Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
17 минут назад, Eger_boec сказал:

Это зависит от игрока,где,и как воюет корабль.У меня например  пмк работает каждый бой,пмк помогает в разборках с бронетазами,помогает добивать вон тот убегающий под РЛС ,эсминец.А суперполезная ручка ,простаивала каждый 3-5 бой.Потому что авиков,кот наплакал,еще и прилетают раз в пятилетку.Кстати у тебя 4 сбитых за бой самолета,что  говорит о мегаполезном перке в лучшую сторону,у меня без ручки больше сбривает.

Амеры сейчас танкуют очень неплохо,а порезка немецких 100мм пмк,пошла им не на пользу,можно с немцем легко и просто побеседовать в 5-7км,горят они неплохо от бесполезного пмк.

Бро, так-то оно так, я и сам люблю поближе к точке играть, но выше скриншоты уважаемый Bycatij выложил, и там с полным билдом в пмк: на 232 выстрела - 83 пробития, 5699 урона.

А пугнуть наглый ЭСМ, и без РПМК получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя
9 минут назад, ccoouuoocc сказал:

Бро, так-то оно так, я и сам люблю поближе к точке играть, но выше скриншоты уважаемый Bycatij выложил, и там с полным билдом в пмк: на 232 выстрела - 83 пробития, 5699 урона.

А пугнуть наглый ЭСМ, и без РПМК получится.

Лучше 5к доп урона,чем простаивающий перк в половине боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
36 минут назад, Eger_boec сказал:

Это зависит от игрока,где,и как воюет корабль.У меня например  пмк работает каждый бой,пмк помогает в разборках с бронетазами,помогает добивать вон тот убегающий под РЛС ,эсминец.А суперполезная ручка ,простаивала каждый 3-5 бой.Потому что авиков,кот наплакал,еще и прилетают раз в пятилетку.Кстати у тебя 4 сбитых за бой самолета,что  говорит о мегаполезном перке в лучшую сторону,у меня без ручки больше сбривает.

Амеры сейчас танкуют очень неплохо,а порезка немецких 100мм пмк,пошла им не на пользу,можно с немцем легко и просто побеседовать в 5-7км,горят они неплохо от бесполезного пмк.

Когда не было рупво - очень мало и сбивал) обычно уже на отлете, получив кучу урона, к тому же мелкие пво средней ауры очень быстро уничтожаются. Недавно взял ручное - доволен, теперь самолеты сбивает стабильно и до их атаки, в итоге перестал получать заметный урон от авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя
7 минут назад, ExcaGamer сказал:

Когда не было рупво - очень мало и сбивал) обычно уже на отлете, получив кучу урона, к тому же мелкие пво средней ауры очень быстро уничтожаются. Недавно взял ручное - доволен, теперь самолеты сбивает стабильно и до их атаки, в итоге перестал получать заметный урон от авианосцев.

Твои результаты не улучшатся,авиков мало,вменяемый авиковод не полетит первым делом на амера,особенно если вокруг еще пару кораблей идет.Встретить хорошего авиковода сложнее,чем встретить хорошего крейсеровода или линкоровода,который оторвет тебе лицо или сожжет в лучшем качестве,нежели авик:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
26 минут назад, Eger_boec сказал:

Лучше 5к доп урона,чем простаивающий перк в половине боев.

Мастер маскировки будет простаивать в половине игр?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя
16 минут назад, ccoouuoocc сказал:

Мастер маскировки будет простаивать в половине игр?! 

Зависит от стиля игры,но я  вообще РУПВО имел ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
9 минут назад, Eger_boec сказал:

Зависит от стиля игры,но я  вообще РУПВО имел ввиду.

Я про рпво не писал, редко очень его ставлю: хотя, изначально понял его дзэн, в общем-то, интересная тема, но инвиз и пмк дают больше профита, по крайней мере - мне.

А имея рлс хочется поближе подбираться, а тут ММ + СМ1 дадут приличный профит. Но минус близкого подбирания - очень зависишь от скилла сокомандников, соответственно, что для рандома бывает часто фатальным. :Smile_sad:

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
28 минут назад, Eger_boec сказал:

Твои результаты не улучшатся,авиков мало,вменяемый авиковод не полетит первым делом на амера,особенно если вокруг еще пару кораблей идет.Встретить хорошего авиковода сложнее,чем встретить хорошего крейсеровода или линкоровода,который оторвет тебе лицо или сожжет в лучшем качестве,нежели авик:)

лично у меня авиков в боях значительно больше, чем ситуаций, когда может быть полезным пмк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 673 боя
43 минуты назад, Eger_boec сказал:

Но если в твоей команде будет плохой, то и средний во вражеской покажется хорошим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя
1 час назад, ExcaGamer сказал:

лично у меня авиков в боях значительно больше, чем ситуаций, когда может быть полезным пмк)

Твоя статистика показывает другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 189
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 840 публикаций
29 738 боёв
3 часа назад, the_schrodinger сказал:

То есть ПВО тебе по сути было не нужно, АВ тебя не трогали.

Т.е. по вашему 20 сбитых самолетов за бой это совершенно обыденное дело? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, Eger_boec сказал:

Статистика никак не отображает потребности в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя
45 минут назад, ExcaGamer сказал:

Статистика никак не отображает потребности в бою.

Она отражает кол-вот сбитых тобой самолетов.Тебя авики не беспокоят от слова вообще,если даже иногда  они присутствуют в бою.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
23 минуты назад, Eger_boec сказал:

Она отражает кол-вот сбитых тобой самолетов.Тебя авики не беспокоят от слова вообще,если даже иногда  они присутствуют в бою.:)

Что за бред ты все время пишешь про самолеты? Мало сбитых потому что без рупво даже Миссури мало что сбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 час назад, Apa6ecka сказал:

И как РуПМК,существенно помогает?

Как сбивает "Миссури" без перка РуПВО в конце боя,когда ПВО фугасами побито?

Модуль и дальность ПВО:

Полное позволяет игнорировать 7 авик и отбиваться от 8 (даже зергом). 9 и 10 только отмахаться кое-как.

Побитое. Все уровни выше скинуть на единицу.

Итого:

9 и 10 плевать на ПВО, даже полное.

ПВО очень рандомное. Иногда 1 группу лекса может полную пропустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя
2 часа назад, ExcaGamer сказал:

Что за бред ты все время пишешь про самолеты? Мало сбитых потому что без рупво даже Миссури мало что сбивает.

Там и сбивать особо нечего,катапультники,если только.А что ты бесишься?Правда глаза колет?Расслабься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
5 часов назад, Eger_boec сказал:

Это кстати весомый аргумент твоей правоты.. одно дело понимание корабля игроком со средухой 115 и другое дело 83к.

Спор рака с топчиком..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KOMSA]
Участник
8 публикаций
243 боя
7 часов назад, ACETON87 сказал:

Т.е. по вашему 20 сбитых самолетов за бой это совершенно обыденное дело? 

ацетон так вот куда ты сбегаешь от т34-3 хехе) в кораблики)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
8 часов назад, the_schrodinger сказал:

Это кстати весомый аргумент твоей правоты.. одно дело понимание корабля игроком со средухой 115 и другое дело 83к.

Спор рака с топчиком..

Единственный здесь рак это ты. Средний урон ничего не показывает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию