Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Leberecht Maass (Z-1)- германский эсминец VII уровня. [стартовая]

Leberecht Maass (Z-1)- германский эсминец VII уровня.  

683 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 398 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

Разворот на сближающие курсы, с 4-5 км остановка с разворотом всех орудий в сторону противника, дымы + ГАП.

Начало боя, фокус красной команды.... - 50% ХП сразу.

Дальше постоянно в дымы Удалой спамил торпами с обоих бортов, поэтому стоять в дымах я просто не рискнул. 12 торпед в короткий немецкий дым даже с ГАС это слишком много.

Поэтому или в дымы удирал или отчаянно маневрировал на отходе отстреливаясь.

Хорошо в эти минуты, пока Удалой бывал в засвете, наши его фокусили и в конце концов забрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Выражение - лучше предшественника - компенсируется уровнем игры. По сути - та же шляпа.. как и вся ветка до последних двух . Абсолютно конский (как по дистанции .. так и по продолжительности) и ничем не оправданный засвет просто сводит на нет всю универсальность.Уныло.. скучно.. и абсолютно не универсально несмотря на упорную заявку . Путешествие по ветке от нечего делать. Если и альтернативные советы получатся "достойными конкурентами" универсальным немцам..

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 920 боёв

Выражение - лучше предшественника - компенсируется уровнем игры. По сути - та же шляпа.. как и вся ветка до последних двух . Абсолютно конский (как по дистанции .. так и по продолжительности) и ничем не оправданный засвет просто сводит на нет всю универсальность.Уныло.. скучно.. и абсолютно не универсально несмотря на упорную заявку . Путешествие по ветке от нечего делать. Если и альтернативные советы получатся "достойными конкурентами" универсальным немцам..

Но согласись. Они лучше эсминцев Советов.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Советы заканчиваются на Огневом и начинаются на Удалом.. Правда последние изменения коснулись Хабаровска.. Но совсем угробить его всё же не догадались.. Как Киев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

Не-а.

Они просто другие. И играются по-другому.

Киев не хуже Мааса, а может даже и лучше. Но другой.

Ленинград - это вообще практически полный аналог Мааса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Не-а.

Они просто другие. И играются по-другому.

Киев не хуже Мааса, а может даже и лучше. Но другой.

Ленинград - это вообще практически полный аналог Мааса.

Стоит качать Мааса если есть Ленинград?Кораблик зашел,вообще обожаю его,но вот свободку жалко ,кепа сильного  нет(10 очков с Шпее)да и в порту конкуренция зашкаливает.

Есть в Маасе что-то такое,за что стоит оставить его в порту?Выше не пойду,в порту на 7 лвл Киев,Ленинград,Блыска,Симс.Всех люблю, но времени играть мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

Стоит качать Мааса если есть Ленинград?Кораблик зашел,вообще обожаю его,но вот свободку жалко ,кепа сильного  нет(10 очков с Шпее)да и в порту конкуренция зашкаливает.

Есть в Маасе что-то такое,за что стоит оставить его в порту?Выше не пойду,в порту на 7 лвл Киев,Ленинград,Блыска,Симс.Всех люблю, но времени играть мало.

Ну не знаю, сам смотри.

Если сравнивать с Ленинградом:

- маскировка одинаковая

- скорость меньше

- ГК... примерно одинаковое. Баллистика у Ленинграда чутка получше, т.е. на +11км стреляет лучше, но ДПМ у Мааса больше.

- маневренность примерно одинаковая. У Ленинграда выше скорость рулей, но больше радиус циркуляции.

- торпеды Мааса ИМХО лучше... быстрее (65узлов против 60), дальше (8,5км против 8), хотя и меньше альфа (14400 против 15100).

- ГК быстрее крутятся (8гр./сек против 6,5)

- и главная фишка Мааса - ГАС на 4км. которая нехило добавляет разнообразия в геймплей. :great:

Да, для хорошей игры на Маасе нужно иметь СЕЙЧАС 15 перков ИМХО чтобы поставить инвиз. Но после переброски перков... вроде бы для инвиза нужно будет иметь всего 10.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Ребята? подскажите, насколько часто рули и двигло выбиваются на немцах. Взял Мааса за свободку, поставил ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, но пока не выбивали, может можно и без ...?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 274 боя

Ребята? подскажите, насколько часто рули и двигло выбиваются на немцах. Взял Мааса за свободку, поставил ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, но пока не выбивали, может можно и без ...?)))

Пока вам просто везло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

ЛЮБОМУ эсму ИПС перк просто ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ !!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Как я не пытаюсь осилить это ведро - всё никак не выходит...

Я просто не понимаю сути и роли в бою этого ведра или ванны чугунной с гайками. Почему чугунной, а не стальной ? 

Да потому что сталь хоть удары выдерживает. Гнётся, даёт небольшие трещины - но удар держит. Чугун же просто рассыпается, как глина. 

Вот и этот эсминец. Пусть у него 20к хп (с перком) - а отваливаются моментально. И просто не замечаешь, где это хп. 

Конский македонский засвет, тугая маневренность. Буквально полное её отсутствие. Низкая динамика, еле-еле дамажащие орудия, которые с трудом переводятся с борта на борт. Эта дальность стрельбы, эта баллистика. Ай. Да тут просто всё, что не позволяет хоть как-то эту консервную банку реализовать. 

Махан, Киев - всё отлично играется на 7-ом уровне. У каждого из этих эсминцев есть великолепные плюсы, от которых интересно играть.

Но только не у Мааса. Тут из плюсов только ГАП, который просто не нужен. 

Каждый бой на Маасе - просто испытание нервной системы. 

И сейчас у меня только одно описание для этого эсминца - хлам. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 516 боёв

И сейчас у меня только одно описание для этого эсминца - хлам.

Терпеть и грызть  :) ...(хотя мне понравился- оставил в порту, но мне и среднего достаточно)...ради 9 и особенно 10 стоит грызть. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Терпеть и грызть  :) ...(хотя мне понравился- оставил в порту, но мне и среднего достаточно)...ради 9 и особенно 10 стоит грызть. ИМХО.

Вот только ради 9-ки и 10-ки я как ёжик, колюсь и плачу, но ем кактус :teethhappy:
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 920 боёв

Вот поэтому кому как. Мне наши эсминцы вообще не понравились. А немцы вроде неплохо играются. Проблем в игре особо не встречал:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

Как я не пытаюсь осилить это ведро - всё никак не выходит...

Я просто не понимаю сути и роли в бою этого ведра или ванны чугунной с гайками. Почему чугунной, а не стальной ?

Да потому что сталь хоть удары выдерживает. Гнётся, даёт небольшие трещины - но удар держит. Чугун же просто рассыпается, как глина.

Вот и этот эсминец. Пусть у него 20к хп (с перком) - а отваливаются моментально. И просто не замечаешь, где это хп.

Конский македонский засвет, тугая маневренность. Буквально полное её отсутствие. Низкая динамика, еле-еле дамажащие орудия, которые с трудом переводятся с борта на борт. Эта дальность стрельбы, эта баллистика. Ай. Да тут просто всё, что не позволяет хоть как-то эту консервную банку реализовать.

Махан, Киев - всё отлично играется на 7-ом уровне. У каждого из этих эсминцев есть великолепные плюсы, от которых интересно играть.

Но только не у Мааса. Тут из плюсов только ГАП, который просто не нужен.

И сейчас у меня только одно описание для этого эсминца - хлам. :(

Странно...

Leberecht Maass   Leberecht Maass 7 31 77.42% 1 373 42 572 1.03 0.58

Наверное пока ещё не включился режим угнетения, но на акке у Мааса наибольший % побед....

Уже начинаю заранее дрожать в предчувствии........:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

вчера катал чисто торпеды. с новыми перками хватило на инвиз, засвет 6.5 и 8.5 торпеды, вроде поинтереснее играть, хоть дамаг набираю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

вчера катал чисто торпеды. с новыми перками хватило на инвиз, засвет 6.5 и 8.5 торпеды, вроде поинтереснее играть, хоть дамаг набираю

"

это да. новые перки помогли. :)

Единственно что реально выбешивает на Маасе это нереальный засвет при выстреле...

Вообще не понятно зачем разрарабы ТАКИМ образом занерфили немцев?

А в целом мне он нравится.

Посмотрим как зайдёт в РБ... однозначно буду пробовать вместе с Киевом, Блиской и Ленинградом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Немного покатал, причем в стоке - и наконец-то хороший эсминец. Мне он нравится больше Киева, у которого так мало ХП что любая ошибка становится фатальной. Перки на торпеды и живучесть, играю в основном от торпед - они быстрые и с приятным КД. В отличие от Гаеде, здесь уже есть ДПМ на ГК, пока стоял в своих коротких дымах вынул ББшками из Мексики больше 20к. Мэхан нас конечно перестреливает, тут без помощи лучше не лезть, но если что уйти можно, скорость больше. ГАП вообще решает, очень полезен

з.ы. Геймплей похож на Акацуки, только вместо фугасов юзаешь ББ

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.