Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:04:33 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

1 очереденая задача на ЛК это разбивать лицо другим ЛК и КР противника, стрельба по эсминцам с долгим КД и сложностью за частую малоэффективное дело. По эсмам я стреляю в 3х случаях только если наступает критические перевес по очкам в сторону противника, если эсм непосредственно упарывается на меня или есть нет никаких других целей.

Ну хз, я если на ликорах начинаю играть на дамажку, то сливаюсь чаще,  поэтому вижу эсма стреляю всегда в него, но я линкоровод так себе,  еще и упарываюсь часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:13:10 пользователь Saferprim сказал:

Ну хз, я если на ликорах начинаю играть на дамажку, то сливаюсь чаще,  поэтому вижу эсма стреляю всегда в него, но я линкоровод так себе,  еще и упарываюсь часто.

я бы не сказал что сильно на неё потею на Миссури.. 112к это далеко не топовый урон. Но при таком посредственном уроне для 9тки получаятся держать 65% побед. Корабль для удовольствия, будь у меня на ней топ урон я бы скорее всего её ненавидел и у меня бы бомбило при игре на этом корабле.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[TTA]
Участник, Коллекционер
124 публикации

Ладно ,второй заход. :)

Набито теж 150к но по крейсерам. Дали 540 .А в чём разница то ? В предыдущих скринах 411к. 100 к за крейсера ?

Как оно считается то ?

Скрытый текст

2018-07-05_13-08-18.thumb.png.d4486ed071d5ee7cf3a4741330e07a3c.png2018-07-05_13-06-54.thumb.png.4a4663b770745ac16fd1d4fec2574af1.png

2018-07-05_13-07-37.thumb.png.8f6573b07a8d2c4877dcf59e2ddeb2b2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:16:21 пользователь prostoizja сказал:

Ладно ,второй заход. :)

Набито теж 150к но по крейсерам. Дали 540 .А в чём разница то ? В предыдущих скринах 411к. 100 к за крейсера ?

Как оно считается то ?

Показать содержимое

2018-07-05_13-08-18.thumb.png.d4486ed071d5ee7cf3a4741330e07a3c.png2018-07-05_13-06-54.thumb.png.4a4663b770745ac16fd1d4fec2574af1.png

2018-07-05_13-07-37.thumb.png.8f6573b07a8d2c4877dcf59e2ddeb2b2.png

Убитый эсминец - возможно он добавил монеток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Привет мужики, вопрос к нормальным адекватным людям, сколько форумов не читал так ничего и не понял, вернут ли миссури в след году или нет, не взял так как не хватало дублонов, донатить не вижу смысла(есть куда вложить финансы) и вот почти есть сумма, стоит подождать, как вы думаете?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
Сегодня в 07:56:37 пользователь Katarakta13 сказал:

Привет мужики, вопрос к нормальным адекватным людям, сколько форумов не читал так ничего и не понял, вернут ли миссури в след году или нет, не взял так как не хватало дублонов, донатить не вижу смысла(есть куда вложить финансы) и вот почти есть сумма, стоит подождать, как вы думаете?..

Да пока достоверных сведений нет.

Раньше упоминалось, что Мусаши и Миссури возможно будут чередовать в клиенте. Но в обсуждении последнего патчноута в Новостях проскользнула фраза одного из разработчиков, исходя из которой возвращение Миссури в клиент представляется маловероятным.

С другой же стороны, политика партии может поменятся в любой момент... Но в ближайшее время я бы его не ждал. В лучшем случае под конец года.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 487
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 979 публикаций
30 087 боёв
Сегодня в 10:56:37 пользователь Katarakta13 сказал:

Маловероятно. Миссури очень комфортный прем. Нет у него критически слабых сторон в ТТХ и нет противников, которые бы наглухо его контрили. А у новых кораблей такие противники и изъяны в ТТХ есть и это делает их менее комфортными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Ну дело ведь не в комфортности, а в количестве их, мне вообще понравились амеры, нравится айова, и хочу хороший корабль для фарма, можно и мусаси взять для фарма, но нет желания катать на нем.А там посмотрим может быть запилят что то типа висконсина либо нью-джерси, у амеров кораблей хоть пруд пруди. все по принципу клонов, тирпиц - бисмарк, норка - алабама, айова - миссури, мусаси - ямато, даже гасконь - республика. Кораблик подставили покрутили с ттх и получаем новый прем без заморочек)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.07.2018 в 10:36:27 пользователь ACETON87 сказал:

Маловероятно. Миссури очень комфортный прем. Нет у него критически слабых сторон в ТТХ и нет противников, которые бы наглухо его контрили. А у новых кораблей такие противники и изъяны в ТТХ есть и это делает их менее комфортными.

Мусаши например это суперимба и ничего её продают.. а тут, просто хороший корабль. Да комфортный, я хз зачем надо было снимать её с продаж.

В принципе можете Мусаши взять, она на голову превосходит всё что есть на 9м уровне.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 087
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 624 публикации
30 112 боёв
Сегодня в 10:20:46 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

я хз зачем надо было снимать её с продаж.

Миссури сняли якобы из-за вайна игроков (у которых его нет) по поводу наплыва по 3 Миссури в бою в каждой команде

верится с трудом, но вроде как официальная версия.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 922 боя
В 06.07.2018 в 10:47:42 пользователь Katarakta13 сказал:

Ну дело ведь не в комфортности, а в количестве их, мне вообще понравились амеры, нравится айова, и хочу хороший корабль для фарма, можно и мусаси взять для фарма, но нет желания катать на нем.А там посмотрим может быть запилят что то типа висконсина либо нью-джерси, у амеров кораблей хоть пруд пруди. все по принципу клонов, тирпиц - бисмарк, норка - алабама, айова - миссури, мусаси - ямато, даже гасконь - республика. Кораблик подставили покрутили с ттх и получаем новый прем без заморочек)

Попробуйте  новоиспеченный "Кронштадт",может он Вам понравится. У меня его нет.врать не буду,но отзывы в целом.удовлетворительные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 17:00:53 пользователь Torgvald13 сказал:

,но отзывы в целом.удовлетворительные.

Пока удовлетворительные. В начале от Миски аудитория тоже восторженно пищала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:43:16 пользователь Tingmar сказал:

Пока удовлетворительные. В начале от Миски аудитория тоже восторженно пищала.

Не ракам Кронштадт не заходит.. а на Миссури никогда не было особого вайна. Разве что по поводу фарма.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 087
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 624 публикации
30 112 боёв
В 07.07.2018 в 16:00:53 пользователь Torgvald13 сказал:

Попробуйте  новоиспеченный "Кронштадт",может он Вам понравится. У меня его нет.врать не буду,но отзывы в целом.удовлетворительные.

мне зашел прямо отлично ....практически во втором бою

хоть и поражение, но дамаг за 200к меня более чем удовлетворил

Скрытый текст

2284df6cc286.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Ну на счет того что Мусаси СУПЕРИМБА я совсем не согласен, кроме цифры 460мм там больше нет ничего имбового, а геймплей вообще унылый, 70% игроков как и на ямато стоят носом и стреляют, и больше ничего, и я их не осуждаю, там по сути другого не придумаешь, медленный и не поворотливый..

Хотя как посмотреть и в миссури так же играют, большинство, но, на ней ведь можно и в маневры..А на счет того что "вот если попадаешь на мусаси к 7кам"..дак в таком случае все 9ки попадая к семеркам, становятся имбой)..Поэтому ваше мнение весьма субъективно, вам больше нравится мусаси, мне миссури, на то у нас в игре и существует много кораблей на любой вкус, и называть какой то из них имбой это не совсем правильно..У каждого игрока есть своя имба в порту,ну или должна быть)..

На счет Кронша, да весьма интересный корабль на мой взгляд, но к сожалению нет на него кэпа, он мне приглянулся от того что на нем можно не плохо пройти все имеющиеся компании.. А на кр я почти не катаю поэтому подумываю по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.07.2018 в 10:58:31 пользователь Katarakta13 сказал:

Ну на счет того что Мусаси СУПЕРИМБА я совсем не согласен, кроме цифры 460мм там больше нет ничего имбового, а геймплей вообще унылый, 70% игроков как и на ямато стоят носом и стреляют, и больше ничего, и я их не осуждаю, там по сути другого не придумаешь, медленный и не поворотливый..

Хотя как посмотреть и в миссури так же играют, большинство, но, на ней ведь можно и в маневры..А на счет того что "вот если попадаешь на мусаси к 7кам"..дак в таком случае все 9ки попадая к семеркам, становятся имбой)..Поэтому ваше мнение весьма субъективно, вам больше нравится мусаси, мне миссури, на то у нас в игре и существует много кораблей на любой вкус, и называть какой то из них имбой это не совсем правильно..У каждого игрока есть своя имба в порту,ну или должна быть)..

На счет Кронша, да весьма интересный корабль на мой взгляд, но к сожалению нет на него кэпа, он мне приглянулся от того что на нем можно не плохо пройти все имеющиеся компании.. А на кр я почти не катаю поэтому подумываю по этому поводу.

Нет моё мнение не субъективно, а очень даже объективно. Дело в том что Мусаши будучи на 9м уровне способна преодолевать планку в 150к+ среднего урона в длительной перспективе (за 100 и более боёв). Ни одна 9тка на такое даже близко не способна, кроме АВ разумеется. Так например топ 1 ру сервера на Миссури имеет 137к средуху, для Мусаши это посредственный урон. Это полноценная 10тка, с потенциалом топ урона как у десятки, на 9м уровне. Более того на 10м уровне она так же не является худшим кораблём и превосходит Монтану и Курфюрста. Мусаши никак не относительно, а именно супер имба, которую как по мне надо выводить из продаж или переводить на 10й уровень.

Даже то что там ПВО нет никак не держит её в балансе.. я хз как такую имбу терпят разрабы, но я как владелец Мусаши если её понерфят скажу что это было правильно.. её надо понерфить 9тка не должна на изи держать средуху 10тки и на голову превосходить всё что есть на 9м уровне.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 04:45:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нет моё мнение не субъективно, а очень даже объективно. Дело в том что Мусаши будучи на 9м уровне способна преодолевать планку в 150к+ среднего урона в длительной перспективе (за 100 и более боёв). Ни одна 9тка на такое даже близко не способна, кроме АВ разумеется. Так например топ 1 ру сервера на Миссури имеет 137к средуху, для Мусаши это посредственный урон. Это полноценная 10тка, с потенциалом топ урона как у десятки, на 9м уровне. Более того на 10м уровне она так же не является худшим кораблём и превосходит Монтану и Курфюрста. Мусаши никак не относительно, а именно супер имба, которую как по мне надо выводить из продаж или переводить на 10й уровень.

Даже то что там ПВО нет никак не держит её в балансе.. я хз как такую имбу терпят разрабы, но я как владелец Мусаши если её понерфят скажу что это было правильно.. её надо понерфить 9тка не должна на изи держать средуху 10тки и на голову превосходить всё что есть на 9м уровне.

Эльзас не хуже имбует на девятом лвл, если посмотреть статистику топов то мусаси только по урону выделяется, по фрагам и самолетам проигрывает, импакт в бою от него это только урон по кораблям и больше ничего, что делает из него узкоспециализированный лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 04:45:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

да очень объективно ;) "Мусаси имба потому что я так сказал, она способна на то и на сё, потому что я так сказал."

https://ru.wows-numbers.com/ship/3761190608,Musashi/

150+ всего у 3 человек, при этом боёв немного, при раскладе что это одни из лучших игроков сервера...

судишь обо всех кораблях исключительно со своей колокольни и по своему стилю игры, будто бы не понимаешь что не все любят(умеют, хотят ) на 25км стрелять весь бой.

Хороша лодка, которая от ренджера в порт отлетает. 

разница в точности в пользу Ямато "не критична, не заметна "(с), а вот 13к урона разницы ( 137к миссури & 150к мусаси)  - резко превращают 137к в посредственный урон. ))

Еще по идее ( это не точно ) мусаси лучше горит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:46:00 пользователь Denshoo сказал:

Эльзас не хуже имбует на девятом лвл, если посмотреть статистику топов то мусаси только по урону выделяется, по фрагам и самолетам проигрывает, импакт в бою от него это только урон по кораблям и больше ничего, что делает из него узкоспециализированный лк.

Эльзас на уровне Миссури +-, ближе всех к Мусаши британец за счёт оф. У лк основная задача разбивать лица, лучше чем Мусаши это ни одни лк9 не может делать.

Сегодня в 06:46:07 пользователь rake1337 сказал:

да очень объективно ;) "Мусаси имба потому что я так сказал, она способна на то и на сё, потому что я так сказал."

https://ru.wows-numbers.com/ship/3761190608,Musashi/

150+ всего у 3 человек, при этом боёв немного, при раскладе что это одни из лучших игроков сервера...

судишь обо всех кораблях исключительно со своей колокольни и по своему стилю игры, будто бы не понимаешь что не все любят(умеют, хотят ) на 25км стрелять весь бой.

Хороша лодка, которая от ренджера в порт отлетает. 

разница в точности в пользу Ямато "не критична, не заметна "(с), а вот 13к урона разницы ( 137к миссури & 150к мусаси)  - резко превращают 137к в посредственный урон. ))

Еще по идее ( это не точно ) мусаси лучше горит.

Она имба по топ урону, по фиолетовому, по зелёному раковому - урон для лк самый важный показатель, а тут она 10тка на 9м уровне.

Да 137к на Мусаши это не топовый урон, чтобы его держать я мог бы ногами играть, а на Миссури это топ1 ру серва.

Рейджеру надо налётов 5-6 сделать чтобы её убить, нет АВ 7 не страшны для Мусаши, там урон с налёта слишком слабый.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию