Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Akizuki(秋月)-Японский Эсминец VIII уровня(0.6.3.0)

Выбор Модернизаций  

957 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 795 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
9 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

В инвизе он был просто откровенной имбой, теперь же является тем чем и должен быть изначально - безальтернативным выпиливателем вражеских эсмов при столкновении 1:1.

А средуха... я для фана играю, а не для цифирек. В условиях работы на команду куда полезнее выпилить вражьего эсма на точке, чем набить 100500 урона по ЛК(большую часть которого они отхилят). Но да, цифирьки получались красивые. Кавай бы оценил:cap_win:.

Его и балансили с учетом инвиза, инвиз убрали, взамен дали дальность, на кой ляд она нужна, снаряд легкие - баллистика никакущая, ему маневренность нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, WOLF_GRODNO сказал:

Его и балансили с учетом инвиза, инвиз убрали, взамен дали дальность, на кой ляд она нужна, снаряд легкие - баллистика никакущая, ему маневренность нужна

Ничего не изменилось - УОП теперь не нужен(дальше 12км попадать всё равно проблематично), вместо него берём инвиз перком. А модернизацию "система маскировки" меняем на эльфийские рули. И дело в шляпе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
156 публикаций
13 983 боя
В 5/26/2017 в 21:18, Ssupersvintuss сказал:

Ничего не изменилось - УОП теперь не нужен(дальше 12км попадать всё равно проблематично), вместо него берём инвиз перком. А модернизацию "система маскировки" меняем на эльфийские рули. И дело в шляпе.

Дай на профиль, что ли, глянуть, шляпа)) Или хоть скрин своей статистики на Акизуки сюда кинь, чтобы бы ло понятно, насколько аргументированно ты вообще можешь говорить.
Я эту шлюпку засолидолил уже после того, как поиграл и с рулями, и без инвиза, и как я только не пробовал её упороть. Проблема не в шляпе, а в том, что в Акизуки с 15 км без особого напряга попадают ЛК, и мы не будем говорить, что с ним делают КР. Не спасают ни двойные рули, ни хп так как нет скорости, нет маневренности, зато размеры, как для ЭМ - огромны.

Насчет того, что оно выжигает все, что видит - ну да, расскажите это 9-10 КР. Вы им за залп 300 хп с 12 км, а они вам в ответ отрывают по 3-5 тыщ.
Да, если играть с 6-7 уровнями, то еще можно почувствовать себя Рэмбо, но попадая к 9-10 ты чувствуешь только волшебные пендали, отправляещие тебя в порт. А если ты ещё и без инвиза - то ты и на точках никого не вырежешь, потому что на 9-10 уровнях тебя пересветит ЛЮБОЙ эм, кроме совков)) А совки сами тебе насуют))

В общем - я рад, что у кого-то после нерфа это корыто играет, но тут, видимо, как всегда - исключения только подтверждают правила.

Изменено пользователем DivingCrow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 час назад, DivingCrow сказал:

Дай на профиль, что ли, глянуть, шляпа)) Или хоть скрин своей статистики на Акизуки сюда кинь, чтобы бы ло понятно, насколько аргументированно ты вообще можешь говорить.

Так и знал что всё к линеечке сведётся:cap_cool:.

53% и 40к на Акизуки - устроит?

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58788288-Ssupersvintuss/WZJnVpTw7MDUNnbtodaKpXtwgAE/

Да, не папка как некоторые.

Проблема не в шляпе, а в том, что в Акизуки с 15 км без особого напряга попадают ЛК, и мы не будем говорить, что с ним делают КР. Не спасают ни двойные рули, ни хп так как нет скорости, нет маневренности, зато размеры, как для ЭМ - огромны.

А как же тогда играются Нептун с Минотавром, у которых абсолютно такие же проблемы + ещё цитадель от любого чиха выбивается?

Да, если играть с 6-7 уровнями, то еще можно почувствовать себя Рэмбо, но попадая к 9-10 ты чувствуешь только волшебные пендали, отправляещие тебя в порт.

А как вы хотели? Чтобы эсминец 8лвл безнаказанно гнул девяток-десяток, да ещё каждый бой?

Нет, Акизуки может и им напихать - но только в случае если они варежку раскроют. Что случается, и не так редко.

Проблема тут в разном подходе и разных ожиданиях. Вам надо чтобы он гнул каждый бой, или по крайней мере большинство.

Меня вполне устроит если это будет происходить в каждом третьем-четвёртом-пятом бою. И пофиг как бездарно я сольюсь в остальных, заряда хорошего настроения мне хватит. А цифирки хороши только в платёжной ведомости, так на всякий случай:Smile_coin:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
156 публикаций
13 983 боя
В 5/30/2017 в 20:09, Ssupersvintuss сказал:

Так и знал что всё к линеечке сведётся:cap_cool:.

Ну вдруг у тебя там 10 боев и 90% поражений? Я и такое видел))
У Нептуна и Минотавра ХП побольше и хилки есть, Акизуки же всего этого лишён. 

Насчет гнуть каждый бой, ну смотри. Есть, например, Киев. ГК у него похуже - 6 стволов вместо 8, ДПМ ниже. Но зато - выше скорость хода, лучше маневренность. Я на Киеве живу почти всегда до конца боя, стреляю и почти всегда гарантированно уворачиваюсь от ответных выстрелов. Как итог - мне на Киеве играть очень нравится. То же самое относится и к Гневному - не далее как вчера эта мелкая заноза не давала мне житья, а я был на Кутузове. Я по нему не попадал с 12-13 км, сблизится он не позволял. Акизуки так может? Нет. Акизуки просто не умеет в уворот и удержание дистанции.

Вот и получается, что у нас есть эсминец с отличнейшим ГК, который живет до первого фокуса, потому что ни убежать, ни увернуться он не может.
Раньше хоть инвиз был, который позволял спрятаться, если вдруг чо. Но инвиза-то уже нет. Кидает нас в основном к 8-9-10, где светиться опасно, потому что выгребешь моментом - как же, такая вкусняшка плывет, неповоротливая))

В общем, считаю что разрабы просто испортили ЭМ, который играл от инвиза и ничего ему взамен не дали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
2 часа назад, DivingCrow сказал:

который живет до первого фокуса

Значит не надо под фокус попадать, проблема в грамотном позиционировании(это я не про себя, частенько упарываюсь:Smile_izmena:).

Или рвём эсмы которые гарантированно без поддержки(1:1 строго), или занимаемся тем что остаётся... правильно, изображаем стреляющую тучку:Smile_hiding:.

Кстати, проблему плохой манёвренности частично решает модификация на форсаж в дополнение к эльфийским рулям. Ну и флажок конечно обязательно. Киевом мы не станем, но от крейсеров худо-бедно отрываться можно.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 747 боёв

Акидзуки хорош как охотник за одиночными противниками своего класса, единственный кто ему может дать отпор - Хабаровск, всем остальным встреча с ним с глазу на глаз будет прямой дорогой в порт (выражаю свое имхо), да урона он наносит не много - калибр маловат, так что взрыватель ему строго обязателен.

Играя на нем быстро научишься и правильному позиционированию и правильному выбору жертвы и планированию своих действий в бою.

Аппарат не простой, учитывая уровень боев и состав противников, но приносящий много удовлетворения от игры при правильном использовании.

Рекомендую для оттачивания навыка догфайта тем кто умеет в миникарту и играет на победу команды.

Изменено пользователем Das_Humanist
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
1 час назад, Das_Humanist сказал:

Акидзуки хорош как охотник за одиночными противниками своего класса, единственный кто ему может дать отпор - Хабаровск, всем остальным встреча с ним с глазу на глаз будет прямой дорогой в порт (выражаю свое имхо), да урона он наносит не много - калибр маловат, так что взрыватель ему строго обязателен.

Играя на нем быстро научишься и правильному позиционированию и правильному выбору жертвы и планированию своих действий в бою.

Аппарат не простой, учитывая уровень боев и состав противников, но приносящий много удовлетворения от игры при правильном использовании.

Рекомендую для оттачивания навыка догфайта тем кто умеет в миникарту и играет на победу команды.

Слишком он стал узкоспециализированым, поэтому не интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
6 часов назад, al_nikif сказал:

Кому как, не все на Хабаре имбовать, нужно и руки выпрямлять и как то другое что то попробовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
8 часов назад, PozkVad сказал:

Кому как, не все на Хабаре имбовать, нужно и руки выпрямлять и как то другое что то попробовать. 

Вы путаете понятия "не интересно играть" и "выпрямлять руки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 747 боёв
17 часов назад, al_nikif сказал:

На вкус и цвет - фломастеры разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв
В 07.06.2017 в 13:35, NicKon_ сказал:

Никак не определюсь, что взять в первую очередь, ИВ или маскировку?

маскировка однозначно у меня другой вопрос есть ли смысл вообще стремиться к ИВ или лучше взять взрывотехника или перк на ХП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 514 боёв
32 минуты назад, O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал:

есть ли смысл вообще стремиться к ИВ

ИВ даёт просто чудовищный прирост прямого урона. Буквально многократный - можно стабильно бахать по лк на 2-3К с залпа. Да боже, он без ИВ не берёт эсминец в борт. 

Но что делать с 730м циркуляции, я не знаю. Эта лохань собирает просто все острова у точек, а вписаться в веер - большая удача. Учитывая, что она ещё и скорость на повороте теряет катастрофически. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв
13 часа назад, musehunter сказал:

ИВ даёт просто чудовищный прирост прямого урона. Буквально многократный - можно стабильно бахать по лк на 2-3К с залпа. Да боже, он без ИВ не берёт эсминец в борт. 

Но что делать с 730м циркуляции, я не знаю. Эта лохань собирает просто все острова у точек, а вписаться в веер - большая удача. Учитывая, что она ещё и скорость на повороте теряет катастрофически. 

да на фугасах без ИВ с эсминцами печально ну а с маневренностью приходится мириться в большие скопления островов не хожу на первых порах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 27.12.2016 в 00:00, Tim_0_o сказал:

Владельцам Мурмансков не надо будет долго привыкать к скоростельности орудий этого эсминца:они уже давно приклеили ЛКМ скотчем в зажатом состоянии

Хотя видно что в шутку сказано, ноо это чудо теряет дпс, и сильно, если не залпами стрелять а зажимать лкм

В 18.06.2017 в 20:58, musehunter сказал:

1 Ив дает прирост урона, как и на любом корабле. Точнее, дает прирост пробития фугасами.

Но, внезапно, в борт по эсму можно стрелять бб, кроме поджогов, будет сплошной профит. По лк в надстройки (по идущему бортом) будет 3-4 к с залпа если не 5.

2 С маневренностью может помочь флажок на скорость и модернизация на длительность форсажа, она лучшая, т.к. альтернативы ни о чем.

В 07.06.2017 в 13:35, NicKon_ сказал:

Никак не определюсь, что взять в первую очередь, ИВ или маскировку?

Поздновато отвечать, но, я катаю его вообще без маскировки и даже без ИВ, хотя, у капитана 19 очков. И со стоковыми торпедами. Предупреждая вопросы, я это сделал не из мазохизма.

У меня 1 перк первого, 3 второго и 4 третьего уровня. В целом играть очень приятно)

Модернизация на маскировку есть, так как она увеличивает разброс, а вот рули ему ничего не дадут с его то радиусом циркуляции.

Светится он на 6.6, что по сравнению с эсминцами 7 уровня не плохо.

Процент поджога получается со всеми баффами 8%.

Кд торпед с перком 90 секунд, что как по мне комфортный показатель.

Модернизацию на быстрое кд стараюсь использовать только в ближнем бою, когда уверен в попадании и срочно нужны торпеды.

Ещё раз отмечу что надо стрелять или полными залпами или хотя бы передние башни залп/задние башни залп, иначе дпс с отчаянным и бОП снижается.

Естественно, переключаю типы снарядов в зависимости от положения мишени, но, используя торпеды и иногда команду, работаю по большей части в борт. Можно ещё использовать острова.

А вообще это засадный эсминец ,с сумасшедшим дпс может даже крейсеру навалять пока у того башни на другой борт  разворачиваются.

Добавлю, что лкм просто разваливается.

И ещё добавлю, что основа моей тактики - ворваться из за укрытия на 1-3 корабля и по возможности их забрать. Если после трех выжить не получается - это нормально, если после одного помираю - это фэйл, бывает ,что вообще сразу помираю. Веду бой в общем на дистанции от 5 км до нуля. Стараюсь использовать при этом дымы, чтобы дольше прожить.

При таком подходе всегда есть кто то бортом, есть куда скинуть торпеды и в общем то пофиг какой засвет, главное, чтобы в чистом поле не засветили.

Маневренности тоже хватает, со сближением возрастают угловые скорости и башни начинают не успевать за мной. Да и вообще это шок для команды противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
709 публикаций
31 193 боя
2 часа назад, AkAsha2_2 сказал:

Поздновато отвечать, но, я катаю его вообще без маскировки и даже без ИВ, хотя, у капитана 19 очков. И со стоковыми торпедами. Предупреждая вопросы, я это сделал не из мазохизма.

В текущих реалиях выход в бой на этом корабле мазохизм при любых раскладах.

Даже ташкент, будучи на 8 лвл, был лучше и сильнее.

Я не буду отрицать, что игра на этом куске УГ может кому-то нравится, но из всех имеющихся ЭМ в игре на 8-10 лвл это корыто самое никому не нужное.

Что, все вами вышеперечисленное выше,  мешает делать тоже самое, допустим на бенсоне или киеве...без надрыва и боли?)))

Пройдет еще почти год, разработчики оценят, что Акизуки не играебелн, что-нибудь апнут ему.

Ускорили ж башни на Могами, не прошло и полтора года.

Просто противно, что народ им пишет все эти полтора года, а им это безразлично.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 20.06.2017 в 19:57, dmitri_arendatelev сказал:

В текущих реалиях выход в бой на этом корабле мазохизм при любых раскладах.

Даже ташкент, будучи на 8 лвл, был лучше и сильнее.

Я не буду отрицать, что игра на этом куске УГ может кому-то нравится, но из всех имеющихся ЭМ в игре на 8-10 лвл это корыто самое никому не нужное.

Что, все вами вышеперечисленное выше,  мешает делать тоже самое, допустим на бенсоне или киеве...без надрыва и боли?)))

Пройдет еще почти год, разработчики оценят, что Акизуки не играебелн, что-нибудь апнут ему.

Ускорили ж башни на Могами, не прошло и полтора года.

Просто противно, что народ им пишет все эти полтора года, а им это безразлично.

Скорее, допилят ветку до 10 уровня, акизуки засунут на 7 а на 8 что то другое поставят)

Бенсон фановый кораблик, но, в артиллерийском корпусе его недостатки похожи на недостатки акизуки. Хотя он конечно и без инерционки хорошо попадает.

Акизуки это на самом деле крейсер вроде британцев только без цитадели. Но засвет у него получше, потому на поле боя он посвободнее. Просто не стоит ожидать от него выполнения привычных задач эсминцев.

В 19.01.2017 в 23:40, Red_CyMPaK сказал:

а если вместо Маскировки на 4ом(в принципе можно и без него), взять на втором Отчаянный, ибо фуловым ездим очень редко, а это + к скороости перезарядки. и на третьем Базовая Огневая Подготовка, это ещё к перезарядке 10%? Выйдет 19 перков как раз. Хотя у меня столько ещё дооооолого не будет.

В 19.01.2017 в 23:53, BuzzCanFly сказал:

Перезарядка разве что торпедам поможет, ибо для гк какие то доли секунды с таким то кд, вообще не заметно.а торпеды у нас вроди и есть, но этот несчастный один аппарат, зачем его усиливать...?

Надо понимать что никакого бонуса к перезарядке не будет если просто зажать лкм.

А вот если стрелять залпами...

По ощущениям в 2 раза повышается скорострельность

реально раза в полтора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 публикаций
10 591 бой

Разрешите поделиться =) Вторые чистые небеса на Акизуки.

shot-17.06.22_10.47.53-0326.jpg

shot-17.06.22_11.04.08-0060.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Акидзуки после нерфа инвиза стал действительно неинтересен и неиграбелен для меня... нет у него теперь фишки. Стоит в порту, продать жалко :(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.