Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

875 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Это сработает, если ВБР не благоволит линкору. Если же ВБР на его стороне... Сам понимаешь.

Если исходить из этого, то можно вообще кнопку в бой не нажимать.Бисмарк когда стрелял в Худ то же попал весьма удачно.Точно так же как торпедой ему потом выбило руль.Если рассматривать все с точки зрения статистики, то крейсера подобного уровня должны продавливать направление при поддержке линкоров.Как только крейсер начинает стоять за островами, он отхватывает сразу же подарки от линкоров.В движении и при правильном маневре , убрать крейсер даже двум линкорам сразу будет очень сложно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 329 боёв

А у нас игра играет сама с собой в рулетку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв

Если исходить из этого, то можно вообще кнопку в бой не нажимать.Бисмарк когда стрелял в Худ то же попал весьма удачно.Точно так же как торпедой ему потом выбило руль.Если рассматривать все с точки зрения статистики, то крейсера подобного уровня должны продавливать направление при поддержке линкоров.Как только крейсер начинает стоять за островами, он отхватывает сразу же подарки от линкоров.В движении и при правильном маневре , убрать крейсер даже двум линкорам сразу будет очень сложно.

Поэтому грамотный линкоровод отстреливает в первую очередь зевак или тех, кто вынужден оголить борт. А таких на самом деле не мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 329 боёв

Что то мне вчерась в бою вообще не везло с попаданиями. 90 выстрелов - 16 попаданий - дамага чуть меньше 13к... В самом низу списка по опыту...

Ничего, переживу.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[6YKK]
Участник
7 публикаций
7 002 боя

Ну что ж, вот и я стал счастливым обладателем сего корабля. Получил как многие - к началу продаж уже накопил около 180к свободки, один раз перевел около 75к свободки по акции, один суперконтейнер с 50к и фарм - исключительно по акциям на опыт + папа + камуфляжи. Были бои на Зао, когда получал по 10к свободного за бой. В итоге потратил около 800 р, остальное честно заработал :) Кэпа посадил с 18 перками с Монтаны, решил качнуть 19, а потом уже Сигала качать. Корабль  сначала упорол полностью в ПВО, от 9 авика отбиться более или менее помогает, но косость ГК меня просто убивала - в итоге плюнул и поменял модуль ПВО на точность ГК - разница в точности заметна сразу. Эпичных боев пока не было, поэтому хвалиться пока нечем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну что ж, вот и я стал счастливым обладателем сего корабля. Получил как многие - к началу продаж уже накопил около 180к свободки, один раз перевел около 75к свободки по акции, один суперконтейнер с 50к и фарм - исключительно по акциям на опыт + папа + камуфляжи. Были бои на Зао, когда получал по 10к свободного за бой. В итоге потратил около 800 р, остальное честно заработал :) Кэпа посадил с 18 перками с Монтаны, решил качнуть 19, а потом уже Сигала качать. Корабль  сначала упорол полностью в ПВО, от 9 авика отбиться более или менее помогает, но косость ГК меня просто убивала - в итоге плюнул и поменял модуль ПВО на точность ГК - разница в точности заметна сразу. Эпичных боев пока не было, поэтому хвалиться пока нечем :)

Там и без эпичных боев опыт и сера капает хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 329 боёв

Миссури в первую очередь фарммашина. И обучалка командира любого американского корабля в нашей игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Миссури в первую очередь фарммашина. И обучалка командира любого американского корабля в нашей игре.

Любого командира в игре нужного вам , просто сажаешь 19 очкового командира ,  собирается свободка , обчай кого надо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

Народ , невыеживаюсь чес слово !

shot-17.04.04_21.10.45-0378.jpg

shot-17.04.04_21.10.53-0978.jpg

shot-17.04.04_21.10.58-0148.jpg

Я дрался как лев !!! :bajan:  танчил как 9 маусов , а денег мало дали или все в пределах нормы ? ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 295 боёв

никак не могу приноровится к стрельбе, почему-то снаряды вокруг ложатся, даже в 7 км не смог в гнезенау попасть, легло вокруг((

про дальность в 27 км вообще молчу - в белый свет как в копеечку.

Миссури что, под Сигала заточен? без него непопадабелен?

И возможно ли както получить Сигала?, будут ли на него еще задания или все, поезд ушел?

Изменено пользователем Torugachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв

Миссури это полноценный линкор + отличный фермер серебра и всех видов опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Я дрался как лев !!! :bajan:  танчил как 9 маусов , а денег мало дали или все в пределах нормы ? ....

кажись маловато. я вот слился вначале боя, хотел эсмов посветить))) считай ничего не сделал

9d813d7ac87e.jpg

e9a16b873301.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[KLIO]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
13 714 боёв

Все просто, львиная доля урона набита на лк, которые его выхиливали, да и по кр пару тычек которые тоже выхилились. Мой рекорд фарма 1кк+ был при уроне 80к, но там половина по эсминцам была с их затоплением)) такова экономика - убийство хабаровска при 20к+ урона дает столько же серы как и убийство курфа при 100к+ урона) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Нормально .

Модернизацию на живучесть ПМК и ПВО   в первый слот попробуйте , вы без ПВО остались .

И судя по результатам , ваш кэп в ПМК заточен , каждому решать для себя , но амеры ПВО сильны , а ПМК это к немцам .

никак не могу приноровится к стрельбе, почему-то снаряды вокруг ложатся, даже в 7 км не смог в гнезенау попасть, легло вокруг((

про дальность в 27 км вообще молчу - в белый свет как в копеечку.

Миссури что, под Сигала заточен? без него непопадабелен?

И возможно ли както получить Сигала?, будут ли на него еще задания или все, поезд ушел?

Не нужна тут дальность , 24 км уже не эффективная стрельба . Это линкор 9 уроня , а не крейсер 6-го .

Я и на 20 км не стреляю , что бы не спалится на подходе к выбранной позиции .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв

В любом случае вас спалят эсминцы, авик или крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

Нормально .

Модернизацию на живучесть ПМК и ПВО   в первый слот попробуйте , вы без ПВО остались .

И судя по результатам , ваш кэп в ПМК заточен , каждому решать для себя , но амеры ПВО сильны , а ПМК это к немцам .

Хм камрад чего то знает чего не знаю я :facepalm:

shot-17.04.05_19.53.14-0376.jpgshot-17.04.05_19.53.24-0660.jpg

На будующие запомни , иногда лучше жевать чем говорить... 

И да тактика не палиться тру ! Союзные крейсера намного лучше затанчат, чем 9 лвл линкор .

shot-17.04.05_19.53.14-0376.jpg

shot-17.04.05_19.53.24-0660.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Нормально .

Не нужна тут дальность , 24 км уже не эффективная стрельба . Это линкор 9 уроня , а не крейсер 6-го .

Во второй слот больше нечего ставить, кроме как ПМК. ПВО не нужно. 

На 20 км постоянно идет стрельба между ЛК. Это нормально на 9 и 10 уровнях.

В любом случае вас спалят эсминцы, авик или крейсера.

Хватит писать бред. В этой игре, ЛК умирают от ББ снарядов других ЛК. Пожары наносят копеечный урон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 295 боёв

Позвольте с вами не согласится насчет пожаров.

после приобретения Миссури я с удивлением обнаружил, что выгорает он на раз. причем очень быстро. Даже еще быстрее.

Удалой-Хабаровск-прочие поджигатели вешают 2-4 пожара. висят они между двумя залпами, за эти 30 сек выгорает корабль полностью.

Мне это кажется ненормальным, но я пока ничего противопоставить не могу.

Еще очень непредсказуемые снаряды, даже на 7-10 км. хорошо если 1 заходит, остальные брызгами обьмывают борта, как- то печально.

Все думаю, ну как у зло он заходит, или это просто монтаж?

Тирпец после приобретения в разы меньше проблем доставлял, пока не изменилось что-то после патча 0.5.*(как сейчас помню, январь был)

ЗЫ ББ ЛК меня потопили всего 1 раз, Айова подловила на циркуляции и вызвала детонацию - 55 к хп сдуло сразу. (первые 22к выгорели от одного пожара)

Я так понимаю, капитан Сигал, дает неоспоримые преимущества кораблю.

Будет ли возможность пройти еще раз задания на этого капитана,

Может быть планируется введение премиальных капитанов с уникальными перками на знаковые корабли? Само собой чтобы и Сигал тоже входил бы в этот перечень?

Изменено пользователем Torugachi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 329 боёв

Выкачай перк Противопожарка, установи модернизацию Борьба за живучесть. Повесь флажки - уменьшение времени пожара, затопления. Можно выкачать перк Основы борьбы за живучесть.

И пожары перестанут тебя доставать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию