Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 418
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 948 публикаций
29 921 бой

После хорошего пожара эти +20% работают только на дальнюю ауру, всё остальное сгорает к чертям.

Ручное ПВО апает эту дальнюю ауру в ДВА РАЗА.

Тут даже думать нечего, что лучше, +20% дальности или +100% урона у орудий, которые не горят/ломаются практически.

​С модулем на живучесть ПВО средняя аура тоже живет достаточно неплохо. В худшем случае остается половина.
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Можно сделать ход конём: взять модуль на укрепление ПМК, а с помощью перка Профилактика снизить вероятность критов ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 896 боёв

А это интересная идея упороть кораблик в инвиз :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

После хорошего пожара эти +20% работают только на дальнюю ауру, всё остальное сгорает к чертям.

Ручное ПВО апает эту дальнюю ауру в ДВА РАЗА.

Тут даже думать нечего, что лучше, +20% дальности или +100% урона у орудий, которые не горят/ломаются практически.

Не правда. С 1 модулем на хп ПВО/ПМК ничего не сгорает и все очень хорошо доживает. 

Можно сделать ход конём: взять модуль на укрепление ПМК, а с помощью перка Профилактика снизить вероятность критов ГК.

Я вообще никогда не понимал людей, берущих на ЛК что-то кроме модуля на хп ПВО/ПМК.

Так-то это классика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 418
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 948 публикаций
29 921 бой

У меня именно так. Модуль на живучесть ПМК/ПВО и перк профилактика для ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 339
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 526 публикаций
29 942 боя

очень даже интересная...честно говоря пока товарищ obsa меня не убедил попробовать этот билд, я был противником прокачки инвизного билда

теперь очень даже неплохо на Миссури и Монтане с инвиза работаю, полбоя вообще не свечусь, зато других долблю как положено

в общем всегда нужно экспериментировать и выбирать для себя именно удобный билд, который подходит к вашему индивидуальному геймплею 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 418
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 948 публикаций
29 921 бой

очень даже интересная...честно говоря пока товарищ obsa меня не убедил попробовать этот билд, я был противником прокачки инвизного билда

теперь очень даже неплохо на Миссури и Монтане с инвиза работаю, полбоя вообще не свечусь, зато других долблю как положено

в общем всегда нужно экспериментировать и выбирать для себя именно удобный билд, который подходит к вашему индивидуальному геймплею 

Не надо рассказывать что не светитесь по пол боя. Это либо надо у края карты торчать, либо афкашить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 339
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 526 публикаций
29 942 боя

Не надо рассказывать что не светитесь по пол боя. Это либо надо у края карты торчать, либо афкашить.

возможно было слишком "громко" сказало - "полбоя", но реально по времени нахожусь на порядок меньше в засвете, чем раньше, а это очень даже спасает от навязчивых фугасоплевалок типа Зао или Донского... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Он все правильно написал. Можно действительно не светится пол боя и находится в центре карты.

Ты для начала попробуй, а затем уже неверь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Стрельба раз в 30 сек, ожидание пока враг подставит борт ещё 30 сек, засвет после выстрела 20 сек

+время пока идём до врагов....там даже больше получится, если не стрелять по кд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Стрельба раз в 30 сек, ожидание пока враг подставит борт ещё 30 сек, засвет после выстрела 20 сек

+время пока идём до врагов....там даже больше получится, если не стрелять по кд

Ну с досылателем 27 секунд. Очень странно на миссури не ставить досылатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 418
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 948 публикаций
29 921 бой

​Почему странно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

а как попадать с досылателем?  там же базовые 294м, курица лапой точнее кладёт..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

Под инвиз весьма неплохо заходит модуль на точность. Сменил досылатель и пока нравится, хотя разница, откровенно говоря, не такая большая. .

Собственно, можно просто в начале боя принять 30к и за счёт отчаянного будет примерно то же самое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 848 боёв

Как ты мог ему поддаться?  

Сегодня у меня каждый бой на Северной Каролине и Айове авики попадались. Благодаря нерфу ПВО я страдал. Его нужно апнуть, ибо самолеты недостаточно быстро падают. Какой то Гроссе Курфюрст сбил 49 самолетов, я на Айове только 17...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

У курфюрста упоротого в пво (ближняя/средняя + дальняя) 400+400 урона если что, он там сбивает будь здоров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

а как попадать с досылателем?  там же базовые 294м, курица лапой точнее кладёт..

Слова не катавшего линкоры немецкие слышу я... После того, как научился попадать из Бисмарка и Тирпица километров на 18, стрельба на максимальную дальность на Миссури не представляет ничего сложного. Иногда даже жалею, что у её стволов разброс маловат - сложнее накрыть большую площадь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
26 798 боёв

народ, а вы точно уверенны что миска систершип айвы ? у меня на стоковой айве 75к среднего, да даже на норке 62к, а на миске 60 !!! она же никуда не попадает. сколько раз было, начинаешь стрелять в борт норке\айве с 10 км, залп первой башни летит через корабль, второй перед бортом падает, а из третьего 1 снаряд попадает точно в борт, но на 3к дамага, один снаряд в воду до борта, другой в воду за бортом. снаряды летят куда угодно, сделать залп в борт на 5к это уже праздник, обычно на 1,7-3к. я не говорю про стрельбу на 15 км, там к промахам еще добавляются рикошеты. а сколько раз бывают попадания без дамага, ачивка за пробитие есть, а дамага нет. даже модернизация на точность не помогает. иногда правда бывают бои когда каждый залп дает по 5к, а иногда даже 7к, я в таких боях сразу около сотни набиваю, но по среднему дамагу видно, что такие бои редкость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 848 боёв

У курфюрста упоротого в пво (ближняя/средняя + дальняя) 400+400 урона если что, он там сбивает будь здоров)

Ну так авик его и атаковал. Мимо Айова пролетел - только по аурам чиркнул крылом.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию