Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

875 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 040
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 760 публикаций
29 443 боя
1 минуту назад, MAECTPO_09 сказал:

Зерг даже Эссекса прошибает ПВО Гинденбурга с ручкой под заградкой. Чего уж там говорить о Миссури.

Вот только зерг удается по рельсоходам. Если внимательно следишь за авиком, то реализовать полноценную атаку он не сможет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
8 часов назад, Apa6ecka сказал:

А как вы можете определить,что думает авиковод и как он замечает,если вы на авиках не играете?

Мне просто интересен этот ход мыслей,ибо убрал ручку ПВО ради маскировки,с которой играть легче,меньше фокусят.

А я иногда тут встречал такое в разговорах авиководов (не относительно Миссури, по другим кораблям). Следят за работой ПВО-барж и если что, атакуют. Да и у меня самого ПВО по циферкам при загрузке боя меньше 100 (ручка-то на это не влияет), есть соблазн. Иногда заводят группы и потом уже не пытаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 388 боёв

Естественно умные авиководы следят за ПВО баржами. Сам поиграл на авианосцах - стала лучше понятна логика боя на линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
[BBB]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
33 639 боёв

В теме первое что увидишь, это вопрос о модернизации, но он не корректен, поскольку появились новые модули, а тут они не отражены. У меня, к примеру, в первом слоте стоит модуль на увеличение времени работы аварийной команды, а в опросе пришлось ставить Основное вооружение. Надо исправлять положение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
11 009 боёв

Как же она фармит,  как же она ходит и стреляет.  Еще и маскируется. Это лучший корабль в игре. Еще и за копейки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Уфф, ну вот я и выдр... в смысле накопил 750к свободки. С флажками и иногда премом, да. Долго думал над модернизациями. Решил так: посколько ПМК довольно-таки уныл по национальному признаку, то качай его не качай - нормальным не будет (нормальный - это у немцев например). Поэтому уклон в ПВО, 100 баллов по шкале, включая навыки старины Стивена, которые у него появились, пока я выкачивал свободку. Пока что авиков в бою не встретил, да сыграл-то всего ничего.
Первые впечатления: лоб - камень, борт - бумага, руль - тормозной, ГК слабоват, фарм невообразим. Но как же жалко теперь смотрится количество свободного опыта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 080 боёв
В 8/15/2017 в 19:03, MAECTPO_09 сказал:

Зерг даже Эссекса прошибает ПВО Гинденбурга с ручкой под заградкой. Чего уж там говорить о Миссури.

Это очень вряд ли... Ну может 1 торпеда и 1 бомба попадет. И 25 самолетов будет потеряно )) Так то понятно, что ПВО Миссури не чета Гинденбургу, но как для линкора оно очень хорошее (одно из лучших в игре ЛК) Просто нужен прокачанный кэп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 545 боёв

Кто нибудь может дать советов как на это чудо свободки накопить? Или нет в этом смысла и надо вдонатить 4-5 к?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
20 минут назад, s_Antares сказал:

Кто нибудь может дать советов как на это чудо свободки накопить? Или нет в этом смысла и надо вдонатить 4-5 к?

Я использовал флажные сигналы во время акций с увеличенным опытом за первый бой.

Ну и таки немного дублонов потратил на перевод опыта, тоже во время акции на перевод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 545 боёв
1 час назад, Koenig39 сказал:

Я использовал флажные сигналы во время акций с увеличенным опытом за первый бой.

Ну и таки немного дублонов потратил на перевод опыта, тоже во время акции на перевод.

А сколько примерно в боях вышло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
6 минут назад, s_Antares сказал:

А сколько примерно в боях вышло?

Это невозможно посчитать. Я особо не заморачивался и не торопился. Очень много свободного опыта было потрачено не на Миссури (300-500к). С учетом того, что у меня всего 2к боев, думаю что немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 040
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 760 публикаций
29 443 боя
15 часов назад, s_Antares сказал:

Со всеми буствми, если не особо много играть, за пол года сможете нафармить свободку. Я за 3 месяца без ПА, но с флажками, набрал 300к свободки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 625 боёв
В 15.08.2017 в 19:03, MAECTPO_09 сказал:

Цифра ПВО 100 в брифинге здорово уменьшает количество атак  просто тем фактом что она такая.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
17 часов назад, s_Antares сказал:

Я копил, прокачивая 8 и 9 уровни. Совмещал приятное с полезным. Прем аккаунт, камуфляж на опыт, флажок на опыт, флажок на свободный опыт. Без особого з@дротства в день легко делается 6-8 тысяч свободного. Рекорд был 18746 в день, то ли акция какая была, то ли упоролся, не помню. В таких условиях накопить можно за 3-4 месяца. Кто играет более плотно и более результативно, чем я, наверняка может накопить и быстрее. По факту у меня ушло пол года, т.к. играл все же не постоянно.

P.S. Куча камуфляжей и сигналов скопилось за полтора года от разных акций, ивентов, ранговых и т.п. Так что донатить не пришлось. Правда брал как-то пару раз по скидке небольшие пакеты, но что именно это были за сигналы и камуфляжи не помню.

P.P.S. Ирония в том, что Миссури так и не взял :) Но все же возьму (опробовал геймплей на Айове). Добью еще 250к свободки до Нельсона и возьму оба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 22.08.2017 в 00:02, s_Antares сказал:

Накопить все с нуля конечно можно, но при этом нужно будет помахать ручкой комфорной прокачке новых кораблей, поскольку придется проходить стоковые кактусные модули. 

Насобирал себе основную часть свободки, почти не тратя ее с Нового года. При этом ничего нового фактически не брал, за исключением прокачки Донского, Изюма и Гроба. На последние свободку не тратил и как-то получилось вполне комфортно пройти первые два, а вот Гроб, который взял недавно, та еще забава в стоке вышла, в статку страшно смотреть.

Через экономию свободки пришлось отложить в долгий ящик прокачку французов.

Недостающие несколько сотен к опыта добил, когда в конце июля были акции на перевод опыта и покупку дублонов. По сумме обошлось в что-то среднее между стоимостью ЛК 5 и 6 уровня, что оказалось вполне приемлемым. 

Миссури это полностью оправдывает, очень комфортный по игре корабль, да и еще и экономические плюшки на высоте.

21 час назад, Torlaf сказал:

Ирония в том, что Миссури так и не взял :) Но все же возьму (опробовал геймплей на Айове). Добью еще 250к свободки до Нельсона и возьму оба.

А смысл тянуть то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
35 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

А смысл тянуть то?

Да все равно сейчас играть на нем не буду. Так что мне все равно когда его брать.

Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Я тоже, купил, наверно, в начале августа (не донатил, когда были +300% с первой победы все флаги и маскировку на опыт и свободку ставил).

Первое впечатление - супер ! По сравнению с АЙОВОЙ - огонь !

За 15 боёв 75% побед и под 1800 ср.опыт, урон, где-то к 80К был.... был... был....

:etc_swear:

Потом, начались унылые будни :

59 боёв, 49%, 1660 средний опыт, 66К урона.

Какая же бредятина началась, не пересказать ! В борт ЛК на 9-11км в следнем с залпа 2-5К урона !!! Цитадель в бортину не гарантирована.

Просто, вот решил отписаться.... после боя со 129 выстрелов : 29 попаданий на 29К урона - это с ДВУМЯ залпами (т.е. 2х6 стволов) лобовых башен в борт ЛК 9,5км, а потом, по неподвижной АЙОВЕ (упёрлась в гору БОРТОМ стояла) на 15км = НОЛЬ урона.

Изменено пользователем anonym_ig4pgxlYTxV1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
2 часа назад, SergejIrc сказал:

Первое впечатление - супер ! По сравнению с АЙОВОЙ - огонь !

Вот парадокс.Корабли-то практически одинаковы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию