Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, Apa6ecka сказал:

А почему нет?Если цель к примеру идёт носом,да и ещё с хорошим бронированием,предлагаете ББшками изголяться?

Ну вообще-то да, ббшки спокойно могут войти в палубу и нанести весьма значительный урон, к тому же часто можно найти более удобную цель, чем линкоры носом.

Да и фугасы в нос также не смогут нанести много повреждений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
3 часа назад, ExcaGamer сказал:

Ну зато могут поджечь,если выстрел в момент отката ремки,бывало навешивал до двух пожаров.Вот вам отсюда и урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну вообще-то да, ббшки спокойно могут войти в палубу и нанести весьма значительный урон

Нет не могут, по крайней мере линкорам, а на схождении тем более. Угол падения не тот. Ну а крейсера 406мм и в нос нормально шатает. 

Изменено пользователем Detonat0r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

Ну вообще-то да, ббшки спокойно могут войти в палубу и нанести весьма значительный урон, к тому же часто можно найти более удобную цель, чем линкоры носом.

посмотрел бы я на тебя когда когда на тебя ямато будет идти носом, и ты его своими бб будушь царапать:Smile_teethhappy:та там и в борт по ямато не особо заходят, на ямато всегда ставлю фугас, крейсеров норм шьет, членотавру выбивал больше 30к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
41 минуту назад, Apa6ecka сказал:

Ну зато могут поджечь,если выстрел в момент отката ремки,бывало навешивал до двух пожаров.Вот вам отсюда и урон.

Да бывает, как рандом ляжет.

22 минуты назад, Detonat0r сказал:

Нет не могут, по крайней мере линкорам, а на схождении тем более. Угол падения не тот. Ну а крейсера 406мм и в нос нормально шатает. 

Легко могут, все зависит от того куда целиться и с какого расстояния. Если издали то вообще пофиг - они в палубу прилетят и вопрос только в разбросе по относительно узкой цели. Если на средней дистанции то как повезет, зайдя в надстройки может снять и 10-15к, а может и по бортам срикошетить. Если сблизи то опять же в казематы и надстройки попасть нетрудно, главное не в сам нос целиться, а выше.

14 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

посмотрел бы я на тебя когда когда на тебя ямато будет идти носом, и ты его своими бб будушь царапать:Smile_teethhappy:та там и в борт по ямато не особо заходят, на ямато всегда ставлю фугас, крейсеров норм шьет, членотавру выбивал больше 30к

Пробивал Ямато на 15-20к сблизи в нос (разумеется целясь не в оконечность), на средней дистанции до 10к тоже не особо большая проблема зарядить залпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
26 минут назад, ExcaGamer сказал:

Легко могут, все зависит от того куда целиться и с какого расстояния. Если издали то вообще пофиг - они в палубу прилетят и вопрос только в разбросе по относительно узкой цели. Если на средней дистанции то как повезет, зайдя в надстройки может снять и 10-15к, а может и по бортам срикошетить. Если сблизи то опять же в казематы и надстройки попасть нетрудно, главное не в сам нос целиться, а выше.

И все таки нет. Просто сам прикинь под каким углом ромб линкоров перестает рикошетить и идет пробил/непробил. А на палубе брони как минимум не меньше, а в центральной части корабля даже больше чем в оконечностях. Вообщем у 406мм там рикошеты одни. Миф это все о пробитиях в палубу, правда очень стойкий и широкораспространенный. Вероятно на излете, километрах на 23-25 что-то и сможет зайти, но не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
1 час назад, ExcaGamer сказал:

Да бывает, как рандом ляжет.

Пробивал Ямато на 15-20к сблизи в нос (разумеется целясь не в оконечность), на средней дистанции до 10к тоже не особо большая проблема зарядить залпом.

Нет не может.  Сомневаюсь, что ты будешь стрелять на 30 км, чтобы не было рикошета об палубу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
45 минут назад, Detonat0r сказал:

И все таки нет. Просто сам прикинь под каким углом ромб линкоров перестает рикошетить и идет пробил/непробил. А на палубе брони как минимум не меньше, а в центральной части корабля даже больше чем в оконечностях. Вообщем у 406мм там рикошеты одни. Миф это все о пробитиях в палубу, правда очень стойкий и широкораспространенный. Вероятно на излете, километрах на 23-25 что-то и сможет зайти, но не факт.

2 минуты назад, obsa сказал:

Нет не может.  Сомневаюсь, что ты будешь стрелять на 30 км, чтобы не было рикошета об палубу.

Я не знаю как вы стреляете, если у вас одни рикошеты, у меня нормально заходят, в казематы, в надстройки и т.п. о цитаделях конечно речь не идет, но белый урон достаточен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Приобрел сегодня Миссури, опасался, что 3 месяца фарма свободки не стоят того, но пока очень доволен. При том, что на корабле сидит Сигал с 6 очками, в принципе показывает неплохие результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, ExcaGamer сказал:

Я не знаю как вы стреляете, если у вас одни рикошеты, у меня нормально заходят, в казематы, в надстройки и т.п. о цитаделях конечно речь не идет, но белый урон достаточен.

Речь о пробитии палубы, а не надстроек. В надстройках нет брони, они шьются без вопросов это понятно, но об бронепалубу идут рикошеты без вопросов. Видимо ты путаешь одно с другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
9 минут назад, Detonat0r сказал:

Речь о пробитии палубы, а не надстроек. В надстройках нет брони, они шьются без вопросов это понятно, но об бронепалубу идут рикошеты без вопросов. Видимо ты путаешь одно с другим.

Да мне пофиг, если честно, главное что урон идет нормальный, а не рикошеты постоянные, как вы говорите, и не только сквозняки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, ExcaGamer сказал:

Да мне пофиг, если честно, главное что урон идет нормальный, а не рикошеты постоянные, как вы говорите, и не только сквозняки.

Идет конечно, вот только до поры до времени, и не такой нормальный, какой мог бы быть при пробитии бронепалубы :) Что такое пробитие бронепалубы можно видеть на примере авиков с бронебойными бомбами, там никакие надстройки не угадывают :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, Erejnion сказал:

Приобрел сегодня Миссури, опасался, что 3 месяца фарма свободки не стоят того, но пока очень доволен. При том, что на корабле сидит Сигал с 6 очками, в принципе показывает неплохие результаты.

А чего опасаться.Стоило почитать эту тему чтоб понять,что корабль очень хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[QUANT]
Участник
1 213 публикации
44 762 боя

Корабль слишком хорош, думаю стоит ожидать нерфа ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв
2 часа назад, PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

По сравнению с Айовой, преимущество в более толстом носовом траверзе и РЛС. А хорош он потому, что контингент специфический. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
9 часов назад, Apa6ecka сказал:

А чего опасаться.Стоило почитать эту тему чтоб понять,что корабль очень хорош.

Я параллельно этой теме ещё и про Айову читал, там совсем не так радужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[QUANT]
Участник
1 213 публикации
44 762 боя

Он фармит аццки, а если еще и флажки всякие навесить, так вааще!

Главное, больше 100к домага набить, тогда если победа - около ляма серебра, а при сливе - ну 400 тыс обычно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
2 минуты назад, PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Он фармит аццки, а если еще и флажки всякие навесить, так вааще!

Главное, больше 100к домага набить, тогда если победа - около ляма серебра, а при сливе - ну 400 тыс обычно)

Ну логично же, это прем 9 лвл, ещё и за 750к свободки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

а при сливе - ну 400 тыс обычно)

А при чём здесь "при сливе".Фарм в кораблях не зависит  от победы или поражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 137
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 817 публикаций
29 660 боёв
4 часа назад, PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Нерфа конкретно Миссури не ждите. Если что то и поменяется, то это изменение будет в глобальной механике и коснется всех кораблей или определенных классов. Например слышал что думают над уменьшением урона ББ по эсминцам. А то видите ли линкоры их выносят даже бронебойками и не применяют фугасы. А тем временем разработчики молча апнули инерционку, что бы поджигать было легче.  

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию