Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

875 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 261 публикация
1 минуту назад, obsa сказал:

Лол. Я руководствуюсь числами, а ты чем? Субъективным мнением?

Страницу назад глянь, и там еще пару страниц подальше, тоже есть. А советы неадекватов как, думаешь кому-то нужны ? У тебя, что не пост на форуме, так минус. И почему тебя еще не забанили ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
11 033 боя
37 минут назад, obsa сказал:

Неправда. Модуль на точность полностью бесполезен. Досылатель значительно полезнее.

Правда.  Лично мне модуль на кд полностью вреден. Башни чудовищно медленно вращаются,  а я постоянно в маневре,  и перк на поворот не спасает.  Тебе нравится шотган -геймплей,  б-г в помощь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
13 минуты назад, BadWhosBad сказал:

Страницу назад глянь, и там еще пару страниц подальше, тоже есть. А советы неадекватов как, думаешь кому-то нужны ? У тебя, что не пост на форуме, так минус. И почему тебя еще не забанили ...

А что там на страницах ?Так это любой может накидать мощных скринов и сказать,что модуль бесполезен.:Smile_sceptic:Лови парочку,играю без модуля на точность.Есть разные стили,кто-то трет синюю,кто-то на сидит,кто-то в ближнем бою разбивает лица.Модуль может и полезен первым,пулять за горизонт,но средне-близких дистанциях  от него практически нету пользы,а вот дпм может помочь.

Скрытый текст

shot-17_01.11_17_44.39-0157.thumb.jpg.fd3b5003e0456ad5dd38684845de5c85.jpgshot-17_01.11_16_16_16-0266.thumb.jpg.a11dc4be40448e12e164f1c3d752d42d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Для корабля с рлс, с отличной возможностью отстрела эсминцев стоящих в дымах, нужна максимальная точность.

Ну и основная масса игроков на этих кораблях стоит носом в 20км от ближайших врагов. Зачем им дпм, если они не будут попадать ? Поэтому, универсальный билл - ПВО и точность, остальное в живучесть.

Ведь тема и советы для них. Рукастым советы не нужны, они сами все знают. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя

Отстрелы эсминцев в дымах работает только в одном случае, если шотный эсминец случайно зашел слишком близко к нам и решил задымиться что бы спастись. Намареная охота за эсминцами? ну флаг вам в руки :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
8 часов назад, BadWhosBad сказал:

На что конкретно смотреть?

Я правильно понял, что у тебя нет никаких чисел?

8 часов назад, Sorrow_Blast сказал:

Правда.  Лично мне модуль на кд полностью вреден. Башни чудовищно медленно вращаются,  а я постоянно в маневре,  и перк на поворот не спасает.  Тебе нравится шотган -геймплей,  б-г в помощь. 

Это лично тебе. Башни нормально вращаются даже с модулем. Нормально там все.И все там успевается вертеться.

Мне не просто нравится, это наиболее эффективно. Модуль на точность дает игрушечную прибавку. Сам можешь посчитать. Однако в игре постоянно случаются ситуации, когда стреляешь по КД.

7 часов назад, BadWhosBad сказал:

Для корабля с рлс, с отличной возможностью отстрела эсминцев стоящих в дымах, нужна максимальная точность.

Ну и основная масса игроков на этих кораблях стоит носом в 20км от ближайших врагов. Зачем им дпм, если они не будут попадать ? Поэтому, универсальный билл - ПВО и точность, остальное в живучесть.

Ведь тема и советы для них. Рукастым советы не нужны, они сами все знают. 

Лол что? На такой дистанции не нужен никакой модуль на точность. Ты разброс хоть посмотри на расстоянии в 9 км.

Не говори за основную массу, у тебя нет такой информации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация
6 часов назад, obsa сказал:

у тебя нет никаких чисел?

А ты забавный. Просишь числа, но используешь такие вот термины:

6 часов назад, obsa сказал:

нормально вращаются

Ну да ладно, вот тебе немного моих цифр. Что дальше ? :cap_popcorn:

593ccd7b62191_.thumb.jpg.9e7422085f76dbabd5501bac091de6f8.jpg

Хочу заметить, что процент попаданий у меня выше, чем у тебя. Интересно, почему ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
6 часов назад, BadWhosBad сказал:

А ты забавный. Просишь числа, но используешь такие вот термины:

Ну да ладно, вот тебе немного моих цифр. Что дальше ? :cap_popcorn:

593ccd7b62191_.thumb.jpg.9e7422085f76dbabd5501bac091de6f8.jpg

Хочу заметить, что процент попаданий у меня выше, чем у тебя. Интересно, почему ... 

Для меня нормально. Все лучше, чем у ямато. Да и нормально они вращаются Не понимаю этих криков.

Точность 30% с модулем. Без модуля 27%. Разница в 3%. Это + 3 попадания на 100 выстрелов. Иначе говоря твои 100к среднего это 30% точности, значит 27% точности это 90к среднего.  Пожалуй ты прав. Конкретно у американцев модуль на точность сопоставим с модулем на досылатель. Всегда сравнивал с модулем на 7%. Там получается иначе.

Собственно, уверен, если бы ты взял досылатель, то имел бы ещё более лучшую стату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв

@obsa Сейчас модуль +11% точности действительно даёт бонус. Модуль на точность, дающий +7% не даёт бонуса, если у противника стоит модуль на маскировку и камуфляжи, имеющими бонус на косоглазие командира корабля.

п.с. Если мне память не отшибло - @BadWhosBad она. 

Изменено пользователем iamnulll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Гоняю с модулем на скорострельность, всё таки в ближнем-среднем бою так полегче, а в точность на Миссури что-то не верится от слова совсем)

3 часа назад, iamnulll сказал:

п.с. Если мне память не отшибло - @BadWhosBad она. 

Ага, именно так. Запомнил ник по видосу у Алатристе где она жгла на Тирпице)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя

Говоря о точности надо учитывать дистанции стрельбы. Я например на Миссури стараюсь не подходить к противнику ближе 12км. На коротке Миссури сливает одноклассникам если не стоять к ним носом, но такая тактика тоже опасна при наличии авианосцев и эсминцев. Поэтому держусь на средне- дальних дистанциях. При таком раскладе решает больше модуль на точность. Кстати перк отчаянный динамически компенсирует недостаток ДПМа. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 392 боя

Вчера в зело крутой ромб, километров так с 15, Миссури выбил моему Миссури около 30к. Долго думал..... 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
38 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Вчера в зело крутой ромб, километров так с 15, Миссури выбил моему Миссури около 30к. Долго думал..... 

я как то еще до апа на 63к(ваншот) выбивал из аевы с 14км. Причем чувак меня даже не видел. Он выходил из-за острова а я наоборот сдавал за него. А меня бот в кооперативе один раз ппосадил на -57к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 392 боя
3 минуты назад, ACETON87 сказал:

я как то еще до апа на 63к(ваншот) выбивал из аевы с 14км. Причем чувак меня даже не видел. Он выходил из-за острова а я наоборот сдавал за него. А меня бот в кооперативе один раз ппосадил на -57к.

Но, блин, в ромб!! Я аж прифигел с таких дел. В борт - окей. В скулу, вблизи - окей. Но в крутой ромб, с 15км..... Под башню что-ли зашло..... Короче говоря - ничего не понятно. А бой тот был потный, хоть и слили, но интересно было. У противника грамотный Заяц с Миссури оказались, засейвились вовремя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Но, блин, в ромб!! Я аж прифигел с таких дел. В борт - окей. В скулу, вблизи - окей. Но в крутой ромб, с 15км..... Под башню что-ли зашло..... Короче говоря - ничего не понятно. А бой тот был потный, хоть и слили, но интересно было. У противника грамотный Заяц с Миссури оказались, засейвились вовремя. 

Я тоже периодически попадаю в цитадель через острый ромб, и позавчера мне в острый ромб закинул Миссури на 10+к. В следующем бою тоже самое сделал Ямато. Это же Миссури. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Как долго кидались коричневой субстанцией на тему досылатель или точность. Воткнул +25% ПВО и теперь пофиг даже на медведя с хакурю. Хе-хе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
4 часа назад, ACETON87 сказал:

Говоря о точности надо учитывать дистанции стрельбы. Я например на Миссури стараюсь не подходить к противнику ближе 12км. На коротке Миссури сливает одноклассникам если не стоять к ним носом, но такая тактика тоже опасна при наличии авианосцев и эсминцев. Поэтому держусь на средне- дальних дистанциях. При таком раскладе решает больше модуль на точность. Кстати перк отчаянный динамически компенсирует недостаток ДПМа. 

Не всегда сливает,тут можно посмотреть,как выросла танковка амеров.Я предпочитаю такой стиль-разведка,а потом чарж!:Smile_izmena:

Хотя видно непонятное пробитие цитадели в острый ромб, Леста,есть Леста или ВБР.

Скрытый текст
Скрытый текст

:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 10.06.2017 в 19:45, Eger_boec сказал:

А что там на страницах ?Так это любой может накидать мощных скринов и сказать,что модуль бесполезен.:Smile_sceptic:Лови парочку,играю без модуля на точность.Есть разные стили,кто-то трет синюю,кто-то на сидит,кто-то в ближнем бою разбивает лица.Модуль может и полезен первым,пулять за горизонт,но средне-близких дистанциях  от него практически нету пользы,а вот дпм может помочь.

Показать содержимое

shot-17_01.11_17_44.39-0157.thumb.jpg.fd3b5003e0456ad5dd38684845de5c85.jpgshot-17_01.11_16_16_16-0266.thumb.jpg.a11dc4be40448e12e164f1c3d752d42d.jpg

Любой модуль может помочь на любом расстоянии.

Как тут выше было сказано есть ещё на ПВО модуль, тоже помогает.

Без модуля на точность схлопнуть ваншотом корабли меньше шансов даже в упор, даже стреляя побашенно, есть разброс снарядов внутри залпов и нехилый.

Тут как карта ляжет - могут и все три снаряда в цитадель попасть, а могут один в небо другой в воду третий свозняк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
34 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Любой модуль может помочь на любом расстоянии.

Как тут выше было сказано есть ещё на ПВО модуль, тоже помогает.

Без модуля на точность схлопнуть ваншотом корабли меньше шансов даже в упор, даже стреляя побашенно, есть разброс снарядов внутри залпов и нехилый.

Тут как карта ляжет - могут и все три снаряда в цитадель попасть, а могут один в небо другой в воду третий свозняк.

Берется всегда максимальное рассеивание орудия.Если на дистанции 20км будет 265м,то на 5км оно будет в два раза меньше,если на дистанции 20км -11% будет -27м от модуля.то на 5км -13-14м.

Без модуля можно схлопывать ,точно так же ваншотом  те же КР например.Порой даже лучше,когда снаряды больше разбрасывает,накрыть сложную маневрирующую цель типа эм проще.

Скрытый текст

shot-17_06.13_07_24.08-0729.thumb.jpg.abe7473aca75324949f8ac347e61ab57.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию