Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя
Только что, mr_dr_king сказал:

Для корабля предусмотрен специальный командир Стивен Сигал с модифицированными навыками "Мастер-заряжающий" и "Мастер-наводчик" с более улучшенными ТТХ по сравнению со стандартными навыками. Стал доступен с обновлением 0.5.14.

Если я его куплю за свободку, то командир Стивен Сигал будет на нем? 

Сигал раздавался за отдельную цепочку задач. Мне кажется что при покупке Миссури он не начисляется (поскольку у меня он появился до линкора, проверить я это не могу). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 776 боёв
2 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Сигал раздавался за отдельную цепочку задач. Мне кажется что при покупке Миссури он не начисляется (поскольку у меня он появился до линкора, проверить я это не могу).

Сигала сейчас никак не получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 925
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 466 публикаций
29 784 боя
В 09.08.2017 в 11:38, Cesarevich_EU сказал:

именно так, он не привязывался к получению Миссури за свободку

нужно было выполнить БЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 050 боёв
В 17.12.2016 в 17:16, STRANGER1971 сказал:

Свободку прикупил по скидке давно. Но сам Миссури пока не взял. 

Обдумываю.  Может, еще какой прем-девятку поинтересней сделают )

Долго придется ждать вас уважаемый

В 09.08.2017 в 11:35, mr_dr_king сказал:

Для корабля предусмотрен специальный командир Стивен Сигал с модифицированными навыками "Мастер-заряжающий" и "Мастер-наводчик" с более улучшенными ТТХ по сравнению со стандартными навыками. Стал доступен с обновлением 0.5.14.

Если я его куплю за свободку, то командир Стивен Сигал будет на нем? 

Нет не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
1 час назад, _Foggy_Albion_ сказал:

Нет не будет. 

Жалко, что не больше возможно его заполучить( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Так вроде ничего не мешает сделать какое-то новое БЗ на его получение. Не такое навороченное, как на Ямамото, но сравнимое по сложности с Дюнкерком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 239
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 879 публикаций
29 824 боя
22 часа назад, MAECTPO_09 сказал:

Так вроде ничего не мешает сделать какое-то новое БЗ на его получение. Не такое навороченное, как на Ямамото, но сравнимое по сложности с Дюнкерком.

На одной из недавних трансляций итогов недели был вопрос про командиры, на что Джеймс Вайт сказал что это возможно. Я думаю, если создать тему на форуме с предложением создать задачи на командира(ров) и что бы там высказалось большое количество игроков, то это ускорит процесс их появления.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 925
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 466 публикаций
29 784 боя
В 12.08.2017 в 09:33, MAECTPO_09 сказал:

было бы кстати неплохо....многие ведь не успели тогда выполнить эти БЗ и остались без Сигала - несправедливо.....ну это же касается и Джека Дюнкерка - многие были в отпусках и тоже не успели завершить "Динамо"

в общем - либо в постоянные кампании Сигала и Дюнкерка либо периодически временные БЗ выставлять....возможно и в качестве постоянных Операций

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[VLG34]
Участник, Коллекционер
147 публикаций
18 411 боёв

Кто добавил в рекомендуемые навыки «Пункт наведения катапультных самолётов»???? У него даже катапульты нет. Исправьте http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Missouri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 239
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 879 публикаций
29 824 боя
8 часов назад, tintakla сказал:

Кто добавил в рекомендуемые навыки «Пункт наведения катапультных самолётов»???? У него даже катапульты нет. Исправьте http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Missouri

Наверное с расчётом, что кэп будет с американских прокачиваемых линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 776 боёв
В 12 августа 2017 г. в 10:33, MAECTPO_09 сказал:

Не мешает ничего... Кроме юристов.

11 час назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

было бы кстати неплохо....многие ведь не успели тогда выполнить эти БЗ и остались без Сигала - несправедливо.....ну это же касается и Джека Дюнкерка - многие были в отпусках и тоже не успели завершить "Динамо"

в общем - либо в постоянные кампании Сигала и Дюнкерка либо периодически временные БЗ выставлять....возможно и в качестве постоянных Операций

Там всего 70к опыта надо было набить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв
В 12.08.2017 в 08:15, _Foggy_Albion_ сказал:

Долго придется ждать вас уважаемый

Ждать и не требовалось - Миссури давным давно в порту, и вышел на второе место по популярности среди линкоров после Тирпица.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 050 боёв
4 часа назад, STRANGER1971 сказал:

Ждать и не требовалось - Миссури давным давно в порту, и вышел на второе место по популярности среди линкоров после Тирпица.

я знаю.У меня его величество Миссури тоже стоит на якоре)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 06.08.2017 в 02:14, mixa77551 сказал:

Модуль и дальность ПВО:

Полное позволяет игнорировать 7 авик и отбиваться от 8 (даже зергом). 9 и 10 только отмахаться кое-как.

Побитое. Все уровни выше скинуть на единицу.

Итого:

9 и 10 плевать на ПВО, даже полное.

ПВО очень рандомное. Иногда 1 группу лекса может полную пропустить.

Это неправда, что полное ПВО не помогает против 9-10. У меня РУПВО, БОП, модернизация во 2 слоте, флажок. Нет УОП и модернизации в 3 слоте.

Даже в такой раскачке успешно контрятся и 10-е авики. Серьезного урона они нанести не могут. Например, сбивается полностью авиагруппа торпедоносцев Мидвея.

ПВО нужно - во-первых, если авик заметит, что Миссури вяло сбивает - кинет все группы на ее потопление. Во-вторых, ПВО важно когда надо тащить - авик не заберет в критической ситуации. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, Kusachy сказал:

ПВО нужно - во-первых, если авик заметит, что Миссури вяло сбивает - кинет все группы на ее потопление. 

А как вы можете определить,что думает авиковод и как он замечает,если вы на авиках не играете?

Мне просто интересен этот ход мыслей,ибо убрал ручку ПВО ради маскировки,с которой играть легче,меньше фокусят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 239
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 879 публикаций
29 824 боя

Вчера Джеймс Вайт сказал что сигала больше получить никак нельзя, т.к. контракт с правообладателем закончился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
36 минут назад, ACETON87 сказал:

Вчера Джеймс Вайт сказал что сигала больше получить никак нельзя, т.к. контракт с правообладателем закончился. 

Как бы после этого имеющихся не изъяли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
5 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

Как бы после этого имеющихся не изъяли. 

Да ладно нагнетать страсти.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 часов назад, Kusachy сказал:

Это неправда, что полное ПВО не помогает против 9-10. У меня РУПВО, БОП, модернизация во 2 слоте, флажок. Нет УОП и модернизации в 3 слоте.

Даже в такой раскачке успешно контрятся и 10-е авики. Серьезного урона они нанести не могут. Например, сбивается полностью авиагруппа торпедоносцев Мидвея.

ПВО нужно - во-первых, если авик заметит, что Миссури вяло сбивает - кинет все группы на ее потопление. Во-вторых, ПВО важно когда надо тащить - авик не заберет в критической ситуации. 

Может на меня летали только Зло, Тенкен, idkdi и вся эта бригада, но отбиться от зерга Миссури не может толком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Зерг даже Эссекса прошибает ПВО Гинденбурга с ручкой под заградкой. Чего уж там говорить о Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию