Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 291 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 099 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

стоп стоп а где я написал про пмк ? 

Есть ещё какие-то билды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Есть ещё какие-то билды?

пво билд, пмк билд, гк билд, потом  пво+ гк гк+пмк пмк+пво продолжать ? или надо гроба 9 только в гк катать, я кактал имба вначале 100к, а потом 67к в конце за  100 боев, но изменил билд, и статистка пошла верх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Мне Фридрих как-то не пошел. Вроде все на месте, а в то же время тень Курфа слишком манит на горизонте, и с ним постоянно сравниваешь шип и каждый раз чего-то не хватает: то мощи, то прочности. В итоге не выдержал, поиграл немного и прошел за свободку до Курфа.  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 164 боя

купил я этот гроб))) продал удалого..продал ренжера...и думаю зачем?)) еще корпус стоит 5лямов..где их брать?))) на кирове гонять с буденкой до посинения)) еле поворачивает...сжигают за 5 минут...на бисмарке хоть до конца боя выживал, смело давить фланг можно было..а тут демойны москва чапаи живого места не оставляют..и еще череда турбосливов..задумался вот поставить ручку на пво и пмк..пока стоит в пмк! а из перков 3го ряда оставлю бдительность.... бисмарк поднадоел..стоял пылился.решил вот новенькое)) и минуса задолбали..на бисмарке такого не было..там я по и 350 тыщ вывозил или по 60 -70 в основном..гнезю продавать не охота изза какого то корпуса))

Изменено пользователем Diman_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

купил я этот гроб))) продал удалого..продал ренжера...и думаю зачем?)) еще корпус стоит 5лямов..где их брать?))) на кирове гонять с буденкой до посинения)) еле поворачивает...сжигают за 5 минут...на бисмарке хоть до конца боя выживал, смело давить фланг можно было..а тут демойны москва чапаи живого места не оставляют..и еще череда турбосливов..задумался вот поставить ручку на пво и пмк..пока стоит в пмк! а из перков 3го ряда оставлю бдительность.... бисмарк поднадоел..стоял пылился.решил вот новенькое)) и минуса задолбали..на бисмарке такого не было..там я по и 350 тыщ вывозил или по 60 -70 в основном..гнезю продавать не охота изза какого то корпуса))

Раз тебя сжигают за 5минут,меняешь билд:маскировка,ппп,ручка,обж,отчаянный,приоритетная цель.Хотя не верю в фантазии про сжигание за 5минут.Гроссе,куда крепче Бисмарка,и вытанковывает гору урона.Ну а если со старта лезешь на всю команду противника,то сам себе злобный буратино.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 164 боя

Раз тебя сжигают за 5минут,меняешь билд:маскировка,ппп,ручка,обж,отчаянный,приоритетная цель.Хотя не верю в фантазии про сжигание за 5минут.Гроссе,куда крепче Бисмарка,и вытанковывает гору урона.Ну а если со старта лезешь на всю команду противника,то сам себе злобный буратино.

ну возможно топ корпус многое изменит с двиглом!....авики больше всего достают! почти в каждом бою я их встречаю, а у меня их не много на Гроссе покамисть! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

На топ уровнях, криворукие авиководы редкость. Как правило зергом заходят, и раскачивай, не раскачивай пво результат один.

С захода пол лица отрывает. Заточка  в ПВО как мертвому припарки. Мне на Монтане упоротой в ПВО Тайхо успевал откидатся, я только 1,5 звена успевал збрить.

Остальные пол лица отрывали. А на Гробе так и подавно.

Оптимально, я считаю это гк+пмк. Эксперементировал. При агресивной игре ПМК в среднем за бой около 30к накидывает + пожары. Но тогда ты долго не живешь.

Поэтому всеж упор делать нужно на ГК. Пмк - это как приятный бонус, но никак не основа.

П.С. По статистике я за 80 боев потопил 60 кораблей с ГК 12ть с ПМК.

Изменено пользователем anonym_Q3BeLcFiPulq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

На топ уровнях, криворукие авиководы редкость. Как правило зергом заходят, и раскачивай, не раскачивай пво результат один.

С захода пол лица отрывает. Заточка  в ПВО как мертвому припарки. Мне на Монтане упоротой в ПВО Тайхо успевал откидатся, я только 1,5 звена успевал збрить.

Остальные пол лица отрывали. А на Гробе так и подавно.

Оптимально, я считаю это гк+пмк. Эксперементировал. При агресивной игре ПМК в среднем за бой около 30к накидывает + пожары. Но тогда ты долго не живешь.

Поэтому всеж упор делать нужно на ГК. Пмк - это как приятный бонус, но никак не основа.

П.С. По статистике я за 80 боев потопил 60 кораблей с ГК 12ть с ПМК.

Что конкретно тебе мешает плавать вместе с командой, которая защитит тебя от авика?

Нет, если ты любишь терять пол хп, это пожалуйста. Но не нужно здесь писать бред о том, что лк9 страдает от авиков. 

Оптимально это ппп и инвиз. А билд в ПМк это для любителей стрелять с 20 км. И в конце боя уже врываться. Вот суровые реалии будней билдов от ПМК.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Что конкретно тебе мешает плавать вместе с командой, которая защитит тебя от авика?

Особенно когда союзные крйесера разбегаются от тебя быстрее, чем ты рули перекладываешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 164 боя

вы, что втроем в один день на форуме зарегались?)) решил загоню его в живучесть и пмк пусть будет! досылатель есть..хотя иногда хочется дальность увеличить! кстати, слышал от номена чтоль, что если досылатель ставить , то перк отчаянный как то не так работает..ктонить знает про это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

вы, что втроем в один день на форуме зарегались?)) решил загоню его в живучесть и пмк пусть будет! досылатель есть..хотя иногда хочется дальность увеличить! кстати, слышал от номена чтоль, что если досылатель ставить , то перк отчаянный как то не так работает..ктонить знает про это?

Все работает, досылатель плюс отчаянный - хорошо работает! И ладно, что попадает плохо, зато стреляет часто, мне в таком сочетани стоковые пухи больше понравились.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Особенно когда союзные крйесера разбегаются от тебя быстрее, чем ты рули перекладываешь...

Давай-давай рассказывай больше сказок. А ещё во всем виноваты раки в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

Давай-давай рассказывай больше сказок. А ещё во всем виноваты раки в команде.

За сказками иди к бабушке обращайся. Прям все союзники у тебя розовые и пушистые. В любой момент могут бросить, и пальцем не пошевелят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

За сказками иди к бабушке обращайся. Прям все союзники у тебя розовые и пушистые. В любой момент могут бросить, и пальцем не пошевелят.

Это не союзники бросают. Это ты строишь из себя джеки чана. Если все ушли, а ты остался, то ты рак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
2 356 боёв

Блин как достал этот уг, лучшая характеристика этому недоразумению он плавает (не ходит) причем уныло. При перестрелке с колорадо он мне наносит урона больше чем я ему... при этом я иду ромбом...

После нагибучих тирпица и бисмарка этот ощущается будто порезали бисмарк дали больше хр, увеличели калибр что бы больше сквозняков было (леста стаил - чем больше калибр тем меньше урон:great:) и отправили на 9 лвл, маневра как на 8лвл нет, точности нет вообще, брони нет (да же в ромбе, да же в носу!), урона нет, есть только пмк и гидроакустика (щас бы на 9 лвл от пмк поиграть)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

Это не союзники бросают. Это ты строишь из себя джеки чана. Если все ушли, а ты остался, то ты рак.

За словами следи хамло. Предугадывать действия союзников я не могу. Если союзный крейсер вдруг решил развернуться и отойти, то требуется время, чтобы уйти вслед за ним.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
31 073 боя

Кораблик ничего так, хотя полный сток, свободки хватило только на Суо, французов надо же качать еще, но 42 к. с залпа по Айове впечатляют. Очень, очень живучь. Пмк не вкачен но заметил, что начинает постреливать километров с восьми, что тоже неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
2 356 боёв

Я знаю что этот корабль спасет: Айовы с нулевым IQ и острова без эсминцев. Сидишь за островом и гоп-стопаешь айовы - Цитадели есть? А если найду?!
Кстати, поставил свой рекорд по дамагу.

799967bbb845.jpg

8e7871589428.jpg

p.s. я не понимаю зачем на айовах и монтанах подходят ближе 12 км?! У тебя цитадель во весь борт по высоте, да же косое *** как Фридрих с 5 км с двух башен может сделать 3 цитадели...

Изменено пользователем lBoneSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 693 боя

Мучался я мучался с 420, по крейсерам сплошные сквозняки, перезарядка долгая, косой..... Пошла серия по 30 - 40 кил дамагу. Взял да откатил на 406, да добавил досылатель. О, я белый свет увидел..... Пошли цытадели пачками, дамаг пошел... Во как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 164 боя

наконец то начал в+ уходить по кредитам..поставил топ корпус...стоял ромбом набил кракена 180 000 урона...теперь я понял этот кораблик....тот бой меня прям взбодрил! ..ща меньше 90 не набиваю)))

20:17 Добавлено спустя 2 минуты

Мучался я мучался с 420, по крейсерам сплошные сквозняки, перезарядка долгая, косой..... Пошла серия по 30 - 40 кил дамагу. Взял да откатил на 406, да добавил досылатель. О, я белый свет увидел..... Пошли цытадели пачками, дамаг пошел... Во как.

что 420 совсем не очем?..многие их хвалят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию