Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв
Только что, Halicor сказал:

Я даже знаю для кого :Smile_trollface:

Поручик - молчать!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 019 боёв
4 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Так что у меня одного Аврора есть?

А ОР и правда ж бесплатно за марафон давали :Smile_amazed:

Нет, не у одного, у меня тоже есть.

А насчет праздника... Без всякой политики, просто вспоминаю своё пионерское детство. Мы в этот день шли школой на демонстрацию  а после мама готовила очень вкуснячий обед (не забываем, было время дефицитов и не все продукты можно было купить, колбасу и шоколадные конфеты так у меня в городе в магазинах не продавали). А тут на столе было то, что я мог попробовать только в праздник. Ещё часто к родителям гости приходили. И хотя много лет прошло, но вот как приучили родители с детства отмечать, так и идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя
17 минут назад, mikka_sib сказал:

Уважаемый товарищ, у меня конкретный вопрос - отчего вы не отмечаете эту знаменательную дату в теме своего клана?

Зачем вы разводите свой идеологический флуд в данной теме?

Где написано, что я отмечаю? Я вот работаю в поте лица. В людей шлангами тыкаю. 

Почему я здесь - мне нравится здесь общаться. Если есть претензии - напишите в личку, отвечу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя

Закрытое тестирование, американский крейсер Salem, X уровень. 

Боеспоспобность - 49700, обшивка - 25 мм, бронепояс - 152 мм. Главный калибр - 3x3 203 мм. Дальность стрельбы - 15.8 км. Максимальный урон ОФ снарядом - 2800, максимальный урон ББ снарядом - 5000. Время перезарядки 5.5 с., время поворота ГК на 180 градусов - 30 с., максимальное рассеивание - 142 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 823 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 762 м/с. Sigma - 2.05. Максимальная скорость хода - 33 узла. Радиус циркуляции - 770 м., время перекладки руля - 8.6 с. Заметность с корабля - 13.4 км, заметность с самолётов - 9.9 км. Заметность после выстрела из дымов - 8.2 км. ПТЗ. снижение урона - 7%.

Доступное снаряжение: 
1 слот - "Аварийная команда" 
2 слот - "Заградительный огонь ПВО" 
3 слот - "Поисковая РЛС" 
4 слот - "Ремонтная команда" 

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 635 боёв

Если Сталинград будут давать за 3 победы в КБ, то этот за 4 или 5?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Только что, Neurohirurg сказал:

Где написано, что я отмечаю? Я вот работаю в поте лица. В людей шлангами тыкаю. 

Почему я здесь - мне нравится здесь общаться. Если есть претензии - напишите в личку, отвечу.

Хай Док, бедные шланги - им приходиться тыкаться в людей :Smile_teethhappy:

Только что, Halicor сказал:

За 6 ! Логично ж , надо будет еще 3 сезона собирать флаги :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя
2 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Шланги они добрые, а вот люди...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 635 боёв
2 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

За 6 ! Логично ж , надо будет еще 3 сезона собирать флаги :)

Ну за 6...слишком тестировать тогда рано стали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя
5 минут назад, Halicor сказал:

Скорее всего. А может за гк? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 635 боёв
Только что, Neurohirurg сказал:

Скорее всего. А может за гк?

В любом случае не про меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв
2 часа назад, pamyt_azova сказал:

Хирург проинформировал об интересном  мероприятии

Согласен. Информация полезная и интересная. Не стоит видить политику там где её мало.

Чуточку терпения и снисхождения ко всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя

Я интересуюсь историей. Ссылки я дал на исторические мероприятия. При этом я не даю оценки по понятным причинам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
3 часа назад, mikka_sib сказал:

Если ничего не путаю, человек ушел из клана по политическим разногласиям, теперь он состоит в другом клане, возвращаться желанием не горит, но продолжает постить  свой идеологический флуд в этой теме дальше;

Что мешает ему делать то же самое но в теме своего клана?

хочет писать в тему клана - нет проблем, мне не нравится разведение в очередной раз полит-флуда, пусть даже и под спойлерами.

Лично на мой взгляд человек ушел из за дурацкого недоразумения и недопонимания. Почему он грубо говоря не вернулся, а поспешно(как по мне) ушел в другой клан после того как недопонимание разрешилось(оно действительно разрешилось если человек конечно не сделал вид чтобы от него просто отцепились) хотя видно, что ему с нами как минимум интересно иначе он в тему эту не заглядывал бы и я искренне не понимаю и сожалею о таком исходе.

Как по мне вопрос резонный но я мог бы обойтись и без ответа.

Очень интересно как бы все начали реагировать если я целенаправленно начал бы постить знаменательные для украинцев даты? Например день основания флота УНР или что-то на подобии? Большинство так же адекватно(спокойно) реагировало бы на это?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
2 часа назад, pamyt_azova сказал:

Хирург проинформировал об интересном  мероприятии - жил бы в Питере сходил бы. Для меня информация была полезной.

Для кого то и День Победы не праздник - что теперь и 9 мая молчать?

А тыкать кланами это зашквар.

:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 096 боёв
8 минут назад, Vionires сказал:

Очень интересно как бы все начали реагировать если я целенаправленно начал бы постить знаменательные для украинцев даты? Например день основания флота УНР или что-то на подобии? Большинство так же адекватно реагировало бы на это?

Прошу прощения, а у УНР был флот, в смысле, больше чем название? можно ссылку на источник, почитать для самообразования.

И, я бы реагировал нормально на подобное. Исключая, [нет способа передать отношение к личности не переходя рамки] на Б и подобных.

История не имеет национальности.

И, как бы, единичный случай, не надо плодить сущности и строить теории.

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
6 минут назад, Vionires сказал:

Лично на мой взгляд человек ушел из за дурацкого недоразумения и недопонимания. Почему он грубо говоря не вернулся, а поспешно(как по мне) ушел в другой клан после того как недопонимание разрешилось хотя видно, что ему с нами как минимум интересно иначе он в тему эту не заглядывал бы как минимум я искренне не понимаю и сожалею о таком исходе.

Как по мне вопрос резонный но я мог бы обойтись и без ответа.

Очень интересно как бы все начали реагировать если я целенаправленно начал бы постить знаменательные для украинцев даты? Например день основания флота УНР или что-то на подобии? Большинство так же адекватно реагировало бы на это?

Привет.

Мы бы эти даты основательно обсудили.:Smile_smile::etc_red_button::etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
20 минут назад, Darkkt сказал:

Прошу прощения, а у УНР был флот, в смысле, больше чем название? можно ссылку на источник, почитать для самообразования.

Я в то время не жил и историком не явлюсь чтобы авторитетно рассуждать был ли он лишь названием или чем-то больше но тот факт, что мы уже об этом разговариваем говорит о том, что в любом случае что-то да было(тот же белорусский или монгольский флот упоминают исключительно в шутку и никто никого не просит каких-то там ссылок). Логично? Доказывать ничего не собираюсь. Хотите скажу к чему все сведется? Я кидаю какой-то материал вы ставите его под сомнение по тем или иным причинам и все остаются при своем. И справедливости ради я же не ставлю под сомнение создание московского или имперского флота по тем или иным причинам в том числе и из уважения к соседнему народу. Да и не суть, сказано же было для примера.

20 минут назад, pamyt_azova сказал:

Привет.

Мы бы эти даты основательно обсудили.:Smile_smile::etc_red_button::etc_swear:

Привет! Честно:Smile_veryhappy: и в точку:etc_red_button:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
47 минут назад, Darkkt сказал:

Согласен. Информация полезная и интересная. Не стоит видить политику там где её мало.

Чуточку терпения и снисхождения ко всем.

Дело не в этом, Костя. Политика тут совсем ни при чём. Хирург просто сделал вид, что ему не комфортно с Марком быть в одном клане по политическим соображениям. И он ушёл поймав того якобы на намёке что если что-то не нравится то всегда можно уйти, что считаю с его стороны было в общем-то совсем некрасиво. Тем ни менее политика ему сейчас не мешает теперь тут со всеми общаться. Я не осуждаю его,  нисколько, мне плевать, детей нам вместе не крестить.  Но как по мне, то просто гораздо честнее было просто сказать всем - "Мужики, мне с вами интересно, но извините, я хочу в КБ ходить с более сильной и организованной командой". Если бы он так сказал, то я думаю уважения он бы ни сколько не потерял, и так же мог бы со всеми общаться на форуме. Он же решил поступить по-другому, скажем так, просто подставив под удар своим уходом другого члена нашего клана. Ну да бог с ним, я никому тут не судья.

P.S. Всех с праздником Великой Октябрьской революции господа !!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 096 боёв

ОФТОПИЩЕ!

Скрытый текст

Получаем Watch Dogs бесплатно в uplay
Переходим на https://freetrial.ubisoft.com/promotions/watch-dogs-1/8/ => Жмём Зарегистрироваться => Логинимся в уже существующую учётку/создаём новую => Соглашаемся продолжить => Игра появляется на аккаунте.
Поиграть пока нельзя (в библиотеке висит пометка скоро, предлагает предзагрузку), в твиттере юбисофты пишут, что можно будет с завтрашнего дня. Игра останется на аккаунте навсегда.

6 минут назад, Vionires сказал:

Хотите скажу к чему все сведется? Я кидаю какой-то материал вы ставите его под сомнение по тем или иным причинам и все остаются при своем.

Я серьёзно. Знаете, меня научили: "Посмотри все источники, выводы сделай сам". И, вступать в перепалку я не планировал. Всегда полезно узнать "крайнюю" точку зрения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв

Накину, пожалуй, по флот УНР.

"Или история с получением Украиной флота. Гетман приказал на маленьком пароходике, бывшем раньше в распоряжении окружного инспектора путей сообщения, поднять штандарт гетмана — адмирала украинского флота, с участием почетного караула солдат, с музыкой и артиллерией в его присутствии. По дворцу бегает А. А. Палтов, взволнованный, старающийся расстроить эту церемонию. — Что скажут немцы? Флота нет, ещё только разговоры. Адмирал флота Украины? Какого флота? Барок на Днепре? Наконец инцидент уладился. Решили поднять штандарт (шелковый, с гербом Скоропадских) бесшумно, без стрельбы…"

А. Маляревский. На переэкзаменовке. П. П. Скоропадский и его время. Издательство «Русское творчество», Берлин, 1921.

1 минуту назад, almac68 сказал:

P.S. Всех с праздником Великой Октябрьской революции господа !!!

Господа - этапять!!!:Smile_great::Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию