Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, philldb сказал:

Стрелять будут всегда, но можно конечно самому не стрелять, так надежнее спрячешься. :cap_haloween:

В этой игре еще есть крейсеры и эсмы, которые чихать хотели на ваш "инвиз".

Но секта инвизных попоходов живет и процветает. :Smile_hiding:

я аплодирую стоя вашему пониманию игры.

Могу только предложить выйти в тренб на двух Миссури 1 на 1.

У одного будет маскировка ( у моей)

У вашей - противопожарная подготовка.

И посмотрим, сколько кто будет светиться и кто кого первый убьёт. Даже если договориться  стрелять только фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 950 публикаций
18 746 боёв
26 минут назад, ExcaGamer сказал:

А насчет засвета - большую часть боя линкоры светятся вне зависимости от стрельбы

Это ты про ЛК без маскировки. А с маскировкой всё совсем по-другому. У Миссури в инвизном билде дистанция засвета с кораблей 12,2 км. Т.е. если рядом нет эсминца, то после каждого залпа на 10 секунд мы будем уходить в инвиз. Если противники не пасут и стволы отвернуты, то они и навестись часто не успевают. 

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
4 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

И посмотрим, сколько кто будет светиться и кто кого первый убьёт. Даже если договориться  стрелять только фугасами.

А я аплодирую вам подобным... Уже столько боев слито по вине таких "правильно понимающих игру", которые ни фланг продавить, ни базу защитить, ни эсмам на точке помочь... Напишешь им в чат, что надо для команды делать что то, сразу обиды, сопли пузырями, мы дескать свободные художники и все лучше всех знаем. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

А я аплодирую вам подобным... Уже столько боев слито по вине таких "правильно понимающих игру", которые ни фланг продавить, ни базу защитить, ни эсмам на точке помочь... Напишешь им в чат, что надо для команды делать что то, сразу обиды, сопли пузырями, мы дескать свободные художники и все лучше всех знаем. :cap_haloween:

)

А чем обсуждение прелестей маскировки версус противопожарной подготовки и инвиза на 10 сек после каждого залпа конкретно на инвизном Миссури касается столь общих стратегических и тактических вопросов?

Это как бы разные вещи) От слова совсем)))

И уж при чем тут использование чата в бою?

Он от этих перков не зависит никак))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

А чем обсуждение прелестей маскировки версус противопожарной подготовки и инвиза на 10 сек после каждого залпа конкретно на инвизном Миссури касается столь общих стратегических и тактических вопросов?

Это как бы разные вещи) От слова совсем)))

И уж при чем тут использование чата в бою?

Он от этих перков не зависит никак))))

Еще как связано. Так как практически весь бой одна тактика - пукнул в инвиз, еще пукнул и опять в инвиз. Просишь поближе подойти поддержать отвечают, что низя никак, там крейсеры злые а у меня противопожарки нет, вы уж там сами как нибудь. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Еще как связано. Так как практически весь бой одна тактика - пукнул в инвиз, еще пукнул и опять в инвиз. Просишь поближе подойти поддержать отвечают, что низя никак, там крейсеры злые а у меня противопожарки нет, вы уж там сами как нибудь. :cap_haloween:

Хорошо))))

Вот у меня на Миссури маскировка не стояла от силы в 10 боях из 500))

Противопожарной подготовки никогда и не было))))))

Тем не менее, в каждом бою я подхожу на дистанцию использования РЛС минимум к одной точке.

Свечу ей минимум одного эсминца)))

И как же много со мной было слито боев, учитывая винрейт на Миссури 55% общий и 62% соло без отряда?))

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
6 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Хорошо))))

Вот у меня на Миссури маскировка не стояла от силы в 10 боях из 500))

Противопожарной подготовки никогда и не было))))))

Тем не менее, в каждом бою я подхожу на дистанцию использования РЛС минимум к одной точке.

Свечу ей минимум одного эсминца)))

И как же много со мной было слито боев, учитывая винрейт на Миссури 55% общий и 62% соло без отряда?))

Конечно конечно великий учитель, жаль только адептов вашей секты балансит не только в команду противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Конечно конечно великий учитель, жаль только адептов вашей секты балансит не только в команду противника.

Благодарю тебя, сын мой)

А по факту, ты пишешь свои сообщения, читая для начала не тебе предназначенные.

Отвечая на них не относящимися к предмету обсуждения сообщениями)

Затем начинаешь мягко оскорблять собеседника, обвиняя его во всех смертных с твоей точки зрения грехах)

Чужие сообщения ты при этом не читаешь, иначе понял бы, о чем речь)

От обсуждения фактов уклоняешься, потому, что они не в твою пользу))))

Ой, какой же ты форумный тролль)

Прямо образец для поклонения и подражания всем)

Тебе бы в текстовую РПГ играть, отдоминировал бы всех в нижнем фрейме)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
32 минуты назад, iDrow сказал:

Это ты про ЛК без маскировки. А с маскировкой всё совсем по-другому. У Миссури в инвизном билде дистанция засвета с кораблей 12,2 км. Т.е. если рядом нет эсминца, то после каждого залпа на 10 секунд мы будем уходить в инвиз. Если противники не пасут и стволы отвернуты, то они и навестись часто не успевают. 

Вот как раз эта оговорка "если рядом нет эсминца/крейсера/самолета" и весьма значительно уменьшает все прелести маскировки..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
36 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Забавная была бы дуэль, учитывая, что 1 на 1 маскировка даст чуть меньше, чем ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Shedir_F1 сказал:

Забавная была бы дуэль, учитывая, что 1 на 1 маскировка даст чуть меньше, чем ничего.

Думаю, это бы выяснилось во время дуэли)

Обсуждать это - все равно, что делить шкуру не убитого медведя.

Конечно, без контроля засвета и дистанции маскировка не нужна совсем.

Но, есть такое маааленькое окно, где этот перк решает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, ExcaGamer сказал:

Вот как раз эта оговорка "если рядом нет эсминца/крейсера/самолета" и весьма значительно уменьшает все прелести маскировки..)

Тут есть оговорка что рядом - это рядом с Миссури.

А у неё есть ПВО ГК и РЛС.

И не позавидую я тому эсминцу/крейсеру/самолету, кто про это забудет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Только что, AkAsha2_2 сказал:

Думаю, это бы выяснилось во время дуэли)

Обсуждать это - все равно, что делить шкуру не убитого медведя.

Конечно, без контроля засвета и дистанции маскировка не нужна совсем.

Но, есть такое маааленькое окно, где этот перк решает.

В бою можно использовать этот перк. Но 1 на 1 видеть врага и не светиться самому на линкоре не получится, а если и получиться, то на каждый ваш залп за 20 сек он ответит своим и противопожарная подготовка зарешает при игре на фугасах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

В бою можно использовать этот перк. Но 1 на 1 видеть врага и не светиться самому на линкоре не получится, а если и получиться, то на каждый ваш залп за 20 сек он ответит своим и противопожарная подготовка зарешает при игре на фугасах.

эмм ну давайте тогда раз мы обсуждаем ммедведя возьмем двух профи  и посмотрим как они смогут играть.

На карте океан без точек и островов, играя на фугасах, перимущество будет у мисури с пп подготовкой. Возможно. если конечно оппонент будет идти ровно носом и сокращать дистанцию без маневров.

В другой теоретической ситуации, когда ЛК идут параллельными курсами с подворотами чтобы включить все башни в залп и уменьшить силуэт, преимущество у миссури с инвизом, потому что она будет выбирать момент стрельбы, удобный для себя и сможет контролировать дистанцию.

Я скажу так что в реальной дуэли выиграет инвиз ибо фугасы не решают. Решают ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
5 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

эмм ну давайте тогда раз мы обсуждаем ммедведя возьмем двух профи  и посмотрим как они смогут играть.

На карте океан без точек и островов, играя на фугасах, перимущество будет у мисури с пп подготовкой. Возможно. если конечно оппонент будет идти ровно носом и сокращать дистанцию без маневров.

В другой теоретической ситуации, когда ЛК идут параллельными курсами с подворотами чтобы включить все башни в залп и уменьшить силуэт, преимущество у миссури с инвизом, потому что она будет выбирать момент стрельбы, удобный для себя и сможет контролировать дистанцию.

Я скажу так что в реальной дуэли выиграет инвиз ибо фугасы не решают. Решают ББ.

В бою 1 на 1 не будет ситуации с параллельными курсами - игрок на корабле с бОльшим засветом всегда будет сокращать дистанцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

В бою 1 на 1 не будет ситуации с параллельными курсами - игрок на корабле с бОльшим засветом всегда будет сокращать дистанцию.

Так же, как в реальной дуэли не будет особо много фугасных залпов,ббшки позволяют контролировать обратно наносимый дамаг.

Если игрок на корабле не понимает, зачем сокращать дистанцию, ещё не факт что он будет это делать.

На минуточку, цель дуэли и есть объяснение преимущества работы от инвиза фоме неверующему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
11 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

уважаемый а при чем тут дуэль у нас рандом это дуэль? что-то новое в мировой практике. В рандоме же чтобы работал инвиз вам надо

- чтобы не было авика, либо чтобы он не посещал ваш фланг

- чтобы около вас не бало эсминцев

такое бывает не чаще чем наличие авика в бою, где уже пригодится РУОП

Кроме того,  ЛК должен принимать урон, это не значит что он должен нестись вперед махая шашкой и "танковать пол команды", но в определенных моментах это делать надо, и тут уже нужна противопожарка.

ОУПС с кем я взялся спорить.....уважаемый, как только вы ваша Миссури станет хотя бы зеленой приходите учить других за перки.

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Ektal1on сказал:

уважаемый а при чем тут дуэль у нас рандом это дуэль? что-то новое в мировой практике. В рандоме же чтобы работал инвиз вам надо

- чтобы не было авика, либо чтобы он не посещал ваш фланг

- чтобы около вас не бало эсминцев

такое бывает не чаще чем наличие авика в бою, где уже пригодится РУОП

Кроме того,  ЛК должен принимать урон, это не значит что он должен нестись вперед махая шашкой и "танковать пол команды", но в определенных моментах это делать надо, и тут уже нужна противопожарка.

Уважаемый, прочитайте хоть страничку темы, прежде чем писать сообщения. Вы все поймете, отдельно ВАМ это ещё раз все объяснять не собираюсь. Уже сил никаких нету.

Дуэль это дуэль, рандом это рандом, хотите дуэль обсуждать - обсуждайте её отдельно от рандома, не смешивайте бой по искусственным правилам в трен комнате с целью что то конкретное доказать с рандомом!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Только что, AkAsha2_2 сказал:

Так же, как в реальной дуэли не будет особо много фугасных залпов,ббшки позволяют контролировать обратно наносимый дамаг.

Если игрок на корабле не понимает, зачем сокращать дистанцию, ещё не факт что он будет это делать.

На минуточку, цель дуэли и есть объяснение преимущества работы от инвиза фоме неверующему.

Инвиз в бою имеет места быть и преимущества свои у него есть. Но точно не в дуэле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Инвиз в бою имеет места быть и преимущества свои у него есть. Но точно не в дуэле.

пп подготовка тоже имеет преимущества, но не скажу что в дуэли двух амеров лк от неё будет много толку. Хотя имхо и больше чем от инвиза при правильной игре.

Навскидку, инвиз в дуэли дает как минимум право первого залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию