Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Leberecht Maass (Z-1)- германский эсминец VII уровня. [стартовая]

Leberecht Maass (Z-1)- германский эсминец VII уровня.  

683 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 398 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 851 бой
Сегодня в 15:11:06 пользователь Modzh_69 сказал:

Вчера таки взял его, до этого долго мучился на Гаде пока не начало приходить понимание стиля игры на нём. О Майн Гот!!! Не Маас, а адский сотона!!! Это чудовище выпиливает всё живое в виде ЭМ противника в радиусе действия ГК и торпед. Особенно достаётся паназиатам решившим отсидеться в дымах. И это при том что пока только топовые торпеды стоят...

Чем же так "блещет" ГК Масса? Время перезарядки? Больше то нечем-балистика с советами и япами не сравнится ( в худшую сторону) . Урон от ББ? Так попасть надо сначало. Только паназиатов и гонять пользуясь ГАП и невозможностью косоглазых ответить торпами, против остальных ЭМов-барахло полное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 19:36:09 пользователь BARIBAL сказал:

Прокачал сие чудо. Кэп 13 перковый. Немного погонял, личное мнение-..амно полное, что в стоке , что в топе.ГК-никакое, даже у предшественника по бодрее будет. Торпы получили +500 м, офигенно роляет. Маневренность-тазик с цементом запущенный блинчиком по пруду. ГАП -бывает раз в 10 боев понадобится. Только матюки и сожаление о потраченных усилиях.

А Киев как? Ну или Фрагут?

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 851 бой
Сегодня в 23:42:27 пользователь Modzh_69 сказал:

А Киев как?

Киев во первых уровнем выше и вот ГК у Киева как раз адское. Балистика Киева и Масса рядом не валялись. Киев мини крейсер и играется от арты, а этот дойчетаз..ни в ... ни в красную армию, личное мнение, не истина в последней инстанции.

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 19:45:03 пользователь BARIBAL сказал:

Киев во первых уровнем выше и вот ГК у Киева как раз адское. Балистика Киева и Масса рядом не валялись. Киев мини крейсер и играется от арты, а этот дойчетаз..ни в ... ни в красную армию, личное мнение, не истина в последней инстанции.

Я что-то не заметил от слова совсем что в вашем исполнении что они рядом не валялись. Баллистика адская говорите, может у меня повылазило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 851 бой
Сегодня в 23:47:41 пользователь Modzh_69 сказал:

Я что-то не заметил от слова совсем что в вашем исполнении что они рядом не валялись. Баллистика адская говорите, может у меня повылазило?

Согласен, исполнение далеко не айс мое ибо больше получается на инвизных торп эсмах, но это не значит, что я не могу увидеть разницу в ГК Киева и Масса. З.Ы. А вам как великому мастеру стоит знать-Масс надо сравнивать с Минском или Ленинградом на худой конец. а в ветке амеров с Механом, но никак ни Фарой.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 231
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 460 боёв
Сегодня в 20:28:03 пользователь Modzh_69 сказал:

А взводные невменяшки разве? :Smile_smile: Я про своих если что. :Smile_Default:

Я в отряды не играю

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 20:26:18 пользователь BARIBAL сказал:

Согласен, исполнение далеко не айс мое ибо больше получается на инвизных торп эсмах, но это не значит, что я не могу увидеть разницу в ГК Киева и Масса. З.Ы. А вам как великому мастеру стоит знать-Масс надо сравнивать с Минском или Ленинградом на худой конец. а в ветке амеров с Механом, но никак ни Фарой.:Smile_teethhappy:

Я не сравнивал с Фарагутом его, просто спросил: на каком арт ЭМ получается?
Хм, на каком из ТОРПЕДНЫХ получается? Можно его название? А то меня снова зрение подводить начинает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 22:31:30 пользователь kv22 сказал:

Я в отряды не играю

Я имел в виду взводом. Только соло, только хардкор? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 231
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 460 боёв
Сегодня в 00:55:29 пользователь Modzh_69 сказал:

Только соло, только хардкор?

Точно так. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 851 бой
Сегодня в 03:52:49 пользователь Modzh_69 сказал:

Я не сравнивал с Фарагутом его, просто спросил: на каком арт ЭМ получается?
Хм, на каком из ТОРПЕДНЫХ получается? Можно его название? А то меня снова зрение подводить начинает.

Критерии "получается"? Какие  и кем установлены?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 10:27:37 пользователь BARIBAL сказал:

Критерии "получается"? Какие  и кем установлены?:Smile_popcorn:

Вами вроде, вы же говорили что у вас получается, или я снова что-то напутал? Понимаете, старый стал, рассеянный, склероз, всё такое.
Вот и хочу список корабликов в студию где у вас получается, а у меня почему-то не получается (ну я так лично считаю). Может советом поделитесь, расскажите что и как, как играть на торпедных эсминцах, а я постараюсь внимать трепетно вашим советам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 851 бой
Сегодня в 23:19:46 пользователь Modzh_69 сказал:

Вами вроде, вы же говорили что у вас получается, или я снова что-то напутал? Понимаете, старый стал, рассеянный, склероз, всё такое.
Вот и хочу список корабликов в студию где у вас получается, а у меня почему-то не получается (ну я так лично считаю). Может советом поделитесь, расскажите что и как, как играть на торпедных эсминцах, а я постараюсь внимать трепетно вашим советам.

Может ты и старый, а понты дешевые как малолетний колотишь. По этому сомнения-либо не на столько ты стар ибо ума не нажил, что бы процентиками в стате не гордится, либо все совсем плохо.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 19:36:40 пользователь BARIBAL сказал:

Может ты и старый, а понты дешевые как малолетний колотишь. По этому сомнения-либо не на столько ты стар ибо ума не нажил, что бы процентиками в стате не гордится, либо все совсем плохо.:Smile_Default:

Я таки старый и понты тут не гоняю в отличие от некоторых. И если я говорю что на ЭМ я играю плохо, то это факт. Мне до профильных эсминцеводов как до Мурманска раком ползти. 
По поводу ума, личной жизни и того кто чего достиг. Твои досужие домыслы мне не интересны в принципе как и твои достижения, по крайней мере не с тобой их обсуждать приходится, а кому надо тот и сам знает. И да, форум тут про игру в кораблики, а реальность она там, за пределами этого форума, ты двери случаем не перепутал?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 851 бой
Сегодня в 00:33:51 пользователь Modzh_69 сказал:

Я таки старый и понты тут не гоняю в отличие от некоторых. И если я говорю что на ЭМ я играю плохо, то это факт. Мне до профильных эсминцеводов как до Мурманска раком ползти. 
По поводу ума, личной жизни и того кто чего достиг. Твои досужие домыслы мне не интересны в принципе как и твои достижения, по крайней мере не с тобой их обсуждать приходится, а кому надо тот и сам знает. И да, форум тут про игру в кораблики, а реальность она там, за пределами этого форума, ты двери случаем не перепутал?

Судя по 10к боев, кораблики и есть твоя реальность. Хотя что удивительного-55+ игрун , член колхоза, все у кого ниже и меньше-мыши. Заслужил ты старый почет, заслужил.:Smile_teethhappy: З.Ы Хотя "старый" это относительно кого?:cap_yes:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 357 боёв

Блин... :Smile_amazed: Зашёл в тему о Маасе, прочитал последние посты и даже вышел, чтобы убедиться, в ту ли я тему заходил... Парни, хватит понты колотить друг перед другом и письками меряться у кого толще, а у кого длиннее. Думал, что интересное о корабле сообщите, а вы... Куда модераторы смотрят???:etc_red_button:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 21.2.2018 в 10:05:41 пользователь Olaneg сказал:

Блин... :Smile_amazed: Зашёл в тему о Маасе, прочитал последние посты и даже вышел, чтобы убедиться, в ту ли я тему заходил... Парни, хватит понты колотить друг перед другом и письками меряться у кого толще, а у кого длиннее. Думал, что интересное о корабле сообщите, а вы... Куда модераторы смотрят???:etc_red_button:

смотря что хотите узнать) Трудный Маас, иногда получаются хорошие бои, когда удается торпеды более менее пристроить, из ГК пострелять. Но эсминец трудный, потому что светится как новогодняя елка, ГК с странной баллистикой, с непонятным уроном (даже ИВ слабо помогает). Топоры неплохие, это да. Гаеде был реально интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 357 боёв
Сегодня в 13:04:24 пользователь neloz666 сказал:

смотря что хотите узнать) Трудный Маас, иногда получаются хорошие бои, когда удается торпеды более менее пристроить, из ГК пострелять. Но эсминец трудный, потому что светится как новогодняя елка, ГК с странной баллистикой, с непонятным уроном (даже ИВ слабо помогает). Топоры неплохие, это да. Гаеде был реально интереснее.

Честно сказать, меня ни Гаеде, ни Маас как-то не тронули. Были и на одном и на другом эсминце впечатляющие бои, были и позорные поражения... Мне очень нравится V-170 и понравился, как н и странно, Т-22. Однако на последних корабликах нужны минимум 10-очковые кэпы. Z-23 очень понравился в рангах - настоящий боец, а вот в рандоме у меня на нём не очень, хотя за точки по бодаться на нём можно. Ну а Z 46 - это просто бомба!!! Реально крут!

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 231
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 460 боёв
Сегодня в 13:04:24 пользователь neloz666 сказал:

Дело ИМХО не в трудности, а в том что 7 уровень для эсмов это самый неудобный и отсталый уровень.... по ТТХ  я имею ввиду, особенно это касается маскировки.

Эсмы 6 уровня их пересвечивают просто по инвизу, а эсмы 8-9 уровня уже имеют модуль на маскировку.

Касательно именно Мааса - в прокачке у него инвиз - 6,8км, у Геде - 6,6км, у Z-23 - 6,2км, у Z-46 - 5,9км. Плюс у зеток дальнобойнее ГАП.

Да и сравнить с эсмами других наций... Хуже маскировка чему у Мааса только у Махана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 13:54:05 пользователь kv22 сказал:

Дело ИМХО не в трудности, а в том что 7 уровень для эсмов это самый неудобный и отсталый уровень.... по ТТХ  я имею ввиду, особенно это касается маскировки.

Эсмы 6 уровня их пересвечивают просто по инвизу, а эсмы 8-9 уровня уже имеют модуль на маскировку.

Касательно именно Мааса - в прокачке у него инвиз - 6,8км, у Геде - 6,6км, у Z-23 - 6,2км, у Z-46 - 5,9км. Плюс у зеток дальнобойнее ГАП.

Да и сравнить с эсмами других наций... Хуже маскировка чему у Мааса только у Махана. 

В том то и дело, что редко мы играем строго после ЭМ7. А в мешанине с 6-ми и 8-ми ощущаешь именно отсутствие маскировки. Ну и здоровенные размеры нивелируют запас ХП)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Показался существенно комфортнее Мэхана. Может, потому, что не смог в медленные торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.