Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

875 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

701
[P_B]
Участник, Коллекционер
726 публикаций

Решил отписаться что ли . Не на одном шипе такого не было .... В четверг у мя были одни сливы ...

Хабаровск разфигачил все наши эсминцы, мы слили , виноват Миссури

Пошел танчить, разобрал 2 крейсера и эсминец , слился , пацаны на 1/4 и на фугасах попозжя тоже слились , но виноват рак на миссури..

Иду на точку вступаю в бой с Бисмарком , туда сюда , вроде завалил , а тимы уже нет ,счет 4 - 12 не в нашу пользу, иду  добрать кр ясен фиг в меня прилетает со всех сторон , опять рак на миссури достался , писали они...

У вас тоже так парни !?

З.Ы.

У мя Миссури во владении всего 3 дня  ,но  мне кажется или без модернизации на точность  цитадели поинтересней вынимались !!!???

Такая же беда)

Во всем виноват Миссури-рак, который не идет на захват точки в начале боя при наличии у противника 5-6 эсминцев)

Упоролся в ПМК - как ни странно 9,7 км очень неплохо косят катера, одного залпа ББ+ ПМК 100% хватает на чётный букетик гвоздик для почившего эсмина).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Решил отписаться что ли . Не на одном шипе такого не было .... В четверг у мя были одни сливы ...

Хабаровск разфигачил все наши эсминцы, мы слили , виноват Миссури

Пошел танчить, разобрал 2 крейсера и эсминец , слился , пацаны на 1/4 и на фугасах попозжя тоже слились , но виноват рак на миссури..

Иду на точку вступаю в бой с Бисмарком , туда сюда , вроде завалил , а тимы уже нет ,счет 4 - 12 не в нашу пользу, иду  добрать кр ясен фиг в меня прилетает со всех сторон , опять рак на миссури достался , писали они...

У вас тоже так парни !?

З.Ы.

У мя Миссури во владении всего 3 дня  ,но  мне кажется или без модернизации на точность  цитадели поинтересней вынимались !!!???

Донатер виноват всегда и во всём! :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 070 боёв

Сколько корабль фармит в среднем с премом. Тока честно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
26 007 боёв

Сколько корабль фармит в среднем с премом. Тока честно

Больше 500к за бой. Более 100к урона - ближе к миллиону. Грязными естественно.
Изменено пользователем Mess3r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Больше 500к за бой. Более 100к урона - ближе к миллиону. Грязными естественно.

Доход не зависит от абсолютных значений урона. Он зависит от относительных.

А затем здесь будут скрины с 150к урона и менее 500к серебра. Не нужно вводить людей в заблуждение.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
445 публикаций
26 007 боёв

Доход не зависит от абсолютных значений урона. Он зависит от относительных.

А затем здесь будут скрины с 150к урона и менее 500к серебра. Не нужно вводить людей в заблуждение.

Я знаю

В итоге экономическое значение имеет не "чистый урон", а урон в процентах от базовой боеспособности.

Но это надо постараться настрелять более 100к на "Миссури" по большому кол-ву лк противника. Так что в рамках среднего боя -  нормальные цифры. Тем более я указал их  весьма приблизительно.

P.S. Я бы не против увидеть скрин с ~ 150к урона и доходом меньше 500к. Это надо уметь.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я знаю

Но это надо постараться настрелять более 100к на "Миссури" по большому кол-ву лк противника. Так что в рамках среднего боя -  нормальные цифры. Тем более я указал их  весьма приблизительно.

P.S. Я бы не против увидеть скрин с ~ 150к урона и доходом меньше 500к. Это надо уметь.  

Это надо всего лишь весь бой стрелять по ЛК с 20 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 504
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 186 публикаций
28 986 боёв

собственно еще раз спс товарищу obsa, который посоветовал инвизный вариант билда для Миссури

карта вроде небольшая, жгли все кто мог, но не дожгли....ибо пропадал из ввиду противника часто

144c75684dc2.jpg

16e4f01c277e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

Фидель... Ежели все корабли будут играть от маскировки... Оно работает сейчас только по одной единственной причине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 504
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 186 публикаций
28 986 боёв

Фидель... Ежели все корабли будут играть от маскировки... Оно работает сейчас только по одной единственной причине.

а я и не говорю, что все корабли нужно затачивать в инвиз.....но в данном случае мне понравилось

каждый играет от того билда, который ему удобен и нравится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Если все будут играть от наиболее эффективного билда, это конечно же будет значит, что эффективность этого билда будет снижена. Ну и что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
445 публикаций
26 007 боёв

Если все будут играть от наиболее эффективного билда, это конечно же будет значит, что эффективность этого билда будет снижена. Ну и что?

Не все считают инвизный билд на Миссури или Айову самым эффективным. Это дело вкуса и стиля игры. Неприятный билд - да. Надо понимать его и уметь против него играть. По мне,  слишком пассивный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Не все считают инвизный билд на Миссури или Айову самым эффективным. Это дело вкуса и стиля игры. Неприятный билд - да. Надо понимать его и уметь против него играть. По мне,  слишком пассивный.

Он самый эффективный. Это мое мнение и достаточного количества других людей. Но мне было бы интересно, какой же в твоем понимании билд более эффективный. Конечно же, с аргументами.

Не, ну если ты считаешь ПМК или ПВО более эффективными, ну мне прям жалко тебя. Билды работающие раз в 5 боев, не могут быть эффективнее билда, который работает очень хорошо каждый бой, причем всегда.

Инвиз не предполагает никакого пассивного геймплея. Для тебя стрельба с 13 км это пассивный геймплей? Серьезно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв

Он самый эффективный. Это мое мнение и достаточного количества других людей. Но мне было бы интересно, какой же в твоем понимании билд более эффективный. Конечно же, с аргументами.

Не, ну если ты считаешь ПМК или ПВО более эффективными, ну мне прям жалко тебя. Билды работающие раз в 5 боев, не могут быть эффективнее билда, который работает очень хорошо каждый бой, причем всегда.

Инвиз не предполагает никакого пассивного геймплея. Для тебя стрельба с 13 км это пассивный геймплей? Серьезно?

​О какой эффективности идет речь? Это когда в конце боя остаешься 1 на 1 с вражеским линкором? Я просто не нашел ни один другой класс на 7-9 уровне, кого может пересветить Миссури...
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
445 публикаций
26 007 боёв

Я не вижу большого превосходства инвизного билда. И не только я. Посматриваю стримеров и ни у кого не видел инвизного Миссури. Мне для ПВО достаточно 1 перка. ПМК  на амерах - бред. Нормально катаю с универсальным( на живучесть). Я понимаю принцип игры в "невидимку" на Миссури, но мне это не подходит.  Кто то же должен иногда ломать фланг. А ждать когда твои союзники на немцах(например) сообразят нажать w...:facepalm: или отлипнут от синей линии :smart_fish:. Стараюсь выбирать себе противников и играть на скорости. По крайней мере, постоянно не хватает применений рлс на бой. Я уже написал, выбор билда - дело вкуса и предпочтений в игре. Если ты умеешь наносить стабильный урон с 15км и более, но у тебя проблемы с выживанием ( просто играешь)- инвизный билд твой выбор. Если у тебя есть стратегическое мышление и ты внимателен во время боя, нет больших проблем с выживанием - можно пробовать другое. Я уже несколько раз встречал в бою инвизных амер лк. Как то сделал ошибку - начал перестреливаться с таким. Понял, сделал выводы. Пока работает. 

​О какой эффективности идет речь? 

Засвет от выстрела длится меньше 30 сек :). Т. е. какое то время по тебе не будут стрелять. Не стреляют - не наносят урон. Требует внимания и определённого навыка.И так то маскировка у Миссури для лк весьма приличная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв

Засвет от выстрела длится меньше 30 сек :). Т. е. какое то время по тебе не будут стрелять. Не стреляют - не наносят урон. Требует внимания и определённого навыка.И так то маскировка у Миссури для лк весьма приличная.

После выстрела засвет 20 сек. Только причем тут маскировка? Фулл билд в маскировку работает только против линкоров и Москвы. Все остальные пересвечивают Миссури(и любой другой ЛК) Далее. Тут часто пишут что маскировка позволяет подойти ближе и жахнуть в борт. Опять же кому? Линкору или Москве. И опять это ситуация 1 на 1. В рандоме такие ситуации встречаются крайне редко. Так что билд в маскировку еще более ситуативный чем скажем в живучесть или ПВО/ПМК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

​О какой эффективности идет речь? Это когда в конце боя остаешься 1 на 1 с вражеским линкором? Я просто не нашел ни один другой класс на 7-9 уровне, кого может пересветить Миссури...

Че ты за бред вообще несешь? Причем здесь 1 на 1 и конец боя?

Я не вижу большого превосходства инвизного билда. И не только я. Посматриваю стримеров и ни у кого не видел инвизного Миссури. Мне для ПВО достаточно 1 перка. ПМК  на амерах - бред. Нормально катаю с универсальным( на живучесть). Я понимаю принцип игры в "невидимку" на Миссури, но мне это не подходит.  Кто то же должен иногда ломать фланг. А ждать когда твои союзники на немцах(например) сообразят нажать w...:facepalm: или отлипнут от синей линии :smart_fish:. Стараюсь выбирать себе противников и играть на скорости. По крайней мере, постоянно не хватает применений рлс на бой. Я уже написал, выбор билда - дело вкуса и предпочтений в игре. Если ты умеешь наносить стабильный урон с 15км и более, но у тебя проблемы с выживанием ( просто играешь)- инвизный билд твой выбор. Если у тебя есть стратегическое мышление и ты внимателен во время боя, нет больших проблем с выживанием - можно пробовать другое. Я уже несколько раз встречал в бою инвизных амер лк. Как то сделал ошибку - начал перестреливаться с таким. Понял, сделал выводы. Пока работает. 

Нет, не понимаешь. Вообще не понимаешь.

Инвиз это лишь 1 перк и один модуль. Так модуль берется по умолчанию всеми адекватными людьми, то остается лишь 1 перк.

ты берешь инвиз и он постоянно работает. Всегда. Ты ЛК. Не суешься в центр боя. Ты стараешься всегда держаться в 15 км от крейсеров. Постоянно пропадаешь из засвета. Постоянно имеешь шанс стрелять по цели, которая даже не видит тебя. При этом ты просто играешь как обычно на ЛК.

Единственный случай, когда инвиз не работает, это лишь врывы. Но врывы делают только раканы. Неэффективно.

ЛК не должен ломать никакой фланг. ЛК только раздает и весь бой теряет хп. Танковать ни один ЛК не может от слова совсем. Фокус лишь 3 кораблей и ты труп.

ЛК должен хорошо стрелять на эффективной дальности стрельбы и терять весь бой хп. Все. Все остальное это очень редкие частные случаи. В большинстве боев победа куется, когда ЛК хорошо стреляет в начале боя.

Если хочешь стрелять весь бой с 13-15 км и ине сдохнуть к 10 минуте, то ты обязан брать инвиз. Иначе ты постоянно будешь отходить до 20 км. И не надо здесь про умения выживать. Это ЛК, а не крейсер.

Никакая внимательность и стратегическое мышление тебе не заменят инвиз. Мало того. Мне 30 секунд на КД не хватает, чтобы осмотреть со всех сторон летят ли в меня снаряды, посмотреть на мини карту и успеть взять верно упреждение. ты мне сейачс хочешь рассказать тру стори о том, что ты все это успеваешь, да ещё и следишь внимательно за положением противников на карте? Бред какой-то.

И самое главное. Я не увидел от тебя ответа, что же ты предлагаешь брать вместо инвиза. Давай конкретнее.

После выстрела засвет 20 сек. Только причем тут маскировка? Фулл билд в маскировку работает только против линкоров и Москвы. Все остальные пересвечивают Миссури(и любой другой ЛК) Далее. Тут часто пишут что маскировка позволяет подойти ближе и жахнуть в борт. Опять же кому? Линкору или Москве. И опять это ситуация 1 на 1. В рандоме такие ситуации встречаются крайне редко. Так что билд в маскировку еще более ситуативный чем скажем в живучесть или ПВО/ПМК.

Он работает против всех. Ибо бои на ЛК не на 12 км.

Инвиз берется не ради пересвечивания. Иди и читай уже тысячу раз отвеченные тебе посты на эту тему. Задолбал уже. Инвиз НИКЕМ не берется на ЛК, чтобы подходить и жахать по противнику. Читать уже научись. Сколько тебе нужно написать постов, чтобы ты наконец-то поняло зачем берется инвиз и как он работает? Двести или триста? Днище логики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

Что брать вместо инвиза? )) Противопожарку берите. У меня для Айовы обученны два командира - один имеет абсолютно все перки на ПВО (и противопожарка, которая в данном случае является элементом этого самого ПВО). А второй кеп в живучесть, противопожарку и РуПВО - потому как в последнюю сессию игровую авики на меня нападали.

Ни один из этих командиров не имеет перка на маскировку. А третьим модулем стоит как раз модуль на точность. Пятым модулем был поставлен маскировка - манёвренности Айове не занимать.

Спешиал Фо obsa - )))))))))))))))). И на Мексике посажен второй командир с противопожаркой и... Маскировкой. Да, можете называть меня земляным червяком. И нужен он мне там вовсе не для того чтобы уйти в инвиз, а именно подойти ближе, еще ближе и - веселье начинается! Obsa никогда не поймёт - у него не было New Mexico...

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Акизуки, еще и перестреляет при этом, как и ЛЮБОЙ ЭМ 7-9 лвл кроме советов.

Инвиз просто позволит вам подойти ближе-выше точность и не получать лишнего урона от фугасных *** на крейсерах. Толку от живучести, противопожарки или ПМК , если вы можете с 16км получить -7к хп от 1 залпа АУТаго в надстройку РЛС? А инвизник, пусть и засветится раньше, но на 13км крейсер живым не уйдет(ну кроме роона)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
445 публикаций
26 007 боёв

ЛК не должен ломать никакой фланг. ЛК только раздает и весь бой теряет хп. Танковать ни один ЛК не может от слова совсем. Фокус лишь 3 кораблей и ты труп.

ЛК должен хорошо стрелять на эффективной дальности стрельбы и терять весь бой хп. Все. Все остальное это очень редкие частные случаи. В большинстве боев победа куется, когда ЛК хорошо стреляет в начале боя.

Если хочешь стрелять весь бой с 13-15 км и ине сдохнуть к 10 минуте, то ты обязан брать инвиз. И не надо здесь про умения выживать. 

Никакая внимательность и стратегическое мышление тебе не заменят инвиз. Мало того. Мне 30 секунд на КД не хватает, чтобы осмотреть со всех сторон летят ли в меня снаряды, посмотреть на мини карту и успеть взять верно упреждение. ты мне сейачс хочешь рассказать тру стори о том, что ты все это успеваешь, да ещё и следишь внимательно за положением противников на карте? Бред какой-то.

И самое главное. Я не увидел от тебя ответа, что же ты предлагаешь брать вместо инвиза. Давай конкретнее.

А я должен ломать. И я должен уметь выживать. И внимательным  должен быть. Думать тоже. Конкретнее - счас взяты перки на выживание +РуПВО. Хочу интенданта, но ещё думаю. Не надо мне кричать , что должен ЛК делать, что не должен. Часто в бою бывает ситуация когда кто то должен давить. И кроме лк этого делать некому. Ясно, что врывы в одиночку - тупость. Нужна поддержка. Смысл маскировки в том и есть, что позволяет сберечь хп линкора до выгодного момента. Зло,  Номен, Турри - играют без маскировки на Миссури и как то справляются. И ещё раз, громко- Я ПОНИМАЮ как работает инвизный билд на Миссури. Но не считаю его единственно эффективным. Тем более я не буду держать особого капитана под прем-лк 9ур. Мне есть куда кинуть 4 очка перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию