Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 994 боя

Ну я пока 100к свободки назадротил... С момента выхода Миссури в продажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 494 боя

Ну я пока 100к свободки назадротил... С момента выхода Миссури в продажу.

флаги, камо и уровни аля минимум 7-8 помогут, плюс контейнеры ) флагов и камо я в акциях навыигрывал и у меня их достаточно, до сих пор новогодние транжырю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 668 боёв

Накопил 665к свободки, целенаправленно сейчас коплю на этот линкор, очень подходящее время - сейчас акция и возможность фармить флажки Рара Рара, да и звездочки сбивать не так уж сложно... Очень не терпится покатать Миссури, единственный ЛК с РЛС пока. Вопрос к опытным владельцам - во что затачивать? подумываю в ПМК, чтоб в комбинации с РЛС эсминцев удивлять или лучше во что другое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Накопил 665к свободки, целенаправленно сейчас коплю на этот линкор, очень подходящее время - сейчас акция и возможность фармить флажки Рара Рара, да и звездочки сбивать не так уж сложно... Очень не терпится покатать Миссури, единственный ЛК с РЛС пока. Вопрос к опытным владельцам - во что затачивать? подумываю в ПМК, чтоб в комбинации с РЛС эсминцев удивлять или лучше во что другое?

3й слот точность, все остальное в ПВО. Перк на ручное ПВО обязательно. ПМК Миссури - это курам на смех.
Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Конечно же инвиз с живучестью. Второй модуль на ПМК, третий модуль досылатель.

От авиков защита элементарная. Просто катаешься с командой и плюешь на этих авиков.

ПМК иногда в тему. Все-таки дальность 8,8 км (кажется).

3й слот точность, все остальное в ПВО. Перк на ручное ПВО обязательно. ПМК Миссури - это курам на смех.

Точность самый бесполезный модуль. РУ ПВО нафик не сдался. Авики редкость и очень просто контрятся командой.

ПМК миссури это нормально. В смысле во второй слот ПМК. Другого ничего полезного там точно больше нет.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 994 боя

Господь Бог... Это премкорабль. Кого посадят - тот и поведёт. Нужно кепа учить на крейсер - будете брать крейсерские перки. Да хоть кепа с авика пересадите дабы подучить его.

Ну ещё на нем фармят... Но это нужен премакк и обвешать корабль экономическими флажками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 668 боёв

Господь Бог... Это премкорабль. Кого посадят - тот и поведёт. Нужно кепа учить на крейсер - будете брать крейсерские перки. Да хоть кепа с авика пересадите дабы подучить его.

Ну ещё на нем фармят... Но это нужен премакк и обвешать корабль экономическими флажками.

Вы не думали, что есть игроки, которым Миссури интересен именно как корабль и со своим капитаном.

Мне вот никого переучивать не надо - все капитаны 19 очков + 5.000.000 элитного опыта и серебра 100 млн + все 10ки в порту кроме авиков, на которых не играю, и таких как я много. Мне корабль интересен своей уникальностью и геймплеем, а опыт и серебро скорее приятное дополнение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

- все капитаны 19 очков + 5.000.000 элитного опыта 

Ну тогда никакой наркомании с пмк, а стандартный джентльменский набор для американского хай-левел линкора. 

ea726d981c74.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
11 181 бой

Я за 350 боёв в рандоме убедился, что Миссури полезно иметь и ПВО и ПМК + быть заточенной в инвиз.

При этом я играл с командиром заточенным в ПВО, затем обучал кэпа чисто в ПМК и живучесть, и только позже вернулся к изначальному варианту - ПВО+ПМК+инвиз.

Логика простая:

- ПМК хорошее (пару раз эсминцы детонировали просто находясь в 8-9 км от корабля + часто помогает добить шотного эсма + неплохо поджигает ЛК на сближении).

- ПВО 6км достаточно, и держаться стоит рядом с одним-двумя союзными крейсерами/линкорами.

- Инвиз  нужен чтоб выбрать удачную позицию для стрельбы и сменить позицию если становится слишком жарко. К тому же если держаться 13 км от эсминцев, то и торпеды не схлопочешь и крейсера гораздо проще схлопнуть с такой дистанции.

Вот так выглядят перки и модернизации.

cbc5eb9b7797.jpg

812410d6f4e2.jpg

Такой выбор, естественно, не является единственно верным, рекомендую попробовать несколько вариантов и остановиться на подходящем к вашему стилю игры.

Изменено пользователем Fedorov_Partizan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 994 боя

Вы не думали, что есть игроки, которым Миссури интересен именно как корабль и со своим капитаном.

Мне вот никого переучивать не надо - все капитаны 19 очков + 5.000.000 элитного опыта и серебра 100 млн + все 10ки в порту кроме авиков, на которых не играю, и таких как я много. Мне корабль интересен своей уникальностью и геймплеем, а опыт и серебро скорее приятное дополнение...

Ну расскажи мне, как ты получил ВСЕХ командиров с 19 перками. Или у тебя всего по три кепа на нации, представленные в игре?

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

много таких задротов? я вас умоляю, вас таких немного. не дай бог выкачать все десятки, это конец игры. вспоминаю танки - в ангаре стоят колом почти все десятки, играю чисто по клановым мероприятиям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 668 боёв

Ну расскажи мне, как ты получил ВСЕХ командиров с 19 перками. Или у тебя всего по три кепа на нации, представленные в игре?

Все капитаны в моем порту с 19 очками и да - примерно по 3 на нацию, для меня совершенно комфортно, если вдруг надумаю, могу поиграть на любом корабле и в любом билде - элитный опыт позволяет.

много таких задротов? я вас умоляю, вас таких немного. не дай бог выкачать все десятки, это конец игры. вспоминаю танки - в ангаре стоят колом почти все десятки, играю чисто по клановым мероприятиям

Во первых, я не задрот - мое количество боев не такое уж и большое, во вторых - таких много, недавно была тема про элитных капитанов, где многие игроки  показывали порты и покруче, и в третьих, для меня это не конец игры, а только начало - я играю сейчас в свое удовольствие, т.е. на чем хочу и когда хочу, и мне нравится, зайдя в порт подумать - а на чем у меня сегодня настроение покатать, соответственно не думая о фарме или то что надо уперто чет качать...

Эта тема про Миссури, предлагаю не уходить в сторону, лучше билд посоветуйте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 987 публикаций
30 133 боя

Точность самый бесполезный модуль. РУ ПВО нафик не сдался. Авики редкость и очень просто контрятся командой.

ПМК миссури это нормально. В смысле во второй слот ПМК. Другого ничего полезного там точно больше нет.

Ну да. Такая уж прям редкость. Раз 3-5 боев попадается авианосец. Если он прочухает что у вас ПВО так себе, то будете весь бой восьмерки крутить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 994 боя

РуПВО нафиг не сдался? Выезжать на том, что все авиководы знают что Айова в ПМК не точиться... Надеяться на ПВО ордера? Никогда не видели зерграша авиации Тайхо? У меня так Тайхо забрал Балтику - заградка не спасла его, а я чуть не успел накрыть соотрядного своей дальней аурой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Наконец то накопил свободку и купил. Пока что доволен. Теперь в раздумьях о билде. Такие дела, отметился в теме:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[SEEMS]
Участник, Коллекционер
223 публикации
22 792 боя

Хороший краткий нужный гайд, мне понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 987 публикаций
30 133 боя

Британцы (в данном случае Нептун) очень знатно и за короткий срок выкашивают дальнюю ауру ПВО и следовательно ПМК. И это с модернизацией на живучесть ПВО/ПМК. 

d7c6498d375ef83aede48fb04ef01192.png

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

Да давайте точите  в  пмк  бисмарк и выше порадуются

И Инвиз билд имба , особенно в свете  0.6.3  - после выхода главное будет не стрелять

Изменено пользователем Rocot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию