Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
В 08.04.2019 в 20:43:28 пользователь Palych011255 сказал:

Мне нравился Кливленд на 6-м уровне. Игра шла, были победы. Один из моих любимых корблей. Был.

Как перевели на 8-й -совсем  отрезало. Сейчас потихоньку катаю, но того удовольствия, что раньше было нет. 

81 бой на Кливе VI и 9 на Кливе VIII  ( это в Рандоме) в коопе другие цифры. Но порчдок примерно такой же.

Прем Кагеро? Так Харекадзе есть. Да и сам Кагеро вполне ничего.

Доброго дня уважаемым! 

Палыч, Клив на 6 уровне откровенно перегибал, особенно когда УОП дальности прибавлял. По 3-4 залпа в воздухе могло тогда висеть. Жег он тогда конкретно, сам оставаясь почти неуязвимым (из за особенности расположения цитадели). Сам этим сильно не увлекался, провел около 30 боев, а вот парни в него упарывались конкретно. Ему башни в топе вообще к палубе приварили, я тогда на стоковых катал, они хоть за циркуляцией успевали. 

На 8 уровне ему самое место. Наряду с Чапаевым и Кутузовым. Из за баллистики на нем дальность совсем не актуальна. И из за неё же приходиться использовать острова, вернее стрелять из за них, будучи порой невидимым или недоступным для противника. Я обычно на нем возле точек отираюсь за каким нибудь островом и высвечиваю ЭМы в дымах, порой да же не имея возможности их обстреливать. Союзники точно рано или поздно по нему пальнут. Плюс отличное ПВО да же сейчас. 

Самый красивый эпизод на нем - в середине боя, а бой был с десятками, перебирался с фланга на центр. И обойдя мыс острова наткнулся накоротке на Гиринга супостатского. Тот задал драповицкого, начав ставить дымы. Но РЛС, а затем ГАП не позволила ему ни удрать, ни на торпы меня посадить. Высшим цинизмом стало занять его дымы, захватить точку и разобрать из них супостатский Могами, который меня просто не увидел. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 790 боёв
Сегодня в 12:11:43 пользователь PabloEller сказал:

с ними гораздо лучше

Палыч плакал, кололся но продолжал жрать кактус....Фиг его переделаешь. Легких путей не ищет.:cap_fainting:

Да все хочу понять, какой из него эсминец ПВО. Пока лучший результат 26 самолетов.

Сегодня в 12:30:17 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Сам этим сильно не увлекался

Я его для Рангов выкачивал. Были тогда на шестом уровне.

На пару с Уорспайтом катал. Других шестерок вообще не было. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 186 боёв

Всем Ку.

Тактика на завтрашние КБ.:Smile_trollface:

Скрытый текст

12917456.jpg

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 054 боя

Ну, это звиздец звездящий.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 099
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 442 публикации
26 934 боя
Сегодня в 22:42:56 пользователь pamyt_azova сказал:

Всем Ку.

Тактика на завтрашние КБ.:Smile_trollface:

Скрыть содержимое

12917456.jpg

Мой Гаврюша, когда защищал своих от врагов, делал мощнее - он рвал ЧЕТЫРЬМЯ лапами и ещё до кучи подключал ВСЕ зубы... Такой вот карманный тигр котик сибирской породы... НИКТО не имел право входить в квартиру без его нюхательного досмотра. Своих любил безбожно - разрешал делать с ним всё что угодно. Но врагов рвал беспощадно... Вплоть до медицинской помощи.

Скрытый текст

Фотка с интернета, но прям один в один...

s1200?webp=false

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 16:47:12 пользователь Darkkt сказал:

Ну, это звиздец звездящий.

Хорошо, что в танках не упарываюсь, зайду разок в месяц, сыграю несколько боёв и хватит. Никаких прокачек, чисто для удовольствия на том, что есть в ангаре. А так, да, кто качается и там, и тут - хочешь, не хочешь, а придется 2 ПА покупать у ВГ:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 099
[9-MAY]
23 442 публикации
26 934 боя

Осталось дождаццо салолётного ещё према... Сам бог велел... Или кто там? :Smile_coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Сегодня в 22:53:31 пользователь runSIG сказал:

Мой Гаврюша, когда защищал своих от врагов, делал мощнее - он рвал ЧЕТЫРЬМЯ лапами и ещё до кучи подключал ВСЕ зубы... Такой вот карманный тигр котик сибирской породы... НИКТО не имел право входить в квартиру без его нюхательного досмотра. Своих любил безбожно - разрешал делать с ним всё что угодно. Но врагов рвал беспощадно... Вплоть до медицинской помощи.

Скрыть содержимое

Фотка с интернета, но прям один в один...

s1200?webp=false

Гаврюша... Гаврюша... А не "Чайником" ли его сначала планировалось назвать по-случаю? :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 099
[9-MAY]
23 442 публикации
26 934 боя
Сегодня в 00:33:02 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Гаврюша... Гаврюша... А не "Чайником" ли его сначала планировалось назвать по-случаю? :cap_haloween:

Маленьким он был котёнок Гав. Вырос в Гаврюшу. С одного мультика (Котенок Гав) в другой (Про дядю Фёдора и Простоквашино, где был сторожевой телёнок - "Гаврюша, ко мне!"). Полное имя в итоге было "Котёнок Гав, Гаврюша, Карманный Тигр"... Второй котик был скромнее - "Филя, Бешенный Борман"...  Третий был ещё скромнее - просто "Гоша". Хотя тут тоже не совсем так - у него был фотошопный паспорт и по паспорту он имел ещё и отчество - Дмитриевич... 

Скрытый текст

Больше не хочу котиков... Уж больно больно потом...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Сегодня в 23:42:35 пользователь runSIG сказал:

Маленьким он был котёнок Гав. Вырос в Гаврюшу. С одного мультика (Котенок Гав) в другой (Про дядю Фёдора и Простоквашино, где был сторожевой телёнок - "Гаврюша, ко мне!"). Полное имя в итоге было "Котёнок Гав, Гаврюша, Карманный Тигр"... Второй котик был скромнее - "Филя, Бешенный Борман"...  Третий был ещё скромнее - просто "Гоша". Хотя тут тоже не совсем так - у него был фотошопный паспорт и по паспорту он имел ещё и отчество - Дмитриевич... 

Скрыть содержимое

Гаврюшу Шарик сначала назвал "Чайником" - этой зимой младшим Дядю Фёдора читал. Потому и вспомнил :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 17:42:35 пользователь runSIG сказал:

Показать содержимое

У меня собак три штуки, все дворняжки с улицы, так что котов нет.Последнего приблудного кота, который выказал намерение прописаться у нас,они разорвали.Он, бедолага, терся на крыше навеса, а потом упал вниз.Спасти его не удалось.:Smile_facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 186 боёв
Сегодня в 17:49:33 пользователь fongraf сказал:

У меня собак три штуки, все дворняжки с улицы, так что котов нет.Последнего приблудного кота, который выказал намерение прописаться у нас,они разорвали.Он, бедолага, терся на крыше навеса, а потом упал вниз.Спасти его не удалось.:Smile_facepalm:

У меня старшего куна летом бродячие собаки порвали - плакали всей семьей неделю:Smile_sad:. Да,  животин терять очень тяжело ......

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 099
[9-MAY]
23 442 публикации
26 934 боя
Сегодня в 00:45:26 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Гаврюшу Шарик сначала назвал "Чайником" - этой зимой младшим Дядю Фёдора читал. Потому и вспомнил :cap_haloween:

Даже так... Не читал. Но не осуждаю... :Smile_veryhappy:

Скрытый текст

Сегодня в 00:49:33 пользователь fongraf сказал:

У мню первых два кота ужились с немцем. Они сразу расставили все точки над "И"  и спокойно разделили сферы влияния. Причём они внешне изображали кошек и собак - одни боялись, а другие их наоборот. Хотя по факту они друг с друга пылинки сдували... Но это в городской квартире дело было.

Сегодня в 00:56:26 пользователь pamyt_azova сказал:

У меня старшего куна летом бродячие собаки порвали - плакали всей семьей неделю:Smile_sad:. Да,  животин терять очень тяжело ......

**********************************************************************************************************************************************

Писал другое.... Как умирали мои котики...Но слишком уж эмоционально... Очень сильно эмоционально...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Сегодня в 00:04:18 пользователь runSIG сказал:

Даже так... Не читал. Но не осуждаю... :Smile_veryhappy:

см тут:

Скрытый текст

Они повели телёнка в дом. Дома они его рассмотрели. Он был шерстяной и мокренький. И вообще он был бычок. Стали думать, как его назвать. Шарик говорит:

— А чего думать? Пусть будет Бобиком.

Кот как захохочет:

— Ты его ещё Рексом назови. Или Тузиком. Тузик, Тузик, съешь арбузик! Это же бык, а не спаниель какой-нибудь. Ему нужно серьёзное название. Например, Аристофан. И красивое имя, и обязывает.

— А кто такой Аристофан? — спрашивает Шарик.

— Не знаю кто, — говорит кот. — Только так пароход назывался, на котором моя бабушка плавала.

— Одно дело пароход, а другое — телёнок! — говорит дядя Фёдор. — Не каждому понравится, когда в честь тебя телят называют. Давайте мы вот как сделаем. Пусть каждый имя придумает и на бумажке напишет. Какую бумажку мы из шапки вытащим, так телёнка и назовём.

Это всем понравилось. И все стали думать. Кот придумал имя Стремительный. Морское и красивое. Дядя Фёдор придумал имя Гаврюша. Оно очень подходило к телёнку. А если большой бык вырастет, его никто бояться не будет. Потому что бык Гаврюша не может быть злым, а только добрым.

А Шарик думал, думал и ничего придумать не мог. И он решил:

— Напишу-ка я первое слово, которое в голову придёт.

И ему в голову пришло слово «чайник». Он так и написал и был очень доволен. Ему нравилось такое имя — Чайник. Что-то в нём было благородное, испанское. И когда стали имена из шапки тащить, этого Чайника и вытащили. Кот даже ахнул:dyadya-fjodor-pjos-i-kot-16.jpg

— Ничего себе имечко! Всё равно что бык Сковородка или Котелок. Ты бы его ещё Половником назвал.

— А ты что придумал, дядя Фёдор? — спрашивает Шарик.

— Я Гаврюшу придумал.

— А я — Стремительного, — сказал кот.

— А мне Гаврюша нравится! — вдруг говорит Шарик. — Пусть он будет Гаврюшей. Это я сгоряча его Чайником назвал.

Кот согласился:

— Пусть Гаврюшей будет. Очень хорошее имя. Редкое.

Так и стал телёнок Гаврюшей. И тут у них разговор интересный получился. Про то, чей телёнок. Ведь корову-то они напрокат взяли. Дядя Фёдор говорит:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 790 боёв

Решил я на дубле Космос покатать - мне сказали, там мол картинка не дергается  и ФПС не падает.

Все верно - могут ведь, если захотят. И не дергается и не падает.

Но вот что делать, хз. Три раза выходил и все время в команде Защитников оказывался.

В двух из трех боев против нас играли отряды  по 3 человека. Это такой баланс???

Три поражения, 9,8 и 3 место в команде. 

Надо было правила почитать, но больше туда не пойду и поэтому читать не буду. Не понравилось.

Прав я был, не мое это. И чего полез? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 586 боёв
Сегодня в 18:15:11 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

— А я — Стремительного, — сказал кот.

Кот один флотоман :Smile_great:

Докладываю: к исполнению обязанностей в клане повторно приступил :Smile_honoring:

ЗЫ. Но завтра рано подойти не смогу: надо метнуться на другой конец города за заказом.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 417 боёв
Сегодня в 12:11:43 пользователь PabloEller сказал:

Оставь 4 пушки и короткие торпеды, с ними гораздо лучше.

Фара есть для этого уныния. Вот с 2 пушками и с заградкой куда фановее, чувствуешь себя бесполезным на 150%.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 452 боя
Сегодня в 19:55:37 пользователь Palych011255 сказал:

Решил я на дубле Космос покатать - мне сказали, там мол картинка не дергается  и ФПС не падает.

Все верно - могут ведь, если захотят. И не дергается и не падает.

Но вот что делать, хз. Три раза выходил и все время в команде Защитников оказывался.

В двух из трех боев против нас играли отряды  по 3 человека. Это такой баланс???

Три поражения, 9,8 и 3 место в команде. 

Надо было правила почитать, но больше туда не пойду и поэтому читать не буду. Не понравилось.

Прав я был, не мое это. И чего полез? 

Заходил 2 раза сегодня. И за защитников и за нападающих... в обоих случаях 200к урона и победы. Ненапряжный режим, хотя в командах - членистоногие) защиту заканчивал один, с 5 фрагами, время продержал и один генератор)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
783 публикации

Всем доброго вечера)

Я так понимаю, завтра в магазине появятся прем. авики, так что налетай, торопись, покупай живопись:cap_horn:

Я, правда, брать их не буду, т.к. на авиках не играю:Smile_trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию