Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
20 минут назад, Shikabane сказал:

Мне кажется или точность Миссури хуже Айовы? Особенно видно в стрельбе по эсминцам на 12 км. Тупо обкидывает большим пятном. Ощущения как на Ф.Гроссе в плане стрельбы.

Кажется.Орудия идентичны по разбросу и другим ттх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
50 минут назад, TANKNBP сказал:

1) разожраное ПВО фармит случайные самолёты (жрёт катапульты и мимокрокодилов авика)

2) Без упора в ПВО 9-10 авик зергом сбреет за два налёта. Может быть даже лексу хватит хп самолётов, чтобы выпилить.

При человеческой игре на ЛК, то есть игре в команде, можно вообще ничего не вкладывать в ПВО и не париться про авиков. Совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
1 минуту назад, obsa сказал:

При человеческой игре на ЛК, то есть игре в команде, можно вообще ничего не вкладывать в ПВО и не париться про авиков. Совсем.

Командная игра. В рандоме. Где гинденбурги с ГАП? Не, спасибо. Я как-нибудь сам отобьюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
31 минуту назад, TANKNBP сказал:

Командная игра. В рандоме. Где гинденбурги с ГАП? Не, спасибо. Я как-нибудь сам отобьюсь.

У меня в каждом бою командная игра. А ты отбивайся и сам тогда дальше. Только потом не ной, что авик тебя забирает при фул налетах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
839 публикаций
11 236 боёв
14 минуты назад, obsa сказал:

У меня в каждом бою командная игра. А ты отбивайся и сам тогда дальше. Только потом не ной, что авик тебя забирает при фул налетах.

Да, командная игра. Где изюмы тралят супы шимаказ и 4 эсма из 5 кормят рыб на 3 минуте боя.

Где эсмы не в курсе того что дымы можно сдавать союзникам.

Очень командная игра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 679 боёв

shot-17_06.16_22_43.25-0139.thumb.jpg.9ff1b10b999b187a1d52b6e220e8b33c.jpg

Командно в игре либо сливаются, либо сидят на одной точке. Или то и другое одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
1 час назад, Sorrow_Blast сказал:

Да, командная игра. Где изюмы тралят супы шимаказ и 4 эсма из 5 кормят рыб на 3 минуте боя.

Где эсмы не в курсе того что дымы можно сдавать союзникам.

Очень командная игра. 

Меня постоянно прикрывают союзники. И я точно также их прикрываю. Что ты там сейчас пытался написать, мне неизвестно.

Командная игра у меня в бою постоянно.

Есть правда большой нюанс. Командная игра это не когда команда играет так как ты хочешь, а когда ты играешь в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
9 минут назад, obsa сказал:

Меня постоянно прикрывают союзники. И я точно также их прикрываю. Что ты там сейчас пытался написать, мне неизвестно.

Есть правда большой нюанс. Командная игра это не когда команда играет так как ты хочешь, а когда ты играешь в команде.

Сколько фармит миссури просто с премом ?? и с флагом зулу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
3 957 боёв
1 час назад, Blackoutt сказал:

Сколько фармит миссури просто с премом ?? и с флагом зулу?

500к+ не напрягаясь...всё зависит от того сколько ты настреляешь по врагу

Изменено пользователем BattleElf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
11 час назад, obsa сказал:

Видел я тебя как-то в бою на Курфюсте, ты полз позади союзников на фланге, союзники быстро поубивались об противника, дальше ты под фокусом достаточно быстро потонул (хотя возможно и успел настрелять прилично,  Курфюст это может практически в любых условиях). Я не к тому что плохо играешь (рандом есть рандом), просто к чему эти бравады командной игрой в каждом бою? Люди же тут все сами видят и понимают что это нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
839 публикаций
11 236 боёв
9 часов назад, obsa сказал:

Я вполне уверен, что не пытался, а именно написал, что хотел.

Командная игра в рандоме это нонсенс и событие из ряда вон.

Если ты все время сидишь в центре ордера, это не значит, что у тебя командная игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
2 часа назад, Kusachy сказал:

Видел я тебя как-то в бою на Курфюсте, ты полз позади союзников на фланге, союзники быстро поубивались об противника, дальше ты под фокусом достаточно быстро потонул (хотя возможно и успел настрелять прилично,  Курфюст это может практически в любых условиях). Я не к тому что плохо играешь (рандом есть рандом), просто к чему эти бравады командной игрой в каждом бою? Люди же тут все сами видят и понимают что это нереально.

Ложь и провокация. Или ты никуда не смотрел или банально слепой.

1 час назад, Sorrow_Blast сказал:

Я вполне уверен, что не пытался, а именно написал, что хотел.

Командная игра в рандоме это нонсенс и событие из ряда вон.

Если ты все время сидишь в центре ордера, это не значит, что у тебя командная игра.

Это именно и значит командную игру. В рендоме именно это командная игра. Защищает и от эсминов и от авиков. Большего в рендоме желать нельзя.

А всякие свои замашки аля джеки чана/рэмбо оставь при себе.

2 часа назад, speedbird9 сказал:

про командную игру очень смешно было :Smile_teethhappy:

Смейся дальше и страдай от авиков с эсминами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
2 часа назад, obsa сказал:

Ложь и провокация. Или ты никуда не смотрел или банально слепой.

Это именно и значит командную игру. В рендоме именно это командная игра. Защищает и от эсминов и от авиков. Большего в рендоме желать нельзя.

А всякие свои замашки аля джеки чана/рэмбо оставь при себе.

Смейся дальше и страдай от авиков с эсминами.

Так вот почему 10 из 12 кораблей прут на одну точку! Они просто в командную игру играют! Понятно. Особенно веселят 6ые утюги с 20ю узлами, прущиеся с одного фланга на другой за командной игрой xD

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
3 минуты назад, TANKNBP сказал:

Так вот почему 10 из 12 кораблей прут на одну точку! Они просто в командную игру играют! Понятно. Особенно веселят 6ые утюги с 20ю узлами, прущиеся с одного фланга на другой за командной игрой xD

Да и это нормально. Так и нужно играть в рендоме. В 10 тел на одну точку. А лучше в 12. Захватываешь крайнюю точку и затем катком используя подавляющее превосходство просто уничтожить все. Этьо самая эффективная тактика в рендоме. А всяких любителей разделиться на 3 кораблика и всосать от 5 кораблей противников я просто ненавижу.

Проблемы утюгов с 6 уровня из песка меня не волнуют. На более старших уровнях со скоростью все хорошо.

50 минут назад, iamnulll сказал:

Обса, ты вернулся в рандом?

Конечно нет. Может в рангах новых поплаваю. Или все-таки дождусь ветки брит лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Только что, obsa сказал:

Да и это нормально. Так и нужно играть в рендоме. В 10 тел на одну точку. А лучше в 12. Захватываешь крайнюю точку и затем катком используя подавляющее превосходство просто уничтожить все. Этьо самая эффективная тактика в рендоме. А всяких любителей разделиться на 3 кораблика и всосать от 5 кораблей противников я просто ненавижу.

Проблемы утюгов с 6 уровня из песка меня не волнуют. На более старших уровнях со скоростью все хорошо.

Ага, катком. Только бой почему-то по очкам в итоге сливом заканчивается xD

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Только что, TANKNBP сказал:

Ага, катком. Только бой почему-то по очкам в итоге сливом заканчивается xD

У тебя проблемы с арифметикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Только что, obsa сказал:

У тебя проблемы с арифметикой.

Проблемы с арифметикой у любителей катков, которые думают, что играя в 1 точку против двух можно что-то наиграть. Противники видят эту толпу и просто начинают убегать шотая крейсера. Про волшебные ощущения, когда по тебе с двух-трёх сторон лупят я вообще молчу. Окружение, клещи, кроссинг-ти - не, не слышали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Только что, TANKNBP сказал:

Проблемы с арифметикой у любителей катков, которые думают, что играя в 1 точку против двух можно что-то наиграть. Противники видят эту толпу и просто начинают убегать шотая крейсера. Про волшебные ощущения, когда по тебе с двух-трёх сторон лупят я вообще молчу. Окружение, клещи, кроссинг-ти - не, не слышали?

У тебя проблемы не только с арифметикой, но и с чтением.

Куча плывет на точку. Разбирают сразу же несколько кораблей врагов и ничего не теряют. Плюс сколько то очков сразу же. Счет по точкам 2:1. Затем эта куча перемещается с одного фланга на другой и просто сметает все к чертовой матери. Противники могут убегать сколько угодно. Это неважно. Следующая точка близко от первой.

Про какие- 2-3 стороны ты здесь вещаешь мне вообще непонятно. Противники всегда стреляют с одной стороны. Времени для того, чтобы обойти у них нет. И про клещи и прочее в том же духе... На это просто нет времени. Корабли двигаются более, чем быстро и способны быстро передвигаться от точки к точке. И фокус будет огромный. Несколько кораблей противника по определению ничего сделать не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию