Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 479 боёв
22 часа назад, Rebel__1 сказал:

Пошарил по теме немного. И не понял. Фидель категорически книгде не советует брать противопожарку кэпу. А я вот думаю взять. Кэпы, поделитесь билдом перков на этот пепелац? У меня конечно есть свои соображения, но хотелось бы посмотреть что другие кэпу качают.

ППП-один из лучших перков на линкор,игнорить его,ставить себя в список мяса того же Хабаровска.С перком можно хорошо танковать мелкашки,еще и отвесить люлей назойливой козявке.Уже не раз спокойно держал козявку на поводке,отвешивая оплеухи.А так каждому свое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв
1 минуту назад, Eger_boec сказал:

ППП-один из лучших перков на линкор,игнорить его,ставить себя в список мяса того же Хабаровска.С перком можно хорошо танковать мелкашки,еще и отвесить люлей назойливой козявке.Уже не раз спокойно держал козявку на поводке,отвешивая оплеухи.А так каждому свое.

Согласен. Вчера взял ППП. Как и на все ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 30.07.2017 в 17:44, ccoouuoocc сказал:

По чесноку, и мне он че-то больше пока приглянулся.

С Сигалушкой сейчас перезарядка 30 сек, башни крутятся за 36 сек. С ОГК3 станет 26,4 и 31,3, соответственно: КР, фактически.

А что насчет ПМК думаешь? С РЛС и инвизом-то - "бомбой" должно быть, считай на 11 км-то...

ПМК нет... Даже теоретически. 

Инвиз билд бомба на всех лк+8.

В 30.07.2017 в 17:53, Rebel__1 сказал:

Согласен. Вчера взял ППП. Как и на все ЛК.

Где твой миссури?

В 30.07.2017 в 17:21, MAECTPO_09 сказал:

Обычно считал маскировку для линкора малополезной, но для Миссури с неплохой базовой это очень даже имеет смысл. 

Надо будет поэкспериментировать с Сигалом с Демойна, где она прокачана, посмотреть, что будет при полной заточке в инвиз.

Маскировка это самый полезный показатель для ЛК. Даже для курфюрста это очень круто.

Но для меня навсегда останутся особи, который в последний слот ставят радар. Он им хоть раз в игре пригодился? Из них хоть кто-то на 3 км к дымам собирался подходить? Или аж +0,5 секунды к засвету торпед это настолько важно, что аж переворачивает весь геймплей? А модуль на маскировку работает всегда.

У ЛК вообще нет никакого выбора, что пихать в последний слот. Только маскировка. Кто бы там, что не думал про маскировку. но она работает. А радар вообще никогда не работает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 30.07.2017 в 17:48, MAECTPO_09 сказал:

Присмотритесь внимательно, досылатель не ускоряет поворот башен, а замедляет их! Так что будет за 40с.

Ага, вижу, спасибо (+), мне тогда не подойдет. :Smile_great:

Орудия ГК Модификация 3 Стандартная
  • -12% ко времени перезарядки ГК
  • -13% к скорости наведения башен ГК
3 000 000 Уменьшает время перезарядки орудий ГК, но уменьшает скорость вращения башен Корабли IX÷X уровней с орудиями ГК

В 30.07.2017 в 17:48, MAECTPO_09 сказал:

На ПМК даже не смотрите.

Не знаю - думаю пока, а то я че-то к каким-то все странным "сокомандникам" попадаю, где КР и ЭСМ большее время играют в ЛК 3-й линии.:Smile_sad:

Суди сам:

Участие в захвате - 20%

Участие в защите - 29%.

КР и ЭСМ другой команды выскакивают на 5 - 8 км от меня.

ПВО - не знаю, обходят меня стороной АВ, один раз всего меня пытались зергом Тайхо взять, в итоге минус 22 ударника.

В 30.07.2017 в 18:23, obsa сказал:

ПМК нет... Даже теоретически. 

Инвиз билд бомба на всех лк+8.

Инвиз - да, на Норке и Амаги. Амаги с меньшим засветом - совсем другой корабль, чем без него.

Насчет ПМК - думаю пока, выше писал почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв
2 часа назад, obsa сказал:

Где твой миссури?

В порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
22 минуты назад, ccoouuoocc сказал:

Насчет ПМК - думаю пока, выше писал почему.

Чтобы что-то было смысл качать в ПМК, это самое ПМК должно быть хоть немного вменяемым. А ПМК Миссури совсем ненамного превосходит ПМК крейсера. Уже Изюму она уступает по эффективности ПМК почти вдвое, поскольку меньше стволов, меньше урон с выстрела, существенно ниже шанс поджога, меньше дальность. С немцем вообще сравнивать нечего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 022 боя
4 часа назад, obsa сказал:

Маскировка это самый полезный показатель для ЛК. Даже для курфюрста это очень круто.

Но для меня навсегда останутся особи, который в последний слот ставят радар. Он им хоть раз в игре пригодился? Из них хоть кто-то на 3 км к дымам собирался подходить? Или аж +0,5 секунды к засвету торпед это настолько важно, что аж переворачивает весь геймплей? А модуль на маскировку работает всегда.

У ЛК вообще нет никакого выбора, что пихать в последний слот. Только маскировка. Кто бы там, что не думал про маскировку. но она работает. А радар вообще никогда не работает.

Я одно время гонял с маскировкой, сейчас гоняю с радаром. И могу сказать что моя эффективность на Миссури не просела. Стало быть маскировка это не самый нужный модуль. Тоже самое проделал на Тирпице. И он тоже не стал хуже. При всем этом я не стал играть как то иначе.. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
2 минуты назад, ACETON87 сказал:

Я одно время гонял с маскировкой, сейчас гоняю с радаром. И могу сказать что моя эффективность на Миссури не просела. Стало быть маскировка это не самый нужный модуль. Тоже самое проделал на Тирпице. И он тоже не стал хуже. При всем этом я не стал играть как то иначе. 

Гениально. То есть, ты сознательно выкинул модуль, который работает каждый бой. Взял модуль, который не работает никогда... Стата у тебя не изменилась.. Вывод очевиден. Твой скил поднялся, но благодаря тому, что юзаешь бредо модуль, ты сознательно испортил себе стату. Браво.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 022 боя
13 минуты назад, obsa сказал:

Гениально. То есть, ты сознательно выкинул модуль, который работает каждый бой. Взял модуль, который не работает никогда... Стата у тебя не изменилась.. Вывод очевиден. Твой скил поднялся, но благодаря тому, что юзаешь бредо модуль, ты сознательно испортил себе стату. Браво.

Ну когда дело доходит до торпедных супов то модуль на маскировку тоже не работает, потому что эсминцы ходят в 10-12км от вас и светят. И будучи совершенно слепым, шанс словить торпеду становится выше. Это особенно актуально при игре на средних дистанциях. И допустим при игре за точку линкор практически постоянно в свете, не зависимо от степени упоротости в маскировку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
18 минут назад, ACETON87 сказал:

Ну когда дело доходит до торпедных супов то модуль на маскировку тоже не работает, потому что эсминцы ходят в 10-12км от вас и светят. И будучи совершенно слепым, шанс словить торпеду становится выше. Это особенно актуально при игре на средних дистанциях. И допустим при игре за точку линкор практически постоянно в свете, не зависимо от степени упоротости в маскировку.

А когда не доходит, то работает. И работает в каждом бою, ибо бой всегда с дальних начинается.

Торпеды светятся с 1,5 км. Что конкретно ты успеешь сделать за лишние пол секунды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 882 боя

Сейчас у модуля на маскировку есть ещё и увеличение косоглазия артиллеристов, что в сумме с камуфляжем на незаметность аннигилирует немецкий модуль точности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

На все Лк только модуль на маркировку, у немцев вообще есть Гап, а остальным лк просто не надо лезть на торпеды к эсминцам.

Ставить обнаружение, что бы светить на 1 секунду раньше торпеды это бред 

В 29.07.2017 в 16:49, Sorrow_Blast сказал:

Купил.

Она прекрасна. А то по айовушке успел заскучать,  как продал.

Первый же бой за жалкие 100к урона кусками по разным целям - 400к без па.

ШарманЪ.

Сейчас бы пойти танчить взвода ЗАО и прочих недочеловеков на фугасах. 

Эй эй полегче, я сам обожаю зао и с удовольствием играю на нем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 022 боя
13 часа назад, obsa сказал:

А когда не доходит, то работает. И работает в каждом бою, ибо бой всегда с дальних начинается.

Торпеды светятся с 1,5 км. Что конкретно ты успеешь сделать за лишние пол секунды?

А что вам даст маскировка в 1.5км? Или вы еще и перк на маскировку берете? Тогда мне вас жаль. Потому что придется отказаться либо от противопожарки либо от РУПВО. Фугасоплюи и авианосцы будут вам рады.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
4 часа назад, ACETON87 сказал:

А что вам даст маскировка в 1.5км? Или вы еще и перк на маскировку берете? Тогда мне вас жаль. Потому что придется отказаться либо от противопожарки либо от РУПВО. Фугасоплюи и авианосцы будут вам рады.

Маскировка в 1,5 км даст возможность меньше светится... И уходить в инвиз... Разве это не очевидно?

Я беру ещё и перк. Но и без перка это без альтернатив. Радар полностью бесполезен. Вообще. Он ни разу в игре тебе не пригодится.

Можно без ру пво играть. Я вообще свой миссури без ПВО содержу. Ибо катаюсь в ордере с союзниками. Клал я на авиков.

А можно взять три четверхы перка. Тоже рабочий билд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Че-то не понял, насчет ЦАП2...

Icon_modernization_PCM029_FireControl_Mod_II_US.png
Центральный артиллерийский пост Модификация 2 Стандартная
  • -11% к максимальному рассеиванию снарядов ГК
3 000 000 Увеличивает точность стрельбы ГК Линкоры США IX÷X уровней

Поставил сегодня в 3-й слот, за сутки точность ГК снизилась с 35% до 32%.

Не берите - развод или глюк какой-то после патча.:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 049 боёв
9 часов назад, ccoouuoocc сказал:

Че-то не понял, насчет ЦАП2...

Icon_modernization_PCM029_FireControl_Mod_II_US.png
Центральный артиллерийский пост Модификация 2 Стандартная
  • -11% к максимальному рассеиванию снарядов ГК
3 000 000 Увеличивает точность стрельбы ГК Линкоры США IX÷X уровней

Поставил сегодня в 3-й слот, за сутки точность ГК снизилась с 35% до 32%.

Не берите - развод или глюк какой-то после патча.:Smile-angry:

Никакого развода. Модуль уменьшает разброс снарядов. А вот за точность ГК отвечает уже твое умение стрелять.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций
22 часа назад, ACETON87 сказал:

РУПВО имхо для Миссури не самый актуальный модуль. У нее большая мощь в 40мм установках на которые РуПВО не апдейтит. Этакий "Техас" по структуре аур ПВОшных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
30 минут назад, LinaKreiger сказал:

У нее большая мощь в 40мм установках на которые РуПВО не апдейтит. Этакий "Техас" по структуре аур ПВОшных.

А после нескольких минут обстрела фугасами? Универсалки ведь поживучее будут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 30.07.2017 в 23:28, ACETON87 сказал:

Не совсем. С маскировкой ВЫ ТОЧНО знаете , что ЭТО ЭСМИНЕЦ, а так же можете оценить с какого направления пойдут торпеды.

Без маскировки в 13-14км от вас может ходить КРЫСер с эльфийскими рулями 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
В 03.01.2017 в 16:42, _Sharrikoff_ сказал:

Кстати, если у кого завалялся ак, зарегистрированный по приглашению танкистам, и там случайно остался нераспределенный свободный опыт... У меня товарищу повезло - комп год поломан, играть не получается, а приглашение в свое время принял. Так что сегодня я наблюдал как человеку даром достается Миссури.

Не совсем понял. Разве в танках и кораблях общий свободный опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию