Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Бастионы & Форты. 0.5.16.0. Маразм крепчал

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Была же тема с опросником , и цифры были таковы,что большинству все же все нравится.

Чё, серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 061 публикация
17 968 боёв

Аналитика уровня "бог" :trollface: 

С десятками у меня много сотен боёв, и видел я всякое...

http://proships.ru/stat/user/vonKrabbe/all/

6 боев у тебя на десятках, балобол уровень "кандидат в депутаты"

Была же тема с опросником , и цифры были таковы,что большинству все же все нравится.

опрос корректен исключительно на независимом ресурсе, на форумном движке IPB опросами можно крутить как угодно

А разве трудно в игру опросник запилить?? Вместо существующего ,, как вы оцените прошедший бой,, ...

не запилят, если будет подавляющее большинство будет против придется принимать решение, а это ведь признание, что деньги, средства и время выброшены впустую, с реакцией ЦА всем все предельно ясно, очень грубо 10-20% за бастионы
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Так все же сводится к тому, чтобы игроки как можно меньше набивали дамага. Разве нет? Никто не заметил что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Так все же сводится к тому, чтобы игроки как можно меньше набивали дамага. Разве нет? Никто не заметил что ли?

Из этого выходит что в новой ПУКономике придётся больше донатить что бы фармить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Бастионы, бастионы...такими темпами появится и сам ЯasputiN!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Из этого выходит что в новой ПУКономике придётся больше донатить что бы фармить)

Ohh Yeah! (Блин, я даже сам не замечаю, как постепенно превращаюсь в хейтера(((() Ну почему так? Почему игра стала вызывать у меня столько негатива, а? Вот щас прем заканчивается, а я не хочу его больше брать. Вот просто не хочу. А без према, вроде как неинтересно. Печаль.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Атличный режим(нет), ЦА он нравится, а вы просто токсичные хейтиры(но это не точно)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

1.Бастионы лютый треш, они накидывать по ЛК 5 - 10к фугасами за залп и при этом еще поджигают, а самое поганое что нужно залпа 4 той же Монтаны что бы бастион погасить, бастион теперь бронированей чем нос Ямато.

2.Эсминцы, кто первый встал того и тапки, грузился на минуту дольше чем противник ?, молодец, это слив, самое отвратное что от конфигурации железа долгая загрузка зависит чуть менее чем ни как, но это по словам разработчиков очень редкая проблема, но почему то как правило 1 АФК товарищ есть в каждой команде, а еще пяток подгружаются через 2 - 3 минуты после начала боя.

3.Борьба с бастионами ни как не оплачивается.          

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Мне нравятся бастионы. Можете начинать клеймить меня позором.

Может отдельные настройки и надо дорабатывать (время и статистика покажет), но в целом это гораздо разнообразнее и интереснее чем унылое PVP на ринге с мёртвым (неживым) окружающим пейзажем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Мне нравятся бастионы. Можете начинать клеймить меня позором.

Может отдельные настройки и надо дорабатывать (время и статистика покажет), но в целом это гораздо разнообразнее и интереснее чем унылое PVP на ринге с мёртвым (неживым) окружающим пейзажем.

За ПВЕ в офлайн, там достаточно игр на морскую тематику с интересным игровым процессом, гораздо более интересным чем когда либо будет в ВоВс, без шуток.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

За ПВЕ в офлайн, там достаточно игр на морскую тематику с интересным игровым процессом, гораздо более интересным чем когда либо будет в ВоВс, без шуток.    

Мне больше нельзя играть в WoWS?

Совсем?

:(

(ушел рыдать)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Атличный режим(нет), ЦА он нравится,

ЦА пофиг просто. Бастионы, циклоны, кружочки в кружочках(хотя к эпицентру претензий не имею). Люди не особо понимают что они делают и не парятся по этому поводу. Ну а все кто не активно против, те значит за, есть и в этом логика определённая.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

71d61fe08ba009b24f6cd32b26c71b9e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

только по текущему упреждению стрелять.

Значит Бастионы используют запрещенный мод ТУ? Тогда по правилам их в перманентный бан надо! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[EL_NI]
Участник
249 публикаций

Голый PvP уныл и однообразен. Приедается за пару сотен боев.

Больше наземки - интересной и разной!

:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Поддерживаю ТС-а. Сходил тут в бой с бастионами. Ну, убили меня, бывает:

12459689.jpg

А теперь смотрим статистику нанесенного мне урона:

12512936.jpg

Из 22 400 HP (у меня перк на HP) противник снес мне только 9 643. Остальное - форт! Причем с расстояния 9 км и дальше. Не было никакой возможности уворачиваться, да у меня против крейсера в такой ситуации шансов больше! Еле успел уйти из-под фокуса форта, думал так и помру от форта-бота.

В ЭТО невозможно играть. Артиллерийский эсминец тут полностью бесполезен. Я не знаю зачем это сделано. Слов нет, одни ругательства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Голый PvP уныл и однообразен. Приедается за пару сотен боев.

Больше наземки - интересной и разной!

:izmena:

За наземкой это вам в соседний проект надо-там мазуты береговые на канистрах в кустах стоят ну а по поводу того что приедается-на мое имхо это потому что влияние личного скилла на итог боя искусственно сведено практически к 0.В тех же канистрах игрок знающий зоны пробития и умеющий выцеливать уязвимые зоны имеет громадное преимущество над овощем стреляющем на автоприцеле.Попробуйте на фугасах разобрать мауса или е 100 в то время когда он каждым шотом будет с вас снимать по 500 хп ббшкой-тогда  бы в бою решающим фактором было не то у кого больше овощей бездарно слившихся и не оставивших остальным никаких шансов из-за тупого превосходства стволов поливающих фугасами а умение точно стрелять используя ббшки.
Изменено пользователем forevering
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 949
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 420 публикаций
19 465 боёв

У хейтеров бастионов не возникает мысли как-то поменять тактику, а не "голой пяткой на шашку" брать точки? Такая же фигня и с циклоном. Любое отклонение геймплея от шаблонного вызывает эмоции "пипец всему, нипаногебать, убирити режим!" 

Мне нравятся и бастион и циклон, хотя бы потому, что уже заставляют пошевелить мозгом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

У хейтеров бастионов не возникает мысли как-то поменять тактику, а не "голой пяткой на шашку" брать точки? 

Хейтеры бастионов понимают, что не всегда они играют на эсминцах, и поэтому сильно не всегдя берут точки сами, а отвечать за действия союзников, которые не понимают, что они сдохнут на точках, приходится.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию