Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
132 публикации

опять на те же грабли наступают, ка минимум не разумно)), прокачка кепа должна быть максимально дружелюбной и интуитивно понятной для всех типов кепов. но наши кодеры не ищут легких путей и дают право игрокам заняться мазохизмом. прислушайтесь и отложите до лучшех времен, опять же вляпаетесь в отток игроков с проекта

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Ничего. Ща ЛК понерфят - будет выгодно. Только все равно все забьют на команду.

Вы какого то очень идеального игрока нарисовали... который даже понял, что ЛК понерфили настолько что это повлияет на геймплей...

только внезапно может оказаться что:

1. У разных категории игроков понятие выгоды разнится... А кому то вообще пофигу на выгоду - они просто играют...

2. Часть игроков в вашей команде в принципе не понимает КАК строить бой на победу и играют на любом корабле по одному сценарию... вижу цель - верю в себя и... в новый бой... на всех классах...

3. Часть игроков играет на статистику чётко понимая, что главное это дамаг и выживание... но этим людям главное чтоб команда светила и поставлялась пока они фармят дамаг...

4. Часть игроков вообще не знает ничего и целях и задачах конкретного класса кораблей в игре, не говоря уже про специфику применения конкретного корабля...

5. Часть игроков вообще не знает КАК получить выгоду... т.е. за что дают преференции, а за что нет...

...продолжать можно бесконечно, но главное, что это рандом, в котором вы по сути один против всех включая часть союзников, а разработчики продолжают навязывать, что это командная игра...

Во что превратились танки все уже знают... туда же толкают и корабли...

Эскадренный бой по определению не может быть соло-рандомом!!!

Но это не эскадренный бой - это бизнес, и главное тут поток денег в компанию который оценивают после каждого патча и выгода только в этом и только там оценивается...

Принесёт патч прирост денег - хороши патч, нет - плохой... Остальное не важно!!!

Мне лично пофигу на любые изменения пока это единственная игра про корабли...

Только в танки и самолёты варгейминга я уже не играю...

но я не бросил играть в танки и самолеты...

как то так...

Больше эльфизма, господа разрабы!!! БОЛЬШЕ!!! Больше островов!!! Больше циклонов!!! Больше имбалансных премов!!! Больше ЛБЗ на поджоги и торпедные атаки!!! Больше покемонских капитанш и кораблей!!!

и скоро вы уже марафоны для удержания онлайна ЦА будете запиливать на бесплатную раздачу 8лвл премов а не шестерок...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 156 боёв

Появился вопрос,прочитав бюллетень. Вот у меня сейчас кэп на Бисмарке (плак-плак) 17 очков и 340к опыта,скорее всего получу 18 очко до выхода патча,но все же.Так вот вопрос ,после патча я получу кэпа с 17 очками или с 18,т.к. опыта будет хватать на новое 18 очко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Появился вопрос,прочитав бюллетень. Вот у меня сейчас кэп на Бисмарке (плак-плак) 17 очков и 340к опыта,скорее всего получу 18 очко до выхода патча,но все же.Так вот вопрос ,после патча я получу кэпа с 17 очками или с 18,т.к. опыта будет хватать на новое 18 очко?

Если хватает на 18, получите 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Мне лично пофигу на любые изменения пока это единственная игра про корабли...

Только в танки и самолёты варгейминга я уже не играю...

но я не бросил играть в танки и самолеты...

как то так...

Больше эльфизма, господа разрабы!!! БОЛЬШЕ!!! Больше островов!!! Больше циклонов!!! Больше имбалансных премов!!! Больше ЛБЗ на поджоги и торпедные атаки!!! Больше покемонских капитанш и кораблей!!!

и скоро вы уже марафоны для удержания онлайна ЦА будете запиливать на бесплатную раздачу 8лвл премов а не шестерок...

Короче, пост потёрли, но это не единственная игра про корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

А где можно узнать статус тестового сервера? Говорят тестируйте, а на сервер не зайдешь...

Фубуки дымы отпиливают:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
2 435 боёв

этот парень словно мысли мои читает, если честно так и есть , я пришёл в проект ради линкоров и тяжёлых крейсеров, авики и эсминцы мне не особо то не интересны , если лк умирают с этим патчем , я с игры наверное ливать буду потихоньку

Он просто говорит по факту в жёсткой форме, но всё верно. Только *** не видит того овна которое нам хотят скормить, а многих ещё и на бабло леста киданула это к слову о тех кто купил себе прем ЛК и хотел ещё прикупить Алабаму которая теперь идёт лесом. Хотел купить, но теперь шёл бы разраб с такой пляской...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Это вы зря , кстати. Что значит - лесом? Не надо радикальных решений. Кто то ж должен оплачивать мою бесплатную игру :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Вместо какого конкретно? 

И да, имеет ли смысл варить суп по пеленгу ближайшего НЕВИДИМОГО эсминца, который не в дымах? Имхо, нет, ибо невидимый эсминец не в дымах чешет полным ходом, а вот куда и как - радиопеленгатор не покажет. Иметь гипотетическую возможность спикировать из-за острова взамен БОП/УОП/суперинтенданта/максировки - сомнительный профит, на мой взгляд

Радиопеленгация уместна в командных боях на 1-2 кораблях в команде, чтобы знать в конце боя что где. А в рандоме я нашел для себя мало пользы в этом перке. Ну может пару раз спасет от пачке торпед в борт от япоэсмов, но это редко происходит чтобы жертвовать чем-то полезным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Какая прелестная канонада пуканов стоит :)

Старые перки, новые перки, хватит очков, не хватит очков...

Какая, к Леворукому, разница?

Перки - не более, чем приятный бонус.  Всаживать пачку бронебоев в цитадельку наличие/отсутсвие перков принципиально не помешает никак )

плюсану -на форум и в эту тему заходишь и противно читать-море стона слез и помёта и всё на одну тему подогреваемую разными больными типа номена-*перки меняют-игра никогда уже нибудет доугой!* ...*как играть меняют перки-всё пропало* -надоело читать будто не корабельный форум а сайт истеричных полоумных девиц малолетних....нам вечно опять же нытики типа номена открывают страшные тайны о скрытых параметрах кораблей или о том что билды и колво их изучения максимальное больше-или пожары стали меньше но больше:facepalm:кароче этим особям надо проект обгадить! не критиковать а именно обгадить и пожиже только такой вывод от всей этой массовой истерии.....надо тоже открыть ОГРОМНУЮ и СТРАШНУЮ ТАЙНУ.....почти все корабли норм игрались и до сих пор играются с минимальным кол-вом перков типа обж и тревоги-всё остальное если не придираться далеко не критично...так что не ведитесь и не подавайтесь стадному чувству а сами попробуйте и скорее всего найдутся те кто со мной согласен будет:B

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Не понял, если "нормально играются и с минимальным количеством перков", то зачем их менять?

Вот ни разу не троллинг, реально не понятно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Не понял, если "нормально играются и с минимальным количеством перков", то зачем их менять?

я не разраб-у них спрашивайте и недоумевайте:trollface: предположение-что хотят сменить вектор чтоли-убрать из игры универсалов и чтоб были узкие специалисты-ПВО или выживаемость и тд.....и если так то опять не понятно чо ноют все енти водомесы с пажами-всяки алы300 или номены-они же я помню орали и не в одном видео мол айяйяй-что за игра почему выпускают кораблики которые могут ВСЁ -мол каждый класс должон выпонять чисто узконаправленную задачу(хитрожопо пологая что они на броневаннах в таком случае будут богами рандома-так как с помощью старых перков можно было сделать из линкора супер пупер универсала))...не удтверждаю а предпологаю:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Все на самом деле понятно. Изначально создателей игры очень сильно корёжило при мысли о том что кто то упорется в один корабль и будет невозбранно  ногебать бедных новичков. С тех былинных пор всё делается чтоб  корабль был играбелен и  19 очковым , и с 3-х очковым командиром. И чтоб болото постоянно было в волнении, хотя бы балла 3.

Не знаю чем вызвана эта трогательная забота о новичках - но факт.

Чем мне нравятся танки - там никому нет дела сколько перков ты выкачаешь. Есть желание и время - дак полный вперед.

Но тут - неет. Тут у нас - любофь с интересом (с)

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KUDO]
Бета-тестер, Коллекционер
26 публикаций

И в скором будущем появится еще одна, в конторе,которую нельзя тут называть,так что ждем.

Там линкоры будут? или опять Москитный флот?
10:47 Добавлено спустя 2 минуты

мол каждый класс должон выпонять чисто узконаправленную задачу

дай подумать ты на авике?) или эсминце?

Сейчас нормальный линкор вперёд уже не попрётся, а будет держатся на 15+км. это супер как весело, а ваши Москты и самолётики не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

я не разраб-у них спрашивайте и недоумевайте:trollface: предположение-что хотят сменить вектор чтоли-убрать из игры универсалов и чтоб были узкие специалисты-ПВО или выживаемость и тд.....и если так то опять не понятно чо ноют все енти водомесы с пажами-всяки алы300 или номены-они же я помню орали и не в одном видео мол айяйяй-что за игра почему выпускают кораблики которые могут ВСЁ -мол каждый класс должон выпонять чисто узконаправленную задачу(хитрожопо пологая что они на броневаннах в таком случае будут богами рандома-так как с помощью старых перков можно было сделать из линкора супер пупер универсала))...не удтверждаю а предпологаю:bajan:

Не знаю что там пишут номены и остальные, я их не читал, но осуждаю))) Что касается системы перков, то и сейчас как бы нет универсалов, есть определенные "особенности" отдельных кораблей, прежде всего ванн. И вот эти самые особенности, при ребалансе, рискуют исчезнуть, приведя игру на отдельных кораблях в негодность.  
Изменено пользователем anonym_S8yHII2h4ceJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Можно на перки посмотреть и с другой стороны, у скольки людей есть куча 10ток, и  19 перковых капитанов? У 5%? А у 95% нету, им этот патч только УЛУЧШАЕТ игру, потому что позволяет взять перки, которых у них  не было.  Да прокачать кэпа будет дольше, но разница не шибко большая, боев 20 под флажками и ПА.

Изменено пользователем Muyou
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Не знаю что там пишут номены и остальные, я их не читал, но осуждаю))) Что касается системы перков, то и сейчас как бы нет универсалов, есть определенные "особенности" отдельных кораблей, прежде всего ванн. И вот эти самые особенности, при ребалансе, рискуют исчезнуть, приведя игру на отдельных кораблях в негодность.  

дада опять всё тоже по кругу-*всё пропало* давно уже скучно даже читать...уже не раз и не два были эти стоны и вздохи -почти по каждому патчу-то одно то другое и везде делался вывод что игра загнется -все уйдут и тд и тп...так и сейчас будет сто пудов-выйдет патч-поменяют перки все приспособятся и ...все забудут))) а нытики водомесы уже придумают другой повод стенать... а потом спроси через какое то время и не сразу вспомнят-поймут мол а чо ныли то тогда?!:amazed::D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

дада опять всё тоже по кругу-*всё пропало* давно уже скучно даже читать...уже не раз и не два были эти стоны и вздохи -почти по каждому патчу-то одно то другое и везде делался вывод что игра загнется -все уйдут и тд и тп...так и сейчас будет сто пудов-выйдет патч-поменяют перки все приспособятся и ...все забудут))) а нытики водомесы уже придумают другой повод стенать... а потом спроси через какое то время и не сразу вспомнят-поймут мол а чо ныли то тогда?!:amazed::D

Вы предлагаете всем "горячим головам" стать равнодушнее?

Вы правда верите в возможность таких перемен? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[TRA]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
27 978 боёв

Имеется 15-очковый кэп на Гробе. После обновы даже на то, что есть сейчас (БОП, ОБЖ, МН, ПП, ИПС, СИ, УОП) 1 очка навыков не хватит. А планировалось ещё Бдительность брать...  Схема универсальная, также и на КР работает, да и на эсмах, только там вместо Бделки ЭТВ... ТУПО ОТОБРАЛИ 4 ОЧКА НАВЫКОВ!!!

В БАНЮ такие "обновления!!!:izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию