Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

875 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В клинче решают две вещи.

1 Кто первый подставит цитадель

2 Кто первый наведет башни на цитадель, если подставились оба.

В обоих случаях важнее и точность и поворот башен. Досылатель чувствуется на средней дистанции. Но на этой же дистанции играют крейсера, которые отлично сжигают любой линкор. А дуэли линкор на линкор, в рандоме... Вы серьезно?

На ближней и средней дистанции досылатель также очень важен. Не нужно здесь вводить в заблуждение. Ближний бой почти никогда не переходит в перестрелку борт в борт на 1 км. Скорее оба остановятся и не захотят рисковать.

Точно также твоя точность нафик не нужна на расстоянии в 1 км. Там все попадает.

Также нифига не понятно каким образом связаны крейсера, средняя дистанция и досылатель. Досылатель позволяет быстрее убивать цели. Вот это точно.

И я уж точно не понял про "крейсера отлично сжигают лк". Крейсера вообще не сжигают ЛК. Особенно с новым перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 088
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 585 боёв

На ближней и средней дистанции досылатель также очень важен. Не нужно здесь вводить в заблуждение. Ближний бой почти никогда не переходит в перестрелку борт в борт на 1 км. Скорее оба остановятся и не захотят рисковать.

Точно также твоя точность нафик не нужна на расстоянии в 1 км. Там все попадает.

Также нифига не понятно каким образом связаны крейсера, средняя дистанция и досылатель. Досылатель позволяет быстрее убивать цели. Вот это точно.

И я уж точно не понял про "крейсера отлично сжигают лк". Крейсера вообще не сжигают ЛК. Особенно с новым перком.

Напомню, что крейсера выжигают линкоры. Два могами за пару-тройку минут ухлопают миссури, хотя я на атаго и в одну каску сжигал. Логично не подпускать противников на их рабочую дистанцию? Хотя бы первую половину боя надо максимально работать от дистанции. На дистанции максимальное рассеивание на 260м с модулем на точность и на 294м без. Разница в 30м, и это только по горизонтали. Там еще метров 10-15 будет по вертикали.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Напомню, что крейсера выжигают линкоры. Два могами за пару-тройку минут ухлопают миссури, хотя я на атаго и в одну каску сжигал. Логично не подпускать противников на их рабочую дистанцию? Хотя бы первую половину боя надо максимально работать от дистанции. На дистанции максимальное рассеивание на 260м с модулем на точность и на 294м без. Разница в 30м, и это только по горизонтали. Там еще метров 10-15 будет по вертикали.

Крейсера не выжигают ЛК. Им нужно пол боя стрелять по ЛК, чтобы выжечь. Нужно нон стоп гореть двумяи пожарами 166 секунд (это без хилок и ремки). Ты же понимаешь, что это возможно только теоретически? А на практике нужно быть полным неудачником.

Какой смысл смотреть на максимальное рассеивание? На 23 км стрелять по атаго? Там в эллипсе поместится 20 таких, как атаго.

Работать от дистанции это от 15 км. Ну просто потому, что это нормальная дистанция для урона и все ещё позволяет уйти из под обстрела ЛК. Ближе уже риски. Макс дистанция стрельбы это... ну я не знаю, кто на такой дистанции может по крейсерам попасть.

И ты указал самое главное. 290 метров и 260 метров. Тебя ничего в этих числах не смущает? Тебя не смущает, что они слишком огромные, чтобы разница действительно ощущалась? Какая тебе разницабудет разлет 290 метров или 260 метров, если корабль длиной 100 метров? Безусловно ты будешь стрелять точнее, но эта прибавка просто бессмыслена. У нас же не равномерное распределение, чтобы это дало ощутимый результат. В края и так летит мало снарядов. От того, что край станет немного ближе к центру, он не перестанет быть краем.

Собственно, вот.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

да чё ты ему доказываешь? он кемпер, играет издалека на дамажку и думает, что его не сожгут, потому что он поставил себе модуль на точность)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 088
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 585 боёв

Крейсера не выжигают ЛК. Им нужно пол боя стрелять по ЛК, чтобы выжечь. Нужно нон стоп гореть двумяи пожарами 166 секунд (это без хилок и ремки). Ты же понимаешь, что это возможно только теоретически? А на практике нужно быть полным неудачником.

Какой смысл смотреть на максимальное рассеивание? На 23 км стрелять по атаго? Там в эллипсе поместится 20 таких, как атаго.

Работать от дистанции это от 15 км. Ну просто потому, что это нормальная дистанция для урона и все ещё позволяет уйти из под обстрела ЛК. Ближе уже риски. Макс дистанция стрельбы это... ну я не знаю, кто на такой дистанции может по крейсерам попасть.

И ты указал самое главное. 290 метров и 260 метров. Тебя ничего в этих числах не смущает? Тебя не смущает, что они слишком огромные, чтобы разница действительно ощущалась? Какая тебе разницабудет разлет 290 метров или 260 метров, если корабль длиной 100 метров? Безусловно ты будешь стрелять точнее, но эта прибавка просто бессмыслена. У нас же не равномерное распределение, чтобы это дало ощутимый результат. В края и так летит мало снарядов. От того, что край станет немного ближе к центру, он не перестанет быть краем.

Собственно, вот.

Про белый урон не забывайте. Атаго за пару минут снесет 1/3 ХП. белым уроном, не считая пожары, если будет попадать стабильно. Разброс 260м это на 23км. На такой дистанции стрелять по крейсерам не эффективно, и об этом не было речи. Нормальная дистанция это 16-18км, при которой по линкору прилетает не значительно. А вот он может влепить на пол лица. Ну и на средних дистанциях гораздо больше шансов попасть в цитадель. У каждого свое видение по модулям и перкам. Просто я как большинство выбрал точность. И раз большинство предпочитает модуль на точность, то в этом есть смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 088
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 585 боёв

да чё ты ему доказываешь? он кемпер, играет издалека на дамажку и думает, что его не сожгут, потому что он поставил себе модуль на точность)))

Если я кемпер, то вы бот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
8 954 боя

Просто оставлю кэпа из вики для Миссури пво билд здесь

Снимокч234235.PNG

Изменено пользователем RattenfangerXIII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 088
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 585 боёв

Наверное ПВО билд с тем расчетом, что кэп будет с другого линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Миссури понравился. Моя сборка перков: мастер заряжающий, мастер наводчик, повышенная готовность, основы борьбы за живучесть, БОП, УОП, противопожарная подготовка. Модификации: живучесть ПВО/ПМК, ПВО мод 2, ПВО мод 3, СБЖ, рулевые машины, система обнаружения.

По поводу пробития крейсеров, часто бывают сквозняки, очень редко цитадели. Последнее время начал чаще использовать ОФ снаряды, хотябы горят.

Корабль нравится, но ошибок пилотирования не прощает, броня это не про Миссури. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 773
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 316 публикаций
29 297 боёв

странный какой-то порядок прокачки....раз уж ПВО-билд, то в 4-й очереди должен именно УОП стоять, а не ПП, а тогда в 5-й очереди РУОП и уж потом на 6 - ПП....хотя как кому удобно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Про белый урон не забывайте. Атаго за пару минут снесет 1/3 ХП. белым уроном, не считая пожары, если будет попадать стабильно. Разброс 260м это на 23км. На такой дистанции стрелять по крейсерам не эффективно, и об этом не было речи. Нормальная дистанция это 16-18км, при которой по линкору прилетает не значительно. А вот он может влепить на пол лица. Ну и на средних дистанциях гораздо больше шансов попасть в цитадель. У каждого свое видение по модулям и перкам. Просто я как большинство выбрал точность. И раз большинство предпочитает модуль на точность, то в этом есть смысл.

И снова не правда. ХП в надстройках заканчивается моментально. Два крейсера танкуют лбом пол боя минимум.

Нормальная дистанция и правда от 15 км. На этой дистанции влияние модуля на точность ещё меньше (в абсолютных значениях).

При этом выцелить на этой дистанции ничего невозможно. Так что совершенно не понятно, твое упоминание про цитадели. Ты кидаешь куда-то примерно. Сигма говорит о том, сколько целей примерно полетит в центр прицела. Точность отвечает за то как далеко снаряды улетят от центра. При этом точность в итоге изменяет направление на несколько метров. Ну не стоит оно того. Не стоит.

От того, что большинство предпочитает модуль на точность, совершенно не означает, что это действительно лучше. Большинство также считает, что в новом патче ЛК стали чаще гореть. Аргумент такой не годится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 378 боёв

Грустно

shot-17.02.01_23.25.17-0740.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 773
[9-MAY]
37 316 публикаций
29 297 боёв

Грустно

да уж....при победе примерно лям бы накатили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

да уж....при победе примерно лям бы накатили

Заработок не зависит победы или поражения. Там только косвенно. Напрямую зависит лишь опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 773
[9-MAY]
37 316 публикаций
29 297 боёв

Заработок не зависит победы или поражения. Там только косвенно. Напрямую зависит лишь опыт.

ну вот у меня победа, а дамаг насененный меньше на 40к (чем у Халикора).....а насыпали лям с хвостиком

1d8d5bf07233.jpg

так вот как раз, если бы мы проиграли мне бы соответственно опыта не 10к отсыпали, а примерно 4к....соответственно и серы меньше бы дали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

ну вот у меня победа, а дамаг насененный меньше на 40к (чем у Халикора).....а насыпали лям с хвостиком

1d8d5bf07233.jpg

так вот как раз, если бы мы проиграли мне бы соответственно опыта не 10к отсыпали, а примерно 4к....соответственно и серы меньше бы дали 

1d8d5bf07233.jpg

От победы зависит только количество опыта! Серебро дают одинаково. Забавно что многоие до сих пор этого не знают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

1d8d5bf07233.jpg

Заработок не зависит от нанесенного урона. Заработок зависит от % снятых хп у врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 088
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 585 боёв

И снова не правда. ХП в надстройках заканчивается моментально. Два крейсера танкуют лбом пол боя минимум.

Нормальная дистанция и правда от 15 км. На этой дистанции влияние модуля на точность ещё меньше (в абсолютных значениях).

При этом выцелить на этой дистанции ничего невозможно. Так что совершенно не понятно, твое упоминание про цитадели. Ты кидаешь куда-то примерно. Сигма говорит о том, сколько целей примерно полетит в центр прицела. Точность отвечает за то как далеко снаряды улетят от центра. При этом точность в итоге изменяет направление на несколько метров. Ну не стоит оно того. Не стоит.

От того, что большинство предпочитает модуль на точность, совершенно не означает, что это действительно лучше. Большинство также считает, что в новом патче ЛК стали чаще гореть. Аргумент такой не годится.

​Вообще то правда. У Миссури весь корпус стабильно получает белый урон, потому что вся обшивка корабля тонкая... Специально для вас показываю схему бронирования

7e9147a54e3ec6aa9a931bb520afb2ed.jpg

Для сравнения линкор Германии

28e08ac44059d751c843fb05c7f66724.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

​Вообще то правда. У Миссури весь корпус получает белый урон, потому что вся обшивка корабля тонкая... Специально для вас показываю схему бронирования

7e9147a54e3ec6aa9a931bb520afb2ed.jpg

Для сравнения линкор Германии

28e08ac44059d751c843fb05c7f66724.jpg

Что конкретно правда? 38*6 = 228 мм необходим калибр фугаса для пробития. Либо нужен 152 мм калибр, если это немцы.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 088
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 585 боёв

Что конкретно правда? 38*6 = 228 мм необходим калибр фугаса для пробития. Либо нужен 152 мм калибр, если это немцы.

​Более тонкая броня получает урон от фугасов больше, даже если она не пробита. Если по немцу будет часто проходить минимальный урон или нулевой, то по Миссури чаще проходит минимальный или средний. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию