Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Leberecht Maass (Z-1)- германский эсминец VII уровня. [стартовая]

Leberecht Maass (Z-1)- германский эсминец VII уровня.  

683 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 398 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
742 публикации
Сегодня в 17:17:13 пользователь kv22 сказал:

Вопрос непонятен...

Что значит поднакопить и взять 4-й перк?

Какой 3-й перк уже стоит? Ибо 4-й без хотя бы одного 3-го взять нельзя.

А вообще-то первым 4-м перком нужно брать инвиз

Сегодня в 17:17:32 пользователь ALEk1000sandr сказал:

ив не надо бери поджёг суперинтендант и перк на хп :Smile_honoring:инвиз конечно 4 перк

ALEk1000sandr.png

Из имеющихся сейчас:

1-й перк - профилактика

2-й - из последних сил

3-й  - бдительность

4-й  - инвиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
782 публикации
46 341 бой
Сегодня в 20:04:00 пользователь BelaruSea сказал:

Из имеющихся сейчас:

1-й перк - профилактика

2-й - из последних сил

3-й  - бдительность

4-й  - инвиз

бдительность нет смысла это не лк тем более тут есть гап !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 18:22:33 пользователь ALEk1000sandr сказал:

бдительность нет смысла это не лк тем более тут есть гап !

На Маассе у меня сидит кэп с уникальными навыками. Непростительно ими не пользоваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
782 публикации
46 341 бой
В 16.07.2018 в 21:24:56 пользователь BelaruSea сказал:

На Маассе у меня сидит кэп с уникальными навыками. Непростительно ими не пользоваться

В 16.07.2018 в 21:24:56 пользователь BelaruSea сказал:

а ну если так я бы мастер на все руки поставил бы -вот так

screenshot-worldofwarships.ru-2018-08-21-02-06-37.png

Изменено пользователем ALEk1000sandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
В ‎16‎.‎07‎.‎2018 в 18:04:00 пользователь BelaruSea сказал:

Из имеющихся сейчас:

1-й перк - профилактика

2-й - из последних сил

3-й  - бдительность

4-й  - инвиз

Бдительность не нужна от слова совсем.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 15:14:21 пользователь kv22 сказал:

Бдительность не нужна от слова совсем.

Я на немецких эсмах с 128мм ГК (Z-46 / Z-52... ну и Маас такой же) использую вот такой набор перков

5b4ddd260777e_5.thumb.jpg.39ca96ab4d7d7840c9f4d76392d72238.jpg

про бдительность я объяснил выше.

Картинка не открывается(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 17:49:46 пользователь BelaruSea сказал:

Картинка не открывается(

Скрытый текст

5b4e03467c29a_5.thumb.jpg.bcde8506181753433e5615df4177f2df.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 738 боёв
В 16.07.2018 в 17:21:58 пользователь ALEk1000sandr сказал:

Примерно так

76f1203d-8902-4b17-be2b-72f084eec287.png

Напишу свое мнение после двух боев в стоке в сценарии - в каждом бою минимум три раза за бой выбивались двигатель или рули. Причем выбивались при перестрелках с 6-10км. 

Стоит профилактика, ИПС, хп и инвиз. Как играется без этих необходимых перков слабо представляю - пробовать не хочу - маскировка не позволяет играть в инвизного торпедаста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 09:07:21 пользователь dobby_fm сказал:

в каждом бою минимум три раза за бой выбивались двигатель или рули

Это болезнь всех немцев. Мой Z52 постоянно с выбитыми рулями или двиглом живет. Уже даже не обращаю внимание. Проблема только без движка стартануть, не разгоняется и не тормозит. А так весла помогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 16.07.2018 в 16:21:58 пользователь ALEk1000sandr сказал:

Примерно так

76f1203d-8902-4b17-be2b-72f084eec287.png

Спорный билд какой-то. В чём его смысл? Чаще в дымы ставать? Зачем? 

В 09.04.2018 в 19:29:05 пользователь Stereguwij сказал:

Полное фуфло. Имеется ввиду эта машинка.

Да нет, не фуфло. Просто играть на нём всё равно, что по канату ходить, нужно очень внимательно и осторожно. Тогда бои дают адреналин. Он очень вёрткий, за счёт этого живучий. Арта - это последний аргумент в разборках с вражескими эсмами, первый - это его изворотливость. Лучше свалить не отсвечивая на радиус залпа. Стрелять можно, когда уже либо деваться некуда, либо уверен, что перестреляешь. Перестреливает кстати многих, фугасы слабые, но их можно с бб чередовать. Ну и конечно же торпы очень хорошие, хоть и короткие, но зато попадают часто.

Maass1.jpg

Maass2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
782 публикации
46 341 бой
В 20.08.2018 в 22:34:44 пользователь Explorer_77 сказал:

Спорный билд какой-то. В чём его смысл? Чаще в дымы ставать? Зачем? 

Дымы тут причём - это суперинтендант для гапа форсажа и для всего остального  не забывай что дымы короткие не как у всех так что дымы нужны быстро расходуются - без этого перка не о чём

В 19.07.2018 в 11:07:21 пользователь dobby_fm сказал:

Напишу свое мнение после двух боев в стоке в сценарии - в каждом бою минимум три раза за бой выбивались двигатель или рули. Причем выбивались при перестрелках с 6-10км. 

Стоит профилактика, ИПС, хп и инвиз. Как играется без этих необходимых перков слабо представляю - пробовать не хочу - маскировка не позволяет играть в инвизного торпедаста.

поставь нормального кэпа и нормальные модули и расходники - и будет тебе счастье

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Сыграл первый бой на "Маасе". Стоковый корпус, топовая СУО, голдовые расходники. Кэп с инвизом, БОПом, ИПС. В модернизациях рули, живучесть ГК и ещё что то.

Первое впечатление -очень медленный и непоротливый эсминец вообще без инвиза, с "окном" инвизного пуска торпед чуть больше 1км (вооб

ще ни о чём). ГК так себе, на любителя маленьких ниочёмных пушек. Фугасики слабенькие, с низкими шансами крита но хорошим поджёгом. ББ по эсминцам дамажат только строго в борт. Малейший угол, и ББ выдают рикошеты. 

Дымы короткие до неприличия. То есть в торпедаста с таким инвизом не поиграешь. Но и в артиллериста с грацией и динамикой бегемота, и с дальностью стрельбы в 10км, играть не выйдет. Играть от дымов в теории помогает ГАП, но он работает дольше чем дымы держаться. Так что и от дымов играть невозможно.

ГАП. Хорошая вещь, но непонятно зачем он нужен. Втихаря подойти к тучке (с нашим инвизом втихаря подойти?!!), и засветив кого то ГАПом, убить его из ГК крайне проблемно. Мы светимся через дымы при стрельбе, слишком дофигищи, поэтому такая тактика не имеет смысла.

Теперь вопрос к знатокам -как играть на этом странном эсминце, который имеет все самые худшие достоинства одноуровневых эсминцев, и не имеет ничего хорошего кроме ГАПа?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
782 публикации
46 341 бой
Сегодня в 00:08:50 пользователь Forroshnik сказал:

Сыграл первый бой на "Маасе". Стоковый корпус, топовая СУО, голдовые расходники. Кэп с инвизом, БОПом, ИПС. В модернизациях рули, живучесть ГК и ещё что то.

Первое впечатление -очень медленный и непоротливый эсминец вообще без инвиза, с "окном" инвизного пуска торпед чуть больше 1км (вооб

ще ни о чём). ГК так себе, на любителя маленьких ниочёмных пушек. Фугасики слабенькие, с низкими шансами крита но хорошим поджёгом. ББ по эсминцам дамажат только строго в борт. Малейший угол, и ББ выдают рикошеты. 

Дымы короткие до неприличия. То есть в торпедаста с таким инвизом не поиграешь. Но и в артиллериста с грацией и динамикой бегемота, и с дальностью стрельбы в 10км, играть не выйдет. Играть от дымов в теории помогает ГАП, но он работает дольше чем дымы держаться. Так что и от дымов играть невозможно.

ГАП. Хорошая вещь, но непонятно зачем он нужен. Втихаря подойти к тучке (с нашим инвизом втихаря подойти?!!), и засветив кого то ГАПом, убить его из ГК крайне проблемно. Мы светимся через дымы при стрельбе, слишком дофигищи, поэтому такая тактика не имеет смысла.

Теперь вопрос к знатокам -как играть на этом странном эсминце, который имеет все самые худшие достоинства одноуровневых эсминцев, и не имеет ничего хорошего кроме ГАПа?

щас бы на стоковом играть в 2 к18  -  не понимаю как на нём можно плохо играть у меня на нём стабильно 4 фрага либо 1 но в топе по опыту и64%побед - это один из самых ибмовых кораблей в игре

screenshot-worldofwarships.ru-2018-08-24-12-31-01.png

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 10:34:10 пользователь ALEk1000sandr сказал:

щас бы на стоковом играть в 2 к18  -  не понимаю как на нём можно плохо играть у меня на нём стабильно 4 фрага либо 1 но в топе по опыту и64%побед - это один из самых ибмовых кораблей в игре

screenshot-worldofwarships.ru-2018-08-24-12-31-01.png

Я уже понял, что вы ярый поклонник Мааса, достигший на нём замечательных успехов. Но я в конце своего поста, спросил как играть на Массе, при его сомнительных характеристиках? Мне не интересна ваша статистика на нём, меня интересует тактика применения этого эсминца?

Во втором бою на Массе, я заработал два фрага и набил около 100к пожарами и одной торпедой вызвавшей затопление. Но там у красных была образцово-сливная команда, с линкорами кучкующимися в углу карты, эсминцами ёрзающими туда-сюда за островами либо тупо стоящими в дымах, и крейсерами весь бой тупящими в линкоры.

Но нельзя же рассчитывать, что такие противники будут всегда. Меня интересует, как играть на Массе, если красные будут играть хоть немного вменяемо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
В 24.08.2018 в 12:36:00 пользователь Forroshnik сказал:

Я уже понял, что вы ярый поклонник Мааса, достигший на нём замечательных успехов. Но я в конце своего поста, спросил как играть на Массе, при его сомнительных характеристиках? Мне не интересна ваша статистика на нём, меня интересует тактика применения этого эсминца?

Во втором бою на Массе, я заработал два фрага и набил около 100к пожарами и одной торпедой вызвавшей затопление. Но там у красных была образцово-сливная команда, с линкорами кучкующимися в углу карты, эсминцами ёрзающими туда-сюда за островами либо тупо стоящими в дымах, и крейсерами весь бой тупящими в линкоры.

Но нельзя же рассчитывать, что такие противники будут всегда. Меня интересует, как играть на Массе, если красные будут играть хоть немного вменяемо?

Хе-хе. Вот тоже волнует вопрос)) Чисто по ощущениям Маас очень похож на т-22. Такой же странный по всем параметрам. Хотя, судя по статистике т-22 в моих руках был не таким уж и плохим шипом (хотя боев мало, конечно, может случайность)

Вот Гаеде очень понравился на 150мм пушках - обижать крейсера в борт ббшками был бесценный опыт. Да и в принципе с крупнокалиберными пушками (как для эсма) было интересно. А тут, хз. Видимо не мой кораблик. Хочу побыстрее на 8-мой уровень, где снова есть 150мм пушки. :)

Изменено пользователем anonym_wpS3mBSnOaer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 15:26:00 пользователь Sentropy сказал:

Хе-хе. Вот тоже волнует вопрос)) Чисто по ощущениям Маас очень похож на т-22. Такой же странный по всем параметрам. Хотя, судя по статистике т-22 в моих руках был не таким уж и плохим шипом (хотя боев мало, конечно, может случайность)

Вот Гаеде очень понравился на 150мм пушках - обижать крейсера в борт ббшками был бесценный опыт. Да и в принципе с крупнокалиберными пушками (как для эсма) было интересно. А тут, хз. Видимо не мой кораблик. Хочу побыстрее на 8-мой уровень, где снова есть 150мм пушки. :)

Z-23 очень хороший эсминец. Полукрейсерская артиллерия, неплохие торпеды с достаточно большим окном инвиза для их применения, ГАП и сносное количество очков прочности, делают его вполне  комфортным кораблём. Я его в своё время прошёл с удовольствием. Эсмы 9-10 тоже хороши, но там уже другая экономика и другой уровень боёв.

А с Маасом всё грустно -на шестом уровне отличный Гёде, на восьмом вполне фановый 23, а посередине невнятный Маас. Досадно.

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
782 публикации
46 341 бой
В 13.09.2018 в 17:26:00 пользователь Sentropy сказал:

в каком месте похож - это совсем разные эсминцы там даже не грамулины нету сходства - т22 - это самый кактус в игре а масс  имба который разносит всё на своём пути не важно кто будет в дуэли  - даже если к9 попадёт и будет чувствовать нормально - а что касается з23 - тебе он может не зайти а вот на 9 и10 лвл нормальные эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
В 13.09.2018 в 23:22:38 пользователь ALEk1000sandr сказал:

в каком месте похож - это совсем разные эсминцы там даже не грамулины нету сходства - т22 - это самый кактус в игре а масс  имба который разносит всё на своём пути не важно кто будет в дуэли  - даже если к9 попадёт и будет чувствовать нормально - а что касается з23 - тебе он может не зайти а вот на 9 и10 лвл нормальные эсминцы

Ну каждому свое.:) У меня маас стойко асоциируется с т22) Только с гапом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
782 публикации
46 341 бой
Сегодня в 15:08:55 пользователь Sentropy сказал:

Ну каждому свое.:) У меня маас стойко асоциируется с т22) Только с гапом)

да нет ты ошибся  это далеко не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 669 боёв

Может это странно, но мне пока нравится Маас. Вот именно мне приятно и легко на нём играть. Правда всего 2 боя в рандоме, но будем дальше посмотреть. Сразу в топ за свободку, полный фарш и вот.

Скрытый текст

shot-18_09.15_16_42.28-0311.thumb.jpg.f4f88869f3d520e9c8e255af6e14f47f.jpgshot-18_09.15_16_42.32-0484.thumb.jpg.06cebc3725d7a8f2f030fd3c8bf663ff.jpg

ЭМ 7 Leberecht Maass 2 100 2431 64052 3 1.5 240 47.5 50 6 4137

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.