гораздо ценнее ЛК. Здесь, надеюсь , вы не будете спорить ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ты - линкор!  Если ты исчез, то получит плюшку какой-нибудь крейсер, который абсолютно не преспособлен для получения фокуса. А в конце боя КР гораздо ценнее ЛК. Здесь, надеюсь , вы не будете спорить ?)

У крейсера с его маневренностью гораздо больше шансов увернуться от залпа. А та же Миссури в борт получает пачки цитаделей на ура.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Тогда зечем ЛК ?  КР уворачиваются от залпов,  ЭСМ кидают торпы из инвиза,  авики - вообще имба, карающая всё!  Зачем ЛК ??   Зачем им броня ?   Зачем им лекалка ? Зачем им ХП в конце концов ? ВЫ , уважаемый, несёте полный бред.  И этот бред , сейчас, читают люди, которые , на данный момент , определяют класс техники для комфортной игры. ВАШ совет не научит игре на ЛК. Вы (срывший статистику),не имеете морального права советовать . ЛК ОБЯЗАНЫ принимать дамаг!  У них для этого есть ВСЁ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Фиииии !!!   Значит ВЫ не правильно себя проэкспозиционировали в бою, раз " пачки цитаделей выхватываете". Зачем ВАМ

миникарта ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Тогда зечем ЛК ?  КР уворачиваются от залпов,  ЭСМ кидают торпы из инвиза,  авики - вообще имба, карающая всё!  Зачем ЛК ??   Зачем им броня ?   Зачем им лекалка ? Зачем им ХП в конце концов ? ВЫ , уважаемый, несёте полный бред.  И этот бред , сейчас, читают люди, которые , на данный момент , определяют класс техники для комфортной игры. ВАШ совет не научит игре на ЛК. Вы (срывший статистику),не имеете морального права советовать . ЛК ОБЯЗАНЫ принимать дамаг!  У них для этого есть ВСЁ.

Статку я скрываю, потому что это мое личное и нечего так копаться кому попало (я извините программист и у меня небольшой бзик по защите информации). К тому же где в нашем общении вы усмотрели какие то категоричные рекомендации и безапелляционные советы? Вот вы как раз возомнили себя как минимум богом во всем, что касается лк. Да лк должны танковать, но с умом, когда это необходимо и принесет пользу команде.

А сторонников вашей тактики ололо раша, я встречаю в бою довольно часто, прут напролом сгорают за 2-3 минуты и потом ругаются в чате, что их не поддержали. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Хм, Довольно сомнительная критика. Не могу ВАМ возразить по той причине, что периодически сам являюсь представителем ( олололололо) раша. Да, хочется чтоб и союзники поддерживали в определенных моментах ,  но, это не меняет общего геймплея на ЛК. Если, идя сзади и накидывая со 2 линии ( 4-6 км  от основного продавливания) начинаешь выхватывать фокус- это либо твоя ошибка( стал бортом) , или косяк основной продавливающей массы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Представьте себе ситуацию, которая часто бывает в боях в рандоме. Вы на лк, начинаете танковать и принимать урон, а союзники разворачиваются и уходят, в этом случае инвиз часто помогает выжить, отойти и отхилиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Представьте себе ситуацию, которая часто бывает в боях в рандоме. Вы на лк, начинаете танковать и принимать урон, а союзники разворачиваются и уходят, в этом случае инвиз часто помогает выжить, отойти и отхилиться. 

Представьте себе ситуацию, 90% любителей инвиза играют на ЛК на 15км не подходя ближе, а напишешь им в чат "парниш, потанковать не хочешь", так у него ж тактика такая "от инвиза", что он между залпами пропадает, это я чего-то там не понимаю, пытаясь потанчить сразу 2 ЛК противника.

Правильная игра ЛК - "танчить в меру", а всякий изврат с инвизами чаще только вредит игре команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 570 боёв

Без разницы какой корабль.

Ты не можешь чувствовать разницу. Это лишь ощущения. Попадаешь ты или нет зависит в значительной степени от сигмы в распределении и правильном упреждении. Разброс у классов в этой игре примерно одинаков.

Идешь в клиент. Смотришь точность на корабле без модуля и умножаешь на 10.07 или 1.11. В итоге получаешь прибавку в 1-2% в общем. Что в среднем есть 1 дополнительное попадание на 50 попаданий. Вспоминаешь, что большинство попаданий это сквозняки. Грустишь. Убираешь этот модуль.

Кто-то может сказать, что по ЛК точность возрастет сильнее. Однако, я думаю ни у кого нет никаких проблем с попаданиям по ЛК. Там нужно именно вгонять в борт снаряды. Как правило все летит и так хорошо. И модуль этот ничего не даст особого. На самом деле лень расписывать. Ты можешь поискать на форуме. Здесь много таких обсуждений.

Спасибо. Выглядит обоснованно. Заменил модуль на Миссури, буду смотреть за результаты. Хотя, по моему мнению, результат намного больше конечно зависит не от этой гипотетической точности, а от того насколько правильно выбран момент для залпа по маневрирующему противнику. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Представьте себе ситуацию, 90% любителей инвиза играют на ЛК на 15км не подходя ближе, а напишешь им в чат "парниш, потанковать не хочешь", так у него ж тактика такая "от инвиза", что он между залпами пропадает, это я чего-то там не понимаю, пытаясь потанчить сразу 2 ЛК противника.

Правильная игра ЛК - "танчить в меру", а всякий изврат с инвизами чаще только вредит игре команды.

Я честно говоря, тоже любитель ближнего боя, даже Амаги у меня в ПМК заточен, а так есть все 8 лк. Просто я пытаюсь объяснить, что инвиз не только для того, чтобы скрываться между залпами, он помогает выжить в безнадежной ситуации, пример которой я приводил. Протанчить два лк, это нормально, но когда их например 3 и с ними еще 2-3 крейсера, то такое танкование никакой пользы не принесет, как танкователю, так и его команде.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 570 боёв

Не совсем верно ваше мнение. Если "принимать дамаг" слишком активно то страдает ещё более нужная функция разрушения тактики противника. Сначала хотел написать "нанесения дамага", но потом понял что неправильно поймут. Линкор многофункционален, может как атаковать так и удерживать фланг от прорыва. Маскировка очень сильно помогает занять нужную позицию и уничтожить противника одним двумя залпами, и действительно иногда позволяет не потерять корабль,и иногда это решающее обстоятельство для командной победы в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 427
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 174 публикации
28 959 боёв

по идее нужно пользовать тот билд, который реально удобен для самого игрока

я пробовал и от инвиза билд пилить и "ломовой"...оба в принципе приемлемы...ситуации разные бывают

просто надо иногда менять геймплей и экспериментировать (благо количество серы позволяет)

тем более, что от патча к патчу меняется ситуация с авиками и с выходом новых веток кораблей, здесь надо как подстраиваться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Здесь рандом,никто ,ничего,никому не обязан.Американцы 9-10-картонные быстроходные корыта.Все фугасы и бб они впитывают,как губка.Это немцы могут принимать дамаг,и жить какое-то время даже под фокусом 2-3кораблей.Там и бронирование лучше и хилки продуктивнее.Японцы тоже имеют маленькие надстройки и неплохое бронирование,могут потанковать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 002
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 394 боя

Здесь рандом,никто ,ничего,никому не обязан.Американцы 9-10-картонные быстроходные корыта.Все фугасы и бб они впитывают,как губка.Это немцы могут принимать дамаг,и жить какое-то время даже под фокусом 2-3кораблей.Там и бронирование лучше и хилки продуктивнее.Японцы тоже имеют маленькие надстройки и неплохое бронирование,могут потанковать.

Японские ЛК  по живучести идут следом за США. Чуть лучше спрятана цитадель и есть бронепояс, который: 1. пробивается линкорами, 2. никак не помогает от пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 002
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 394 боя

В вязи с ребалансом перков имеет ли смысл брать РУП или все же эффективнее брать УОП? Ведь средняя аура очень мощная, логично увеличить площадь ее действия...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Японские ЛК  по живучести идут следом за США. Чуть лучше спрятана цитадель и есть бронепояс, который: 1. пробивается линкорами, 2. никак не помогает от пожаров.

У японцев есть обратные скосы,как у немцев,пробить при 45гр. и больше уже огромная проблема.У амеров одна плита под небольшим углом,Москва ее протыкает даже при доворотах,а линкоры вынимают цитадели на 50-55гр.,лишь бы прошла проверка на рикошет.От пожаров даже барбеты Ямато не спасут потому,как проверка происходит не зависимо от толщины брони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

В вязи с ребалансом перков имеет ли смысл брать РУП или все же эффективнее брать УОП? Ведь средняя аура очень мощная, логично увеличить площадь ее действия...

Если вы играете на передовой, то смысла от средней ауры не много, так как после фугасного дождика КР - от нее остаются рожки, да ножки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 002
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 394 боя

У японцев есть обратные скосы,как у немцев,пробить при 45гр. и больше уже огромная проблема.У амеров одна плита под небольшим углом,Москва ее протыкает даже при доворотах,а линкоры вынимают цитадели на 50-55гр.,лишь бы прошла проверка на рикошет.От пожаров даже барбеты Ямато не спасут потому,как проверка происходит не зависимо от толщины брони.

Ни знаю где там проблема. Частенько достаю цитадель из японских ЛК еще в начале боя, когда дистанции 17-20км. И на средних дистанциях японские ЛК вторые по частоте пробития цитаделей. Больше всего гемороя м немцами. Из ямато цитадели вылетали чаще чем из тигрица или бисмарка...

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Мое видение Сигала в 0.6.0

ef249a4a6e25.jpg

Специализация на Монтану (учитывая, что большую часть времени будет на Миссури).

Выбирал навыки приносящие макс пользу (учитывая умеренно агрессивный стиль).

Модернизации:

Миссури

7cf3ccc4789b.jpg

Монтана

e6546fac327f.jpg

Прошу покритиковать.

Изменено пользователем anonym_kZ7EBXKR5yyy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 002
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 394 боя

Мое видение Сигала в 0.6.0

ef249a4a6e25.jpg

Специализация на Монтану (учитывая, что большую часть времени будет на Миссури).

Выбирал навыки приносящие макс пользу (учитывая умеренно агрессивный стиль).

Модернизации:

Миссури

7cf3ccc4789b.jpg

Монтана

e6546fac327f.jpg

Прошу покритиковать.

​И зачем это убожество в виде "радиопеленгации"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию