Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
130 публикаций
2 часа назад, Detonat0r сказал:

Именно упарываться и фармить, имхо, смысла нет. Лучше просто дождаться какой нибудь крупной акции на опыт и свободку, подкопить к тому времени особых флажков, взять прем аккаунт и спокойно нафармить на Миссури за несколько дней. Если говорить именно о кораблях для фарма, то тут все просто - чем выше уровень тем лучше, плюс, если будет акция на х3 опыта за первую победу, то играть не на одном корабле, а сбивать звезды со своих топов. Я так за 2-3 вечера игры по 3 часа нафармил 500к свободки на ДР корабликов.

Не свистишь ли дядя 500к свободки за 3 вечера,хотя говорят п....ть не мешки ворочать,Сказочник

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
50 минут назад, ZICOgan сказал:

Не свистишь ли дядя 500к свободки за 3 вечера,хотя говорят п....ть не мешки ворочать,Сказочник

Может и правду говорит.  Я видел скрин на белфасте брали по 10к свободки. Может с камо + флажки и можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
59 минут назад, ZICOgan сказал:

Если у тебя, дядя, руки волнообразной формы и мозгов не хватает хотя бы просто приблизительно посчитать что из боя можно вывезти на девятке-десятке с премом, х3 опытом, камком на +100% опыта и полным фаршем особых (и не очень) флажков, то это твои проблемы. А грубить не надо. 

7 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Может и правду говорит.  Я видел скрин на белфасте брали по 10к свободки. Может с камо + флажки и можно

Точно не скажу по сколько вывозил, но больше 20 тысяч точно, не каждый бой конечно, а со сбитых звезд, и это при том что я средний игрок. Папики куда больше таскали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя
8 часов назад, Detonat0r сказал:

Именно упарываться и фармить, имхо, смысла нет. Лучше просто дождаться какой нибудь крупной акции на опыт и свободку, подкопить к тому времени особых флажков, взять прем аккаунт и спокойно нафармить на Миссури за несколько дней. Если говорить именно о кораблях для фарма, то тут все просто - чем выше уровень тем лучше, плюс, если будет акция на х3 опыта за первую победу, то играть не на одном корабле, а сбивать звезды со своих топов. Я так за 2-3 вечера игры по 3 часа нафармил 500к свободки на ДР корабликов.

Не упарываясь, и, по большей части, без обвеса и без према, фарм опыта на Миссури занял около 11 месяцев. Я бы и заморачиваться не стал, но надо же было куда-то Сигала посадить (муриканскую ветку бросил года 2 назад на NY). Поэтому просто не трогал свободку, она возьми да и накопись. И не жалею - уж очень корабль хорош:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
5 часов назад, Detonat0r сказал:

Если у тебя, дядя, руки волнообразной формы и мозгов не хватает хотя бы просто приблизительно посчитать что из боя можно вывезти на девятке-десятке с премом, х3 опытом, камком на +100% опыта и полным фаршем особых (и не очень) флажков, то это твои проблемы. А грубить не надо. 

Точно не скажу по сколько вывозил, но больше 20 тысяч точно, не каждый бой конечно, а со сбитых звезд, и это при том что я средний игрок. Папики куда больше таскали.

Да я не грублю,сори если что,но все равно 500к набить так быстро

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
26 минут назад, ZICOgan сказал:

Да я не грублю,сори если что,но все равно 500к набить так быстро

Когда проходит акция на 200% за первую победу(обычно в выходные), то под всеми возможными флагами за каждую первую победу выходит 15к свободки в среднем. За акцию можно нафармить на Миссури, если в порту достаточно кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 449 боёв
1 час назад, Shedir_F1 сказал:

Когда проходит акция на 200% за первую победу(обычно в выходные), то под всеми возможными флагами за каждую первую победу выходит 15к свободки в среднем. За акцию можно нафармить на Миссури, если в порту достаточно кораблей.

Где купить всевозможных уроборосов?Ибо без них свободки,кот наплакал.Я так понял у вас склад забит этими сигналами,раз так легко фармятся Миссури пачками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
18 минут назад, Eger_boec сказал:

Где купить всевозможных уроборосов?Ибо без них свободки,кот наплакал.Я так понял у вас склад забит этими сигналами,раз так легко фармятся Миссури пачками.

Самый простой способ - участие в тесте нового патча. Например в первом тесте механики дымов за 2 итерации можно было получить по 18 флагов редких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 17.11.2017 в 13:55, iC1oud сказал:

740к свободки. Хочу взять Миссури, но за последнюю неделю услышал немало негатива на счёт фарма. Может кто пару свежих скринов скинуть (бой обычный + хороший)? Просто уже есть Монтана с прем камуфляжем и не хотелось бы потратиться на то же самое, только уровнем ниже (класс корабля + фарм). Буду благодарен :Smile_honoring:

сегодня полтора миллиона за бой сделал, первый по опыту, набил хорошо, испытание +25%, флажки +20 и +50%, в итоге набежало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Eger_boec сказал:

Купить нигде конечно не получится, но можно нафармить на тесте, плюс раздавали на ДР кораблей, ну а мне лично их надропало из СК на тот же ДР кораблей столько что до сих пор в достатке. Вообщем речь о том что Миссури нужно фармить на таких ударах, а не долго и нудно таскать по 100-200 свободки с боя. Это конечно просто мое мнение, у каждого может быть свой рецепт, разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TORN]
Участник, Коллекционер
31 публикация
18 часов назад, ZICOgan сказал:

Миссури взял за пару недель до ДР кораблей, докопилась свободка. Со всеми плюшками от ДР за 2 вечерних сессии боев взял Нельсон (325К свободного), так что 500К в тех условиях думаю вполне реально было сделать за 3 вечера, имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
14 часа назад, ExcaGamer сказал:

сегодня полтора миллиона за бой сделал, первый по опыту, набил хорошо, испытание +25%, флажки +20 и +50%, в итоге набежало)

С премаккаунтом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 749 боёв
1 час назад, iC1oud сказал:

С премаккаунтом?

Тут в ветке разве мало примеров? Корабль нормальный, нагибучий и если нормально на нём играть то можно даже имбовать слегка. Когда команда слабая, то это может не повлиять на исход битвы, но серы фармит путём.

Miss1.jpg

Miss2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 749 боёв

Ещё не напряжно фармить на Белфасте, примерно в половину того, как фармит Миссури. Но у него мизерные расходы на обслуживание, а имбовая оснащение позволяет за бой домага дохера наносить, особо не потея. Но его уже не продают.

Изменено пользователем Explorer77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
3 часа назад, iC1oud сказал:

С премаккаунтом?

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
7 часов назад, Explorer77 сказал:

Тут в ветке разве мало примеров? Корабль нормальный, нагибучий и если нормально на нём играть то можно даже имбовать слегка. Когда команда слабая, то это может не повлиять на исход битвы, но серы фармит путём.

Miss1.jpg

Miss2.jpg

Спасибо за скрин. На счёт примеров в ветке - интересовали бои за последнюю неделю (смотри пост выше). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 749 боёв
11 час назад, iC1oud сказал:

Спасибо за скрин.

Для полноты восприятия картины.

Miss3.jpg

Miss4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
4 390 боёв

Насколько у Миссури ослабеет ПВО если  в 3ий слот впихнуть Центральный артиллерийский пост, а не ПВО мод3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 666 боёв
14 часа назад, Gans_B сказал:

Насколько у Миссури ослабеет ПВО если  в 3ий слот впихнуть Центральный артиллерийский пост, а не ПВО мод3

На 25%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
4 390 боёв
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

На 25%. 

Мне это ни о чем не говорит, учитывая абсолютную рандомность всего, что происходит в игре.

Я имею ввиду сможет ли корабль отбиться от авика 9 или 10 без этого модуля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию