Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 291 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
Сегодня в 19:07:12 пользователь Plavaet сказал:

Хочу спросить у вас, кто за сколько боёв его проходит.

У меня 80 боёв до 10-ки, был вкачан в полное ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 19:07:12 пользователь Plavaet сказал:

Сейчас во флудилке 1 чел написал что собирается пройти этот корабль за 20, максимум 25 боёв и открыть десятку. Я усомнился в этом, потому что у меня почти 150 боёв на нём а до "прохода" ещё далеко. Но он написал что будет ставить камуфляжи и разные флажки и пройдёт быстро. Хочу спросить у вас, кто за сколько боёв его проходит. И возможно ли пройти линкор девятку так быстро.

если без вливания свободки на модули для выведения в топ, то вряд ли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

В 12.01.2020 в 20:07:12 пользователь Plavaet сказал:

Сейчас во флудилке 1 чел написал что собирается пройти этот корабль за 20, максимум 25 боёв и открыть десятку. Я усомнился в этом, потому что у меня почти 150 боёв на нём а до "прохода" ещё далеко. Но он написал что будет ставить камуфляжи и разные флажки и пройдёт быстро. Хочу спросить у вас, кто за сколько боёв его проходит. И возможно ли пройти линкор девятку так быстро.

На полном фарше, с камуфляжами на +400% к опыту возможно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 496 боёв
В 13.01.2020 в 02:53:46 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

На полном фарше, с камуфляжами на +400% к опыту возможно.

Возможно речь про меня, но я там больше про изюм говорил, и речь была про 25-30 боев. Помню мне как раз "Плавает" и говорил что я балабол и даже за сотню не пройду. ОБычные камуфло на 200 для вывода в топ, после вывода камуфло на +100, флажок на опыт и 2 уникальных флажка на опыт. Свободку не вливал вообще. Выкачал емнип за 42 боя Ямато. Правда с командами люто не перло, если бы шел с обычным винрейтом по акку - хватило бы боев 30 думаю.

На Гробе думаю придется повозиться, ибо вообще стартанул с винрейтом в 30%, где успеваю сделать несколько выстрелов в бою и все, слив.

Ну и да, пока кораблик после задорного Бисмарка кажется полным УГ. ГК волшебный, либо сквозняки, либо рикошет. Хотя опять же может ВБР решил что я давно не донатил.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Ну и ведро же этот гроб. Вывожу со скрипом и страданиями в топ, хотя закрадывалась крамольная мысль просто с топ-корпусом, флажками и камуфлами проскочить до Курфа.

Что в 6-ой мод слот берёте, ПМК или скорострельность ГК? Сам склоняюсь к ГК, но фиг его знает честно говоря, сомневаюсь что этот корабль что-то может сделать лучше, просто скидку реализовать хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 936
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 070 публикаций
28 082 боя

Я ГК брал, того ПМК, что в третьем слоте ему хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 252 боя
В 12.01.2020 в 20:07:12 пользователь Plavaet сказал:

Дружище, не раскисай так! Не надо из этого корабля пытаться сделать звездолёт! Он и без этого отличный линкор! У меня статка такая же как у тебя, ну может чуть выше. Играю я посредственно :crab: (ну как могу), и то - этот кораблик я прошёл за 24 боя с 10-очковым кэпом (был 6-очковый - докачал ещё 4 очка в процессе игры на нём). Для меня лично из всей немецкой ветки - это самый лучший корабль. Мне Кюрфюст не зашёл так как Федя. После прохождения играю на нём редко, так как люблю эсминцы. Играй на нём легко и всё у тебя получится.

Дополню, после прочтения последних постов: когда до качался до Феди, в стоке сыграл буквально пару боёв (причём без модулей и модернизаций с кэпом на переобучении, так сказать для сравнения)- на эсминцах заработал серы на модернизации и модули и звёзды (достаточно быстро), выкачал его в топ, обвешал флажками на опыт, опыт командира, камик на опыт и премакк. После этого подряд стал играть только на нём! В итоге чуть более 20 боёв и понадобилось.

Скрытый текст

1815137677_.thumb.jpg.4610b311517a59578050c60b1c197f87.jpg

Изменено пользователем Olaneg
Дополнение.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 513
Участник
1 472 публикации
19 629 боёв
В 26.01.2020 в 18:53:57 пользователь Rebel__1 сказал:

Возможно речь про меня, но я там больше про изюм говорил, и речь была про 25-30 боев. Помню мне как раз "Плавает" и говорил что я балабол и даже за сотню не пройду.

Да,  это я усомнился, писал ты точно 20-25 боёв и имел в виду обе девятки в той теме. Поэтому я спросил здесь. Ну и ещё, я возможно и подумал что ты балабол, но не писал этого точно. :cap_wander:

Вобщем как пройдёшь немца, отпишись тут как в итоге вышло, мне интересно до сих пор!:Smile_great:

В 30.01.2020 в 10:59:58 пользователь Olaneg сказал:

Дружище, не раскисай так!

Спасибо! :Smile_great: Да, я играю как кот по клавиатуре и осознаю это, но играть хорошо для меня напряжно и это меня утомляет как то. :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 252 боя
germany 9 Friedrich der Große 29 62.07 1321 38531 0.38

29 боёв на нём всего - это при прохождении и после несколько раз играл, далее % побед, опыт, урон, потоплено кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Играю на " Феде " только в кооперативе и то для набития ПМК когда требуется для прохождения какого нибудь инвента !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 496 боёв
Сегодня в 18:30:14 пользователь Plavaet сказал:

Вобщем как пройдёшь немца, отпишись тут как в итоге вышло, мне интересно до сих пор!:Smile_great:

Хорошо.

Немец не прет еще хуже изюма. Ппц какой то. В церковь чтоль сходить или вдонатить чтоб режим угнетения переключили.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 496 боёв
В 31.01.2020 в 18:30:14 пользователь Plavaet сказал:

Отписываюсь. Вывел в топ за флажки и камуфло, набрал 135к опыта. И ща катал на нем с сокланами - ну просто ппц, корабль УГ. Лютое ***. Психанул, добил до Курфа за швабодку, ввалив 120к ее, и взял Курфа. Ну лодка реально УГ лютейшее. 36 боев, днищенские 68к среднухи, убогий 55% винрейт за счет отряда частично и 1970 проальфы.

Катнул бой на Курфе. Прикольно. Лодка забавная, все таки +4 ствола и ХР роялят.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
В 31.01.2020 в 19:44:45 пользователь Rebel__1 сказал:

Немец не прет еще хуже изюма.

Привет .Попробуй сыграть не более 15 км с ПМК с флажками на поджег в отряде.

Что бы не быть голословным ,сразу пошел и сыграл 2 боя ,скрины внизу,корабль и я не виноваты что союзники не захотели выигрывать

Скрытый текст

shot-20.02.02_01.58.19-0674.jpg

shot-20.02.02_01.58.36-0172.jpg

shot-20.02.02_02.15.35-0067.jpg

shot-20.02.02_02.16.00-0306.jpg

shot-20.02.02_02.15.41-0672.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 513
Участник
1 472 публикации
19 629 боёв
Сегодня в 00:55:12 пользователь Rebel__1 сказал:

Отписываюсь.

Ясно, спасибо что написал! :Smile_honoring: А я буду доходить его руками, уже привык к нему немного за наверно уже за 200 боёв. :Smile_facepalm:

Ну и поправил его в ПМК по совету этого форума, стало повеселее. :Smile_bajan2: 

Теперь не знаю даже брать ли в конце Курфюрста или забить на 10 лвл...:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 496 боёв
Сегодня в 02:16:33 пользователь lastnail сказал:

Привет .Попробуй сыграть не более 15 км с ПМК с флажками на поджег в отряде.

Что бы не быть голословным ,сразу пошел и сыграл 2 боя ,скрины внизу,корабль и я не виноваты что союзники не захотели выигрывать

Да все уже, взял Курфа.

Сегодня в 11:40:16 пользователь Plavaet сказал:

Теперь не знаю даже брать ли в конце Курфюрста или забить на 10 лвл...:Smile_hiding:

Бери, бой на Курфе скатнул - вроде ниче так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 18:10:15 пользователь Rebel__1 сказал:

Да все уже, взял Курфа.

Да собственно *** -редьки не слаще,только дамаг выше, дело в другой тактике ,отличающейся от ДРУГИХ линков,.а  это надо осознать и тогда будешь жить и урон набивать, но к сожалению эта тактика очень зависима от ВНЯТНЫХ союзников ,которых в рандоме  все меньше и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Я его взял год ещё осенью 18-го. Но потом год не играл. Вот уже месяц как вернулся. И выпал в осадок. 

ЧТО У НЕГО С ГК????

Я его не узнаю.

1. Разброс просто аццкий. После полного залпа снаряды летят, закрывая горизонт. Кучности нет от слова ВООБЩЕ.

2. Снаряды летят очень медленно. Как через клей. Сегодня в бою подкрался, прикрывшись островом к Шарлю Мартелю. Выскочил, а Шарль как раз боком ко мну, и задним ходом пятится. Дистанция - 11,4. Я иду по прямой, свёлся полностью, прицелился аккуратно, прямо за кормовую башню, ещё раз проверил, таки да - он пятится, дал залп.... Шарль успел переключиться с задней на четвёртую, уйти вперёд, да ещё и жокормой ко мне повернуться. короче: всё мимо. Ушёл.

3. Из залпа попадает 1-2 снаряда. А то и вообще всё мимо. Урон за бой - мизерный. Очень много рикошетов и непробитий. В крайнем бою, 32 попадания дали 28К урона. По усреднённым, за последних три боя, одно попадание даёт примерно 1250 урона....

То ли я что-то делаю не так, то ли ХЗ.

У мну достаточно серебра и свободки, чтобы открыть и купить десятку, но очень не хочется получить убогий ужас в порт.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

поставил модернизацию на дальность стрельбы главного калибра , а дальность осталась без изменений или это надо только   топ орудия выкачивать

Изменено пользователем anonym_JAfjYNktxN7H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[_SAS_]
Участник
8 публикаций
7 242 боя

посмотрел видео по Хиперу, сказали плохой проходной кораблик. Так вот, Хипер самородок по сравнению с этим калом. 30к урона на этом - просто подвиг. Короче немецкие линкоры можно качать до 8лвл, дальше шлак я понял. Бисмарк для души еще можно скатать, а так в сторону линкоров лучше не смотреть. Пиу Пиу на крейсерах, да и доволен. Жаль столько серебра впустую потратил, очень жаль. Всем новичкам: не советую качать.

Изменено пользователем Ravis_H
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию